Не занимлась сексом 3 года, там не заросло?????
У меня не было секса 3года и до этого раз 5,потом мы растались и никого не было..И вот сейчас я 3 недели встречаюсь с парнем,он мне нравится очень и возможно у нас будет секс.У кого-то было такое?Что вы почувствовали?И не заросло ли там?Кому интересно мне 21.
Милая
Мудрость форума: Секс
- Ищу любовницу для мужа30 375 ответов
- Есть верные мужчины?4 083 ответа
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 800 ответов
- Культ девственности2 182 ответа
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 220 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 997 ответов
- Мужчины и девственницы3 284 ответа
- Хочу секса на стороне, но я замужем15 183 ответа
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 930 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
31 ответ
Последний —
Перейти
Grammar Nazi
Не знаю, у Вас не проверял.
Львица
Вы лучшие годы потеряли!!! О, УЖАС!
По теме: у меня за 8 месяцев не заросло, к сожалению.
По теме: у меня за 8 месяцев не заросло, к сожалению.
Гость
Девушка, не беспокойтесь об этом )) всякое бывает. Некоторые женщины живут без секса годами, у меня у самой после расставания долго сексе не было, ничего же, не умерла )) Расслабьтесь, наслаждайтесь отношениями. Счастья вам! )
Peony
у меня тоже был перерыв 2,5 года. потом все было в порядке - и с возбуждением, и с процессом))) не переживайте!
Гость
мне щас никто не поверит, но у меня не было секса уже побольше 4х лет)) мне тоже 21. а до этого было 2 раза всего.. тоже иногда думаю что там уже все заросло.. и мхом покрылось)))
Мила
Не бойся ,глупенькая,не заросло.Почувствуешь,что тебе ещё надо.Секса,когда долго не было,его сравнивают с голодом.Поэтому,наслаждайся...
Гость
ха ха, вот у меня секса не было 9 лет и я не шучу
Гость
у меня уже 4.5 года нет, мне 24, я стала очень злая и раздражительная:(
))))
А у меня каждый день!!!
Стыдно сказать
А я 10 лет без секса жила, вот. Да еще в самый лучший период жизни! дура... Ну в этом году опять пустилась в тяжкие, ничего, все нормально, не заросло
Гость
я тоже начинающая, так мне больно было первый второй и несколько последущих- потом боль на убыль пошла и разу к 10 вроде нормально стало. потом месяца полтора пауза была и боль была чуть ли не как в первый раз( думаю не зарастает ничего, а может просто сужается как-то... не знаю(
Гриб
Заросло сто пудов, сначала надо у гинеколога разрезать мясо по новой
вот так
мне 24 и у меня не было секса год (год назад было 1 раз). А до этого еще два года. Я так и шучу, что мол у меня был секс в 2007 году, потому в 2009 - значит следующий надо ждать в 2011.
вот так
а самый ппц в том что мне даже и не хочется. И в прошлом году я тоже тр*халась только потому, что это было делом чести - затащила в постель очень завидного парня, но чрезвычайно холодного и гордого. А так в общем-то ни любви, ни желания не было.
Гость
Автор! Пийсда то не заросла... А вот твой мозг - точно усох. И это гораздо печальней. Ибо пийсдой думать неудобно.
Коварный
Объявление
Восстанавливаем сросшиеся влагалища. Без боли и пыли.
Восстанавливаем сросшиеся влагалища. Без боли и пыли.
Гость
А чем зарости может?
Гость
хаха )) ну ладно секса не было, но гинеколог-то за 3 года был? он вас как смотрел? как женщину?
Гость
У меня 5 лет не было секса. Ничего не заросло. Правда, потом мышцы с непривычки побаливали.
гинеколог
Не заросло не волнуйтесь когда будете снова с мужчиной ваша пипися опять растянется
Гость
Сообщение было удалено
А мне 26 и у меня вообще пока не было
Алексейпроходилмимо
ужас...
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 212 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...35 ответов -
Михаил ПанПсихолог273 ответа -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
и не говори, сама страдаю((((((((((
Гость
Но скоро все будет. С любимым и любящим мужем
Belka
я в шоке вообще с этой темы - мозги наверное точно заросли :) и скажите мне как можно жить без секса 3 года? а некоторые тут пишут что и больше? вам что просто не с кем? с 17 лет не помню такого периода в жизни что бы дольше месяца была одна ...
о
Belka вы просто ***
Гость
Секс в браке - это самый лучший выбор, и со здоровьем все хорошо и наслаждение! Любви Вам и встретить достойного!
Гость
Сколько можно на это глаза закрывать - секс до брака - это грех, но большое благословение в супружестве. Это реально. Все мужчины мечтают о нетронутой жене, а жены о нетронутых мужчинах. И как же это больно, если у Твоего суженого до этого было парочку красавиц. Ищите Божью любовь -в ней будет все!!!
Бабы, ну как же это можно без секаса жить годами - самим страдать и мужикам не давать? Вы как собаки на сене. Снизьте планку требований или делайте как одна из вас: "в прошлом году я тоже тр*халась только потому, что это было делом чести - затащила в постель очень завидного парня, но чрезвычайно холодного и гордого". Мы всегда готовы прийти, понять и помочь
Гость
Сообщение было удалено
Мне уже сотни раз отказывали все кто хотя бы не противен. Вы недающие тва ри, не п и зд ите.
Гость
Если бы это было так просто, ***, вы это симпатичным парням расскажите, про то, что они "всегда готовы", не надо тёлкам п и здеть, что у нас жизнь шоколадная.
Гость
если все эти годы волосню на пиzдени авторша не стригла, то - точно заросло
Гость
Сообщение было удалено
Можно, необязательно ложиться в постель с первым, кто предложит. Бывает, болезненное расставание, проблемы со здоровьем, да мало ли что. Не всем так везет оказываться в койке регулярно, как вам.
Форум: Секс
Всего: 485 253 темы
Новые темы за сутки: 103 темы
- Муж меня не хочет2 ответа
- Предохраняетесь ли вы?5 ответов
- Редкий секс в отношениях2 ответа
- Хороший женский возбудитель4 ответа
- Воспитание сексуальности7 ответов
- Как быть жене, если она в браке хочет часто и много секса...5 ответов
- Лучшее время для занятий сексом11 ответов
- Жена не хочет близости17 ответов
- Я лишился девственности в 27 лет с феей и вот как так получилось (Часть 3, Финал)19 ответов
- Я лишился девственности в 27 лет с феей и вот как так получилось (Часть 2)7 ответов
Популярные темы за сутки: 52 темы
- Какой мужчинам кайф от куни?181 ответ
- Измена жены168 ответов
- Страх упустить секс и пропустить молодость166 ответов
- Красотка разочаровала в сексе58 ответов
- Проблемы с интимной жизнью затрагивают семейную21 ответ
- Я лишился девственности в 27 лет с феей и вот как так получилось (Часть 3, Финал)19 ответов
- Жена не хочет близости17 ответов
- Кривой13 ответов
- Размер и первый раз13 ответов
- Лучшее время для занятий сексом11 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема