3 сексуальных партнера в 18 лет... Половую жизнь ведет с 17.... Я в ужасе. Вечером придет домой думаю с ней поговорить. Что делать? Кричать на нее? Никогда бы не подумала, что моя девочка оказалась распутной девкой! Или для современной молодежи это нормально? Разъясните, стоит ли мне вообще начинать разговор об этом?
Я не уверена, что так много бесплодных из-за болячек. Вот я прочитала, что правительство США в виде гуманитарной помощи дарит Мексике такие хитрые семена кукурузы, что от той кукурузы люди бесплодными становятся. Так что я думаю не только болячки а и экология и такие продукты питания влияют. Как-то травят народ.
Ранний секс,это как правило нежелательные беременности и аборты.отсюда и бесплодие.
ЧелЛов
[1347261082]
Бледная поганка
Сообщение было удалено
Ну конечно, я не верю в женскую верность. Слишком много примеров перед глазами, чтобы верить в верность женщин.
Котенок
[440732815]
ЧелЛов
Сообщение было удалено
они такие все ***, прыгают на тебя ночью, а ты не такой, ты чистый и невинный, а не откажешься конечно, что не мужик чтоль.. )))))))))))))хахах
Бледная поганка
[2169396343]
Бесплодными люди становятся, действительно, от большого количества половых партнёров, но для этого не обязательно иметь в анамнезе зппп есть такое понятие Вирус ДНК, он и является причиной бесплодия
Если вы обратили внимание, я перечислил через запятую.
Те кто считает, что девственность надо беречь - это перва категория.
Ботаники и лузеры соответственно вторая и третья.
И факт то, что эти три категории взятые вместе - сейчас в меньшинстве.
Я и не говорил, что это нормально. На самом деле, абсолютно не важно, нормально это или не нормально, и как мы к этому относимся.
Молодежь давно уже "положила" на все попытки влезть в их жизнь.
Кстати, о сериале "Школа".
По опросам молодежи в ОБЫЧНЫХ школах (а не во всяких гимназиях для особо одаренных), в это фильме действительность показано еще, как говорится, "в розовых тонах"...в реале все гораздо жестче.
Чижик
[721393387]
ЧелЛов, вы девственник или уже вами попользовались грязные *** (недевственницы, чтоб их...)
--Мы (мужики) "активничаем" в "Вумане" только по тому, что хотим-то ,наконец, понять женщин - а то так спрашиваешь - "ой, не будем об этом " или "не хочу говорить"... Маска инкогнито раскрепощает.
По теме - время уже упущено для маман.... Вопрос к автору - Муж-то есть? Нормальный?
Если нет, то все ясно - "учиться у бедного способу обогатиться нечего"....
Дочь пролетария
[3084455558]
Аффтогражданка
А вы спросите у мамы , сколько у неё абортов было. И не то что сейчас- вакуумных, а именно чисток. Советские женщины по 6-15 абортов за жизнь умудрялись делать. И всё равно беременели. Нет, тут что-то другое.
ЧелЛов
[1347261082]
Чижик
Сообщение было удалено
Пользовались, самым жестоким образом.
Но не пытайтесь перевести тему, речь не обо мне.
Гость
[1529140349]
Ну вот совсем не понимаю о чем речь. Тут девушке 18 и многие ее ***. А если возникает тема "мне 24 и я девственница",то многие тоже обсирают. Мол значит страшная,невостребованная,дефектная и т.д. Так чего Вам надо - то? Секс только с мужем должен быть? а если она замуж в 30 выйдет?
И все же.я уверена что масштабы ранней половой жизни преувеличены.50/50. "Положили" те.чьим воспитанием не занимаются родители.Родители положили на детей,а дети соответственно на родителей.
Про сериал слышала и обратные отзывы,что в фильме все гипертрофировано и прочее...
Грин,ну если бы у нее были отношения с парнем,о которых родители в курсе.Знаете,так бывает "дружат" полгода-год,потом секс.Такое я считаю еще приемлимым.