3 сексуальных партнера в 18 лет... Половую жизнь ведет с 17.... Я в ужасе. Вечером придет домой думаю с ней поговорить. Что делать? Кричать на нее? Никогда бы не подумала, что моя девочка оказалась распутной девкой! Или для современной молодежи это нормально? Разъясните, стоит ли мне вообще начинать разговор об этом?
Другая крайность. Моя лучшая подруга и ее мама - два чужих человека друг другу. Как итог (хотя может это и не связано), она имеет к 22 годам 14 половых партнеров. Я ее не осуждаю, человек она хороший, но возможно из-за недостатка внимания матери, искала его в 17-20 лет у мужчин....
Метилоранж
[3525593160]
Гостья
Сообщение было удалено
А вы выводы, судя по всему, не сделали. Папа-то плохого не посоветует. К тому же папа-он таки мальчик. И знает как оно все устроено.
Гостья
[237048017]
Kate
Сообщение было удалено
Возможно.
Но есть еще такой фактор, как темперамент.
У моей подруги к 22 годам 30 партнеров примерно. Полная семья, интеллигентная, хорошиэ отношения с родителями, у девочки вышее образование, красный диплом.
Но вот нравится ей сексом заниматься.
Развлекается она так.
Молодой человек
[3197125552]
Рита
Сообщение было удалено
ооо! эт у меня шас такая девушка. Учится прилежно, и вообще прям лапочка - а как узнал что в 16 потеряла девственность и к 18 уже трое МЧ было - был в шоке весь день
Kate
[1391210717]
Метилоранж
Сообщение было удалено
Это папа выводов не сделал. Если родитель ставит ультиматумы, тем более бьет, то никогда доверия не будет. Меня мама в свое время выслушала совершенно спокойно, отвела куда нужно, дала советы, я поняла, что не права, мы с ней спокойно обсудили мою ошибку, мне стало легче, а главное я больше подобного не повторяла.
Гостья
[237048017]
Метилоранж
Сообщение было удалено
не сделала, и знаете, счастлива)))
Его послушать-то, так я бы до сих пор в девушках ходила, не замужем же))
А так, с любимым человеком и полноценной сексуальной жизнью. Чем плохо.
Мари
[2955712834]
лет в 12 вела дневник,тогда сексуальных партнеров не было естественно,но было неприятно когда я узнала что мама читала...
с тех пор ничего особо ей не рассказываю.ни про друзей,ни про парней...доверие что ли потеряла.ненавижу когда трогают мои вещи,тем более такие личные.телефон и ноутбук на кодах...
если выскажете ей,то потеряете дочь НАВСЕГДА!не нужно!ничего страшного в этом нет.у меня в 18 было уже шестеро...считаю это нормальным,потом все устаканится,как говорится сейчас только начала узнавать мужской пол)потом найдет себе постоянного,замуж выйдет и будете счастливо внучат воспитывать)))
Например, она начала с 15-ти лет, получается, что на каждого молодого человека примерно по полгода отношений =)
ЗЗЫ: кстати все мои бывшие ОЧЕНЬ хорошие друзья ;)
Kate
[1391210717]
Гостья
Сообщение было удалено
Охотно верю. Но моя подруга оргазм получает только от куни, простите за подробность. Т.е. сексом она занимается не из-за темперамента. Я это связываю с отношением с мамой (росла без отца). У вашей подруги другая ситуация.
Метилоранж
[3525593160]
Kate
Сообщение было удалено
Я же не про воспитательные таланты папы. А про интеллектуальную импотенцию молодой, считающей себя умнее.
Мудрость приходит с возрастом, но иногда возраст приходит один =)))
Количество порожитых лет не всегда показатель "ума"
*Левша*
[1598424471]
Раз водка, два водка.....))))
Рита
[2837829024]
Другая крайность. Моя лучшая подруга и ее мама - два чужих человека друг другу. Как итог (хотя может это и не связано), она имеет к 22 годам 14 половых партнеров. Я ее не осуждаю, человек она хороший, но возможно из-за недостатка внимания матери, искала его в 17-20 лет у мужчин....
Вот и я не вижу прямой связи между количеством партнеров и благополучием жизни девочки в дальнейшем. Но, конечно, я не за ***. Одноразовых связей у меня не было никогда, случайных тоже. Со всеми были отношения. Просто я девушка интересная, всегда было много внимания, у меня здоровая сексуальность и что?
Метилоранж
[3525593160]
Гостья
Сообщение было удалено
Еще раз. Ваш папа в этом вопросе умнее вас на порядок. Во-первых это как раз тот случай, когда стаж имеет значение. Во-вторых он-мужик, чей внутренний мир(мужской),стремления и ценности для вас-еще даже не темный лес. Хотя бы крепко задумайся.
Гостья╧2
[25365353]
А я считаю, что это рано и много. Уверена, удовольствия эта девочка не получила. Надо поговорить о контрацепции в первую очередь. Мне 32, была замужем, за всю жизнь было 12 мужчин. Мне стыдно, я считаю, что это слишком много, большинство из которых были отвратительные любовники и вообще люди. Зачем я с ними спала - сама не знаю. Дура!
Гостья
[237048017]
Рита
Сообщение было удалено
... I ne zabyvajte predohranjat'sya, a tak vse horosho))
Метилоранж
[3525593160]
Рита
Сообщение было удалено
Здоровой сексуальности-здоровый секс!
Гостья
[237048017]
Метилоранж
Сообщение было удалено
Над чем???? =)))))))) Мне не 14 лет, и не 18))))
Рита
[2837829024]
Рита
Автор, мне 24. Мой опыт: В 17 лет начала половую жизнь, к 18 годам партнеров было 2.
ооо! эт у меня шас такая девушка. Учится прилежно, и вообще прям лапочка - а как узнал что в 16 потеряла девственность и к 18 уже трое МЧ было - был в шоке весь день
Не делайте поспешных выводов. Сейчас и в 12 лет начинают. (это я не приветствую). А в 16 и у меня тоже было все развито и желание было, в 17 я начала. Зато сейчас я живу с одним, и предана ему до мозга костей. Главное - голова на плечах.
Метилоранж
[3525593160]
Гостья
Сообщение было удалено
И то верно. С 18 можно не думать.
Рита
[2837829024]
Рита
Вот и я не вижу прямой связи между количеством партнеров и благополучием жизни девочки в дальнейшем. Но, конечно, я не за ***. Одноразовых связей у меня не было никогда, случайных тоже. Со всеми были отношения. Просто я девушка интересная, всегда было много внимания, у меня здоровая сексуальность и что?
Здоровой сексуальности-здоровый секс!
А у меня был только здоровый. Всегда предохранялась, проверялась на все инфекциии и от партнеров требовала того же. Ни одного аборта не было. Повторюсь, главное иметь голову на плечах.
да собственно ничего, я тоже непорочной девой замуж не выходила. Но без чувств как-то секс не интересен, а испытывать чувства к 10-20-30 мужикам как-то у меня не выходило)
Александр
[1990310415]
Гость
Сообщение было удалено
Имею небольшое свое дело. К которому шел давно. Мне знания помогли открыться, я многие вещи взял на себя.
Гостья
[237048017]
Александр, вы не обижайтесь только, но ощущение, что вы робот)))
как будто у вас задан алгоритм, и действуете вы по нему автоматически
Рита
[2837829024]
да собственно ничего, я тоже непорочной девой замуж не выходила. Но без чувств как-то секс не интересен, а испытывать чувства к 10-20-30 мужикам как-то у меня не выходило)
Я тоже поняла, что такое настоящие чувства только сейчас. Но ко всем были все равно какие-то чувства. Тем, к кому ничего не было, я отказывала. (Кстати, коль пошла беседа, я ввела вас в заблуждение: всего у меня было 8 партнеров до 24 лет. Если это что-то меняет) ))))))
Метилоранж
[3525593160]
Гостья
Сообщение было удалено
Нормальный алгоритм. У кого-то в школе и институте-отрыв, а кто-то сначала плацдарм готовит и потом наверстывает. Как Паниковский, всех еще купит, продаст и снова купит.
Гостья
[237048017]
да ну, не поверю, что такие люди после "плацдарма" смогут отрываться.
уже не наверстать безбашенность молодости
Гостья
[237048017]
И вообще, не стоит относиться к жизни слишком серьезно, живыми из нее все равно не выбраться)
Александр
[1990310415]
Метилоранж
Сообщение было удалено
Согласен в том, что все можно наверстать. Несогласен с теми, кто считает что прям сегодня и сейчас подавай, потому что захотелось.
Метилоранж
[3525593160]
Гостья
Сообщение было удалено
Девушки за дензнаки окружат чем хочешь.
Александр
[1990310415]
Гостья
Сообщение было удалено
А вы вспомните сериал Рабыня Изаура. Для некоторых суждено родиться рабами своей работы.
Полина
[481433571]
Гостья
Сообщение было удалено
Ваш текст
Согласна))) А потом жена будет за голову хвататься, когда у мужа "башню сорвет" и он в загул уйдет!
Александр
[1990310415]
Метилоранж
Сообщение было удалено
Тоже согласен, проблема не в девушках, а в денежный знаках.
Я просто вижу проблемы чужие, анализирую почему так получилось.
Я не просто так все написал, эти проблемы имеют другие. Эти проблемы я анализировал.
Александр
[1990310415]
Александр
Сообщение было удалено
Я к тому, что ты рожден пахать. А кто то рожден тратить бабки.
вепсс
[2735373059]
Ойойой! А когда гулять, ка кн в молодости? Ваша дочка еще припозднилась. У меня к ее годам было 6 партнеров, и все по большой любви со слезами и страданиями. Необходимый этап взросления, ничего не сделаешь. Потом стала влюбляться с умом :) в 25 вышла замуж, живу отлично, карьера есть, дом есть, муж есть, любовников нет :) А моя подруга, которая девственницкей вышла замуж, сейчас гуляет так, что слов нет. По 3 любовника одновременно, за 1 неделю!
Полина
[481433571]
Александр
Сообщение было удалено
Ваш текст
Не думаю что Александр при его "воспитании" захочет себе девушку за денежные знаки))) А вот сможет ли он удовлетворить в постели ту, которую он себе для дальнейшей жизни выберет, вот это под вопросом. А секс во взаимоотношениях мужчины и женщины - очень важная составляющая!
Ваше имя Легенда
[847241754]
пи***ц какой-то! личная жизнь неприкосновенна! родители несут ответственность за детей только пока они маленькие, а как только девочка становится девушкой, невестой, студенткой (у всех это по-разному, но уж к 18 годам точно любой человек уже хоть еще молодой и неопытыный, но взрослый), то никто не имеет права ничего ей приказывать (кроме конечно имущественных отношений, ибо большинство в 18 лет иждивенцы) и тем более навязывать, да еще предъявы кидать! а вообще я смотрю на этой и думаю, как это избито и вульгарно, но так нетипично для нашей семьи. Моя мама мне наоборот мзги промывала насчет мальчиков и секса, все боялась что я старой девой останусь. Потому что в отношении себя лично я крайне строга, но если я такая странная, то почему другие должны такими быть?
Метилоранж
[3525593160]
Полина
Сообщение было удалено
Это вы клоните к тому, что для счастилвой семьи с устраивающими обоих сексуальными отношениями, нужно трахаться с 16 лет и по 4 партнера в год менять?
Александр
[1990310415]
Полина
Сообщение было удалено
И сколько по вашему нао сношаться в день? Если не секрет. Перед тем как я отвешу сколько раз я могу.
Ваше имя Легенда
[847241754]
короче, ужас. нельзя лазить в чужие вещи, и пора бы уже понять, что чужими по отношению к вам являются все вещи, кроме ваших - и не надо считать что вы имеете право трогать вещи мужа, детей, братьев-сестер!
Александр
[1990310415]
Ваше имя Легенда
Сообщение было удалено
Я знаю девушек которые в свои 18 лет ехали обратно в деревню и рожали. Не факт, что пора. Вы видели девушек в 18 лет то? Что они из себя представляют.
Метилоранж
[3525593160]
Ваше имя Легенда
Сообщение было удалено
А почему законы надо соблюдать?
Полина
[481433571]
Метилоранж
Сообщение было удалено
Ваш текст
Не нужно в крайности впадать! Каждый для себя сам решает сколько и во сколько.
Ваше имя Легенда
[847241754]
опять оффтоп пошел...заданная тема себя исчерпала.увы.
Гостья
[237048017]
Александр
Сообщение было удалено
причем тут отрыв и безбашенность и дензнаки?
=)))))
По молодости мало у кого есть деньги, но все равно это самые веселые воспоминания в жизни)))) Я б про свою книжку написала))))
Kate
[1391210717]
Рита
Сообщение было удалено
Мне 22, было 3 мужчин включая мужа) Я считаю, что лучше 10 по любви, чувствам, чтобы это действительно принесло удовольствие, головокружительные эмоции, чувства, энергию, чем 2-3 от скуки, по пьяни, или просто втоптав в грязь свою чувство достоинства уступив настырному пареньку...