Гость
Статьи
Нашла дневник 18летней …

Нашла дневник 18летней дочери

3 сексуальных партнера в 18 лет... Половую жизнь ведет с 17.... Я в ужасе. Вечером придет домой думаю с ней поговорить. Что делать? Кричать на нее? Никогда бы не подумала, что моя девочка оказалась распутной девкой! Или для современной молодежи это нормально? Разъясните, стоит ли мне вообще начинать разговор об этом?
Ирина
1 503 ответа
Последний — Перейти
Страница 11
подруга
подруга
Сообщение было удалено
тем более меня мама так воспитала, что могла мне доверять
ЧелЛов
Ева Лонгория
Сообщение было удалено
Не Ева хорошая. Она не изменяет и вооооще, это она просто из чувства вредности так пишет.
Аффтогражданка
Сообщение было удалено
кто ж спорит

но не все родители макаренки

мы же про реальную жизнь говорим
подруга
Сообщение было удалено
Гопники порядочные попадались.бывает
1
Ева Лонгория
Сообщение было удалено
Муж твой олень и без измен .
ЧелЛов
подруга
Сообщение было удалено
Ну точно, раздвоение личности.
подруга
Аффтогражданка
Сообщение было удалено
так не в них дело, а во мне. Ты когда такси вызываешь, всем таксистам сосешь чтоли, если они об этом мечтают? Думаю, нет.
подруга
Сообщение было удалено
Блин.Я на такси не езжу.А что они сейчас денег не берут за проезд?
ЧелЛов
Ева Лонгория
Сообщение было удалено
В 18 лет человек еще не имеет жизненного опыта, его ждут разные опасности на жизненном пути, вен. заболевания, и др. нежелательные факторы.
подруга
Аффтогражданка
Сообщение было удалено
мдааа ума палата
Ева Лонгория
ЧелЛов
Сообщение было удалено
Ваш текст

)))))))не ну человеку 18лет...пусть свою жизнь живет как хочет,и выводы делает
Ева Лонгория
ЧелЛов
Сообщение было удалено
Ваш текст

совет мамаше,снабдить дочу презиками)))тогда

а вообще тут уже думаю ничего не поделаешь,хоть говори хоть не говори все равно будет так поступать как ей хочется
Рыболов
Упустили родители девочку, это факт.. То, что вскрывшиеся обстоятельства не есть хорошо, ясно без обсуждения. Девочка активно выходит "в тираж".. Что с этим делать я лично не знаю. Но желательно исправить сложившуюся уже тенденцию..
подруга
Сообщение было удалено
Не льсти себе.

Гопники,сосать таксистам."Хорошо" тебя мама воспитала)Не рот,а помойка
подруга
Да, за половой жизнью детей надо следить в оба глаза, до самого их климакса и импотенции, а то вдруг в 32 года муж козел окажется, или ребенок двоечник родится, оёй какая досада! Ведь можно было воспитать!
подруга
Аффтогражданка
Сообщение было удалено
кто бы говорил!
ЧелЛов
Ладно ЧелЛов уходи, можете начинать по мне скучать.

Короче, подведем итог:

Разводка "Ляди vs Моралистов".

В принципе хорошие перспективы, но нужно было добавить сочных красочных деталей, а так нормально. Добавить реалтайм действия, ну типа вот дочь опять ушла к любовнику, а другой любовник названивает и т.п. Как показал эксперимент многие женщины очень остро реагируют когда оспаривается право на женское ***.

В принципе разводки такого типа имеют перспективу.
Грин
Сообщение было удалено
Согласна.В этом и парадокс,что трахаться у нас учат,а воспитывать детей нет.парадокс
kfif
Вот что умные люди пишут, книжку мне дала родственница, по профессии психолог: "Теперь, как и прежде, говорят: "Слушайся, слушайся!", а потом - иди, сам строй свою жизнь, будь активным и самостоятельным человеком. А если сын попросит помощи, то на

весь мир жалуются: "Ну и дети пошли, до пенсии им помогай!"

Теперь, как и прежде, смотрят за девушкой: ни-ни! Не ходи на эти танцульки, рано тебе о любви думать, сиди дома и делай уроки. Но жениха ей искать не станут, а еще и упрекнут

с возрастом: "Другие-то все уже замужем, а ты?"
Ева Лонгория
подруга
Сообщение было удалено
Ваш текст

+1..вот у моей подруги 30летней до сих пор мамаша лезет в их жизнь с мужем,продохнуть не дает
Аффтогражданка
Сообщение было удалено
увы

на права нужно 2 месяца учиться, а чтобы ребенка заделать вообще ничего не надо
подруга
вывод из темы такой : Нужно почаще заглядывать совершеннолетней дочери в трусы, НА ВСЯКИЙ СЛУЧАЙ ))))
Кэтрин Корделл
Мне мой сын (18 лет) ВСЕ рассказывает. Учитесь строить отношения с детьми, АВТОР!
kfif
Девке 18 лет, подчеркиваю - 18, по законам РФ она целиком и полностью дееспособна, имеет право и президента выбирать, и приобретать/продавать имущество хоть на миллионы долларов. И имеет право мамашу с ее наставлениями послать далеко и надолго и ничего мамаша не сделает.
Рыболов
Ева, если Вы и правда Лонгория (то есть мегрелка), то должны знать как решаются проблемы воспитания девушек на Кавказе. На мой взгляд, в кавказских методах воспитания много ценного. При этом в той же грузинской, скажем, среде это они не ведут к подавлению личности и творческого начала в человеке.
Кэтрин Корделл
Сообщение было удалено
маменькин сынок
Ева Лонгория
Рыболов
Сообщение было удалено
Ваш текст

нет у меня мама русская а папа юрист)
подруга
Грин
Сообщение было удалено
да она ему до сих пор пису мочалочкой трет, посты этой аллигаторши можно игнорить
подруга
Я может и грубовата (болею просто), но считаю мое мнение верным. В 18 поздняк метаться. Воспитывайте детей нормально, а не так что сами по одним ***, а ребенок по другим. Поняли ***? =)))
Рыболов
Ева Лонгория
Сообщение было удалено
То есть никакой связи с народом царя Лаэрта? )
Рыболов
подруга
Сообщение было удалено
А вот здесь полностью разделяю :)
подруга
Сообщение было удалено
прально!

надо вместе ходить!
Ева Лонгория
Рыболов
Сообщение было удалено
Ваш текст

неа)
kfif
ЧелЛов
Сообщение было удалено
Не страшнее тех кто своей личной жизнью доволен. А брак по принципу "лишь бы от родителей свалить" никогда счастливым не будет. И девушка 27-ми лет у которой никого нет и никогда не будет это всегда несчастное и обиженное на весь мир существо, тот же Чувак только в юбке.
Гость
подруга
Сообщение было удалено
и что теперь, еще и мужиками с дитями делиться?
Большие сиськи
мда.. если бы моя мама нашла мой дневник, прочитала его и еще стала нравоучать, то я бы просто забыла, что у меня есть мать
подруга
кланяюсь!
Александр
Девку кидать стали, судя по всему и это плохо. Залетит, потом до 30 убдет возиться в ребенком без личной жизни.
Ева Лонгория
подруга
Сообщение было удалено
Ваш текст

)))))
Ева Лонгория
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст

ну и жизнь пошла)))))
Большие сиськи
Александр
Сообщение было удалено
бред, чем больше партнеров тем активнее предохраняешься
Мася-2
Большие сиськи
Сообщение было удалено
бесстыжая твapь! мать тебе дала большие cиcьки, а ты так с нею? хaмлo!
denos
Покажие ей этот фильм! http://kino.gidrogen.com/55507-kak-delayut-abort-smotret-vse​m-shokiruyushhie-kadry.html

Я думаю станет поразборчивее в выборе партнеров и перестанет давать кому попало!
подруга
кстати, когда мать при детях, а не шляется где-то (или на работе допоздна), то таких сурпризов, как у авторши, обычно и не бывает. У нас район, где я живу, очень такой, неблагополучный, так вот я наблюдаю и делаю выводы. У меня мама сидела дома с 3 детьми, и подруга ее также. Вот у них наверное самые нормальные дети выросли, в пример остальным. А на других смотреть страшно, там не то что блядки в 17 лет, в 17 уже понарожали, снаркоманились и от спида умерли
Ева Лонгория
а в чем прикол больших сисек?) да нууу
Рыболов
Большие сиськи
Сообщение было удалено
Как говаривал один дедуля в одной деревеньке, - "... ешь капусту - сиськи больше будут!" )))
1
kfif
Сообщение было удалено
А она сама зарабатывает себе на еду ? Или может она живёт в своей квартире ?
подруга
И если у меня будут дети, я буду с ними до их 18-летия, а не предоставлять их воспитание улице, что и сделала автор.
Ева Лонгория
denos
Сообщение было удалено
Ваш текст

да почему кому попало-то? 3 мальчика всего было...
Мася-2
Ева Лонгория
Сообщение было удалено
не каждой дано! в чем прикол... в том!