Ощущения во время секса без презерватива
Здравствуйте! Очень нужно ваше мнение. Я перешла на ОК после 2х лет секса с постоянным МЧ с презервативами ..Предварительно оба сдали все анализы, проверились. Мне ОК нужны еще и для горм. фона.. Думала, будет нечто, ощущения сильнее. в итоге сплошное разочарование. с презервативами почти каждый раз оргазм, а без них почти ничего не чувствую!!! у нас пока было только 4 раза. как думаете, я привыкну к такому сексу? =(((( Заранее спасибо.
Муха-Цекотуха
Мудрость форума: Секс
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 794 ответа
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 213 ответов
- Секс по дружбе3 523 ответа
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 954 ответа
- Культ девственности2 117 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 864 ответа
- Ищу любовницу для мужа30 090 ответов
- Есть верные мужчины?4 073 ответа
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Хочу секса на стороне, но я замужем15 117 ответов
42 ответа
Последний —
Перейти
Муха-Цекотуха
почему?! почему разводка. почему тупая?
Чуча
Я вообще не чувствую разницы. Для меня абсолютно одни и те же ощущения- что с презиком, что без него.
Муха-Цекотуха
а у меня ощущения, как будто все слишком нежное и мягкое стало=(.
Чуча
Переходите опять на презики
Муха-Цекотуха
а Ему ведь нравится.. я надеюсь на то, что это просто с непривычки (до этого никогда не было секса без презерватива). и все устаканится. Может у кого-нибудь так было?
эл
у меня тоже никакой разницы...
Муха-Цекотуха
девчонки, а на протяжении какого времени вы предохранялись презервативами, к моменту смены метода контрацепции?
Аспирантка
Автор, у вас мог поменяться гормональный фон, и поэтому нет оргазма. Ждите 3 мес, если не будет - отменяйте ОК
Муха-Цекотуха
Секса хочется, как и раньше. и потом. мы выждали 1 цикл. предохранялись ОК плюс през. - ощущения как всегда супер. Утром оргазм был (с през.), а вечером пробуем без него - уже ни в какую и ощущения никакие( - фон не мог так резко поменяться, очевидно, дело не в ОК..
Муха-Цекотуха
Причем я физически чувствую, что не хватает ощущения латекса) Как будто это дополнительно стимулирует. блииин, вот не повезло( хоть бы это прошло(
Bumt
Вам лучше пользоваться фаллоимитатором, резиновым.
miss Felatio
да ну,вы что!а я наоборот люблю без презерватива,такие ощущения!ммм....может вы себя просто накручиваете?нужно время,чтобы привыкнуть)
лора
а по мне так без презерватива в разы ярче ощущения.да еще думаю именно из-за нее, (резины),сухость там появляется.как наживую , так вся мокрая до самого завершения, как с презиком, так все дымит, без смзаки никак.
лора
смзаки =смазки
Муха-Цекотуха
Девчонки, я поэтому и волнуюсь. что по-идее должно быть лучше без них. ну или как минимум НЕ ХУЖЕ( буду ждать!
а у меня та же фигня... привыкла.
Муха-Цекотуха
ура! Улыбчивая, я уже думала одна такая! Только не совсем поняла: скажи, ты привыкла к тому, что все так не ахти или привыкла и снова стала наслаждаться, как раньше?
Муха-Цекотуха
и долго так привыкать?)
Чего вас так на сексе циклит?
Муха-Цекотуха
Потому что люблю секс, во-первых. Во-вторых, любимый видит, что я ничего не чувствую. Притворяться не собираюсь.
Муха-Цекотуха
К тому же ощущения не очень приятные, когда возбуждение есть, а разрядки нет. Но, Zoran? все равно спасибо, может я правда слишком зациклилась.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 124 -
Павел ПоповСпециалист по работе с...736 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов
Мне уже про секс читать надоело, он везде сейчас. По-моему, это занятие не заслуживает такого внимания - просто неинтересно.
Муха-Цекотуха
у всех по-разному. никто не заставляет вас читать.
Гость
ну не знаю, я не верю. я наоборот с презервативами не могу, мне неприятно, болезненные ощущения, сухость. вообще ничего не чувствую кроме неприятных болезненных ощущений. с психологической стороны вообще ужас, жутко напрягают презервативы, просто убивают все желание. про мужчину своего уже молчу, он презервативы очень не любит, у него сразу падает. короче одно мучение получается, а не удовольствие. зато когда принимала ОК все было хорошо, ощущения яркие, не надо было нервничать, удобно, надежно, занимайся сексом как хочешь и когда хочешь.
Гость
с ОК у меня есть смазка, просто надо правильные подобрать, я как то принимала 2 года ОК которые отбили начисто все желание, вообще не хотела и сухость была просто ужас. с презервативами смазки вообще нету, прямо как наждачка. аптечная смазка не помогает, минута и она вся впитывается.
Муха-Цекотуха
не верите? что за странные люди. я просто так это сочинила? чему тут не верить? Мне нравилось с презиками. я и не знала другого секса! было классно, особенно с пупырышками, и со смазкой не было проблем. не ожидала совсем, что так будет без них. я очень хотела поскорее начать пить ОК, чтоб испытать как это без них!? ВСЕ пишут, говорят, что гораааздо лучше. я и настроилась на это. а в итоге...( Вот у улыбчивой тоже не все гладко было..
гость
Автор, может и привыкните...
Мне что есть презерватив, что его нет - без разницы по ощущениям. Смазки своей - много, до неприличия, просто потоп, какой-то (но мужчинам это нравится, своей заслугой это считают))))))!
Мне что есть презерватив, что его нет - без разницы по ощущениям. Смазки своей - много, до неприличия, просто потоп, какой-то (но мужчинам это нравится, своей заслугой это считают))))))!
Муха-Цекотуха
да, конечно, это все они)) такие возбуждающие)
Я сексом в презервативе вообще не могу заниматься. Чувствую не член а дилдо какое-то.
Муха-Цекотуха
А когда ни разу не было без. и всегда только с през., сравнить не с чем, привыкаешь и, кажется, что это и есть абсолютное наслаждение.
Гость
Без лучше, по-моему.Естественнее, ощущения сильнее.
Автор,пусть ваш МЧ ублажит вас другим способом.
Автор,пусть ваш МЧ ублажит вас другим способом.
Гость
все наладилось))))))))) ааааааааааааааааааа))))
Муха-Цекотуха
все наладилось))))))))) ааааааааааааааааааа))))
это я написала))
это я написала))
клеопатра
девочки поставьте себе внутриматочную спираль и занимайтесь сексом без презерватива ощущения супер
гость
Сообщение было удалено
Вот спасибо, что подсказали - а то ведь здесь никто не знает, что секс без презерватива - супер !
Гость
каждое заболевание зарождается сначало в мозгу, только потом начинает поражать органы. Так что не бойся
Тони
Сообщение было удалено
Напиши мне =*
Гость
Вероятнее всего была проблема в малоразвитой мускулатуре влагалища, презерватив дополнительно стимулировал, а как только развили мускулатуру, так и вернулись ощущения. Для того чтобы получать удовольствие нужно тренировать себя.
Гость
не верите? что за странные люди. я просто так это сочинила? чему тут не верить? Мне нравилось с презиками. я и не знала другого секса! было классно, особенно с пупырышками, и со смазкой не было проблем. не ожидала совсем, что так будет без них. я очень хотела поскорее начать пить ОК, чтоб испытать как это без них!? ВСЕ пишут, говорят, что гораааздо лучше. я и настроилась на это. а в итоге...( Вот у улыбчивой тоже не все гладко было..
Так вот и ответ на вопрос. Все дело в презике - с пупырышками. А с обычными?
А позы пробовали менять? Ну если не чувствуется х#й, может нужно найти позу где максимально сведены бедра?
А позы пробовали менять? Ну если не чувствуется х#й, может нужно найти позу где максимально сведены бедра?
Форум: Секс
Всего: 484 175 тем
Новые темы за сутки: 90 тем
- Интим в такси4 ответа
- Ей мало интима5 ответов
- Измена мужа8 ответов
- Девочки, во сколько лет вы потеряли девственность?29 ответов
- Жена вдруг стала активной в сексе22 ответа
- Секс мжм с женой без ее осведомления с завязанными глазами55 ответов
- Секс во время беременности27 ответов
- Часто интим35 ответов
- Секс как наказание21 ответ