Гость
Статьи
стыдно, что не даю...

стыдно, что не даю...

Есть парень, которому я нравлюсь. Ухаживает за мной, платит за меня и т.п. Мне он тоже нравится. И вот как быть - парень намекает на секс, а я пока не готова. Я ему объяснила, он сказал, что понимает, но в то же время намеки продолжает делать. Как мне себя вести в данной ситуации? И не подумает ли парень, что я динамо...
Анна
1 934 ответа
Последний — Перейти
Страница 22
Анна
2 месяца - это с факта знакомства по сей день. Но за эти 2 месяца мы виделись 4 раза
Скорпиoнша
Анна,если за 2 месяца Вам не стало плевать на все эти условности,то,скорее всего - не Ваш это человек.
Скорпиoнша
Анна
Сообщение было удалено
Тогда беру свои слова обратно.
Гость
Грин
Сообщение было удалено
А почему Огинского? Что там обсуждать? Да ещё и в перерывах между актами? Ах, какой интеллектуал. Совсем куку?
Скорпиoнша
Анна,а Вы,наверное,девственница?
Анна
Скорпионша, я отвечала на этот вопрос. Я не девственница. Просто не хочу размениваться.
Гость
[quote]Грин

все бабы - *ляди :)

[/quote]

Нет, только те, которые дают по вашему свистку. Те, о которых вы так страстно мечтаете.
Скорпиoнша
Анна
Сообщение было удалено
Конечно,не нужно размениваться,раз Вы его не очень то и хотите.
Анна
раз Вы его не очень то и хотите. - ну почему же не очень)
DST
Анна
Сообщение было удалено
Если бы "очень" тогда бы и встреч было не 4, а темы - вообще не было бы
Скорпиoнша
Анна
Сообщение было удалено
Тогда Вы не спрашивали бы совета.Не успели бы сами понять,как это уже произошло.
Анна
DST, 4 встречи - никак не по моей вине. Говорю же, так получается. Но парень-то мне нравится тем не менее
умиляете просто своими торгово-рыночными рассуждениями: сводил в кино, ресторан, купил пару-тройку букетиков и за это девушка как бы должна предоставить мч себя в полное распоряжение - типичный расклад. тут и речи не идет о взаимности, девушка выступает в роли покупки, не более. можно не дарить ни букетов огромных, ни покупать дорогих подарков, а одаривать любимую девушку нежностью, к примеру. тем, что не материально. если мч уважает девушку, то не станет делать каких-то глупых намеков на секс, ведь у влюбленных все происходит само собой. а тут на 22-х страницах развели такой базар, что без смеха не глянешь, один Акын чего стоит. словно читаешь бредни глупого школьника с ***-замашками, занимающегося "рукоделием" на фотки попсовых гламурных девиц)
Скорпиoнша
Анна,а по теме:вот,как почувствуете,что не можете не отдаться,тогда и отдавайтесь.А "благоторительностью"то зачем заниматься?
Скорпиoнша
благотворительностью,сорри за опечатку.
Анна
Сообщение было удалено
это просто жесть)) честное слово) и видившись 4 раза всего-то предлагает этот дружок перевести отношения на более высокий уровень. уважения не заслуживает ни разу этот паря.
DST
Благотворительность - она бесплатная для принимающего. Тут это ну никак не подходит
Анна
Ок) Спасибо за советы)
Скорпиoнша
DST
Сообщение было удалено
А что,Автор получила квартиру-машину-бриллианты?Или её просто покормили и она уже в долгу?
Всем привет! Ну что решили то?
Гость
Скорпиoнша
Сообщение было удалено
У DST задарма и прыщ не вскочит, и все должны ему даже за подаренную зубочистку:))))
DST
Гость
Сообщение было удалено
Вот меня и удивляет - что же вы в такую истерику впадаете, когда оказывается что зубочистку нахаляву получить не удалось? Вещь копеечная - а у вас такие трагедии из-за неё :)
Гость
DST
Сообщение было удалено
Кака така трагедия?:) Это просто показатель того, что мужчина - не мелочный крохобор, а нормальный мужественный представитель сильного пола:)
DST
Плачет киска в корридоре

У неё большое горе

Злые люди бедной киске

Не дают украсть сосиски

Когда мне нужны зубочистки - я иду и покупаю их. А не разыгрываю трагедию о несовершенстве мира, где другие не догадываются, что они должны мне их подарить
Гость
DST
Сообщение было удалено
Что за бред:) Никто и ничего никому не должен, все делается по своей воле:)
DST
Гость
Сообщение было удалено
Де-факто некоторые женщины выставляют оплату за них ОБЯЗАТЕЛЬНЫМ условием начала и продолжения отношений. Хотя на словах будут бить себя пяткой в грудь со словами "Да мне несложно заплатить за себя!". Но декларации - это одно, а реальность - это другое
Гость
DST
Сообщение было удалено
Вы мне объясните, зачем лишать мужчину дополнительного удовольствия? Ему ПРИЯТНО оплатить заказ девушки в кафе, он видит радость в ее глазах и радуется сам. Он оказывает знаки особого расположения и внимания.
Гость
А не судорожно подсчитывает на сколько копеек похудело его портмоне))))
DST
Гость
Сообщение было удалено
Я уже говорил - чтобы у Автора была свобода выбора без опасений в том, что её кто-то обвинит в динамо. А сейчас у неё одно из двух - либо она согласиться, либо она - динамо. По-моему свобода была бы лучше
Гость
DST
Сообщение было удалено
А зачем автору отказываться? Ей парень нравится и когда она посчитает нужным - они станут ближе. Никого динамить она и не собиралась:)
DST
Гость
Сообщение было удалено
Она не уверена. Пока. Может быть решит и не спать с ним. И в этом случае - динамо, как ни крути
Гость
DST
Сообщение было удалено
Не навязывайте никому свое раздутое чувство долга, которое вы считаете нормой:) Ничего архиценного, да и просто ценного парень для автора не сделал и не подарил, чтобы она считала себя должницей или динамо.
Анна
Сообщение было удалено
все мы чужие на этой земле
один_путь
Сообщение было удалено
еще одна идеалистическая школьница
Скорпиoнша
Она не уверена. Пока. Может быть решит и не спать с ним. И в этом случае - динамо, как ни крути[/quote]

DST,какая глупость,динамо -потому что покушала на халяву?

Он же тоже имел удовольствие с ней общаться?Его никто к этому не принуждал.Ну так за удовольствия нужно платить.
Гость
Анна, а почему вы виделись только 4 раза за 2 месяца? Так мало. Как вы встречались: созванивались? Кто был инициатором встреч и так редко? А если у него кто-то есть? А может, он женат? Вы о нём достаточно знаете? Почему вы решили, что он вам нравится? Только внешне?
DST
Скорпиoнша
Сообщение было удалено
Скорпиoнша
Он же тоже имел удовольствие с ней общаться?Его никто к этому не принуждал.Ну так за удовольствия нужно платить.
Ну вот, хоть кто-то честно признал - "на халяву".

А она общалась с ним без удовольствия? По-моему 2 человека получили удовольствие от общения друг с другом. Так почему платить должен только один? И почему, если каждый заплатит сам за себя - то один забудет об этом сразу же, а другой - будет терзаться и решит прекратить общение?
Дима
Солнце
Сообщение было удалено
Зае бали уже с колокольни с рать. Места вам больше нет, что ли ?
Скорпиoнша
А она общалась с ним без удовольствия? По-моему 2 человека получили удовольствие от общения друг с другом. Так почему платить должен только один? И почему, если каждый заплатит сам за себя - то один забудет об этом сразу же, а другой - будет терзаться и решит прекратить общение?[/quote]

Да пофиг на самом деле,кто заплатит за обед.Но,чтож теперь,ей ему отдаться за тарелку супа,если она этого не хочет?
DST
Скорпиoнша
Сообщение было удалено
Скорпиoнша
Но,чтож теперь,ей ему отдаться за тарелку супа,если она этого не хочет?
Как выясняется, женщинам не пофиг, если платить приходится им :)

Нет, просто заплатить за себя. Чтобы не быть халявщицей - пусть даже пустяшно и формально, тут важен факт.
Скорпиoнша
Сообщение было удалено
так она ж хочет :)
Скорпиoнша
DST,ТЫ НЕ ЕВРЕЙ СЛУЧАЙНО?

А тебе не приходило в голову,что некоторые мужчины очень сильно оскорляются,когда девушка порывается платить сама за себя?
Скорпиoнша
Пардон -оскорбляются.
Дима
Анна, что хотите - то и делайте. Мы живём в свободной стране. Остальным - просьба прекратить пи здеть. Маразм один. Вроде это вас е бать собрались. Успокойтесь уже
DST
Скорпиoнша
Сообщение было удалено
Скорпиoнша
А тебе не приходило в голову,что некоторые мужчины очень сильно оскорляются,когда девушка порывается платить сама за себя?
Века до 17го назад вроде евреев в роду не было, ещё раньше - у меня данных нет.

А причём здесь то, что они думают? Главное то, как она себя ощущает, что для неё приемлемо. Платить по счетам или искать того, кто их оплатит. Вопрос личной ответственности, в общем
Скорпиoнша
Дима,ступай себе лесом...Хотим,и по*дим.
Гость
DST
Сообщение было удалено
Как это " а причем здесь то, что они думают"? Вполне себе причем - она с ним на свидании, это значит, что они друг другу симпатичны и встретились для взаимноприятного времяпровождения, а не принципы демонстрировать. Нафига своими принципами сводить на нет попытку мужчины сделать ей приятное?
Скорпиoнша
DST,ПРОСТО ЭТО НЕ ТЕ ДЕНЬГИ,ИЗ-ЗА КОТОРЫХ НУЖНО ЗАМОРАЧИВАТЬСЯ.

He всякий мужчина позволит девушке платить за себя. Так что же,драться нам с ним за это право?
DST
Скорпиoнша
Сообщение было удалено
За право на свою самостоятельность - стоит драться. Чтобы никто не мог упрекнуть и самому себя упрекать было не за что.
Гость
Скорпиoнша
Сообщение было удалено
Да ему бесполезно объяснять:)