Женщины, а вы уверены что можете затащить любого мужика в постель?
Просто стала интерестно, я одна такая или нет? Просто я знаю что могу любого мужчину затащить в постель, даже супер пупер симпатичного, а про женатых вообще молчу, а как вы? Я ни разу не получала отказа в этом, а вы?
Стартовый капитал - это не только деньги. Предположим, ты родилась инвалидом, или совсем уродкой, очень тощей или очень жирной. Или допустим твой любимый любит только миниатюрных китаянок, а ты огромная негритоска. Тут куча вариантов.
Ой, да без проблем. Было бы надо. Смотря что излучаешь, излучаешь *** флюиды, так и затащить не составит труда, а если корчишь из себя недоступницу, ну кто к тебе подойдет-то?
Ахааа-хааа)) Вот именно Мэрилин Монро и Клеопатра в основном для выгоды и власти соблазняли. а не для самоутверждения! Чего добились они, и чего добились вы? Не терзают вас смутные сомнения после сравнения ваших биографий?))))
Но если серьезно, то я бы тогда поднакопила денег, подкараулила Доронина или Абрамовича (Прохоров тоже сойдет- холостой, молодой, билет в куршавель прикупили и берите его тепленьким) и давай их соблазнять....Тем более Доронин на день рождение Наоми билеты продавал, сам там присутствовал, 30 000 рублей можно пожертвовать ради такого случая... А там, после того, как он соблазнился, уже отобъете потраченную денежку. Давно бы уже не на форуме тут дурацкие вопросы задавала, а на собственном острове омаров лопала. если б все было так просто))). Это ж поле непаханное))
Ну должна же хоть одна женщина хоть раз в жизни не тупо трещать, а реально отвечать за свои слова. Тогда я может быть женщин уважать даже начну, по крайней мере одну из вас, если докажете что не тупо пи*дите.
Недоуменная кошка
[308966973]
Издевка
Сообщение было удалено
Тогда надо писать:бесплатно дам любому желающему.
"Соблазнить" в моем понимании - это чтоб мужчина тебя возжелал, загорелся страстью провести с тобой ночь (пусть даже и одну). Но если "соблазнить" - это чтоб тебя на скорую руку бесплатно отодрали где-нить в сортире в позе р..м минуты за 3, то может быть....
P.S. С некоторыми олигархами достаточно одного секса, чтоб забеременеть и обеспечить себя на всю жизнь, только не такие они дураки.
А так зачем вообще "соблазнять"? Развести на бабки -это другое (по вашим словам), отношения - тоже не то, тогда в чем суть "соблазна"? Что у кого на тебя встал? Так он встанет на любую смазливу девушку (миллион их) с приличной фигуркой и в соответствующей обстановке....
К тому же Автор писала, что мол затащить в постель - это только начальный этап, а там мужчин6а и влюбиться, мол такая у них психология. Потому мне непонятно почему Прохоров до сих пор холостой. Просто на автора не нарвался, я так считаю..
Коля, вы откуда свалились? Уродин вообще не рассматриваем. Я пишу ответ на вопрос Автора "одна ли она такая или еще есть". Я поясняю непонятливому Автору, что у любого нормального мжчины встанет на симпатичную девушку (коих миллион) в соответствующей обстановке. Следовательно Автор такая не одна. Только не каждой симпатичной девушке это надо. чтоб ее поимел непойми кто непойми зачем, да еще даром и за амбаром... но не суть.
Гость
[2803800311]
Недоуменная кошка
Сообщение было удалено
Да кому нужна трахальщица,фото в студию.Посмотрим на автора
Смотря где!))) Если окажетесь на необитаемом острове с тем же абрамовичем или криштиану Роналдо, то через пару дней (может раньше может позже) практически без усилий добъетесь секса)))
Гость
[2938015129]
Коля
Сообщение было удалено
так я не утверждала, что любого мужика могу затащить в постель)) Ты, Коля, что-то попутал
Самую настойчивую и упорную (которая докажет свою любовь ральными поступками) я согласился бы трахать. Но она должна быть, разумеется, высокой, красивой, спортивной, умной, с чувством юмора и т.п., вобщем, всё как полагается.
Просто в моем понимании "соблазн" - это зажечь мужчину. чтоб он воспылал страстью, пусть и ненадолго. Чтоб он захотел в данный момент именно тебя, и только тебя, и вдруг стал готов на многое чтоб добиться. чтоб удовлетворить возникшее желание - это, в моем понимании, "соблазн". Именно такие чувства могли разжечь в мужчинах (и то не во всех) Мэрилин Монро и Клеопатре, и великим соблазнительницам в истории. Они заставляли мужчину потерять голову от желания и под это воплощали свои коварные планы... Т.к. мужчина поддавшись соблазну был готов на все.
А если называть соблазнением и затаскиванием в постель, что мужик лениво согласиться тебя выипать, раз уж ты так настаиваешь.. то хм...
Куда ты её отправил, на луну что ли? тут же не написан мой емаил, или может ты из КГБ и сразу почтовый ящик узнал? :-)
Я
[3557773562]
Гость
Сообщение было удалено
да сколько можно всё спрашивать какие темы у меня есть на форуме, пообщались бы все по теме и не парили себе мозги, где и какая тема моя, это же не важно. Нет у меня больше тем на форуме, были но давно, все довольны???