Женщины, а вы уверены что можете затащить любого мужика в постель?
Просто стала интерестно, я одна такая или нет? Просто я знаю что могу любого мужчину затащить в постель, даже супер пупер симпатичного, а про женатых вообще молчу, а как вы? Я ни разу не получала отказа в этом, а вы?
былась у мене одна знакомая)))) весит кг 120, лет 50...поклонников и любовников масса (честно) - абсолютно уверена, что может соблазнить абсолютно любого мужчину. Т.о., по её выводам, мужчины молодые, обеспеченные,образованные - все импотенты, так как не потянуть им такую шикарную женсчину.
Значит так, в луже крови лежит Чувак, а над ним стоят тетки и режут себе вены на руках... одновременно простирают над Чуваком руки...и Чувак захлебывается в кровище....
212 Вот Чуваку это нахрена? Он же как раз против всех этих "глупостей"
Ему бы... в потоках крови ;-))
Гриб
[1272139450]
213-214 Дык все доктора такие. У них сублимация в медицину типо
Джо
[2101493356]
Гриб
Сообщение было удалено
часто браузЁр переключает))) и проверяется точечкой или циферой 1)))))))
Я
[3557773562]
Гриб, спасибо за поддержку.
Всем остальным: у вас тут как я обратила внимание все либо ***, либо уродины закомплексованы. Если переспала с пару мужиков - ***, если в 30 лет девственица - всё, уродина. Нельзя же так, кстати я тему не создавала для того чтобы себя обсуждать, я и сама знаю кто я такая, а просто хотела узнать много ли женщин которые могут соблазнить любого мужчину. Значит получается что по вашему Клеопатра была *** раз она мужчин соблазняла, Марлин Монро тем более, да? И еще, я не считаю себя Клеопатрой или Монро, а то сейчас вы все скажете что я вообще сумашедшая.
Можно. Смотря каким. Ты можешь допустим трахнуться с любым парнем более-менее доступным и в твоём возрастном диапазоне. Но всегда будут такие, кого тебе никогда не достичь. А при внешности, которая не соответствует вкусу твоей цели, это становится на порядок сложнее. Нет ни одной девушки, которая нравится вообще всем парням.
Очень сильно зависит от стартового капитала, да и то вряд ли любого. Человек например может быть строго семьянином и прочно женатым. Есть ведь и такие.