Гость
Статьи
Вы изменяли …

Вы изменяли девушке,которую любили?

По каким причинам?
Миуся
51 ответ
Последний — Перейти
Гость
Ой,мне даже муж изменил на 4-ом году жизни
Гость
Любимым не изменяют. Это - закон жизни.
Зашедший случайно
Я изменял и изменяю. Я - ***, мне так же хочется и мужчину, помимо женщин.
глеб
физиология требует
Гость
Изменившего человека можно смело бросать. Потому что он уже показал своё лицо и истинное отношение к Вам. И любые его раскаяния и заверения в великой любви - просто брехня. Перевод стрелок на физиологию - отмазка. В которую верит лишь тот, кому очень хочется верить. Это касается мужчин и женщин.
ветер
нет ни когда.. мы всегда вместе, при чём тут вообще какие то левые люди:)
Зашедший случайно
Гость
Сообщение было удалено
у женщин и мужчин разная физиология и психология тоже.
Я парням изменяла, которых любила.. Напивалась в хлам где-нибудь и вперед.
Гость
Думаю,что любимому никогда не изменю. Сейчас парень не сказать,чтоб очень любимый,плюс он у меня первый,и мысли об измене гуляют. Но не думаю,что все люди изменяют,не стоит грести всех мужчин и женщин под одну гребёнку.
Печенька
Вы знаете все ссылаются на то, что у мужчин и женщин разная психология и физиология! на самом деле все психологи просто *** много и все. психология настолько относительная наука.... и вообще все это просто глупые оправдания измен, самообман. поэтому любящий человек никогда изменять не будет.
Миуся
Печенька
Сообщение было удалено
Вот и я так думаю.........наверное по себе сужу! И ПРАЛЬНА делаю=))!!!?Бывает еще алкоголь виноват частично. Слышала мужчины часто на это ссылаются. Не знаю. Я пить умею,перебирала не раз,но головой думала.....................
Молли
Печенька
Сообщение было удалено
точно

физиология брехня

для физиологии просто хочется секса, так почему для секса надо идти налево , а не к жене
нет.
Зашедший случайно
все изменяют и точка
Гость
изменяю. Люблю её, она хорошая и положительная вся. Девушка-ангел. А я скотина. Изменяю и ловлю в этото момент кайф несравненный ни с чем. Кайф того, что я скот и животное. И любить её не достоин. Я чувствую себя в скотстве, с шлюхами и *** хорошо. В своей стихии. Но люблю её, сил нет.
Гость
согласна полностью с 5.а тебе 15 извини,но пусть она тебя бросит потому что ты скотина
Вася Васичкина
не
лев но прав
не изменял, но искал женщину для секса. Моя девушка об этом узнала. Ушла. Три месяца кукую один. Искать кого-то уже не тянет, все три месяца без секса. Но думаю все равно буду изменять. Потребность в адреналине и сексе без запретов (и боязни причинить физическую боль любимому человеку)
Миуся
лев но прав
Сообщение было удалено
Не изменял,но искал. Это как?)) Искал,что бы изменить,но твоя девушка ушла раньше,чем ты это сделал? Она тебя не устравивала в сексе или...?Что?
Миуся
Гость
Сообщение было удалено
Любишь "ангелочка",а трахать хочешь ***?)) А с девушкой так развязно не можешь?
Миуся
Гость
Сообщение было удалено
Бросит если не дура!
Иннка
Зашедший случайно, а сколько Вам лет?
Миуся
Иннка
Сообщение было удалено
Если вопрос автору,то мне скоро 21! Это имеет значение?
Иннка
Миуся
Сообщение было удалено
нет, это вопрос был не автору))
Марьяна
Да неважно, мужчина изменяет или женщина. Измена - это предательство любимого человека. А если человек способен на предательство в одной сфере, он предаст и в другой. Просто это тип людей такой - предатели. И оправдания предательству нет. Но его можно найти... если очень хотеть.
Лже-блондинка
Зашедший случайно
Сообщение было удалено
плядун
тоже Фрося.......
Я гетеро...
Злая докторша
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст

Психопат, сходи к психиатру срочно! И К ВЕНЕРОЛОГУ!!!!!! И К ВЕТЕРИНАРУ, раз скотина! Пусть тебя твоя девушка бросит, пока не заразилась ЗПППП.
катеринка.
раньше не париласть по поводу измен, потому что не любила, т.е. продолжала поиск М.М.М. Но сейчас всё по-другому. ЭТО СЧАСТЬЕ ЛЮБИТЬ! мы год вместе и я не хочу никого и уверена в нем!И даже больше скажу, если, чисто гипотетически, он мне изменит, я буду оч страдать, но любить не перестану. Тут уже вопрос собственного достоинства, эгоизма. И, пожалуй не нужно забывать про "контекст" - измена измене рознь!
Зашедший случайно
измена - это абсолютно нормальное явление. никогда не понимал, чего это люди так бесятся. Мое тело, как хочу им так и пользуюсь.
Йо-Йо
Из всех моих дружбанов и знакомых, я знаю только одного, который не изменяет. И то, не уверен просто что он этим готов делится - может просто молчит. А вообще, уверен что изменяют очень многие: и парни и девушки. Хотя, парни конечно чаще. А почему - можете филосовствовать сами.

Больше всего меня умиляют люди, говорящие слово "никогда" и посты, типа, ╧28. Мне кажется некоторых задело за больное :-)

Всех благ вам!
Гость
мой брат изменял таки девушке которую любил и на которой потом женился-живут до сих пор.так уж многие мужчины устроены ничего к сож.не поделаешь.
Антон
Любовь это сказочка для маленьких детишек.
Гость
Зашедший случайно
Сообщение было удалено
Гои в аду!!!
Гость
Зашедший случайно
Сообщение было удалено
Потому что вы пи.дары поганые не знаете, что такое любовь.

Гори в аду!

За всё должна быть плата и когда подряхлеешь, тебе на смену придут новые жеребцы. Вот тогда и вспомнишь о той которую предавал и так грязно обманывал.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Когда останешься один, тогда поздно будет кусать локти
Гость
Зашедший случайно
Сообщение было удалено
то бишь,если ваша любимая будет своим телом по своему усмотрению пользоваться-вы и не подумаете чаво то сказать??ее право типа
Ангел
Гость
Сообщение было удалено
когда человек любит он меняется ради любимого человека!а тебе видимо скучно со своей девушкой и не *** ты ее не любишь раз гуляешь,просто тебе удобно,что она рядом!
Цап Царапыч
Хороший левак укрепляет брак.Если жена любима,если нелюбима то разрушает
Дашка
Любимым не изменяют. А если изменяют и говорят, что любят - значит просто думают, что любят. Ну или человек просто конченый дибил, который не умеет ценить то, что имеет.
РРР
изменять можно...тока МЧ... чтоб развеется....если всовевременно изменять отношения не разрушаться )
Гость
Зашедший случайно
Сообщение было удалено
И не поймешь, так как это для тебя норма
Гость
Изменяю, ничего страшного в этом не вижу.
Алина
как мало надежных людей... Я любимому не изменяла и мыслей не было
Гость
Миуся
Вот и я так думаю.........наверное по себе сужу! И ПРАЛЬНА делаю=))!!!?Бывает еще алкоголь виноват частично. Слышала мужчины часто на это ссылаются. Не знаю. Я пить умею,перебирала не раз,но головой думала.....................
На счет алкоголя- это тоже отмазка. В пьяном состоянии уменьшается Реакия и появляется та самая "смелость". Если человек хотел этого изначально- алкоголь тут не при чем.
Гость
По статистике почти все женщины и почти все мужчины изменяют
Гость
Миуся
Если вопрос автору,то мне скоро 21! Это имеет значение?
Вам 33 вы живи?
Гость
Молли
точно

физиология брехня

для физиологии просто хочется секса, так почему для секса надо идти налево , а не к жене
Так у жены всегда болит голова и нет настроения ,а любовница всегда хочет, а самое главное она хочет там, где ты захотел. Будь то в лифте или в раздевалке. И любовница тоже работает и у нее есть дети. Так что люблю я жену, но изменяю.
Гость
Гость
Изменившего человека можно смело бросать. Потому что он уже показал своё лицо и истинное отношение к Вам. И любые его раскаяния и заверения в великой любви - просто брехня. Перевод стрелок на физиологию - отмазка. В которую верит лишь тот, кому очень хочется верить. Это касается мужчин и женщин.
Ну не *** вы?
Гость
да
Предыдущая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова