спать или нет до свадьбы
Пожалуйста дайте мне совет. Сейчас вот начиталась на форуме что парню в девушке нравилось лицо и общение с ней. и вот дело дошло до секса, а тело ее ему не понравилось. вот теперь он думает как с не расстаться. Вот теперь я и задумалась. над вопросом спать или нет до свадьбы. Конечно хочется как в сказках или романах( практически во всех) выйти замуж девственницей,но вдруг ему не понравится и что развод? (я полненькая,но на лицо и ум не жавлуюсь))))) я в панике. плюс еще есть одно осложнение: я встречалась с парнем, он конечно хотел близости но меня что-то останавливало,да я была не готова и сказала что только после свадьбы. Что самое интересное он согласился. Мы повстречались еще 1,5 месяца и потом со скандалом расстались.Через неделю он просил вернуться,говорил что любит и тому подобное. но я сказала нет и уехала домой на новыц год. потом меня подруга уговорила поехать к гадалке. гадалка мне сказала все про мои отношени с этим парнеи,сказала чтоб я его забыла и что у него есть жена и ребенок.Я не поверила. И знаете что самое интересное: она оказалась права- жена и сын. Я в шоке. А сма заливал мне про свадьбу.Я уже пришла в себя.Были другие отношения.сейчас на горизонтн болнн серьезные отношения. Но что мне делать(я еще девственница). вспомнить что я в современном мире и не ждать своего принца???(не обязательно на коне и т.д А просто милого, умного, доброго и состоявшегося как личность человека)
Россиянка
Мудрость форума: Секс
- Мужчины и девственницы3 226 ответов
- Про секс и женщин. Простыня881 ответ
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 758 ответов
- Культ девственности1 853 ответа
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 689 ответов
- Секс по дружбе3 441 ответ
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 884 ответа
- Ищу любовницу для мужа29 384 ответа
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 175 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 680 ответов
34 ответа
Последний —
Перейти
Прохожий
Конечно, спать, а то не выспитесь.
Динозавра
Блин, не представляю как можно не заниматься сексом до свадьбы!!!! Моя подруга( живем на одной площадке) замуж девственницей вышла, первый секс,боль( крики верхние и нижние этажи слышали), лужа крови, она от супруга вырвалась, ко мне прибежала, по ногам льется кровища.Потом, как она говорила, кровь еще месяц текла. Пожили полгода развелись, член у него был 25 см, секс никакой, он наполовину вставит, ей упирается куда-то там.
"Конечно хочется как в сказках или романах( практически во всех) выйти замуж девственницей,но вдруг ему не понравится и что развод?" да нет, просто будет хвастаться перед друзьями и гулять от неопытной жены
Шоколадка
"на ум не жалуюсь" :)))))
Лира
Груша
Сообщение было удалено
да ладно, не пугайте))
Любопытный
Груша
Сообщение было удалено
То есть я как понимаю вы пропогандируете внебрачные отношения:) Тогда у меня вопрос почему все девицы на свидании заводят тему про серьёзные отношения, если им самим надо напробоваться, а потом предьевляют претензии что я их поюзал и вообще козёл, а как же любовь. И согласны ли вы со мнением, что мужчине нужно давать на первом свидании чтобы не тратить своё время на непонятных кадров, которые в постели ничего не умеют?
И почему мужчине нужен козёл, если он трахнул и бросил, а девушка невинный одуванчик, которому обязательно нужно попробывать? И мой любимый вопрос, а чем женская полигамность отличается от мужской?
И почему мужчине нужен козёл, если он трахнул и бросил, а девушка невинный одуванчик, которому обязательно нужно попробывать? И мой любимый вопрос, а чем женская полигамность отличается от мужской?
Гость
Динозавра
Сообщение было удалено
25 см?..0о
моника
Динозавра
Сообщение было удалено
у нее что травма психологическая была?
Любопытный
мужчине нужен козёл=мужчинa козёл:)
Динозавра
Травма у меня была, когда я ее увидела в кровавых трусах)))
Не могла она с ним-прелюдия ей не нравилась, член слишком большой и толстый-ей больно, а он не может ничего сделать чтобы не больно было. Она говорила-"спать ложимся и я напрягаюсь, жду что щас он до меня дотронется и опять этот кошмар начнется"
Не могла она с ним-прелюдия ей не нравилась, член слишком большой и толстый-ей больно, а он не может ничего сделать чтобы не больно было. Она говорила-"спать ложимся и я напрягаюсь, жду что щас он до меня дотронется и опять этот кошмар начнется"
Любопытный
Сообщение было удалено
если у нее 2-3-Х партнера и у него 2-3-Х партнерши одновременно, то ничем
моника
она что не знала, что такое секс в первый раз?
Лира
Любопытный
Сообщение было удалено
а что, она разве должна чем-то отличаться?
Лена
Россиянка
Сообщение было удалено
То что там какой то МЧ написал про некрасивое тело своей девушки, означает лишь одно,он её не любит. Я тоже полненькая и со своим первым мужчиной прожила 5 лет.
Ёжа
Ну это вам такой нехороший товарищ попался,что пудрил мозги, а сам был женат. А девственность тут не при чем. Все еще будет! Вы же молоды, симпатичны и настолько серьезных комплексов, думаю, нет. Если бы серьезные были, то у вас не было бы и тех отношений, а по мелочи есть у всех. И разделаетесь со своей девственностью тогда, и с тем, когда сами захотите, до свадьбы или после нее. Ну я думаю, все-таки до свадьбы лучше, а то вдруг окажется, именно с этим человеком в постели полный атас, даже не то что просто оттого что перенервничал или мало опыта, это дело поправимое, а именно от несовместимости, например, обнаружите, что вас воротит от его запаха и противны его прикосновения, хотя просто в общении было все нормально, без такой страсти, но в порядке. Так что лучше проверить!
Кошка-Мошка
Мое мнение - спать, при условии, что отношения серьезные. Как можно выйти замуж за человека, не испытав его в постели? А вдруг Вам не понравиться с ним? Или у него "там" не работает? Секс - важнейшая составляющая семейной жизни. Не будет секса - не будет счастья. А про себя даже не комплексуйте!
Гость
Автор,вы до свадьбы не спите,но член его надо бы посмотреть)0
Если не дай Бог,25см-это ппц!!!Был у меня один знакомый,как только дело дошло до секса,я как увидела,чуть в обморок не грохнулась!
Таких вообще на учет в военкомат стаят,если кого травмирует сразу найдут.
Хотя конечно это очень рекий случай.
Если не дай Бог,25см-это ппц!!!Был у меня один знакомый,как только дело дошло до секса,я как увидела,чуть в обморок не грохнулась!
Таких вообще на учет в военкомат стаят,если кого травмирует сразу найдут.
Хотя конечно это очень рекий случай.
Гость
А я полгода с товарищем провстречалась, заливал про серьезность, оказалось, он себе тестестерон колит, без него секса нет. И детей с такими препаратами не знаю, как зачать. Сначала скрывал.
Гость
Так что помимо размера и другие бывают проблемы - скрытая импотенция, например.
Настенька
Была такая история, что и парень был девственником и девушка... тогда они решили подождать до свадьбы... а во время первой брачной ночи он никак не мог войти в нее оба так долго мучились... и только на 3-й день после 2-х попыток у них получилось... да и то... у девушки было много крови... так что думайте сами....
Я так думаю
Я думаю обязательно спать - и желательно с разными партнерами , что бы разобраться в себе - кто вам подходит, набраться опыта и побороть стыдливость (если есть)
Говорю как человек женившийся на девственице . Поначалу был рад и горд . Потом много лет мучался - то мы не приемлем ,это нам страшно , там будет больно . Да и по размерам агрегатов возможно не подходим друг другу.
Говорю как человек женившийся на девственице . Поначалу был рад и горд . Потом много лет мучался - то мы не приемлем ,это нам страшно , там будет больно . Да и по размерам агрегатов возможно не подходим друг другу.
аня
я вышла замуж девственницей в 25 лет за дорогого мне человека. Мой совет :НЕ СПАТЬ, а лучше развивать отношения близкие. Мы с мужем встречались 4 года и не спали, хотя голыми друг друга за такой срок конечно видели и ласкались (поэтому неожиданностей после брака относительно фигуры и прочего не было)- сейчас в сексе всё в порядке, поскольку за долгое время знакомтсва уже успели разобраться кто каков по темпераменту и предпочтениям(Без секса). Не нужно смотреть на современный мир- пиво, секс с кем попало, мир катиться по наклонной если присмотреться ). Удачи!
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
izy
выходи девственицей, не понравится разведешься, на фиг до свадьбы вдруг залетишь, а в браке уже не отвертеться, если предохраняться не будет. Этот опыт до брака ни к чему, все попробуешь, узнаешь, потом будет уже неинтересно.А жизнь то длинная.
Сергей
Меня Прохожий опередил.
Milagros
я думаю что нужно до свадьбы, вдруг вы физически не подходите друг другу
Колючка
Нужно до свадьбы разобраться с кем имеете дело, а не за "кота в мешке" выходить. Вообще не понимаю, какие отношения могут быть без секса.
Anita
Милый автор... тело это самое малое, что может подарить женщина мужчине... с годами вся визуальная красота проходит. Остается духовная близость, взаимопонимание. Не важно до, после брака у вас случиться близость... только важно с кем и как человек к вам относится, и что вы его очень любите!
Парень
Я вот Люблю свою Девушку Безумно! Уже почти три года встречаемся, в самый разгар кризиса умудрился с другой области к ней в город переехать, жильё там продать здесь купить (кто в кризис с недвижимостью имел дело, поймёт). Работал здесь почти год на вредном производстве, сейчас к счастью свалил от туда. Поступил в институт. А она говорит до свадьбы никакого секса, и всё тут. Свадьба подразумевает стандартный комплект, тыс так на 150 деревянных.(Для москвичей, конечно копейки, а для провинции?)Да я бы хоть сегодня, только зарплата не позволяет. Помру скоро без секса, ноги уже еле передвигаю(буквально). Вообще не знаю что делать. К чему я это, нет не поплакаться. Зря девчёнки любимым не даёте, мы этого заслуживаем. А мужчина без секса умирает, на самом деле.
Мари
Парень
Сообщение было удалено
Да,Вы совершенно правы).....наверное должно быть очень обидно,когда заслуженное поощрение заменяют "послесвадебными принципами")....
Мари
Россиянка
Сообщение было удалено
Дорогая,мой Вам совет...Нужно в таких случаях доверяться себе и своему уму,на который Вы,я верю,совершенно оправданно не жалуетесь...Сколько людей ответят на ваше письмо, столько будет и мнений,абсолютно разнообразных,как видите.Я,например,не вижу ничего дурного в сексе только после свадьбы. Поверьте,если он вас любит...ему будет ВСЕ РАВНО на вашу "полноту"))говорю по собственному опыту,я тоже далеко не "худыха". Знаете,специально для нас с Вами есть поговорка: "Парни не собаки,на кости не бросаются"...Парень,по настоящему любящий....не заметит Ваших недостатков..(не советую самой на них указывать,нужно учиться "читать по поведению" степень "кайфофости" вашего возлюбленного)..Почему я не вижу ничего плохого в сексе после свадьбы?....Чем дольше оттягивается время удовольствия-тем оно желаннее...Я не пропогандирую сейчас ничего,хотя в целомудренности ничего дурного не вижу. Ну и в итоге я все же повторюсь-решать Вам, и каким бы не было это решение-верьте-оно правильное,потому что им руководствует ИСКРЕННИЕ опасения или желания.Удачи Вам))!Верьте в себя))!!
оксана
мы над этим и не задумывались трахались и до свадьба трахаемся и после
Григорий
Женись на девственнице, убей все надежды на хороший секс) Забудьте если девушка до свадьбы в постели 0, то она и после будет таким же бревном. Фригидность называется такая проблема и влияет куда больше, чем какие то пост-советские принципы "до свадьбы ни ни". А в чем вообще разница до или после??? В печати в паспорте?? Бред забудьте.
Ольга
Я считаю надо выходить замуж девственницей Даже Врачи говорят, что девушка вышла замуж -т.е. она стала женщиной..А насчет сексуальной совместимости я знаю пару в реальной жизни они не подходят друг другу но все равно они вместе
Ольга
Как раньше в советские времена выходили замуж девочками и до сих они вместе. А насчет бревна - муж всему научит. Ктото на форуме сказал типа если ты нини до свадьбы значит - советские времена -неправда в СССР судя по передачам секс был!
Гость
Рекомендую обращаться к Раисе Павловне. Обладает даром. Гадает, лечит, помогает наладить личную жизнь и карьеру. Проводит чистки, обряды, заговоры. Устраняет проблемы в любой области. Видит ситуацию, гадает на таро и на свечах. В любое время можно ей написать или позвонить. Ее телефон 8918 Раиса 3420838. Принимает дома или удаленно по телефону. Может работать только по фотографии. Пишите, звоните ей - не откажет в помощи.
Гость
Совместимость не совместимость в сексе это ерунда. Из каждой проблемы есть выход. Одеваете спортивный костюм и занимаетесь сексом в одежде все обсолютно легко и просто. Можно и не заниматься сексом до свадьбы.
Форум: Секс
Всего: 480 508 тем
Новые темы за сутки: 108 тем
- Па без защиты два раза5 ответов
- Был такой интимный сон4 ответа
- Если у мужчины нет секса о чем это говорит?56 ответов
- Нет секса в отношениях5 ответов
- Секс и предохранение8 ответов
- Есть ли ещё люди, предпочитающие обычный секс?30 ответов
- Чем вы разнообразили секс, когда страсть стала утихать?43 ответа
- Женская сексуальность22 ответа
- Девушки у которых было много половых партнеров, делитесь опытом35 ответов