Гость
Статьи
Сексуальная жизнь в 28 …

Сексуальная жизнь в 28 лет

Мне почти 28 лет, и я заметила некоторые изменения...меня перестали интересовать мужчины как люди...в первую очередь как сексуальные объекты. Секса хочется каждый день))) Раньше было приятно просто общаться, ходить держась за руки, сейчас мне это все ненужно...конечно, прикольно, но цели свиданий у меня изменились. Я думаю только о том, каков он в постели. Плюс к этому добавилось интересное свойство организма - в компании понравившегося мужчины я могу вспотеть...только не так как обычно, на беговой дорожке. Это пот с резким запахом...появляется от сексуального чувства...Хотела узнать, одна ли я такая? Как вы изменились в этом плане с возрастом?
Автор
314 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Маша
В целом, не вижу смысла кому-то что-то в этой теме доказывать. Изначально речь шла о сексуальной жизни, а не о том, кого берут или не берут замуж. Вы путаете откровенность виртуала с реальностью.
Пость
подобное девиантное поведение (промискуитет) зачастую свидетельствует о нарушениях в психике либо о наличии инфекционных заболеваний. автор, проверьтесь на церебральный сифилис, это серъёзно.
Леля
Да ну вас, разговор пошел не туда.Не хочу продолжать с такими собеседниками, да и мат не переношу.
.
99 берут конечно, но я же и говорю что врядли вменяемые мужчины. Ну вот тут одна блядёшкa, не помню кто лень скролить тред, сказала что её пердолили одновременно двое и знали друг о друге. Ну это же явная девиация, это ненормально. Ещё скажите что шпилить в позе бутерброда тёлку это нормально. Этож латентный ***, по сути.
.
103 где мат? что я сказал матерного и неуважительного?
Пость
в народе о таких женищинах отзываются как "слаба на передок"
Маша
.
Сообщение было удалено
я лично на вас не обижаюсь, называйте меня как хотите, мне все равно :) явно же мы с вами никогда не встретимся в обычной жизни.
Маша
в общем, тема себя исчерпала. приятно было встретить здесь интересных женщин.
Пость
Ещё это может свидетельствовать о воспалении надпочечников и как следствие повышеной выработке тестостерона. Автор - дуй в к эндокринологу.
.
107 не понимаю к чему Вы это сказали. Видимо подсознательно сами понимаете что это всё ненормально, на вору и шапка горит, так говорят. Я вообще не про Вас говорил, потому как и не помню что вы писали даже в треде
.
"интересные женщины". Шарман. Запомню фразочку.
Автор
Мужчина, успокойтесь, за вас за нормального замуж никто не собирается. Думаю, что вам то и привлечь нас, таких ненормальных нечем.
Маша
.
Сообщение было удалено
лень, конечно, пояснять, но я попробую. Я - одна из тех женщин, кто любит секс с разными мужчинами и пробует его. Вы нащываете таких ***, а значит, и меня тоже. поэтому я и написала пост 107. я не стесняюсь своей природы, и мне все равно. что обо мне думают посторонние виртуальные личности. вот и все :) и еще, повторюсь, тема не о моральном аспекте, а об ощущениях женщины 28ми лет
.
112 хрен знает. Это ещё посмотреть на вас надо. Я ж чё попало не eбy, это надо чотко понимать
Маша
и что значит - ненормально? кто вообще определяет границы нормальности? если следовать православным канонам - то секс в пост и все позы, кроме миссионерской - ненормальны. "А ежели кто свою жену по-скотски возжелает..." ну и так далее. Вы что, ни разу не желали жену по-скотски?
.
113 спасибо что снизошли до пояснений!
.
115 ненормально, это потому что нормальная реакция мужчины если его женщину пердолит другой - рвота. Значит ***, елси его это возбуждает. Простите за прямоту.
Автор
114, я тоже не со всеми встречаюсь.
Маша
Даже ВОЗ (поясняю для вас - всемирная организация здравоохранения) не считает *** болезнью.
Автор
Пость, вы врач? что мне диагнозы ставите?
Пость
Девоньки, это реально девиация, и дело не в морали. У вас вероятнее всего нарушен гормональный фон, но и сифилитические изменения мозга тоже вероятны. Так что я бы рекомендовал всё-таки проверится.
Маша
а интересно, точка, вы, например, стимуляцию простаты тоже считаете извращением? и на такое бы никогда не согласились, даже несмотря на то, что это дарит неземные ощущения?
.
118 ну хорошо хоть так
.
пость всё нормально пишет. Повышенная eбливocть может свидетельствовать о проблемах со здоровьем, вплоть до опухолей. Так что прислушайтесь

122 мне это не интересно
Маша
а как отличить повышенную ебливость от нормальной? какие критерии?
.
125 ну это как у "интересных женщин"
Маша
ну все ясно. никакой конкретики.
.
127 перечитайте этот тред, вся конкретика в нём уже изложена
Маша
потрудитесь, пожалуйста, сформулировать для меня кратко и тезисно. было бы интересно.
.
119 *** - это болезнь. Есть мужчина, есть женщина, противоестественно трахать лиц одного пола, это природой не предусмотрено. Значит отклонение психики. В СССР, вроде, таких лечили принудительно, и правильно делали
Маша
.
Сообщение было удалено
не все, что делали в СССР, правильно. Например, в СССР тех, кто был в плену в Германии, автоматически записывали во враги родины и отправляли валить лес. Притом, *** встречается в природе.
.
129 ну вон в оглавлении темы автор пишет о непрерывном сексуальном желании, причём одновременно с полным игнорированием иных отношений кроме сексуальных. Зачем включать дурочку? Это уже почти диагноз
Пость
Маша
Сообщение было удалено
У вас очевидные проблемы в логике. Возможно действительно мозг инфицирован.
Пость
Маша
Сообщение было удалено
желание постоянной иметь новых сексуальных партнёров. вот критерий.
Маша
.
Сообщение было удалено
она же не всю жизнь такой была, и не всегда такой будет. Вы что-нибудь слышали об овуляции? тот период, когда многие женщины о сексе думают все свободное время, и это вовсе не противоречит природе, на которую вы так любите ссылаться.
Пость
*постоянно
.
131 это неудачный ход, сруливать на тему критики СССР. В природе тоже достаточно отклонений. *** - это ненормально и точка. Конечно нельзя на этих людей тыкать пальцем и ржать. Вы же не будете так поступать по отношению к человеку в очках или, например, в инвалидном кресле, но *** это в своём роде инвалиды, им нужно наше понимание и помощь. К сожалению вместо этого навязывают культ нормальности. Это неправильно.
Пость
Маша
Сообщение было удалено
так о чём и разговор. во время овуляции меняется гормональный фон. у вас постоянная овуляция? к врачу надобно.
Маша
Пость
Сообщение было удалено
где проблемы в логике? точка аргументирует то, что гомоксуализм - это болезнь, тем фактом, что СССР его лечили. Тем самым давая понять, что СССР для него авторитет.
Маша
.
Сообщение было удалено
поверьте, меньше всего *** нужны ваше поинмание и помощь.
.
135 так что, во время овуляции нормально прыгать на все члены в зоне видимости?
Маша
Пость
Сообщение было удалено
спасибо за заботу о моем здоровье, оно в полном порядке.
Маша
.
Сообщение было удалено
вы утрируете, пытаясь довести идею до абсурда.
Пость
Маша
Сообщение было удалено
пожалуйста. но вы зря иронизируете, нарушения гормонального фона могут свидетельствовать о более серъёзных нарушениях. Чаще всего - о наличии опухолей.
.
139 это всего лишь вскользь упомянутый пример правильного подхода к проблеме. Принудительное наблюдение у психиатра. Ну давайте ещё назовём нормальным некрофилию, ну подумаешь человек трупы трахает, они же не против всё равно? Или зоофилию. А кто-то любит чтоб ему cpфли в рот. Да отклонений в психике - не перечислишь.
Улыбка
Маша
Сообщение было удалено
а что поменялась, когда вы начали относиться к ним подругому?
.
140 как это не нужна помощь? я про врачебную помощь говорил. У людей отклонения, это необходимо лечить. Как шизофрению, например
Маша
у меня другая теория на этот счет. опухоли возникают тогда, когда человек живет не в гармонии с собой, или когда на кого-то сильно обижен, пусть даже он сам этого не осознает. То же самое - с разбалансировкой гормонального фона. Она чаще возникает тогда, когда половой жизни нет, или женщина отрицает свое начало, чем когда с сексом все в порядке.
Маша
.
Сообщение было удалено
шизофреники опасны для общества. *** - нет .и как вы считаете, их нужно лечить? показывать учебные фильмы о сексе с женщинами?
.
146 она стала сосать члены у представителей премьер-лиги, а не тока у высшей. Что не понятного.