Гость
Статьи
"У меня на тебя не …

"У меня на тебя не стоит"

Он - 38,190/80, я - 21,160/44. К сексу мы шли долго, где-то полгода, он потоянно только об этом и говорил. Я девственница. И вот, в день Икс, у него ничего не получилось.
Он сказал, "ты как ребенок, у тебя всё маленькое, у меня в голове что-то щёлкает, у меня не стоит, я с детьми не могу..."
Странно, а что, он раньше-то не видел, что я маленького роста, что худая, и что груди у меня почти нет? И выгляжу я моложе года на 3-4, хотя мне 21, правда. Короче, всё закончилось ничем, и с тех пор он мне больше не звонит.
Я звонила сама, и вроде мы общались как ни в чем ни бывало, но он разговаривает односложно и торопится бросить трубку, под видом срочных дел. Что это было вообще?
detey.net
242 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Автор, ну Вы ж сами написали, что хихикали. Ладно, Вам простительно, неопытная. Нормально все это. Обстановка не та, амбиента, то бишь. Эротики в воздухе совсем не было, вот и не встал. Он не юнец уже, поймите. От девушки должны желание, эротика исходить. Для взрослого мужчины это самое важное.
fler
Можно сколько угодно рассуждать о женской фригидности, меркантильности и пр. В данном случае к делу вообще не относится. Говорить о том что девственница была "бревном" - :))))) бред полнейший. Автор, забейте, скорее всего с этим человеком ничего не получится. Может он и не импотент, но во-первых, ему, видимо, нужна женщина другого типа, во-вторых он повел себя глупо и бестактно. Действительно уж за полгода разглядеть телосложение вполне возможно. У меня был мужчина, которого первый раз постигла неудача. Причем в моей жизни это был 3-й мужчина вообще, а до этого 10 лет был только муж, у которого стояло абсолютно перманентно. Я, надо сказать, совершенно растерялась. А он мне сразу сказал, только не думай, что дело в тебе, я не знаю, что происходит, хочу тебя очень давно, а вот не получается. В общем поболтали тогда, потом немного выпили и все отлично получилось :) и в дальнейшем получалось без осечек :) Могу добавить, что телосложением я вроде автора, хоть и постарше, так что тоже мог бы отмазываться, что грудь маловата :)
Джильда
Он хотел ,,пришёл,увидел,победил,, А так не получилось.А по другому ему не интересно. Даже если бы у него получилось,всё равно бы скоро бросил. Когда мужчина любит , его ничто не остановит...Обычно бабники очень настойчивы и изощрены в ухаживаниях.До первого раза!
Гость
someboby
Сообщение было удалено
С волками жить-по волчьи вить.Как общество,какие мужчины-такие и женщины.Порядочная-с..ка,не дает.Не порядочная-тоже с..а,так как ***,которой только деньги нужны.Вы,мужчины уже сами в дерьме,не знаете что вам нужно.Поэтому не стоит ни на кого гнать.Живите как считаете правильним.Каждый только перед собой и богом отвечает.Не суди,да не судим будешь.
Настойчивая
Автор, а у него дочь есть?просто ваши параметры - это параметры девушки-подростка, к сож., и если у мужчины есть дочь, которую как сами понимаете, он воспринимает как ребенка,то у вас конечно шансов возбудить его мало.
detey.net
Настойчивая
Сообщение было удалено
Да, дочь у него есть. Я тоже думала об этом, но она маленькая, ей 8 лет, вряд ли он проводит какие-то параллели между мной и ней.
Гость
detey.net
Сообщение было удалено
Вы знаете как-то раз в Таиланде я услышала разговор наших мужиков случайно.. Ну решили поразвлечься и пошли по тамошним дамам.Мужики тоже среднего возраста, как и ваш. А тайки все маленькие и худенькие и без груди практически (самая популярная пластическая операция в Таиланде-увеличение груди и стоит дешево), но в постели умелые достаточно. Так вот один другому говорит.. ну не смог я с ней, вот вылитый ребенок, жалко ее стало и все, чего-то там пищит, а у меня дочка подросток.Какое там к черту сексуальное влечение.. Вот прямо себя педофилом испытал каким-то.
Гриб
Д-те
Сообщение было удалено
Не надо по бабски домысливать фантазиями. Автор лишь написала, что мужчина ее не захотел.

Естественно у 100% баб мужчина будет сволочью
Гриб
Белая кошка
Сообщение было удалено
Как баб тыкают в последовательность вещей, бабы начинают пустое перебрасывание словами, переходы на личности с любимыми бабскими заклинаниями, типа как здесь "тебе бабы не дают"
Гость
Гриб
Сообщение было удалено
Ну Грибать ту шляпку! Мухомор, как всегда в своём репертуре, тип все бабы сво..., вот ведь чудилка картонная)
Гость
Гриб
Сообщение было удалено
Грибунок-горбунок, мухомсрамище.
Гриб
Если баба не хочет мужчину - виноват мужчина, которого не хочет.

Если мужчина не хочет бабу - виноват мужчина, который не хочет.

Тупые двуличные заклинания бабо-существ отражают развитие у них органа, которым думают
Гость
Хватит мухомора чморить.
Гость
Мухосараша не зачморишь.
Джильда
Да успокойся уже ты! Хотел он разнообразить свои ,,охотничьи трофеи ,, таким типажом , как ты. Но понял , что на такую у неё не встаёт. Бывает.Хоть диссертацию тут напиши , и не встанет уже.Не переживай ты так за твою комплекцию, полно любителей худышек, или так просто , для пополнения ,,коллекции,, трахнут.И не заморачиваются комплексами похожа на ребёнка , не похожа.Им пох.
Прохожий
Гриб
Сообщение было удалено
+500000!!
Гость
антибабс?..
Оставить комментарий?
Джильда
Сообщение было удалено
Нам не пох, ИМХО. Детей eбaть нельзя!
гостья
Сто Лет Одиночества
Сообщение было удалено
забейте!!!
Фиалка
Д-те
Сообщение было удалено
+100000000000000!!!!
Фиалка
Гость
Сообщение было удалено
+1000000000000000000000000000000000000000000000000:):):):)!!​!
Фиалка
Гость
Сообщение было удалено
Или мачо с ослиной мочой. Они, все эти грибы и васи, еще и расисты к тому же, чморят всех девчонок, которые интересуются межрасовыми, межнациональными связями. Крышу им рвет от зависти:).
Фиалка
Автор, отнеситесь к этому эпизоду с юмором: хотел мужик девочку, долго к этому шел, а как пришел случай - струсил так, что упало:).

32. Лорелея Рыжая - 100пудово!!!

41. Дениза, +100!!!
Гриб
Фиалка
Сообщение было удалено
Я тебя затронул чем-то? Или ты активированное г..., воняешь само по себе?
Гриб
Фиалка
Сообщение было удалено
Унылое гoвно

41. Дениза, +100!!!

-101

Итог: слабенько, бабцы
Фиалка
224. Гриб, да кому ты нужен, поганка вонючая:) Просто, факт: ты, и все подобные тебе васи заходите на этот сайт для того, чтобы обидеть женщин хамством и презрением. Еще скажи, что я не права:):). Еще поржу...

Каждый разряжается по-своему, но разряжаться таким образом недостойно человека, не то, что мужчины. Поэтому я и констатирую: вы - ослиная моча, слабаки, сливающие здесь довольно серьезные комплексы по поводу женщин.
Гость
Фиалка
Сообщение было удалено
Закономерно, что такой божий одуванчик, как ты, совсем не придаёт значения собственному не вполне адекватному и хамскому тону. Так что неча на зеркало пенять, коли рожа крива.
Фиалка
227. Гость, а какой еще тон может быть с такой ослиной мочой? - Что посеяли, то и жнут. Вернее, что напИсали, то и..того...пьют в ответ:):):):)...
Гриб
Фиалка
Сообщение было удалено
Тебе, унылое гoвно, я не пытался быть полезным.

Меня бы подобное даже обеспокоило
Гриб
Классика. Бабье поняло, что дальше крыть нечем, особенно после сопоставления в 212, в которое их ткнули бабомордами, сразу заблажили- забрызгали поносом
я
Гость
Сообщение было удалено
+100000
Гость
я
Сообщение было удалено
Смеюсь до колик - чего он отмазался-то? Он так и сказал - не стоит у меня на тебя, ничего не скрывая. При виде ребенка не каждый возбуждается, уж простите, дамы... Что-то вы тут раздухарились не по делу. Нормальный правильный мужик. Нужели надо трахать все, что шевелится? Если у вас тело детское, личико детское, то вполне может не получиться. Можно очень любить, опекать, а по факту - ну никак не получится, Еще поудивляйтесь, почему он дочь не трахает - ах, отмазался, гад! :-) И уж пардон конечно, но желанное тело - это тело а не просто писька с дыркой
Гость
я
Сообщение было удалено
Смеюсь до колик - чего он отмазался-то? Он так и сказал - не стоит у меня на тебя, ничего не скрывая. При виде ребенка не каждый возбуждается, уж простите, дамы... Что-то вы тут раздухарились не по делу. Нормальный правильный мужик. Нужели надо трахать все, что шевелится? Если у вас тело детское, личико детское, то вполне может не получиться. Можно очень любить, опекать, а по факту - ну никак не получится, Еще поудивляйтесь, почему он дочь не трахает - ах, отмазался, гад! :-) И уж пардон конечно, но желанное тело - это тело а не просто писька с дыркой
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Забавно. И чтоб это понять потребовалось пол года? Не, дело не в этом.
Анит
Шлите вы нафиг такого дэбила!Вам нужен мужчина, которому Вы понравитесь такая какая Вы есть, маленькая и миниатюрная, а этот тип вообще не мужчина, если такие вещи в лицо заявляет девушке, это у него проблемы, а не у вас, забудьте про него,пусть отдыхает
Фиалка
Гриб
Сообщение было удалено
Гриб
Фиалка

224. Гриб, да кому ты нужен, поганка вонючая:)

Тебе, унылое гoвно, я не пытался быть полезным. Меня бы подобное даже обеспокоило
У-ти-пуси, поганочка! Классика: женоненавистник толчется ГОДАМИ на женской сайте, обсирая женщин, и при этом неимоверно гордится собой. Я тащусь, многолетняя словесная диаррея плюс изумительная трусость!!!
Гриб
236 Трусость? -))) Хе-хе

Вот как тетки на стенку лезут, от того что Гриб от них уворавиваться вздумал
Гриб
И прекрати, баба, называть меня женоненавистником.

Я женофил. И бабокритик
Брюнетка
А мне кажется это в нем что-то не то, а решил обвинить вас, самое главное не бери в голову его слова не звони, бывает такое что партнеры не сходятся в интимном плане но это не дает никому права кричать что у кого-то что-то маленькое, а ns, ему сказала маленькое или нет, а ты как мужик вообще не смог
Гость
Автор, такая же ерунда, не встал,вернее встал,моментально кончил, не успев войти....пропал, стало стыдно... забейте, достойный мужчина не будет оправдывать свою несостоятельность за ваш счет.
Кира
ну например..когда у меня настал день-Х, мой парень очень волновался , так же как и я! и у него с первого раза не получилось, мы поговорили и успокоились, и пропробовали снова!Вуоля!=-)
ALL
Конечно некрасиво раз уже пообещал надо было иIIаTb , но видимо посмотрел и понял что вместо хорошего секса его ждет головняк и передумал. Тем более мужик не робот и у него на все подряд тоже не встает. Ну и фиг с ним , значит не судьба. Другого найдете тем более любителей детского телосложения и извращенцев любящих драть целки предостаточно.
Форум: Секс
Всего: 480 169 тем
Новые темы за сутки: 136 тем
Популярные темы за сутки: 65 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0