Гость
Статьи
Нашла дневник 18летней …

Нашла дневник 18летней дочери

3 сексуальных партнера в 18 лет... Половую жизнь ведет с 17.... Я в ужасе. Вечером придет домой думаю с ней поговорить. Что делать? Кричать на нее? Никогда бы не подумала, что моя девочка оказалась распутной девкой! Или для современной молодежи это нормально? Разъясните, стоит ли мне вообще начинать разговор об этом?
Ирина
1 503 ответа
Последний — Перейти
Страница 12
Большие сиськи
Мася-2
Сообщение было удалено
сиськи у меня от бабки со стороны отца, у мамки сиськи максимум тройка :))
Ева Лонгория
)))))да ну не побегать даже нормально)))
kfif
Рыболов
Сообщение было удалено
Мы не на Кавказе, а здесь. А здесь, если затюкать ребенка, то он до пенсии будет жить с родителями и никакой личной жизни. Автору этого хочется? Ну пусть получит дочь - старую деву, хоть и старую, но зато деву, черт возьми.
Кэтрин Корделл
Грин - нет, просто любящий и знающий, что кроме меня с папой ему в любой пиковой ситуации никто не поможет.
Большие сиськи
Рыболов
Сообщение было удалено
не будут)) проверено))
Большие сиськи
Ева Лонгория
Сообщение было удалено
да ладно завидовать-то, бегунья))
Гость
подруга
Сообщение было удалено
если на работе допоздна, то хочь не хочь, устала иль нет, то просто необходимо разговаривать с ребенком. Это очень трудно.***
Ева Лонгория
да не завидую я) мне мои нра маленькие и аакуратненькие,а так бы уже давно сделала бы
Ева Лонгория
да и без бюстика можно расхаживать скока влезет летом)
подруга
Гость
Сообщение было удалено
поэтому я за патриархат в семте1 Мужик работает, жена дома с детьми)
Большие сиськи
Ева Лонгория
Сообщение было удалено
мне тоже :))
kfif
1
Сообщение было удалено
Заработает, снимет пополам с подругой хоть комнату, это даже убогому студенту под силу. А к 30-ти у нее будет муж, дети и своя квартира, а не причитания мамаши под боком - "все подруги замужем, помогают пожилым родителям, в их квартирах и на их шее не сидят, а ты..."
Гость
подруга
Сообщение было удалено
Счастлива та семья, женой и мамой в которой является такая вот подруга :)
подруга
Гость
Сообщение было удалено
а почему нет? Я для своего мужчины идеальная.
Рыболов
kfif
Сообщение было удалено
Это всё верно.. Но уж больно непрезентабельно выглядит жизненный старт этой девушки..
Рыболов
подруга
Сообщение было удалено
Это был мой комментарий.

Так ведь я не иронизирую, я и сам так считаю..
Эх, молодость!))) Мне кажется, для любой матери рано или поздно наступает такой вот ужасный момент, когда вскрываются такие вот интимные подробности. Вряд ли что-то можно сделать, да и поздно уже. А когда девочка поступит в университет...
1
kfif
Сообщение было удалено
Ну так вперёд , пусть зарабатывает . Что то доча не рвётся к самостоятельности . А по поводу квартиры своей к тридцати это смех . Да и куда более реальный вариант развития событий это то что она с лялькой к мамке прискачет .
kfif
Рыболов
Сообщение было удалено
Как бы ни выглядел с чьей-то точки зрения скандалом тут ничего не исправишь, все, поезд ушел, что выросло то выросло.
denos
Ева Лонгория
Сообщение было удалено
3 мальчика в 18 лет это уже многовато! макс 1, ну 2 не больше!

Кстати а вы знаете что при сексуальных контактах гены передаются? при этом даже беременеть необязательно! А на сколько я знаю 18 летних девушек то они дают либо распиздяям, либо людям значительно старше их, тк те намного опытнее и от них толк есть в пастеле, ну и деньги само сабой и в подъезде тр-ся не приходиться.
подруга
Рыболов
Сообщение было удалено
аа.. ну спасибо на этом!
Рыболов
kfif
Сообщение было удалено
Это точно, в 18 девушки уже совершенно взрослые, это полностью сформировавшиеся люди. Сейчас речь может идти разве что не о выходе в тираж, о возможных нежелательных беременностях и болезнях..
Гость
kfif
Сообщение было удалено
Уважение матери нал лицо, что бы вас также дети посылали
надо сней отцу поговорить на тему "какие мужики озлы и тп", у пап это хорошо получается, матери обычно истерят
подруга
1
Сообщение было удалено
вот тут как раз дело в воспитании
пардон козлы
подруга
denos
Сообщение было удалено
о боже...
Ева Лонгория
denos
Сообщение было удалено
Ваш текст

те. 1-2 это норма,а 3-й это уже ***??
kfif
1
Сообщение было удалено
Почему смех-то, многие мои ровесники уже прикупили, а им и 30-ти нет. И некоторые даже без родительской помощи, как ни странно. А замшелой старой деве квартира не нужна, у нее семьи нет и не предвидится. И вам откуда знать - кто куда рвется, вы лично с этой девушкой знакомы?
Гость
подруга
Сообщение было удалено
у тебя от сидения дома мозг самоликвидируется
Большие сиськи
подруга, у тебя муж или сожитель?
Алиса
ЧелЛов
Сообщение было удалено
Ваш текст

Да правильно в 18 лет замусь как деревенскую лохушку.
подруга
Гость
Сообщение было удалено
не завидуй
подруга
Большие сиськи
Сообщение было удалено
жених у меня
Гость
подруга
Сообщение было удалено
Канешно хорошо жить на содержаний мужа, но 1) мужчина может заболеть, его уволят и как женщина которая не работает, вытянет семью? 2) лучше канешно что-нить приносить в семейнный бюджет, для его увеличения. 3) рано или поздно у мужчины будет снижаться уважение к неработающей жене.
Гость
Большие сиськи
Сообщение было удалено
СОЖИТЕЛИ
подруга
Гость
Сообщение было удалено
а жена работать дома может в свое удовольствие... рючком вязать, вышивать, бижутерию лепить и тд
подруга
Гость
Сообщение было удалено
да у меня 2 сожителя, мой и сёстрин
Гость
подруга
Сообщение было удалено
чему ж тут завидывать
kfif
Гость
Сообщение было удалено
А моя мама не лезла в мою жизнь, у нее хватало ума понять что в 18 лет человек уже не дите которому сопли вытирают и в садик за ручку отводят.
Алиса
Ирина
Сообщение было удалено
Ваш текст

А что бы не жалела, надо что бы она себя любила и принимала такой какая она есть. Что бы не жалеть нужно всего лишь отучится о чем-либо сожалеть и переживать.
подруга
Гость
Сообщение было удалено
то чо мне хотя б переть утром никуда не надо)
1
kfif
Сообщение было удалено
Ну да , ну да . Будет снимать квартиру и зарабатывать на собственное жильё . Вы цены то на квартиры видели ? А по поводу друзей которым нет и 30 , то к этому возрасту как раз от бабуль жильё достаётся . Если она рвётся то что же она сродителями живёт ?
denos
подруга
Сообщение было удалено
об этом на канале дискавери часто фильм показывают, там лошадей с зебрами сводят, а потом через несколько лет, когда лошадь уже от коня беременеет у нее бывают полосатые жеребята!

Кстати подобный эффект частенько в Москве года через три после олимпиады 1980 года частенько у девушек проявлялся, только они негров рожали))) А ведь от ген зависит хорактер и предрасположенность к алкоголизму и многое другое!

Отсюда вывод чем меньше контактов - тем лучше! Не зря во многих культурах до свадьбы НИ - НИ!
Гость
подруга
Сообщение было удалено
если приносит ей хороший доход, то ладно.
Гость
подруга
Сообщение было удалено
ТРАХАДРОМ
Большие сиськи
denos
Сообщение было удалено
:)))

ничего с сексом не передается)) гены))) ахахаха))
Большие сиськи
denos
Сообщение было удалено
бред, это атк девушки объясняли, что спали с неграми))
подруга
denos
Сообщение было удалено
а лошади с зебрами тоже предохранялись презиками, да?))
Гость
kfif
Сообщение было удалено
споецируйте пожалуйста ситуацию автора на себя, как вы поступите?