Мне 22 и я еще мальчик,и девушки отталкивают меня при попытках близости.
Говорят они что хороший и нравлюсь и бросают в итоге...
Nоcturne mаgiе
Мудрость форума: Секс
- Мужчины и девственницы3 210 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 674 ответа
- Ищу любовницу для мужа29 176 ответов
- Культ девственности1 802 ответа
- Секс по дружбе3 432 ответа
- Есть верные мужчины?4 003 ответа
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 723 ответа
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 780 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 882 ответа
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 554 ответа
388 ответов
Последний —
Перейти
Зашедший случайно
Nоcturne mаgiе
Сообщение было удалено
Ну тогда в чем проблема?
Зашедший случайно
Сообщение было удалено
Ну не знаю...
Думаю продолжительное общение с дамами, особенно которые старше его, даст положительные результаты.
Найдите женщину лет 30-35...я думаю в этой возрастной категории обязательно найдётся парочка, которые сами захотят сделать из Автора мужчину. Правда, попробуйте.
Думаю продолжительное общение с дамами, особенно которые старше его, даст положительные результаты.
Найдите женщину лет 30-35...я думаю в этой возрастной категории обязательно найдётся парочка, которые сами захотят сделать из Автора мужчину. Правда, попробуйте.
парень
Я СДЕЛАЮ ИЗ АВТОРА МУЖЧИНУ ЧЕРЕЗ ЗАДНИЙ ПРОХОД !!!!!!
Зашедший случайно
Вобщем так. я уже все сказал. если так сильно хочешь секса, но с обычными женщинами не получается, сходи в публичный дом, заплати денег и все - интим тебе обеспечен. А потом глдяишь, и уверенность появится. Судя по твоим предыдущим постам - любовной застенчивости у тебя нет, раз ты целовался в засос и встречался. Значит дело просто в неопытности. Вот и получи опыт, за деньги. ничего в этом позороного нет. Многие известные люди так начинали
Зашедший случайно
парень
Сообщение было удалено
Я тоже могу, правда я с этим завязал .Я теперь встречаюсь с женщинами только, вернее с женщиной. Жениться думаю
Nоcturne mаgiе
парень
Сообщение было удалено
Gо fuсk оf hеll .!..
Я гетеро,и сади свой хрен педикам в очко.
Я гетеро,и сади свой хрен педикам в очко.
Гость
Nоcturne mаgiе
Сообщение было удалено
а может вы зануда из-за того что сильно много знаете? Мы девки не любим когда наши маленький моск грузят.
Зашедший случайно
Сообщение было удалено
Ооо!))
Супер. Поздравляю!)
Супер. Поздравляю!)
Nоcturne mаgiе
Ну может быть...И ПРОШУ БОЛЬШЕ ПРО *** НЕ ПИСАТЬ,А ТО МЕНЯ ЩА ВЫРВЕТ НА МОБИЛУ...мне говорили некоротые что у меня очень высокий IQ,чтож сделаешь,какой уж родился.
Зашедший случайно
Nоcturne mаgiе
Сообщение было удалено
Хорошо не будем.
Зашедший случайно
Зашедший случайно
Сообщение было удалено
А вобще зря так... Быть *** или би - тоже приятно. Кстати, би - быть лучше всего. Столько возможностей сразу и сравнния.
Зашедший случайно
С мужчиной тоже можно получить массу удовольствий, особенно ощущения анального оргазма
Зашедший случайно
Лииизонька
Сообщение было удалено
Спасибо
Nоcturne mаgiе
Спасибо.Я не осуждаю тех кто выбрал *** или ***,Каждый индивид имеет право выбора секса.Мой выбор -гетеро,и прошу уважать точку зрения как я вашу
Зашедший случайно
Nоcturne mаgiе
Сообщение было удалено
Как скажешь, пупсик
Nоcturne mаgiе
Я би не осуждаю,имеете право выбрать,я просто хочу с девушками,и меня ток к ним тянет
Зашедший случайно
а вобще ты не мог выбрать вид секса(***, би, гетеро), так как ты еще ни с кем не пробывал. Вот я пробывал и с мужчинами и с женщинами. но только недавно понял, что люблю женщин. Так что, пока не попробуешь, выбрать не сможешь
Зашедший случайно
Nоcturne mаgiе
Сообщение было удалено
Ну может тебя и к парням тоже тянет. просто ты не можешь себе в этом признаться, грубо говоря латентый ***. это когда человек живет как гетеро, но в подсознании хочет парня, но сам об этом даже не знает или знает, но не может в этом признаться. Так что ты еще можешь оказаться би или ***. У многих *** это вобще проявлялось годам к 30-ти или никогда. Так что не зарекайся
Nоcturne mаgiе
ЗДРАСТЕ ПРИЕХАЛИ,тебя послушай так все мужики латентны к ***...не равняй меня с такими,я не они,и мои взгляды не поколебимы.девушки и только
Зашедший случайно
Nоcturne mаgiе
Сообщение было удалено
Ну хорошо, ладно, все, не буду больше. Раз тебе нравятся девушки - так докажти это всем и самому себе. Давай уже , приступи к делу.
Зашедший случайно
приступай к делу
Nоcturne mаgiе
Я над этим работаю,сами ж говорите нелегко.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог193 ответа -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Nоcturne mаgiе
Лииизонька
Сообщение было удалено
если хочешь видеть мое фото дай свой майл
Гость
парень
Сообщение было удалено
А меня сделаешь? Оставь контакты.
Nоcturne mаgiе
Эээ,челы вы ни чего не забыли?эт ж не форум знакомств.Хотя и я могу к теме подобное дать к девушкам
Не пиши мой ник
Nоcturne mаgiе
Сообщение было удалено
Забей на время на то, что ты хочешь. Расслабься, отдохни от книжек, сходи куда - нить. Просто не акцентируй внимание только на одной вещи.
Nоcturne mаgiе
Ктото говорил что я чтото скрываю о своей внешности и они правы...
Не пиши мой ник
Nоcturne mаgiе
Сообщение было удалено
Что скрываешь?
Nоcturne mаgiе
Не пиши мой ник
Сообщение было удалено
я бы рад,да не берут в кампании,говорят а зачем тебя брать,ты все равно непьешь не куришь...
Не пиши мой ник
Nоcturne mаgiе
Сообщение было удалено
Сходи один. Это для тебя проблема?
Nоcturne mаgiе
У меня один недостаток на лице,у меня вечные синяки под глазами,что не пробовал -неисчезают.И здоров я причем,и силы больше чем у мужиков,такие тяжести ворочаю,которые они 4м кряхтя двигают.
Не пиши мой ник
Nоcturne mаgiе
Сообщение было удалено
А высыпаться нормально пробовал?
Nоcturne mаgiе
В чем то да,но скоро уберу стеснительность,месяц другой и буду другой.
И еще я скрываю родинку на лице она у меня очень заметна.
И еще я скрываю родинку на лице она у меня очень заметна.
Nоcturne mаgiе
Я высыпаюсь,по 8часов...
Не пиши мой ник
Nоcturne mаgiе
Сообщение было удалено
Блин, будь таким, какой ты есть на самом деле (ну, по крайней мере, я не думаю, что у тебя перебор со стеснительностью). Ты сам доволен собой?
Не пиши мой ник
Nоcturne mаgiе
Сообщение было удалено
Тебе этого хватает?
Nоcturne mаgiе
В общем все не так у меня гладко
Не пиши мой ник
Nоcturne mаgiе
Сообщение было удалено
Что не так?
Nоcturne mаgiе
Да хватает...и я могу неделю не спать спокойно...в общем не совсем доволен...и еще эта родинка,удалить ее надо наверно,она поди и отпугивает...она как на смайле :-.) у меня расположена
Не пиши мой ник
А ты сам спрашивал девушек, что именно их в тебе не устраивает?
Nоcturne mаgiе
Синяки эти и родинка,я летом ходил в солнечных очках чтоб скрыть синяки
Nоcturne mаgiе
Отмалчиваются они,но фраза часта Парень ты реально урод,бывает говорят не во вкусе
Не пиши мой ник
У меня совет достаточно банальный - займись собой. В первую очередь, ты сам должен полностью себя устраивать (я не говорю про самообожание). Ты реально хочешь работать над собой?
Зашедший случайно
Сообщение было удалено
а невеста знает про твое темное прошлое?
да так, интересно просто...
да так, интересно просто...
Зашедший случайно
Та самая Маришшшка
Сообщение было удалено
Нет, если узнает - инфаркт наверное случится. Она и все в ее семье отрицательно относятся к лицам другой ориентации и к тем, кто просто имел гомосексуальный опыт
Зашедший, жесть.
Желаю. чтоб не узнала.
Слушай, а по внешним признакам можно определить мужчину БИ???или скрытого ***?
Желаю. чтоб не узнала.
Слушай, а по внешним признакам можно определить мужчину БИ???или скрытого ***?
Nоcturne mаgiе
Я и так работаю над собой,тренировки,самотренинг.
Не пиши мой ник
Nоcturne mаgiе
Сообщение было удалено
А это все дает какой - то результат?
Nоcturne mаgiе
Про меня видать забыли все...
Nоcturne mаgiе
Определеный есть,даж сам удивляюсь такому,Сменил стиль кардинально,походку скоректировал,подкачался маненько,бег.И начали заглядыватся девушки,а раньше носики воротили.Все знакомые увидев меня в абсолютно другом стиле были удивлены и даж шокированы,а девушки знакомые назвали мачо.
Следующая тема
Предыдущая тема