Добрый день милые дамы - неужели у всех Вас действительно все хорошо, что вы так хаите женщин, которые заводят себе любовников, мужчин с любовницами - неужели это на самом деле так плохо? А что делать когда есть ребенок, жена, но чувства прошли и вернуть их не представляется возможным? Когда секс раз в месяц и удовольствия от не ноль, когда вокруг лишь серые будни и ничего уже не радует, а ты хочешь чувств, эмоций.........вот скажите как быть?
Моралисты и моралистки - идите в другие посты, вы считаете что у вас все хорошо, так вот задумайтесь, а вдруг я муж одной из вас, сидящих тут на форуме ;) ДА и брызгать слюной и давить на совесть, читать морали тоже не нужно - у меня на это стойкий иммунитет.
Неужели непонятно, что жены хают любовниц не потому, что у них все хорошо? А потому, что эта любовница гипотетически может быть любовницей ее мужа?
Кто то
[2020683376]
Делюсь мнением:
Сообщение было удалено
Логично логично =)))
Кто то
[2020683376]
Вот я кстати обращусь к мужчинам, вообще засада, несколько дней назад решил что с меня хватит этой тягомотины, убить так сказать рутину и пресловутую бытовуху..... разместил пару объявлений...типа того что нахожусь в поиске.....и тишина. Почему так? Все боятся или что? Где искать? В реале никак уж поверьте, если только не знакомиться на улицу идти и то всегда на машине. Я довольно симпатичен, адекватен, не глуп..... так в чем же дело объясните?
Кто то
[2020683376]
ДА кстати милые дамы - может есть тут кто то с похожей проблемой, готов буду пообщаться, но думаю что тут смысла нет, так что кому интересно будет - пишите на почту
goldbergrus@mail.ru
Фото вышлю.
Гость
[868151925]
вот ты сюда притащился и разводишь народ на ругань.
вопрос - зачем?
ну гуляешь - гуляй и дуй дальше, ты не за советом сюда пришел, а поржать и позлорадствовать.. такой типаж вампирчика.
Анжела
[595260733]
вообще-то брак - это быть вместе и в горе и в радости. Получается, когда все хорошо было - вас все устраивало. А теперь плохо - и вы сразу налево. Это выдает в вас слабого и безвольного человека. Я бы такого мужика презирала. Сама человек целеуствемленный, я бы интересную работу нашла или путешествовать поехала. А у мужиков все примитивно. Поеб*лся на стороне и жизнь опять прекрасна!
ндаа пробила тебя по инету и даже фото нашла... Так ты уже не первый год *** в сети ищешь? Ты бы с женой проблему решал, а не *** снимал. Убогий чтоли, что даже свою "проблему" без инета решить не можешь? Я понимаю, почему твоя жена к тебе интерес потеряла
Я
[780435058]
Кто то
Сообщение было удалено
Потому что незамужним женатый нужен только как спонсор, а вы видимо в объявлении данный пункт не указали. А замужних женщин, готовых на адюльтер не так много в сети знакомится, они обычно себе в реале находят любовника.
[quote="Кто то"] А что делать когда есть ребенок, жена, но чувства прошли и вернуть их не представляется возможным? Когда секс раз в месяц и удовольствия от не ноль, когда вокруг лишь серые будни и ничего уже не радует, а ты хочешь чувств, эмоций.........вот скажите как быть?
Быть честным самим с собой и по отношению к семье. Развестись.
У меня много интересных примеров из жизни на этот счет. Большинство мужчин решают подобные проблемы низким способом - начинают искать себе любовницу, или любовниц, которых меняют периодически. Есть мужчины, которые поступают честно - но таких очень мало - они сначала разводятся, а потом приступают к поиску своей новой любви. А есть у меня ещё один пример из жизни...всего один..уникальный пример. Мужчина, когда понял, что всё вот так плачевно, как Вы пишете, просто купил себе однушку и переехал туда жить. Не разводясь при этом. Но и не изменяя жене, ибо человек он верующий и считает, что коль перед Богом венчаны - не имеет права изменять и разводиться. Так и живет, обрекая себя практически на полное одиночество и секс. воздержание. Но таких героев в этом мире единицы. Такого великой души человека редко встретишь..
Если скучно и однообразно, попытайся будни как-то разукрасить.А жене *** как весело да с таким занудой?А как посмотришь на то, чтою и она себе равлечение от серых будней завела на стороне? и вообще, почему , откуда такая общепринятая позиция,что если будни однообразные- единственный способ их разукрасить это кого-то *** на стороне?
ой немогу =))) Это я? Слушайте ну вы мне льстите...такой молоденький...... я в таком возрасте о женитьбе ещё и не помышлял барышни - а почту эту даже не светил ни где, т.к. живет она всего 4 дня у меня, так что вы конечно бдительны, но не достаточно.
ЯЯЯЯЯ
[2527563829]
Автор, я пишу это не потому что я гребанная моралиста, а потому что самой скучно жить с ужасно флегматичным скучным мужем.Придет с работы и упадет за комп, и целуйте ему пальчики, что он5 дней в неделю пашет, а выходные ему надо отдыхать,Кстати, я тоже работаю, но у меня видите ли не такая уж и тяжелая работа(хотя оба мы офисные сотрудники), так что ничего страшного, что я еще и по дому все должна делать.Я регулярно придумываю развлечения. как разнообразить,в итоге воет хнычет и говорит, что так устал, что никого ни видеть не хочет, ни идти никуда-единственное что может его развлечь это, если мы потра..ха..мемся , ну я могу например ему стриптиз станцевать, вот тогда *** весело будет.А вот с друзьями пообщаться, в кино сходить, куда-то в соседний город на экскурсию на выходные съездить-это все скучно и неинтересно.
Да мой муж может тоже тут сидит и развлечение ищет по своим узким недоразвитым интересам, по его мнению тоже или секс или копмьютерные игры-вот это интересно, остальное все -мои больные фантазии из-за которых выходные пропадут, что даже отдохнутьь не сможешь перед новой рабочей неделей.
Блин, вот зачем мужики женятся, если им так скучно и однообразно в семье живется? Ну а если скучно и однообразно, почему не разводятся? Ну а если на стороне ЛЮБОВЬ И СТРАСТЬ и все офигенно, то почему от жен не уходят даже тогда, когда жены гонят мужей поганой метлой?!! Вот обьясните мне это - вы ведь мужчина.
Наше имя
[3123291068]
Автор, вообще говорят, что любовная горячка в виде страсти живет три года максимум, а дальше она помирает от времени. По сути это начальный капитал страсти, который нужно с умом вложить в отношения в которых захочется остаться навсегда. Но не все хотят трудиться, многим проще из одной горячки в другую прыгать. Ваш спорт, автор, прыжки кроватные. Один из многих ленивых му...ков, жаждущих страсти, но не желающий хоть что то делать, чтобы людям с тобой рядом было хорошо. И вас таких...миллионы.
***Андрей, да и женщины такие тоже есть. И вы их оправдываете?
ой ой ой я не я и рожа не моя, я всего 4 дня тютютю )))) Все, иди вон с позором!!!
ЯЯЯЯЯ
[2527563829]
Леди-дрянь
Сообщение было удалено
жена кормит, убирает, гладит, стирает...если не будет жены, надож парится, что трусов гора заперденных валяется и стирать срочно надо, ато уломает какую-нить прошмандовку, а она увидит трусы непервой свежести с коричневыми пятнами и не даст, а воротнички рубашки отстирывать? а штаны гладить.Ведь если на тебе помятые нестиранные шмотки, то шансы подцепить умытую и оттутуженную равны 0.
Наше имя
[3123291068]
Леди-дрянь
Сообщение было удалено
Вам три года? Удобства и привычка - это то, что мужчины не меняют на любовницу. Дома устаканилось все с женой - она ему бесплатная рабочая лошадь, а вас любовниц может быть море, седня одна, а завтра сто сорок вторая. А вот рабочую лошадь не так легко найти. Дур все меньше.
уходим, просто для этого нужно любовь а когда любовница использует мужчину в своих интересах,а любовник в своих, то накой тогда уходить? Уходят лишь тогда когда есть любовь.
Леди-дрянь
[2977841746]
ЯЯЯЯЯ
Сообщение было удалено
Ну у меня знакомый не женат, живет один, в квартире порядок идеальный, одежда всегда постиранная (есть ведь машинки стиральные - не надо большого ума, чтобы трусы быстро выстирать), готовит так, что пальчики оближешь, всегда чистенький и вылизанный, как с обложки журнала, куда привлекательнее всех женатиков его возраста, вот не верю, что жена нужна мужику только как домработница.
нет не оправдываю, хочу показать что есть паритет. Ты думаешь меньше замужних теток которые точно так же изменяют в браке как и женщины? Наивно так думать. У меня куча примеров перед глазами когда женщина в браке .лядовала. но при этом учит других жизни
Наше имя
[3123291068]
Леди-дрянь
Сообщение было удалено
А вы его проверьте на себе ;)) - выйдете разок за него замуж ;))
Леди-дрянь
[2977841746]
Андрей
Сообщение было удалено
Знаю парочку (моя лучшая подруга) - у них любовь офигенная! Много раз убеждалась, что он ее любит. Сначала думала, что просто для перепихона она ему нужна, но нет, любит, даже я теперь верю, а она его просто обожает, он для нее и царь и бог в одном лице - а мужик все равно не разводится. Его жена гонит, а он не уходит. Вот как вы это обьясните?
Андрей, уж чья бы корова мычала, а мужская корова вообще бы молчала. Ваша присказка про студенток :" Первый курс - никому. Второй - ему одному. Третий - ему и еще кой кому. Четвертый и пятый - кому, кому, кому?" стара как мир. Между тем мужчины кричат:"Кому, кому, кому?" с 13 лет начиная и без перерыва на обед и за обедом тоже кричат об этом. Так что я лично никого не осуждаю. Просто стоит внимательно смотреть на себя, а не на противоположный пол. Женщины в браке гуляют обычно от отсутствия оргазма и занудства мужчины.
Гербера
[1049903706]
Леди-дрянь
Сообщение было удалено
Объяснение простое. Не любит он вашу подругу, иначе бы ничего не остановило, ни дети, ни квартира, ни машина, ни общий бизнес.
Ему так удобно, поэтому и не уходит.
А то что жена гонит и все еще с ним-это тоже вранье что гонит.
Захотела бы с ним расстаться, рассталась бы уже давно.
Наше имя
[3123291068]
Леди-дрянь
Сообщение было удалено
Мда...точно три года. Он ее тааак обожает, что видит только иногда для перепихона ;))
ЯЯЯЯЯ
[2527563829]
Наше имя
Сообщение было удалено
[вот-вот..
у меня тоже муж аккуратист.Каждое воскресень спецом в 8 вставал. чтоб поубирать.Дом блестел.Шмотки всегда выстираны и оттутюжены.Готовит неплохо.Я думала как повезло и дом будет убирать и вкусно готовит.Не берлога холостяка. а теперь видите ли у него жена: только и орет, что я должна дом убирать и готовить.Помогает только перед праздниками и днями рождения.А в будние , если я где-то задержусь после работы, даже готовый ужин разогреть не может, звонит каждые пол часа и орет, мол где шляешься, я голодный.А когда говорю, что все готово, нужно только разогреть, отвечает, что он на работе устал, чтоб еще и себе хавку самому подавать.И сидит голодный скотина и корячится в своих онлайн играх-отдыхает после рабочего дня
Моралисты и моралистки - идите в другие посты, вы считаете что у вас все хорошо, так вот задумайтесь, а вдруг я муж одной из вас, сидящих тут на форуме ;) ДА и брызгать слюной и давить на совесть, читать морали тоже не нужно - у меня на это стойкий иммунитет.
Остальным - wellcome.