На прошлой неделе выпили шампанского, закинула в процессе прелюдии трусы мужа на люстру - через 5 минут чувствуем запах гари... лампочка дыряку огромную пропалила А вчера уперлась в балконную дверь - в процессе выбили стекло. И так постоянно - вроде смешно - но постоянно какие то подставы. В итоге из 10 запланированных актов - 5 проходят в гигиканье. Чо делать то? Или так у всех?
Мы ржать начинаем когда в процессе туда воздух накачивается и потом с пердлявыми звуками выходит. Сексу конец сразу же, весь интим похериается
Племяш
[972696099]
Рупрeхт
Сообщение было удалено
Рупрехт, эт те стрррогости и ответственннсти не хватает! А ежли стррога и оттветственна, особливо кохда поперек койки, да копыты закинешь, и ейной головой, ***, об стенку, да об стенку, и тама уж ващщще не до смеху.
ja
[3583074311]
Mi toze poslednee vremja tak...Zizem 5 let, pona4alu bilo super, potom poutihlo, a za poslednii mesjaz na4inaem smejatsa, toze situazii sluchajutsa. No ja zametila, eto neploho..
С опытной опыт не пройдёт - када пластают поперёк кровати - понятно, чё будет - злодейство в таком случае очевидно. А крута, на мой вкус - достичь женской башкой стенки - за пару-тройку фрикций, со стартом из стандартного, обычного постельного положения... Максимизировать удовольствие - по смыслу - снести тараном ненужную стенку - я думаю, не нада... Это лишнее, и с БТИ замучишься согласовывать...
Не Твоя....
[332521470]
хахахахаха)))))) прикоольно! психушки-потрахушки!!! мы тоже с мужем потрахаться любим, но ржем вначала, а потом стонем и орем!!!
а у меня была такая история. мой мужчина любит, когда во время орального секса я смотрю на него. занимаемся как-то этим в душе. теплая вода ласкает его тело, ласкаю я, страстный взгляд. все накаляется до предела. и тут я поперхнулась водой, пытаюсь справиться с этим, не кашлить и продолжать начатое.....и давлюсь еще больше.....в общем откашливалась долго.....мы посмеялись и пошли спать
А вчера уперлась в балконную дверь - в процессе выбили стекло. И так постоянно - вроде смешно - но постоянно какие то подставы. В итоге из 10 запланированных актов - 5 проходят в гигиканье. Чо делать то? Или так у всех?