стыдно, что не даю...
Есть парень, которому я нравлюсь. Ухаживает за мной, платит за меня и т.п. Мне он тоже нравится. И вот как быть - парень намекает на секс, а я пока не готова. Я ему объяснила, он сказал, что понимает, но в то же время намеки продолжает делать. Как мне себя вести в данной ситуации? И не подумает ли парень, что я динамо...
Анна
Мудрость форума: Секс
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 723 ответа
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 780 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 161 ответ
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 882 ответа
- Ищу любовницу для мужа29 176 ответов
- Про секс и женщин. Простыня870 ответов
- Секс после 50-и21 351 ответ
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Секс по дружбе3 432 ответа
- Культ девственности1 802 ответа
1 934 ответа
Последний —
Перейти
Дима
Дима
Сообщение было удалено
Сообщение переезжает на новую страницу
Анна
Мм, ну быть героем нашего времени не так уж плохо)
Дима
Анна
Сообщение было удалено
Анюта, для кого ты здесь враг ? Если бы тот же Чувак или Коля или им подобные дегенераты родились бы девушками (ведь от этого никто не застрахован), то наверняка они мурыжили бы своих парней по полжизни, не меньше. По ним это и так видно. Но Господь распределил роли иначе. Вот эти с уки, чисто формально называющиеся мужчинами, и бесятся. Не обращай на г ондонов внимание. Живи так, как тебе подсказывает твоё сердце. Те, кто хотя бы один раз в жизни любили по-настоящему, согласятся со мной. Желаю тебе счастья. И что бы там не кашляли Чуваки, Коли и прочая пиз дота, помни : девушки - это то единственное, ради чего стоит и имеет смысл жить нам, мужчинам. Без вас и самой жизни не было бы. А Чуваку и Коле хотелось бы посоветовать отсо сать друг у друга и успокоиться наконец-то. Ведь они так идеально подходят друг дружке. Пи дарасы тоже имеют право быть счастливыми, не будем их осуждать
Дима
Анна
Сообщение было удалено
Настоящий герой нашего времени - это Чувак. Пересосать столько х уёв и при этом иметь такую гордыню - ну не героизм ли ?
Анна
Дима, спасибо) Приятно послушать. К сожалению, таких как вы единицы(( Всяких чуваков и коль в тыщу раз больше
Дима
Что такое, Чувачёк ? Почему с твоего компа прекратился лавинообразный поток сообщений ? Ты обиделся, что ли ? Кто же тебя обидел, малыш ?
Дима
Анна
Сообщение было удалено
Они вымирающий вид. На зависти и ненависти они далеко не уедут. А гордыни сколько. Чем гордятся - вообще не понятно. Если для них ухаживать за девушкой - это унижение, то вывод напрашивается сам собой. Рано или поздно они выйдут друг за друга замуж, к этому всё идёт. Ведь они идеальны
Дима
Сообщение было удалено
К сожалению не вымирающий вид. Такого как вы, я вижу впервые. Теперь представьте сколько таких "вымирающих" шляются по улицам?
Дима
Чувак, просыпайся. *** сосать будешь ?
Анна
Сообщение было удалено
А с чего ты взяла что это мужчина? Тут ведь очевидно что баба пишет.
Дима
Селена
Сообщение было удалено
По знаку зодиака я Дева. Мне часто пишут здесь, что у меня женское мышление
Дима
Никола
Сообщение было удалено
Коля, очевидно здесь только то, что ты - пи дарас
Дима
Никола
Сообщение было удалено
Чувак сегодня на больничном, поэтому *** вместо него ты сосать будешь
Дима
Сообщение было удалено
Дева- это не значит, что женское мышление;не слушай их. Скорее рассудительности больше.
Дима
Столько героев здесь. А как только заставляешь их сосать - сразу исчезают в неизвестном направлении
Дима
Пи дары-герои по кустам попрятались
Гость
ДИМА!!!!! +1000000000000000000000000000...
Дима
Селена
Сообщение было удалено
Подлость просто не люблю
Дим, у вас поклонницы появились! Ай да молодца))))))))))))))
Дима
Чувак ушёл на кухню готовить для Коли вишнёвый пирог. Мальчики сегодня весело проведут время. А учитывая их темперамент, жо пы будут порваны у обоих
Дима
Селена
Сообщение было удалено
На чужом горе счастье не построить. Мне искренне жаль тех парней, которые скурвились и с рут девушкам в душу. Они тоже когда-то были нормальными, адекватными парнями. Очень жаль, что жизнь так сильно портит людей. Правда очень жаль
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Селена
Сообщение было удалено
А я знаю много настоящих мужчин, так что все будет нормально:)
Гость
Дима
Сообщение было удалено
Скурвливаются только слабаки. Нормальные люди и пройдя некоторые испытания в жизни - продолжают верить в людей. Так что и хай с ними - естественный отбор.
Гость
Автор,ПРАВИЛЬНО ТУТ СКАЗАЛИ ВЫ НИКОМУ НИЧЕГО НЕ ДОЛЖНЫ. он хочет-он платит,вы ведь его об этом не просите. когда вам захочется или вы посчитаете нужным-тогда все и произойдет.он еще и намекает на секс...мой мч ухаживал за мной,гуляли,платил за меня.но ни разу не сказал о том ,что пора или не пора переходить к другой стадии отношений.все случилось само собой.м-даа...ну и дела пошли ..в пиццерию сводит пару раз-все пора заняться сексом.так сказать заплатить за пиццу))))
Как всё-таки отчаянно фригидки защищаются.
Гость
Анна
Сообщение было удалено
Нормально, я со своим нынешним мужем 4 месяца встречалась без секса, потом на 3-м петтинг и через месяц нормальный...пусть ждет...
Гость
Дима
Сообщение было удалено
Никто не заставляет платить за девушек....сейчас женщины превзошли во многом мужчин и сильно в благотворительности не нуждаются, стараются обеспечить себя...(не о всех, а о многих).
А если вы сексом занимаетесь заставляя сосать, то грош вам цена..в сексе..(
А если вы сексом занимаетесь заставляя сосать, то грош вам цена..в сексе..(
Ну дык на чём порешали-то? Давать али дальше динамить пацанчика?
гость
Ну и правильно что не даешь можешь еше год не давать .если парень любит то хоть 10 лет будет ждать....Если нет то в сад такого парня погулять..........У меня в жизни парень уже 3 года добиваеться подарки каждый день в институт присылает цветы конфеты рестораны ........я так же не даю.и что дальше он и не просит он спасибо мне говорит что я ему хоть надежду даю ухаживать.....Так должны любить настоящие парни
гость
Сообщение было удалено
***, да когда же уже каникулы закончатся наконец... задолбала эта школота со своими бредовыми фантазиями на всех форумах :(
гость
Субъективный Волюнтарист
Причем тут школа дорогой 22 года это уж давно не школа да и парню 27 лет..Просто не все любить так умеют.....у всех в голове только секс когда же она даст по скорее.......
Причем тут школа дорогой 22 года это уж давно не школа да и парню 27 лет..Просто не все любить так умеют.....у всех в голове только секс когда же она даст по скорее.......
Анна
1482 - да, гость, любить не все умеют(
гость
Анна
Дорогая Анна не слушайся ты никого если он любит то хоть год хоть два хоть 3 будет ждать........У меня сейчас ситуация така парень уже 2 года добиваеться ухаживает каждый день цветы под балконом по ночам стоит клянусь......он даже и на секс не намекает он рад что я хотя бы шанс даю ему ухаживать...Так что вот так вот..Цени себя и люби себя и ни слушайся ни кого....Когда посчитаешь нужным тогда и дашь а если не терпит то пусть идет и гуляет на все 4 стороны..Вот так надо с парнями чем больше их посылаешь тем больше они к твоим ногам падают...
Дорогая Анна не слушайся ты никого если он любит то хоть год хоть два хоть 3 будет ждать........У меня сейчас ситуация така парень уже 2 года добиваеться ухаживает каждый день цветы под балконом по ночам стоит клянусь......он даже и на секс не намекает он рад что я хотя бы шанс даю ему ухаживать...Так что вот так вот..Цени себя и люби себя и ни слушайся ни кого....Когда посчитаешь нужным тогда и дашь а если не терпит то пусть идет и гуляет на все 4 стороны..Вот так надо с парнями чем больше их посылаешь тем больше они к твоим ногам падают...
гость
Сообщение было удалено
Да не делай мне смешно, деточка :lol: 27-летний парень 3 года в ванной др@#$чит, мечтая о такой прЫнцессе, как ты... ага-ага... ну сознайся уж, что "27-летний" ухажёр - это Васька из параллельного класса, который в прошлом учебном году тебе два раза портфель до дома донёс :)))
гостb
во всем надо знать меру... понятно что не надо сразу давать, просто если отношения серьезные, то они должны включать в себя некоторые моменты. Секс - один из таких моментов. Видел много таких ситуаций, когда девушка вроде дает надежду, ходит на свидания, совместные походы в кино, поцелуйчики там, но как оказывается у нее такие культурные мероприятия не одним человеком, а с несколькими и она подбирает себе вариант получше.
Так что, Анна, в какойто момент молодой человек может решить, что ему ничего не светит, и вопрос не упирается именно секс, просто в какойто момент жизни ведь хочется серьезных отношений, чтобы двигаться дальше.
Так что, Анна, в какойто момент молодой человек может решить, что ему ничего не светит, и вопрос не упирается именно секс, просто в какойто момент жизни ведь хочется серьезных отношений, чтобы двигаться дальше.
Анна
Сообщение было удалено
Ты и гость точно не умеете.
гость
Сообщение было удалено
Ишшо одна фантазёрка... опусов Симоны Вилар перечиталась на ночь? Анка, ты ухи-то не развешивай особо. А то тебе эти школьницы ща такого насоветуют, что до пенсии замуж не выйдешь. :))
гость
Субъективный Волюнтарист
Жаль мне тебя наверно это ты школьник на самом деле....Жаль мне тебя что ты никогда не любил и не знаешь наверно что такое любить девушку......тебе наверно самому 16 лет вот поэтому на форумах сидишь женских...Нормальный парень делом занимаеться а не сидит на женских форумах с девушками спорит ... Вывод один Вася это ты который с женских форумов не вылазит и дрочит наверно по ночам
Жаль мне тебя наверно это ты школьник на самом деле....Жаль мне тебя что ты никогда не любил и не знаешь наверно что такое любить девушку......тебе наверно самому 16 лет вот поэтому на форумах сидишь женских...Нормальный парень делом занимаеться а не сидит на женских форумах с девушками спорит ... Вывод один Вася это ты который с женских форумов не вылазит и дрочит наверно по ночам
Субъективный Волюнтарист
Сообщение было удалено
Разве что за лоха. Но лохов сейчас не так много и с каждым днём всё меньше, увы.
гость
Сообщение было удалено
А ты-то знаешь что такое любить парня?
Я поражаюсь как можно быть настолько слепым и тупым, чтобы любить бабу, уродливую морально, неспособную на любовь. Я надеюсь, он рано или поздно одумается, поймёт что ничего хорошего ему с ведьмой не светит.
Я поражаюсь как можно быть настолько слепым и тупым, чтобы любить бабу, уродливую морально, неспособную на любовь. Я надеюсь, он рано или поздно одумается, поймёт что ничего хорошего ему с ведьмой не светит.
гостb
з.ы. в основном советы: дать (от парней) и не давать сколько хочешь (от девушек)...кхм... а сама то чего хочешь? если парень нравится и планируются с ним серьезные отношения, то в чем проблема?
з.ы.ы. а почему у него не спросить, подождет ли он до того момента, пока вы хорошо друг друга узнаете?
з.ы.ы. а почему у него не спросить, подождет ли он до того момента, пока вы хорошо друг друга узнаете?
гость
Никола
Никола а ты уверен что ведьма или уродлива?Я та любить умею дорогой ,а ты лучше иди научись культуре не оскорблять девушек...не помешало бы тебе
Никола а ты уверен что ведьма или уродлива?Я та любить умею дорогой ,а ты лучше иди научись культуре не оскорблять девушек...не помешало бы тебе
гость
Сообщение было удалено
Малышка, мне пятый десяток лет, я не по первому разу женат и моему сыну, судя по твоим "умным" высказываниям, явно не намного меньше лет, чем тебе. Посему - не лезь в разговор взрослых и циничных дядек и тётек со своими фантазиями, займись лучше подготовкой к новому учебному году. Будешь правильно себя вести - и Васька из параллельного класса будет весь твой, поверь мне на слово :)
гостb
Сообщение было удалено
Если она раньше практиковала секс на 1-2 свиданиях, то дать или не дать - это в любом случае для парня будет обидно. Но конечно если не даст вообще, то его это взбесит совсем. Если хочет сохранить своё здоровье, то пусть лучше даст.
Парню я бы посоветовал избавиться от пиявки как можно быстрее.
Парню я бы посоветовал избавиться от пиявки как можно быстрее.
гость
Сообщение было удалено
В чём проявляется твоя любовь, если ты издеваешься над человеком? Ты никогда не любила и никогда никого не полюбишь, в том числе и своих детей ты всегда будешь обделять вниманием и любовью, ты можешь только брать. Это же очевидные вещи.
А чел твой мазохист по ходу, или просто с головой его что-то случилось.
А чел твой мазохист по ходу, или просто с головой его что-то случилось.
гость
Субъективный Волюнтарист
вот и прекрастно.......если 22 года это малышка ну ка бы уже нечего вам сказать
вот и прекрастно.......если 22 года это малышка ну ка бы уже нечего вам сказать
гость
Сообщение было удалено
Психологический возраст лет на 10 тянет.
гость
Никола
Дорогой я его не прошу бегат за мной он сам уже 2 года бегат и умоляет встречи...я его не прошу дарит цветы и всякое прочее........я ему сто раз говорила мне не надо но он продолжает......а любить та я люблю другого парня и любит я умею по настоящему....Это я к тому что парень может ухаживать делать подарки добиваться даже без секса...Не путайте любовь и секс
Дорогой я его не прошу бегат за мной он сам уже 2 года бегат и умоляет встречи...я его не прошу дарит цветы и всякое прочее........я ему сто раз говорила мне не надо но он продолжает......а любить та я люблю другого парня и любит я умею по настоящему....Это я к тому что парень может ухаживать делать подарки добиваться даже без секса...Не путайте любовь и секс
Следующая тема
Предыдущая тема