Залетела?
Мне 15.Был незащищенный секс,но парень в меня не кончил.Случилось это все в дни овуляции.После чего я приняла постинор.Через две недели пошли месячные(соответственно они пошли на две недели раньше положенного) .Последние три-четыре дня тянет живот и иногда проявляется чувство тошноты.Сделала тест-отрицательный.Что делать?Возможно ли то,что я забеременела?
Гость
Мудрость форума: Секс
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 180 ответов
- Мужчины и девственницы3 227 ответов
- Секс после 50-и21 959 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 727 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 806 ответов
- Есть верные мужчины?4 021 ответ
- Ищу любовницу для мужа29 460 ответов
- Про секс и женщин. Простыня884 ответа
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 788 ответов
- Секс по дружбе3 445 ответов
38 ответов
Последний —
Перейти
я в 15 даже не знала, что такое овуляция.Про секс вообще молчу.
Куда катится мир.....
Куда катится мир.....
Овца
Нет. Это побочные эффекты от постинора. Если он был принят в течение первых двух-трех дней после секса, то шансы забеременеть равняются нулю! И тест к тому же отрицательный...
Kate
ну и дети пошли...
Мила
да уж.... в 15 лет я писала письма своим кумирам и только представляла что такое секс....
та самая
правда дико в 15 ...
Гость
если были месячные, значит все ок.
но после приема постинора нельзя пить алкоголь, иначе капец.
Гость
не пейте больше постинор, очень вредно для здоровья, тем более в 15
ЯЯЯЯЯ
Мила
Сообщение было удалено
да....в фан-клубы всякие Spice girls ,Backstreetboys,East17
и о мальчике мечтала, который будет морожным угощать, в парке за ручку гулять, со школы домой провожать, а когда вырастим-поженимся.
даже страшно за детей моих будущих, как бы родители не старались-от этого менталитета дворвого и ценностей трудно будет ребенка уберечь
и о мальчике мечтала, который будет морожным угощать, в парке за ручку гулять, со школы домой провожать, а когда вырастим-поженимся.
даже страшно за детей моих будущих, как бы родители не старались-от этого менталитета дворвого и ценностей трудно будет ребенка уберечь
Гость
Ну что вы накинулись на ребенка-хорошо,что знает и про овуляцию,и про постинор.
Автор,вы не залетели,но к врачу надо сходить,если тянет живот,может быть воспаление.
Автор,вы не залетели,но к врачу надо сходить,если тянет живот,может быть воспаление.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Гость
если были месячные, значит все ок.
А какие последствия всего этого?(
В течение какого времени,нельзя принимать алкоголь?
В течение какого времени,нельзя принимать алкоголь?
ЯЯЯЯЯ
А автору по теме:месячные раньше срока как раз из-за постинора и пошли.Это постинор их вызвал, значит беременности нет.если бы не было преждевременых месячных, тогда надо было боятся, что постинор своего дела не сделал.
Постинор-очень плохая вещь и пользоваться ей нужно в самом крайнем случае. Там огромная доза гормонов и все что вы сейчас чувствуете-это побочки постинора.Надеюсь все обойдется. У меня подруга увлекалась по молодости и глупости постинором.Кто-то надоумил, что в год около 5 раз можно этим методом пользоваться.Замуж вышла- ребенка хотели завести, не вышло, пошла к врачу, чего только не узнала о себе...лечится долго дорого и местами больно надо было:проблемы с овуляцией,гормональный сбой,проходимость маточных труб ...короче полный букет.Но это было и до замужества заметно, так как она вечно сидела на диетах, но была достаточно полная, даже не полная, а буд-то надутая выглядела и диеты на ней никак не отражались
Постинор-очень плохая вещь и пользоваться ей нужно в самом крайнем случае. Там огромная доза гормонов и все что вы сейчас чувствуете-это побочки постинора.Надеюсь все обойдется. У меня подруга увлекалась по молодости и глупости постинором.Кто-то надоумил, что в год около 5 раз можно этим методом пользоваться.Замуж вышла- ребенка хотели завести, не вышло, пошла к врачу, чего только не узнала о себе...лечится долго дорого и местами больно надо было:проблемы с овуляцией,гормональный сбой,проходимость маточных труб ...короче полный букет.Но это было и до замужества заметно, так как она вечно сидела на диетах, но была достаточно полная, даже не полная, а буд-то надутая выглядела и диеты на ней никак не отражались
Гость
[quote="Автор"]Гость
Ну что вы накинулись на ребенка-хорошо,что знает и про овуляцию,и про постинор. Автор,вы не залетели,но к врачу надо сходить,если тянет живот,может быть воспаление.
Воспаление вещь неприятная,если не лечить приводит к бесплодию,непроходимости труб и т.д.
Гормонами не увлекайтесь,лучше сходите к врачу(что-нибудь посоветует)или резинками пользуйтесь
Ну что вы накинулись на ребенка-хорошо,что знает и про овуляцию,и про постинор. Автор,вы не залетели,но к врачу надо сходить,если тянет живот,может быть воспаление.
Воспаление вещь неприятная,если не лечить приводит к бесплодию,непроходимости труб и т.д.
Гормонами не увлекайтесь,лучше сходите к врачу(что-нибудь посоветует)или резинками пользуйтесь
Автор
11.Да ,на счет того, что месячные преждевременно пошли и это из за постинора-знала.Но т.к. последнии дни тянет живот очень переживаю.Просто столько в интернете начиталась,и то, что месячные идут до 4 месяцев во время беременности,и то ,что тест отрицательный, а все равно залетают.Страшно мне.А
Автор
12.Как же страшно.
Все время до этого пользовались резинками,а тут...
Ну а если не дай Бог,воспаление.Это все лечиться?
Все время до этого пользовались резинками,а тут...
Ну а если не дай Бог,воспаление.Это все лечиться?
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Лечится,но затягивать с визитом к доктору не надо. Раньше сядешь,раньше выйдешь,как говорят.И не накручивайте себя)
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо!
Гость
2-3 суток кажется, там написано в инструкции. я вот выпила на след день пива пару глотков и ***
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Мда...Вам было очень плохо?
Наташа
Мне 12. а если в меня кончил мой дрг, я тоже могу залететь?
Наташа
дрг=дог
Гость
Наташа
Сообщение было удалено
в вавшем возрасте ипуся с розовым пони обычно. не залетают. вроде.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
да жжуть была
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
ТЫ НЕ БЕРЕМЕННА!!!!
Гость
в 15 лет постинор пить?! тем-более если он не того, как Вы пишете. ппц, ума палата
Гость
***,куда мир катится,я в 15 лет не знала что такое овуляция и т.п.детка учи уроки иди,у нас в России тупых и так много) успеешь еще тр**тся
Аннет
что тут сказать? Маленькая *** растёт...К 2 её пол города трахнет по любому
Непридуманные истории
- Мне 34! Беременность от женатого57 ответов
- Или я или жена! Поставила ультиматум женатому мужчине на свидании!433 ответа
- Бывший муж очень быстро после развода нашел себе новую девушку и у них все серьезно93 ответа
- Муж бросил меня с ребёнком после 15 лет брака ради любовницы77 ответов
- Ссора в семье. Сын мужа. Умерла у ребенка мама60 ответов
Автор
Давайте с выражениями поаккуратней.В наше время в 13 лет рожают уже.А вы про меня что-то говорите.На счет учебы не беспокойтесь-учусь.Я не прошу вас лекции мне читать.Вопрос-ответ.Мне большего не надо.У меня есть своя голова на плечах.Учусь на своих ошибка.Да,я сглупила,но не надо теперь меня винить.Лучше бы поддержали и дали толковый совет.
Автор
Вы тоже все умные такие.Представьте себя на моем месте.Всем вроде бы известно что от смазки выделяемой мужчиной,можно забеременеть.Тем более это произошло в период овуляции.Естественно я запаниковала.Выпила постинор.И не стоит сравнивать ваши времена и наши.Сейчас 7-летние дети уже про секс знаю,а матом могут и похуже меня ругаться.
Автор
Сообщение было удалено
Нашла чем гордиться!
Автор
KitKat
Сообщение было удалено
Я про себя что-ли говорю?!
Думайте что пишете.
Думайте что пишете.
Автор
yjui
Сообщение было удалено
Мда.Умом вы видимо не блещете.
Может я чем-то вас задела,что вам пришлось меня оскорбить?:D
Это выглядит глупо и смешно.
Может я чем-то вас задела,что вам пришлось меня оскорбить?:D
Это выглядит глупо и смешно.
Это не надо, то не пишите, отвали и прочее. Автор Вы зачем здесь.За советом, правильно? Так что со всеми переругались? Поддержать, да ты и совета не просишь.Просто желчь выплескиваешь от страха перед абортом. Всё(((((
та самая
а чего в принципе удивляться когда одна порнуха кругом. В нашем обществе это уже вполне нормальное явление, что так начинают рано половой жизнью жить. Мне вот даже грустно от этого стало..
femerida
А я что то не поняла, как так. сексом занимались во время овуляции, потом мес.пошли через две недели(на две недели раньше положеного... Получается что у тебя после овуляции месячные через 4 недели начинаются? думаю ты что то напутала.и это была не овуляция.
Гость
Сообщение было удалено
А-я-я-я-я-я-я-я-й! (никогда так раньше не ругался) Как тебе не стыдно! ^_^
Зашедший случайно
Да ладно вам , щас такие девочки пошли в 13, 15 лет, любого взрослого сами чему хочешь научат. Таков наш современный реальный мир.
гостья
Защищаться надо во время "этого",не защищенный секс грозен не только беременностью, но и венерическими болезнями. Господи, ну кому это все твердят про СПИД?
Анонимус
Толстый троллинг
Форум: Секс
Всего: 480 751 тема
Новые темы за сутки: 97 тем
- Опрос достоинства3 ответа
- Не знаю, что делать в постели с девушкой без груди?26 ответов
- Анальный секс и обрезание10 ответов
- Секс позы7 ответов
- Сексуальное желание у женщин 30+ ниже19 ответов
- Удивить парня в постели15 ответов
- Как определить , что парень девственник?36 ответов