Доброго всем времени суток. Милые дамы, а не подскажите, есть в москве места где можно найти себе любовницу? Какой-нить клуб встреч или бар? Все дельные предложения/советы буду ждать на miss.u.dear@yandex.ru. Желающие посоревноватся в остроумии и красноречии могут не тратить вермя зря. Мнения что так нельзя, и т.п. оставьте также при себе, как ваше личное :-* Всех благ вам, девушки!
Мдааа, похожи на стаю голодных собак - кинь кость и понеслось! Просто стой в сторонке и наблюдай :-) Кабель, иди к жене, разводись... Прикольные вы все тут. Особенно парни (если их так можно назвать), которые тут походу прописались. Ладно, обсасывайте дальше. Всем удачи - верьте своим верным, их так мало осталось. Просьба в спину не плевать - я ушел :-*
ну и пиз дуй. а чё ты хотел? на вумане написал рекламку-зазывалку себе и чё? придур ок. кстати, стишки тут - эт не тебе. эт мы так - оть неч делать перекидываемся. Если ты не понял есчё. кстате - плюю в спину. а "я ушёл" - ну так и ушел. если вернёшься, да ещё напишешь сюда - так минус стопицот баллов тебе, мущщинко.
Мне очень нравиться выражение"найти"!))))))Ходить по городу и умышленно искать.;)У меня сосед,ему было 22 и цыганка нагадала,что он жениться на девушке младше его на 5 лет,без отца,не благополучная семья...Вобщем он ходил и действительно искал!!!Нашёл!Женился,когда ей 19 исполнилось.Не знаю,счастливы или нет,но он считает,что пророчество сбылось.Только в свои 22 она теперь крутит из него веревки ,а он говорит:"Судьбаааа!"
Дима
[1383084856]
Сок Добрый
Сообщение было удалено
Сразу видно, что крутой парень. Наверное *** пошёл сосать
Гость
[3429380645]
"Мнения что так нельзя, и т.п. оставьте также при себе, как ваше личное" Дяденька, это форум, тут все пишут свое мнение, и вот именно что свое, личное, а не общественное. И разрешения у тебя спрашивать - обойдешься.