Почему в Европе никто не заморачивается по поводу девственности избранницы?
Мой вопрос в посте. Я живу в Германии очень давно, здесь вообще нет такого понятия, мол, она не девственница, я не могу на ней жениться. Это только у турков и арабов такое есть, у местных немцев и других европейцев нет совершенно. А тут на форуме только и читаешь: Как ему сказать, что у меня уже был мужчина? или: Он сказал, что женится только на девственнице, а БУшные ему даром не нужны. Да и многие мужчины тут на форуме пишут то же самое, что женятся только на девственницах. Почему такая разница в менталитете? Русские мужчины более отсталые, закомплексованные или более азиаты, так получается? Или нашим далеко до Европы, как всегда?
Автор
Мудрость форума: Секс
- Мужчины и девственницы3 307 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?6 053 ответа
- Секс по дружбе3 601 ответ
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 843 ответа
- Есть верные мужчины?4 102 ответа
- Культ девственности2 220 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Хочу секса на стороне, но я замужем15 324 ответа
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров8 031 ответ
- Про секс и женщин. Простыня974 ответа
1 653 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
это вы голливудских фильмов или дом-2 насмотрелись?:)
ну да, там часто выдают желаемое за действительное
но в любом случаем на вкус и цвет товарищей нет, и сколько людей столько взглядов и мнений
ну да, там часто выдают желаемое за действительное
но в любом случаем на вкус и цвет товарищей нет, и сколько людей столько взглядов и мнений
я сегодня в контакте отправила незнакомым парням вопрос о том , что они ценят в девушках.
один ответил-опытность.
то есть наоборот быть девственнецей тяжелее.если ты неопытная , то никто не захочет с тобой быть .им хочется секса без обязательств , а не мучения в виде лишения девственности
один ответил-опытность.
то есть наоборот быть девственнецей тяжелее.если ты неопытная , то никто не захочет с тобой быть .им хочется секса без обязательств , а не мучения в виде лишения девственности
Гость
Сообщение было удалено
сами написали "им хочется интима без обязательсвт", где здесь слово свадьба?
ессно что для перепиха опытную выбирут, интим нужен ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС, а не через год
стандартная модель отношений для похотливых коблей
одна(несколько) для перепиха , параллельно с ними обробатывается другая девушка (обычно это девственница) для свадьбы
ессно что для перепиха опытную выбирут, интим нужен ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС, а не через год
стандартная модель отношений для похотливых коблей
одна(несколько) для перепиха , параллельно с ними обробатывается другая девушка (обычно это девственница) для свадьбы
гость
Сообщение было удалено
да это ты видимо сказок перечитал малыш)))
гость
Сообщение было удалено
только девственнице вонючий *** не нужен.и обрабатывать он может сколко угодно
гость
сколько*
гость
Сообщение было удалено
ублюдина ты еще жив?
зараза
ну хз, еслиб я была мужыком то тож тока на девственнице бы женилась. нах нужна поюзанная баба
гость
Сообщение было удалено
ага *** больше)))))
Эдуард .
Сообщение было удалено
Кто сказал,что в Европе нет такого понятия,мол она не девственница?....
Кто такие местные немцы?....(при населении 83млн.)
Насчет турков и арабов,есть у некоторых по несколько жен,
но они "любят" и своих и европеек....
О Турции.
Сколько за последние 20лет "перелюблено" девочек из бывших Союзных республик?
Да,на б/ушных тоже женятся.
Но почему, "бывалые"девочки, чаще всего, выходят замуж за "неопытных"мальчиков?....
Насчет Европы.
Европа-это "большая тусовка" или проще, "проходной двор".
По N9.Гость.Насчет 13ти летних в Германии....
А несколько лет назад, в Петербурге 267девочек в возрасте 14лет
родили....
Цитирую.
Почему такая разница в менталитете?
А нет никакой,*** она и в Африке ***....
Кто такие местные немцы?....(при населении 83млн.)
Насчет турков и арабов,есть у некоторых по несколько жен,
но они "любят" и своих и европеек....
О Турции.
Сколько за последние 20лет "перелюблено" девочек из бывших Союзных республик?
Да,на б/ушных тоже женятся.
Но почему, "бывалые"девочки, чаще всего, выходят замуж за "неопытных"мальчиков?....
Насчет Европы.
Европа-это "большая тусовка" или проще, "проходной двор".
По N9.Гость.Насчет 13ти летних в Германии....
А несколько лет назад, в Петербурге 267девочек в возрасте 14лет
родили....
Цитирую.
Почему такая разница в менталитете?
А нет никакой,*** она и в Африке ***....
Прифет сасети =)
Сообщение было удалено
тебе сказали, сдохни падаль!
Прифет сасети =)
Сообщение было удалено
░█░
███ вот тее не "большей" плюсег)
░█░
███ вот тее не "большей" плюсег)
░█░
Эдуард .
А кто "создал" девственность? Бог или природа и для чего?....
Есения
Сообщение было удалено
Во многом именно "лада". Когда розовые очки натянуты и ничего еще не знаешь, не ожет быть сравнения со зрезой и опытной женщиной. Я не имею ввиду распущенных представительниц женского пола.
Есения
Сообщение было удалено
Это точно)) "поюзанная баба" нужна только, когда есть любовь и ищут не инкубатор со встроенным пылесосом и посудомойкой. Есть еще другая, настоящая мужская логика: она меня выбрала, значит я самый лучший. Отсюда (от способности мыслить и рассуждать) и начинается человек, мне так кажется.
Есения
Сообщение было удалено
Это далеко не обман. Нет во Христе ни мужеского пола, ни женского. Мы все равны, в соответствии с Писанием. Внимательнее читайте. Только мужчины почему то считают себя равнее.
╡ван
Потому что в Европе нет таких оторваных и сумашедших *** как у нас. Там у девушек есть чувство собственного достоинства. А наши в 14 с 40-летними уголовными барыгами наркоманами потом сделают кучу абортов подхватят сифак пересосут километр куев. Это среднестатистический портрет (украинской) девушки. На таких не женится нада а выстреливать
anetsg@gmail.com
po Islamu hot i ne obezatelno devtsvennost no ochen jelatelen. no eto kasayetsya obeih polov. esli mujchina ne devstvennik puskay ne kapriznichayet. v Islame i dlya jenshiny i dlya mujchiny odinakovo greh. sootvetstvenno i nakazanie odinakovo. i vobshe devushki i parni hranite devtsvennost. vspomnite o Boge. i ne tolko detsvennost. hot i devstevnnost horosho, eto ne VSE. est konechno bolee vajnie kriterii
Рома
Вот поэтому Европа, США и загинаются, вымерают и разлагаются как морально так и физически, это ФАКТ ! Ту силу и цивлизацию которая сейчас в Европе основали именно ПАТРИАРХАЛЬНЫЕ нравы, а не распутсво ! Возьмите и посмотрите исторический опыт, где сейчас те страны в которых более менее дошли до равноправия женщин (древняя Греция, Римская Империя и тдп) ибо выживает толкьо общество с патриархальным укладом, а он 100% предусматривает более суровые нравы, да и откуда взялся спид ? с того времени когда бабы начали б...вать !
Не не несите чушь автор, в россии ещё больше б..ей чем в Еврое ! да и кстате американцы как более всё таки консервативные сейчас опомнились и поняли куда они прикатились со своей вседозволенностью и соплежуйством и сейчас там очень ценится девственность !
Да и бабы не много ли вы хотите ? и на х.. сесть и рыбку съесть ! Хрен там !
Не не несите чушь автор, в россии ещё больше б..ей чем в Еврое ! да и кстате американцы как более всё таки консервативные сейчас опомнились и поняли куда они прикатились со своей вседозволенностью и соплежуйством и сейчас там очень ценится девственность !
Да и бабы не много ли вы хотите ? и на х.. сесть и рыбку съесть ! Хрен там !
Гость
Девственность - ВАЖНО.
Объяснять долго... Есть куча инфы в интернете.
Сортируйте, отсеивайте.
Объяснять долго... Есть куча инфы в интернете.
Сортируйте, отсеивайте.
Василий
Я живу в Кыргызстане. У нас в стране, как и наверное везде, русские общаются больше с русскими, кыргызы с кыргызами и т. д. Когда я был маленький, то моя бабушка немножко с недоверием относилась к кыргызам, так как была уверена,
что мы-русские намного более нравственные люди, чем они, и что среди них "пьяни, рвани и грязи" намного больше, чем среди нас. Но теперь мне уже скоро 19 и что я вижу? Кыргызы очень тщательно следят за своими дочерьми, среди них бухарей намного меньше, им в голову религию вдалбливают с детства, чтобы люди вырастали высоконравственные. Их даже в клуб отпускают в присутствии родственника. С тех пор, как я поступил в Мед Вуз, я обзавелся кучей друзей-кыргызов, так как там они составляют 97% учащихся и 70% учителей. Оказалось, что это они (кыргызы) нас считают безнравственными. Новые мои друзья очень удивились, когда услышали, что я хочу себе в жены не то, что девственницу, а вообще "нецелованную" девушку. (не знаю, как в России, но у нас многие лицо воротят от таких). Среди русских девушек порядочных в итоге оказывается намного меньше. Одна моя одногруппница в детстве жила в Москве и рассказывала в подробностях, что там вообще сплошное деграданство-почти все девочки лишаются девственности в 15 лет. После всего услышенного мне было очень больно на душе. Теперь на историческую родину возвращаться вообще противно (ладно я и моя жена... А что будет, если у меня дочь родится и будет жить в Москве? Господи, да я же повешусь со стыда). Мои друзья, которые бывали в России, опять-таки отзываются о россиянах очень негативно, а особенно о тамошних девушках.
Кстати один мой знакомый живет в Чикаго. Он говорил, что там порядочных девушек намного больше, а ***, если уж на то пошло, процента 2 от силы.
Кстати насчет того, почему "не девственница" противна (в качестве жены) лично для меня:
1-Мне противно даже представить, что девушку, которую я искренне люблю кто-то уже.... Одна такая уже была в юности. После этого к ней даже противно дотронуться было
что мы-русские намного более нравственные люди, чем они, и что среди них "пьяни, рвани и грязи" намного больше, чем среди нас. Но теперь мне уже скоро 19 и что я вижу? Кыргызы очень тщательно следят за своими дочерьми, среди них бухарей намного меньше, им в голову религию вдалбливают с детства, чтобы люди вырастали высоконравственные. Их даже в клуб отпускают в присутствии родственника. С тех пор, как я поступил в Мед Вуз, я обзавелся кучей друзей-кыргызов, так как там они составляют 97% учащихся и 70% учителей. Оказалось, что это они (кыргызы) нас считают безнравственными. Новые мои друзья очень удивились, когда услышали, что я хочу себе в жены не то, что девственницу, а вообще "нецелованную" девушку. (не знаю, как в России, но у нас многие лицо воротят от таких). Среди русских девушек порядочных в итоге оказывается намного меньше. Одна моя одногруппница в детстве жила в Москве и рассказывала в подробностях, что там вообще сплошное деграданство-почти все девочки лишаются девственности в 15 лет. После всего услышенного мне было очень больно на душе. Теперь на историческую родину возвращаться вообще противно (ладно я и моя жена... А что будет, если у меня дочь родится и будет жить в Москве? Господи, да я же повешусь со стыда). Мои друзья, которые бывали в России, опять-таки отзываются о россиянах очень негативно, а особенно о тамошних девушках.
Кстати один мой знакомый живет в Чикаго. Он говорил, что там порядочных девушек намного больше, а ***, если уж на то пошло, процента 2 от силы.
Кстати насчет того, почему "не девственница" противна (в качестве жены) лично для меня:
1-Мне противно даже представить, что девушку, которую я искренне люблю кто-то уже.... Одна такая уже была в юности. После этого к ней даже противно дотронуться было
Василий
Продолжение
2-Кто будет воспитывать моих детей? А особенно если дочка родится. Неужели я буду говорить ей: "доченька, это ужасно", а мать скажет потом по-тихому на ухо: "ой да ладно тебе... я вот например с 15 лет с мужиками спала, так что иди, гуляй и ничего не говори отцу"
3-Чем больше живу, тем больше вижу, что в жизни девушек играет большую роль "Естественный отбор". В 5 классе доминантный самец, которого мы любим-самый сильный; в 11 классе мы любим самого сильного, который имеет кучу денег, умеет тратить деньги, веселый и с ним интересно ходить по клубам (он уже не ***, как в 5 классе); а в 25 лет, когда пора рожать детей, мы любим хорошего умного парня, который умеет зарабатывать деньги, который может хорошо воспитать своих детей. В итоге тот парень, который мечтал о хорошей семье и занимался всю жизнь не абы чем, а саморазвитием получает БУ женщину.... справедливо?
4-Много читал про Телегонию и верю в нее. (если девушка не девственница, то дети будут твои не на 100%) А особенно противно, если твои дети будут потом похожи на какого-нибудь кавказца... боже упаси.
Так как в нашей стране среди русских уже тяжело становится найти девственницу, то я скорее всего буду брать в жены девушку, которая будет младше меня лет на 5. Так, как к тому времени, пока в жизни я уже чего-то добьюсь, наверняка большенство уже будут БУ.
Кстати, если у некоторых личностей появится вопрос, похожий на: "да ты сам неудачник и девственик, хихи, вот и паришься" то отвечу на него сразу: небольшой, но половой опыт у меня имеется.
И еще. Многие девушки на форумах ноют, мол вы-парни не девственники и ничего, а мы не девственницы и уже испорченные. Как так? Милые дамы, а вот скажите, а многие из вас хотят себе девственника в мужья? Сейчас попробуй-ляпни девушке, что ты девственник-и тут же она посмотрит на тебя с презрением. Не несите, пожалуйста, чушь.
2-Кто будет воспитывать моих детей? А особенно если дочка родится. Неужели я буду говорить ей: "доченька, это ужасно", а мать скажет потом по-тихому на ухо: "ой да ладно тебе... я вот например с 15 лет с мужиками спала, так что иди, гуляй и ничего не говори отцу"
3-Чем больше живу, тем больше вижу, что в жизни девушек играет большую роль "Естественный отбор". В 5 классе доминантный самец, которого мы любим-самый сильный; в 11 классе мы любим самого сильного, который имеет кучу денег, умеет тратить деньги, веселый и с ним интересно ходить по клубам (он уже не ***, как в 5 классе); а в 25 лет, когда пора рожать детей, мы любим хорошего умного парня, который умеет зарабатывать деньги, который может хорошо воспитать своих детей. В итоге тот парень, который мечтал о хорошей семье и занимался всю жизнь не абы чем, а саморазвитием получает БУ женщину.... справедливо?
4-Много читал про Телегонию и верю в нее. (если девушка не девственница, то дети будут твои не на 100%) А особенно противно, если твои дети будут потом похожи на какого-нибудь кавказца... боже упаси.
Так как в нашей стране среди русских уже тяжело становится найти девственницу, то я скорее всего буду брать в жены девушку, которая будет младше меня лет на 5. Так, как к тому времени, пока в жизни я уже чего-то добьюсь, наверняка большенство уже будут БУ.
Кстати, если у некоторых личностей появится вопрос, похожий на: "да ты сам неудачник и девственик, хихи, вот и паришься" то отвечу на него сразу: небольшой, но половой опыт у меня имеется.
И еще. Многие девушки на форумах ноют, мол вы-парни не девственники и ничего, а мы не девственницы и уже испорченные. Как так? Милые дамы, а вот скажите, а многие из вас хотят себе девственника в мужья? Сейчас попробуй-ляпни девушке, что ты девственник-и тут же она посмотрит на тебя с презрением. Не несите, пожалуйста, чушь.
Эксперты Woman.ru
-
Максим МалаховПсихолог552 ответа -
Елизавета ПолетПсихолог5 327 -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог132 ответа -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Василий- дурачелло!
какие глупости ты строчишь, вася
henessy
Потому что в Германии не принято лезть в личную жизнь и уважают партнера-а значит и его выбор. здесь совсем другой менталитет. и слава Богу. Немцы кстати сами куда более семейные, чем русские и просто так налево не пойдут-и воспитание, и законы. и это куда лучше чем в России, где столько мужиков бегут налево, стоит только какой-нить дуре поманить. и немцы изменяют-но в разы меньше. и здесь толкьо твое дело-спать с кем-то или нет. обществу параллельно. Женщина здесь решает куда больше чем в России и никто даже не посмеет такого рода претензию предъявить. Я представляю, как русский Ваня скажет немке- "Ты- Б\У" - она его просто не поймет.
я
Сообщение было удалено
ну да для себя выбирают калину, ведь ее можно и в хвост и в гриву эксплуатировать, а феррари уход нужен, запчасти дорогие...
намек надеюь понят..
довольтвуйтесь серыми мышами, убогие пленочники.....
намек надеюь понят..
довольтвуйтесь серыми мышами, убогие пленочники.....
я
ВАСИЛИЙ
учитесь в мед вузе как пишите, а верите в сомнительные псевдонауки, что дети не на 100% и прочую чушь, и про религию пишите...
вы на кого учитесь на гомеопата или будете "ауру" чистить??
пишите ппо высокую мораль и про то что девственность кыргызы берегут. а вы не задумывались что их дочери для них товар в прямом смысле?
вы еще подрастете, и мозги зашевелятся тогда поймете что брак строится не на товароденежных отношениях а на доверии, общих целях и как ни странно сексе, а если до свадьбы ни-ни то гарантия измен
учитесь в мед вузе как пишите, а верите в сомнительные псевдонауки, что дети не на 100% и прочую чушь, и про религию пишите...
вы на кого учитесь на гомеопата или будете "ауру" чистить??
пишите ппо высокую мораль и про то что девственность кыргызы берегут. а вы не задумывались что их дочери для них товар в прямом смысле?
вы еще подрастете, и мозги зашевелятся тогда поймете что брак строится не на товароденежных отношениях а на доверии, общих целях и как ни странно сексе, а если до свадьбы ни-ни то гарантия измен
я
Сообщение было удалено
да что за бред, все мои знакомые вышли замуж без обработки и тп, у всех был секс до свадьбы, у половины через несколько дней после знакомства, у некоторых прямо в день знакомства, все мужчины хотели как тут написали опытных и не обрабатывали божих одуванчиков параллельно, живут сейчас нормально, дети и без измен, а те кто вышли девочками за таких кобелей-пленочников сейчас кто развелся потомучто ревновала-мозг выносила-не давала-родила разжирела и еще 101 причина или живет мучается пока ее кобель бл!дует на право налево
вот и называется муж ценит девтвенноть, такие только собственную персону ценят, им льстит что его жена для него берегла себя, что ей его не с кем сравнить, а на деле она в сексе никакая потому что в нее с детства вбили что секс это грязно мерзко и только для продолжения рода, и он сразу по бабам
вот и называется муж ценит девтвенноть, такие только собственную персону ценят, им льстит что его жена для него берегла себя, что ей его не с кем сравнить, а на деле она в сексе никакая потому что в нее с детства вбили что секс это грязно мерзко и только для продолжения рода, и он сразу по бабам
я
Сообщение было удалено
не ровняйтесь на форум тут по большей части домашние наседки которые вышли целками, потому что больше нечего предложить было мужу кроме своей целки и зашоренные пленочники, особенно в темах про девственность
а вообще даже в рашке достаточно нормальных мужчин которые не зациклены на теме пленки между ног и жену выбирают по принципу сходства взглядов, целей и совместимости в том числе и в сексе
а что касается зацикленноти у некоторых на целке это плоды совковского воспитания когда "секса не было" и размножались по видимому все почкованием
п.с кто пишет про русские ценности, так вот целка как раз только на востоке и ценилась, а в этой стране на ее заре. до татарского ига, наоборот были праздники с групповым сексом и считалось радостью когда жены беременили от чужих мужчин, типа свежая кровь и т.п так что русский народ по сути своей раскрепощен в сексе
а вся напускная моральность это уже продукт навяленный с востока
а вообще даже в рашке достаточно нормальных мужчин которые не зациклены на теме пленки между ног и жену выбирают по принципу сходства взглядов, целей и совместимости в том числе и в сексе
а что касается зацикленноти у некоторых на целке это плоды совковского воспитания когда "секса не было" и размножались по видимому все почкованием
п.с кто пишет про русские ценности, так вот целка как раз только на востоке и ценилась, а в этой стране на ее заре. до татарского ига, наоборот были праздники с групповым сексом и считалось радостью когда жены беременили от чужих мужчин, типа свежая кровь и т.п так что русский народ по сути своей раскрепощен в сексе
а вся напускная моральность это уже продукт навяленный с востока
я
кстати самое забавное что слово блудница изначально значало женщина ищущая мужа, то есть серьезных отношений, а только потом уже исказилось
и появилось в рашке приданое - читай калым, честь - читай восточная покорность и т.п
и появилось в рашке приданое - читай калым, честь - читай восточная покорность и т.п
Алексей
Ну свое самолюбие любой мужик потешить хочет (впрочем как и женщина). Если нет то это отклонение. Вот как представлю, что в молодости девка легкомысленностью поведения отличалась, думала что надо опыта набраться, перепихивалась одновременно с двумя дружками (некоторые например, считают что в жизни нужно все попробовать). И как правило такие ходоки в жены эту девку не возьмут. А девке замуж надо. И найдется такой паренёк: надежный, семейный, работящий. Который в юности не по девкам бегал, а поднимал свой интеллектуальный уровень, образование получал, потом соответственно работу хорошую нашел. И подошло время жениться, и вот такая девка ему попадается. И строит из себя скромницу. А по жизни заметил: основная масса моих одноклассников которые в юности не заморачивались и были теми самыми ходоками, сейчас кто в охране, кто в разнорабочих на стройке.
Angelin
Поэтому европа такими быстрыми темпами деградирует, то же самое ждет и Россию! Из-за таких дур, с их утверждениями типа "кроме целки ничего предложить не могут" и т.д. Русские ***, нормальному мужчине нужна только его девушка, а не та, которая до него уже не понятно сколько куев повидала.
Гость
Фу поюзанных ш.лю.ш.ек ненавижу только х....й об них марать, вот чем они отличаются от проституток? их по.трахал и забыл, но жить с такой всю жизнь увольте
на.х нужно, и потом эти ша.лав.ы будут учить своих дочек как жить.... смешно, короче
дырки совет вам у.бейтесь об стену.
на.х нужно, и потом эти ша.лав.ы будут учить своих дочек как жить.... смешно, короче
дырки совет вам у.бейтесь об стену.
Ваше+имя
Мне жить со *** совсем не хочется а тем более иметь общих детей. Автор наверно ветку не читает уже а мне интересно почему белая расса вымирает последние 50лет а арабы турки азиаты множатся в геометрической прогрэсси? Видимо минтальность играет огромную роль в выживании народов не зря старики чтили мораль и обычаи ведь соблюдая их можно избежать многих проблем в жизни к сожалению плятство затуманило многие бабьи бошки
Гость
Арабы все эти все равно "третий мир" и все лезут жить в Европу (такую развратную ага) и что толку с их "целкости до брака,если все равно дикари дикарями! Без паранджи выйдешь брошку отрубят! И сами чего-то не хотят в своих аравиях жить, в Европу лезут!
Гость
А если например девку в жены целкой взял а она уже в браке погуливать стала, хаха! А еще бывает целку сохранила но при этом и сосала и в зад давала. А ***** теперь ходит довольный, мол на девственнице женилсо! Девственность вообще то - тестер на глупого закомплексованного мужика. Если его ***** эта тема, то нормальной бабы ему не видать как своих ушей! И обманут он будет гарантировано
Морская капуста
Почитала и в очередной раз порадовалась что вовремя свалила. Что у людей в головах - это никакая не азия, и даже не с арабскими странами надо сравнивать - это что-то уже в духе Сомали и Свазиленда...Девственницы, б/у, чистое-грязное...скоро видно в России в тамтам начнут бить и молиться духам предков))
представить такой ***** из-за такой из пальца высосанной ерунды невозможно ни на одном англоязычном, например, форуме. А как подумаешь что все эти комментаторы реально существуют и растят детей, вбивая им в голову ту же х ерь, то уже и не удивляешься отчего в РФ такая преступность и дикие нравы...не, ну его ***** если честно, с русскими мужиками водиться
представить такой ***** из-за такой из пальца высосанной ерунды невозможно ни на одном англоязычном, например, форуме. А как подумаешь что все эти комментаторы реально существуют и растят детей, вбивая им в голову ту же х ерь, то уже и не удивляешься отчего в РФ такая преступность и дикие нравы...не, ну его ***** если честно, с русскими мужиками водиться
Гость
В европе ныне даже по поводу пола избранницы перестали заморачиваться, а некоторые так даже и по поводу породы.
Гостья
Сообщение было удалено
Автор Европа более развита в отличии от России. И к стати не факт что девственница будет верной женой. Верность зависит от внимание пары друг к другу,и темперамента.
Гость
Сообщение было удалено
извини,но ты просто необразованный идиот,как только такого неуча занесло жить в Европу???
ТВОИ НЕМЦЫ УЖЕ С 1941 ГОДА УДИВЛЯЛИСЬ,ЧТО СРЕДИ ПЛЕННЫХ РУССКИХ ПРЕДСТАВИТЕЛЬНИЦ ПРЕКРАСНОГО ПОЛА МНОГО ДЕВСТВЕННИЦ!!!
так чего же ты сейчас удивляешься,*****,что у них нет морали и стыда?!)))
тебя кто так отрицательно настроил против морали и воспитания?!
ТВОИ НЕМЦЫ УЖЕ С 1941 ГОДА УДИВЛЯЛИСЬ,ЧТО СРЕДИ ПЛЕННЫХ РУССКИХ ПРЕДСТАВИТЕЛЬНИЦ ПРЕКРАСНОГО ПОЛА МНОГО ДЕВСТВЕННИЦ!!!
так чего же ты сейчас удивляешься,*****,что у них нет морали и стыда?!)))
тебя кто так отрицательно настроил против морали и воспитания?!
Гость
Сообщение было удалено
мы догадались,сколько у тебя было мужиков))))
хорошо,что ты уехала из нашей страны!
среди наших жителей на одну шалавливую бабу меньше!!!)))
хорошо,что ты уехала из нашей страны!
среди наших жителей на одну шалавливую бабу меньше!!!)))
Петр Ананюк
Телегонию уже отменили?
Гость
Сообщение было удалено
С ума сошли? Русские женщины это самые известные проститутки в мире. У них репутация в Европе мама не горюй.
Гость
Сообщение было удалено
А у русского мужла репутация алкашей-алиментщиков.
Гость
Сообщение было удалено
Ты русских с вашими ***** o ***** л y ***** а м и не путай, это они на всех трассах и во всех бардаках промышляют и у нас, и в мире.
Гость
Сообщение было удалено
Не отменили. Мужчина должен быть девственнен, ибо если он спал с женщиной, то его ребенок будет на нее похож.
Гость
Умора -- ладно, напишем просто - украинскими
Гость
Сообщение было удалено
Кто ж тебе давать будет, если не шалавливые бабы? Рука ведь отсохнет от др.очки. Не плюй в колодец, как грицца. *** - неблагодарные тв.ари. Сами с 13 лет соблазняют девочек, лапают, насилуют, а потом орут, что бабы ш...ы. кастрироввть вас надо, вот и не будет ни ш...в, ни абортов, ни спида.
Гость
Сообщение было удалено
Не спорю. Такого может родить только русская *****. У проституток всегда неблагополучные дети.
Гость
У ПОЛЯКОВ ЭТО РАСПРОСТРАНЕНО (ПРИЧИНА: ОЧЕНЬ РЕЛИГИОЗНАЯ НАЦИЯ).
Гость
У немцев кстати самй ранний возраст вступления в половую жизнь... 13 - это норма, именно в этом возрасте девочкам в школах раздают ОК (не обязательно вовсе уведомлять родителей, это профилактика ранней беременности). Поэтому я бы не ставил их в пример..мол европейцы, немцы итп. значит так надо...
Следующая тема
Предыдущая тема