Сексуальная жизнь в 28 лет
Мне почти 28 лет, и я заметила некоторые изменения...меня перестали интересовать мужчины как люди...в первую очередь как сексуальные объекты. Секса хочется каждый день))) Раньше было приятно просто общаться, ходить держась за руки, сейчас мне это все ненужно...конечно, прикольно, но цели свиданий у меня изменились. Я думаю только о том, каков он в постели. Плюс к этому добавилось интересное свойство организма - в компании понравившегося мужчины я могу вспотеть...только не так как обычно, на беговой дорожке. Это пот с резким запахом...появляется от сексуального чувства...Хотела узнать, одна ли я такая? Как вы изменились в этом плане с возрастом?
Автор
Мудрость форума: Секс
- Секс после 50-и21 351 ответ
- Ищу любовницу для мужа29 176 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 674 ответа
- Мужчины и девственницы3 210 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 882 ответа
- Секс по дружбе3 432 ответа
- Есть верные мужчины?4 003 ответа
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 554 ответа
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 780 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
314 ответов
Последний —
Перейти
Анка
Заметка, зачем думать о плохом? Зачем своей 20-летней дочери внушать , что уже пора, годы идут!!! Поторопись!!! Стареешь! Пора замуж, пора рожать и так далее!!! Зачем отнимать у нее лучшие годы! Ее самые сильные годы! Годы когда она всевластна! Когда все мужчины покоряются ей и она управляет ими! Когда ее все хотят получить в собственность, кто-то для любви, а кто-то для утех какая разница. Все естественно! А она лишь должна выбирать и властвовать! Потом, когда она будет старушкой, она будет вспоминать свою молодость и ни о чем не жалеть! Она состоится как женщина, как любимая женщина, как красивая женщина. Это ведь так важно для нас.
Конечно я не призываю к безнравственности и тотальному совокуплению, я говорю лишь о сексуальном развитии личности. Прежде всего внутри себя.
Конечно я не призываю к безнравственности и тотальному совокуплению, я говорю лишь о сексуальном развитии личности. Прежде всего внутри себя.
Заметка
!47 Благодарю за ответ.
Маша
Анка
Сообщение было удалено
истинная правда! и я на себе поняла, что идеи о том, что после 25 лет женщина становится неликвидом - полный бред. Неликвидом становятся те, кто страшаться называться "женщиной", предпочитая до старости бегать в "девушках". а если ты не стесняешься своей природы - перед тобой весь мир (пафосно немного получилось :)
Маша
*страшатся - без мягкого знака, конечно же
Леля
Я как Маша. Года в 22 это пришло.Появилась своя квартира. Почувствовала полную свободу, кого хочу того и беру, без напряга. Все мои были.Ощущение офигенное. Уверенность в себе выше крыши, как бабочки на огонек мужики слетались.Один женатый только был, я его первая с пути истинного совратила.Хоть я красотой особой не отличаюсь, но что-то видно появилось тогда во мне, что все меня хотели покорить.И с мужем будущим на этой же волне закрутилось.В 26 вышла замуж.Потом не протяжении нескольких лет, когда я была уже замужем мужики мои все звонили мне,забыть не могли, только я уж не на что не соглашалась, не люблю лгать.Сейчас вспоминаю это время как лучшие годы жизни, иногда жалею, что рано замуж вышла.
Анка
Так держать девочки! Мы-лучшие!
Заметка
Культ не из ничего делать не стоит. Мой вам совет.
Если говорить о питании. То профессор Преображенский яркий пример.
Если говорить о питании. То профессор Преображенский яркий пример.
Заметка
По ОШО:
Секс - это не ваше творение: это дар бога.
Это удовольствие!
Это подарок бога, чтобы наслаждаться и праздновать.
Это участие в великом фестивале, которым является бытие.
Кто сказал вам, что секс - это грязно?
Вся жизнь существует через секс, вся жизнь растет из него.
Цветок выглядит таким красивым - вы замечали это?
Это тоже секс.
Птица, поющая утром недалеко от хижины святого или кельи отшельника, выглядит такой прекрасной, не замечали ли вы, что это пение птицы ≈ сексуальное приглашение?
Она приглашает партнера, она ищет партнера, любимого.
Везде, где есть прекрасное, есть секс.
Секс - это не ваше творение: это дар бога.
Это удовольствие!
Это подарок бога, чтобы наслаждаться и праздновать.
Это участие в великом фестивале, которым является бытие.
Кто сказал вам, что секс - это грязно?
Вся жизнь существует через секс, вся жизнь растет из него.
Цветок выглядит таким красивым - вы замечали это?
Это тоже секс.
Птица, поющая утром недалеко от хижины святого или кельи отшельника, выглядит такой прекрасной, не замечали ли вы, что это пение птицы ≈ сексуальное приглашение?
Она приглашает партнера, она ищет партнера, любимого.
Везде, где есть прекрасное, есть секс.
Автор
после 25 лет вообще самый сок...ты только начинаешь себя чувствовать как женщину, готовую к сексуальным отношениям. И мужики, как правило это чувствуют. У меня есть тут на работе один коллега....вообще себя плохо контролирует)) думаю, если бы не большой отдел, а остались бы мы с ним один на один...меня бы ничего не спасло))
Анка
Заметка
Сообщение было удалено
А вот это хорошие слова. Кстати, ОШО, очень уважаю. Действительно!
Маша
Заметка
Сообщение было удалено
именно! цветы, как известно, это половые органы растений!
Заметка
!61 Я рад тому, что этого человека точат черви. Поздно ушел, успел развернуться по всему миру гнида.
Леля
Бывало,что встречалась параллельно с двумя. Я не скрывало этого и их это только больше заводило , каждый старался затмить другого.Волшебное ощущение хозяйки жизни.Материально никогда не зависела от мужчин.Что хочу, то и делаю.Они это чувствовали и охотно подчинялись.Сколько приятных слов я слышала и тогда и потом, что никогда не было у них такой женщины, что глупость сделали, что не женились на мне, а мне это было и не надо. Замуж я вышла по любви потом, а с остальными просто увлеченность, флирт был. И как уже кто-то писал - ничем не передаваемое ощущение близости секса, даже и не секса самого!
Любитель
Что в этом странного, кто-то любит бухло, кто-то сериалы, кто-то секс, все это раздраджитель зон удовольствия в мозге, и он требует их исчо и исчо.
Маша
Заметка
Сообщение было удалено
да ничего, не волнуйтесь. Планета мудра, и если ей надо, отрегулирует количество гнид на своем теле.
Маша
Леля
Сообщение было удалено
обожаю этот момент! когда у мужчины руки дрожат от желания и голос срывается, и он смотрит на тебя во все глаза, а член готов взорваться. и ты сама уже плохо себя контролируешь, а внутри все просто ГОРИТ
Анка
Заметка
Сообщение было удалено
Жесть! Можно спросить почему????
Маша
Маша
Сообщение было удалено
хотя я неправильно поняла ваше иносказание. вы рады тому, что Ошо умер. ну умер и умер - все мы смертны. я поддерживаю его идеи, но не могу сказать, что он - мой кумир. Однозначно можно сказать, что он нес в мир добро.
Леля
Маша
обожаю этот момент! когда у мужчины руки дрожат от желания и голос срывается, и он смотрит на тебя во все глаза, а член готов взорваться. и ты сама уже плохо себя контролируешь, а внутри все просто ГОРИТ
Я даже не совсем об этом. А когда еще ничего не понятно, только флирт на грани, прикосновения, взгляды, предчувствие.Первый поцелуй и т.п.
Я даже не совсем об этом. А когда еще ничего не понятно, только флирт на грани, прикосновения, взгляды, предчувствие.Первый поцелуй и т.п.
Заметка
!67 Старый развратник и боломут потому как.
Леля
Вы знаете, у меня дочка сейчас к такой стадии со своим первым мальчиком приближается.Она делится со мной.Я это как буд-то сама чувствую.
Маша
Леля
Сообщение было удалено
и это тоже! неопределенность, двусмысленные фразы. я с годами все больше удовольствия получаю именно от этой стадии. Если раньше можно было просто прыгнуть в койку, то теперь оттягивание момента многократно усиливает взаимное желание. пусть даже это случится через полгода, и будет всего один раз, но это будет такой РАЗ, при воспоминании которого внутри все будет холодеть от восторга.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог193 ответа -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Заметка
Саи Баба из того же разряда, кстати.
Маша
Леля
Сообщение было удалено
а можно узнать, в каком ключе вы воспитываете свою дочь в этом вопросе?
Стр@нный
Автор
Сообщение было удалено
Да Чета все не везет..
Леля
Я воспитываю, что женщина себе хозяйка.И не должны делать то, что не хочет, как бы ее не просили и не заставляли.Контрацепция обязательно.Но до этого, надеюсь, еще далеко.Что нужно жить , получая удовольствие от того что делаешь.Не нужно спешить регистрировать отношения, лучше пожить с человеком, узнать его.Что до этого, надо понабраться опыта.Узнать жизнь.
Маша
Леля, понятно. К сожалению, моя мама была другого мнения об отношениях, и я совсем недавно смогла избавиться от ее модели видения мира.
Леля
Сейчас подростки ранние.Нужно заранее воспит. работу проводить.Как жизнь пойдет не известно, может мои советы пригодятся раньше, чем я думаю.В 15 лет уже многие во всю живут п.жизнью. Хотелось бы, что б не так рано конечно, но это не от нас зависит.
А
Маша
Сообщение было удалено
И что же, все партнеры были супер?
Маша
А
Сообщение было удалено
раньше - нет, не все были. теперь я подхожу к выбору партнера осознанно, присматриваюсь, принюхиваюсь (в буквальном смысле), и чутье меня уже не обманывает. Теперь, если я сближаюсь с мужчиной, он всегда оказывается отличным любовником.
Леля
Да вобщем почти все. Все зависит от собственного настроя.Если ты его сама хочешь, и было то , что описывала Маша, т.е.оттягивание момента, интрига ,то все получалось прекрасно. И физиологические особенности мужчины не имели значения, а только его харизма, умение сооблазнить .
Маша
Леля
Сообщение было удалено
да, "красота" это вообще дело десятое. бывает, что мужчина объективно некрасив, но ты на него смотришь совсем другими глазами, и тебе он кажется самым лучшим, так, что даже недостатки внешности кажутся достоинствами.
Маша
я еще, не могу не отметить один момент. Раньше, когда внимание мне оказывали мужчины, не очень мне интересные, я относилась к ним слегка свысока и снисходительно. И это была моя ошибка. Теперь я уважительна даже по отношению к тем, которые явно не в моей лиге.
Леля
Иногда, просто достаточно несколько минут поговорить с человеком, и уже понимаешь что внешность его не важна, просто в глазах, в повадках столько сексуальности, что готова на все прямо тут. Другое дело, что делать этого нельзя, а надо растянуть этот момент, это чувство и насладиться им как можно дольше.Я даже иногда этот магнетизм мужской ощущаю в мальчиках, будущим мужчинах. Редко, но бывает - глянет такой на тебя, и хоть стой хоть падай .Ему , паршивцу, всего лет 12 - а уже харизма !
176
Маша
Сообщение было удалено
Маша, карма дело страшное. Потом так долбанет, что сердце вообще биться перестанет
Маша
176
Сообщение было удалено
да ерунда это все. если вы верите в бумеранги и кармические долги, у вас все это будет. я верю в другое.
Маша
Леля
Сообщение было удалено
и тут не могу не согласиться! когда это случается быстро, нет того удовольствия, томления. просто случка и все.
.
надеюсь, теперь всем понятно что женщины это примитивные похотливые жывотные?
Заметка
Есть исключения, которые еще не распробовали, обычно с годами приходит. У мужичков тоже наблюдается похожее.
Маша
.
Сообщение было удалено
ясное дело. тогда как мужчины - высокоорганизованные моногамные существа, для которых секс - только для продолжения рода.
.
90 именно так. Но таких как в этой теме собрались мы просто трахаем.
Маша
.
Сообщение было удалено
ну а в чем проблема-то? если все довольны.
Леля
91.Если вы внимательно читали тему с начала, то заметили бы , что это мы вас трахаем , а не наоборот :)
.
92 проблем нет! просто замуж таких не берут нормальные мужчины, но это же нормально
Маша
.
Сообщение было удалено
хаха! мужчине необязательно знать всю правду о прошлой жизни. и потом - понятие нормальный мужчина у всех разное
.
кстати спасибо автору за тему. Я тут познакомился с 30-летней как раз. никогда не встречался с такими старушками, старше 24 у меня небыло, а они оказывается озабочены сильнее, ну и круто. Теперь точно выeбy, раз такое дело.
.
95 да мне пофиг какое у кого понятие, риальне. Вообще, не подумай плохого, я блeдeй люблю. Называю их "мои вагинальные друзья"
Леля
Маша , 100 очков !
А вам 94, скажу - берут замуж, и жалеют,что не успели взять, что упустили.
А вам 94, скажу - берут замуж, и жалеют,что не успели взять, что упустили.
.
а кто скажет, почему блиaдe обижаются если их так называть? что в этом обидного? это же просто констатация факта
Предыдущая тема