Гость
Статьи
стыдно, что не даю...

стыдно, что не даю...

Есть парень, которому я нравлюсь. Ухаживает за мной, платит за меня и т.п. Мне он тоже нравится. И вот как быть - парень намекает на секс, а я пока не готова. Я ему объяснила, он сказал, что понимает, но в то же время намеки продолжает делать. Как мне себя вести в данной ситуации? И не подумает ли парень, что я динамо...
Анна
1 934 ответа
Последний — Перейти
Страница 18
Селена
Сообщение было удалено
вибратор :)
Анна
Сообщение было удалено
Деточка, ну неужели самой то не хочется на члене твердом попрыгать или куннилингуса хорошего???
БлондинкО
Злой дохтер
Сообщение было удалено
Аудитория наверно от 18 до 20?
Geek
Сообщение было удалено
я сам по себе подарочек еще тот :)
Гость
Сообщение было удалено
Грин
Сообщение было удалено
хороший подарок)
БлондинкО
Сообщение было удалено
От 21 до 28...
Алена настоящая
Анна
Сообщение было удалено
Я тебе в мамы гожусь)))) 43. Так что прислушайся, доча.
Geek
Злой дохтер
Сообщение было удалено
Если человек не знает того же что и вы на данный отрезок времени, не стоит ставить на нем крест. Если бы она вас о чем-то спросила, а вы не знали? В глупое положение поставить человека - дело не хитрое. Но достойное ли?
Geek
Сообщение было удалено
Комплект зимней резины с дисками...
Гость
Злой дохтер
Сообщение было удалено
Здесь вы неправы:) Она может не знать творчества Огинского, но быть спецом в тех областях, где вы - ни в зуб ногой:) Поэтому сходство интересов-увлечений должно быть по максимуму, чтобы были общие темы для бесед.
Алена настоящая
Geek
Сообщение было удалено
Есть, знаете ли, базовые вещи)))
Geek
Сообщение было удалено
Вот ты спроси, многие ли "Войну и мир" полностью прочитали... Хорошо если в сокращении...
Geek
Грин
Сообщение было удалено
Наконец сбываются все мечты, лучший мой подарочек - это ты!;-)))
Geek
Сообщение было удалено
если мозгов хватит, то будет не дуться, а восполнит пробел в познаниях
х_0
Гость
Сообщение было удалено
Причём тут форум,правила и нельзя.Я не сходился ни с кем во мнений по поводу жалких лепетаний оправданий и какой то сферичности в вакууме(наподобие непонятного подсера про мужчин на форуме).
Алена настоящая
Анна, давай ка честно ответь - парень тебе нравится? Сердечко екает? При поцелуях крышу сносит? В трусах мокро? Нет? Тогда отстань от парня. Да? Тогда ожидание больше 3-4 свиданий могу объснить твоей девственностью и проблемным воспитанием. Мама тебе говорила:"Им всем надо только одного!"????
БлондинкО
Злой дохтер
Сообщение было удалено
знала я одного индивидуума, тоже интеллект и образованность девушек мерял знанием "Войны и мира",по-моему прочитав от корки до корки он сам мало что там понял, но ведь осилил)))
Geek
Алена настоящая
Сообщение было удалено
Прощание с Родиной Огинского, далеко не базовая вещь, знаете ли;-))Не надо ля-ля. Умный человек, своими знаниями не кичится.
Гость
Алена настоящая
Сообщение было удалено
А своей дочери вы так же активно советуете прыгать в постель на 1-2-3 свидании, как только в трусах мокро станет?:)))
Гость
Сообщение было удалено
эк вам дочь то покоя не дает :)
Гость
Сообщение было удалено
Про специализацию речи и не идет. Но если человек полный ноль в областях, где грамотный человек должен разбираться??? Полонез Огинского между прочим должен знать любой человек...
Geek
БлондинкО
Сообщение было удалено
Очень многие, очень-очень многие, читают исключительно критику. А потом рассуждают о произведениях с видом знатока, осыпая вас стандартными фразами. Я, как человек связавший свою профессию с литературой, не раз ловила таких умников на горячем. Забавно было;-)
Гость
Geek
Сообщение было удалено
Была тут как-то тема, девушка писала как парень на первом свидании попытался уесть ее вопросами на "проверку интеллектуального уровня", спросил при каком царе было крещение Руси, а она возьми да и ответь! Причем подробно:))) Парень отчего-то погрустнел и свалил:)
Geek
Сообщение было удалено
Урок музыки 9 класс, вторая четверть. Во всех приличных школах изучается. Ваши проблемы, что вы сидели на последней парте с плеером и Билана слушали или вообще уроки не посещали...
Гость
Грин
Сообщение было удалено
Ото ж:) Ить с детства все идет, из семьи:)
Гость
Сообщение было удалено
Ну и дурак парень... Красивая и умная девушка ценнее золота.
Алена настоящая
Гость
Сообщение было удалено
Во-первых, меня сын.

А во вторых - даю совет как взрослая тетя. Если Анна не девственица,уж за несколько свиданий может определиться, хочет она парня или нет. Любовь - ФИЗИОЛОГИЯ. Не хочет - не хрен мозг выносить. Хочет -не маленькая уже, 21 год, можно и сексом позаниматься. Беда в том, что ей и ОЧЕНЬ многим современным молоденьким девочкам НЕЧЕМ привлечь мужчину. НЕЧЕМ, кроме ОБЕЩАНИЯ секса. А когда они его "ДАЮТ", быстро оказываются брошенными.
Злой дохтер
Сообщение было удалено
этта...музыка классе в пятом заканчивается
Гость
Сообщение было удалено
фрейдизм
Алена настоящая
869 - а для меня базовые... Так же как и Война и мир, кстати))))))))))))))))))
Geek
Злой дохтер
Сообщение было удалено
Вы неправы. Это не базовая вещь. А говорить что-то типа "ну это же элементарно..." некрасиво.
Гость
Злой дохтер
Сообщение было удалено
А у нас в школе на музыке очень много рассказывали про джаз:) Да еще преподаватель был такой заводной и увлеченный этим направлением в музыке...и чего? Я должна всем навяливать свои знания в области джаза? А если человек не любит этот стиль?:)
Алена настоящая
Сообщение было удалено
а чем раньше женщины мужчин завлекали?
Алена настоящая
Аннна, ты девственница?
Гость
Грин
Сообщение было удалено
Ничуть. Это здравый смысл и логика.
Geek
Гость
Сообщение было удалено
Хотел постебаться, а постебались с него. Стандартная ситуация.
Geek
Злой дохтер
Сообщение было удалено
Не, я Оззи Осборна слушала. Билан кака.
Алена настоящая
Грин
Сообщение было удалено
Да тем же, что и сейчас... Надо быть интересной, умной, веселой, не нудной, доброй, хозяйственной, расторопной, любить секс и получать от него удовольствие, необидчивой, отходчивой))))))))))))))))) Пунктов миллион))). И главное, не "ДАВАТЬ", а любить)))))))))))
Гость
Сообщение было удалено
нефига

ребенок выросший в семье алкашей не обязательно станет алкоголиком

у *ляди не обязательно вырастет *лядь
Алена настоящая
Их личного опыта - максимум месяц встреч до секса. Минимум - двадцать минут. За последним замужем сейчас.
Гость
Сообщение было удалено
Никто ничего никому не навязывает. Просто если человек в полной мере освоил школьную программу, которая является базовой, то дураком он никак быть не может. Школьная программа есть основа, которая дает толчок для дальнейшего всестороннего развития человека...
Гость
Алена настоящая
Сообщение было удалено
Недевственница - понятие относительное, можно быть недевственницей, имея в "багаже" всего лишь 1 половой акт лет 5 назад, совершенный по глупости, а можно "перепробовать" с сотню партнеров. Поэтому скорость, с которой "определяешься, твой это человек или нет" - у всех индивидуальна. Анна настроена на серьезные отношения, а не на разовый перепихончик, и сначала хочет узнать человека не с физической стороны, это ее право.
Алена настоящая
Сообщение было удалено
золотые слова!
Маня
Злой дохтер
Сообщение было удалено
а если уж он получил высшее, то кто он тогда -гений?)
Geek
Гость
Сообщение было удалено
Злой дохтер
Geek

Прощание с Родиной Огинского, далеко не базовая вещь, знаете ли;-))Не надо ля-ля. Умный человек, своими знаниями не кичится.Урок музыки 9 класс, вторая четверть. Во всех приличных школах изучается. Ваши проблемы, что вы сидели на последней парте с плеером и Билана слушали или вообще уроки не посещали...
Ну человек ехал в машине, услышал по радио знакомую вещь. Одну. Но вспомнил же! Вспомнил школу, девятый класс....когда все нормальные люди думают на уроках музыки не о полонезах...и девушку спросил. А она не знает....Что жил - все даром.;-) Надо ей было не теряться и его нагрузить чем-то из серии "А ты знаешь...?".
Алена настоящая
893 Анна, с таким подходом через годик добро пожаловать не ветку - что такое оргазм и у моего мужа маленький член))))))))))))))

Анна, любовь будет только с тем мужчиной, с кем в койке хорошо. Да, и плюс родство душ и прочие высокие материи. Если ты думаешь, что родство душ обеспечит тебе оргазм, разочарую тебя - это не так)))))). А если тебе секс не нужен - ищи импотента. Или готовься. что тебе будут изменять с момента знакомства.
Меня всегда интересовал следующий вопрос... Как отреагирует девушка, если парень, который встречается с ней месяца 3 без секса, в один прекрасный момент в её присутствии засунет руку себе в штаны и начнет онанировать???
Алекандра
Злой дохтер
Сообщение было удалено
у вас такая память? в т.ч. в том, чт овам может быть абсолютно неинтересно?
Гость
Злой дохтер
Сообщение было удалено
Не нужно лукавить:) Знание назубок всех предметов школьной программы никто не может сохранить до старости, человек имеет свойство дольше хранить в памяти то, к чему тяготеет. Если музыка не входит в число интересов и "пристрастий" человека, и ему не освежать в памяти "обязательную программу" - он через несколько лет успешно забудет вашего Огинского:)