Женщины, а вы уверены что можете затащить любого мужика в постель?
Просто стала интерестно, я одна такая или нет? Просто я знаю что могу любого мужчину затащить в постель, даже супер пупер симпатичного, а про женатых вообще молчу, а как вы? Я ни разу не получала отказа в этом, а вы?
Значит нужно выходить замуж за первого встречного, а потом уже думать, а какого это быть с другим, может было бы лучше? у меня так подруга вот с первым начала встречаться, свадьбу обсуждали, и вот мучал её этот вопрос, да так что в конце бросила хорошего парня, а вышла за дебила настоящего.
SX
[1552087060]
Чувак
Сообщение было удалено
Не знаю чувак, но если у нее чувства к мужчине, то его поход будет предательством, потом она его окружила заботой о нем. Только вот нужно ли этот поход налево, ради выпендрежа, при котором можно разрушить чувства, либо все таки стоит отказаться?
SX
[1552087060]
потом она его окружила заботой о нем-он сначала ее добился, а потом она окружила его заботой, доверилась ему.
Гриб
[1272139450]
У женщин опять проблема с логикой и витание в розовых туманах.
Затащить или предложить попользоваться разделяется по критерию ПРОТИВ ВОЛИ/ПО ДОБРОЙ ВОЛЕ.
Автор, мне вас жаль. Повышать самооценку подобным образом приведет в итоге к душевному опустошению. Человку нужен один партнер для того чтобы почувствовать себя счастливым. Мне на нужно флиртовать, соблазнять, получать предложение от сотни мужиков, когда со мной один единственный супер мужчина, рядом с которым я чувствую себя желанной, любимой и привлекатлеьной женщин- желаю вам найти одного стоящего, который бы вам заменил внимание всех не нужных вам мужчин
Джо
[2101493356]
Блин. Самое главное все забыли:
АВТОР, ГОНИ ФОТКУ))))
тогда разговор станет более предметным
А то "я могу, я могу.."
Языком болтать все горазды.
Чувак
[1376318212]
SX
Сообщение было удалено
Обычно никакой заботы со стороны баб нет. А если все так, как ты описала - то он не пойдет искать приключений
Гость
[2938015129]
Ya
Сообщение было удалено
не, тут вы не правы, свое -это свое, а когда еще внимание -это очень забавляет и развлекает
Есть такие магнетические женщины, вроде даже заурядные с виду, к которым мужчины просто липнут. И проявляются они обычно в живую, фотка не скажет ничего
Джо
[2101493356]
фотки так и нетУ?
Автор!!! ну так не чесна.
Джо
[2101493356]
А интересно, если автору попадется дядько, который любит исключительно лысых теть... побреется?