Частота секса (может, я чего-то не понимаю?)
Гость
Мудрость форума: Секс
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 892 ответа
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 790 ответов
- Секс по дружбе3 455 ответов
- Про секс и женщин. Простыня890 ответов
- Культ девственности1 926 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 193 ответа
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 983 ответа
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 784 ответа
- Ищу любовницу для мужа29 779 ответов
35 ответов
Последний —
Перейти
Гость
ну у всех своя частота секса - у вашего парня через день или три, и дело не в вас, а просто у него среднее либидо, а у вас - высокое. Вообще-то со временем оно у него будет снижаться а у вас повышаться к сожалению, так что если планируете дальнейшие отношению то лучше бы задуматься что со временем вам просто придется искть любовника
франция
может оденьтесь...полуголая вы его уже не возбуждаете :-)
Керен
Нет, оне не опасается, ему уже приелось.
Керен
Красота и стройность не влияют на половую жизнь - ни на количество, и уж конечно ни на качество.
Гость
Знаете нам с мч по 28, вместе около 2 лет. Иногда можем ежедневно и не по разу (на отдыхе например и утром и в обед и ночью) а вот в будни то он придет поздно я уже сплю, то я выжатая как лимон после работы, то оба едва добираемся до подушки и сразу спать - в такие дни и по 3-4 дня можем без секса обходится. Так что ситуации разные.
ЧелЛов
Секс нужно еще заслужить.
Стройность означает худоба, это не всем нравится, а еще меньше людей возбуждает.
Торгуйтесь с ним, предлагайте бартер секс в обмен на пол-часа тишину, например, я бы согласился. Взятка это хороший способ.
Потом, если вам удастся его поймать, и заставить его терпеть минет, то потом у него особенно выбора не будет, деваться некуда.
Можно подсыпать ему виагры, или просто в рацион ему добавлять побольше сметанки, яиц и др. способствующих продуктов питания.
Ну и шантаж естественно еще остался, как вариант.
Стройность означает худоба, это не всем нравится, а еще меньше людей возбуждает.
Торгуйтесь с ним, предлагайте бартер секс в обмен на пол-часа тишину, например, я бы согласился. Взятка это хороший способ.
Потом, если вам удастся его поймать, и заставить его терпеть минет, то потом у него особенно выбора не будет, деваться некуда.
Можно подсыпать ему виагры, или просто в рацион ему добавлять побольше сметанки, яиц и др. способствующих продуктов питания.
Ну и шантаж естественно еще остался, как вариант.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
оденься и охота появится
Эхмея
А пока вы встречались,как часто у вас это было???
Гость
8, каждый день по разу-два
Гость
так а чего же вы полуголая ходите, он это видит постоянно и ему уже приедается ваша нагота
Гость
увы, это такой темперамент у него
я жила 2 года с одним мужчиной и 2 года с другим
с первым мы занимались сексом каждый день все два года)
а со вторым - раз не неделю или два(
я всегда была одинаковая, и с первым и со вторым - но частота секса была разная
а если брать возраст - то первый был даже постарше, чем второй
так что автор, тут ничего не сделать
и к сожалению, таких как второй, которым секса мало надо - их большинство, увы)
я вообще не знаю откуда пошел стереотип, что мужчинам надо больше секса, чем женщинам)))))
я жила 2 года с одним мужчиной и 2 года с другим
с первым мы занимались сексом каждый день все два года)
а со вторым - раз не неделю или два(
я всегда была одинаковая, и с первым и со вторым - но частота секса была разная
а если брать возраст - то первый был даже постарше, чем второй
так что автор, тут ничего не сделать
и к сожалению, таких как второй, которым секса мало надо - их большинство, увы)
я вообще не знаю откуда пошел стереотип, что мужчинам надо больше секса, чем женщинам)))))
Гость
диагноз: бешенство матки
Так бы ответила
У Вас слишком разные темпераменты.
Подискивайте себе другого, потому как рано или поздно Вы будуте вынуждены ему изменять.
Подискивайте себе другого, потому как рано или поздно Вы будуте вынуждены ему изменять.
гостья-я
ну вот мой муж, например, хочет меня раз в 1-2 недели. Ему 33, мне 27, меня это бесит и я от этого ваще ничего не хочу
Гость
а правильно тут пишут. сметану ему надо есть.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
фу, ***-ть какая скукота , вам не надоело одно и тоже?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а кому ты нах голая нужна
Русская Девочка
а,привыкай к быту. У большинства работающих мужчин около 30 лет секс уже дааалеко не на первом месте...
у него слабый темперамент, у вас сильный. не совпадение и все тут, вы ничего не измените. Такое как увас редкость конечно. чаще все наоборот в парах. Если любите человека прийдется так жить, если не вмоготу расходиться и искать другого партнера
Заинька
Если не касаться секса, он Вам много внимания уделяет? Наверное, у него голова забита другими увлечениями и заботами, а Вы просто торчите рядом как мебель без дела в ожидании когда ж он Вас соизволит поиметь.
В общем, Вы его мало интересуете!
Тупо секс, просто красивое тело - это детство в жoпе. Взрослым людям этого мало, ну если это не *** какие-то недоразвитые. Простите.
В общем, Вы его мало интересуете!
Тупо секс, просто красивое тело - это детство в жoпе. Взрослым людям этого мало, ну если это не *** какие-то недоразвитые. Простите.
denis
Насытился паря...
Возможно у вашего парня с возрастом убавилось желания.
Я вот тоже замечаю что чем старше становлюсь, тем меньше хочется.
Я вот тоже замечаю что чем старше становлюсь, тем меньше хочется.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 963 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Насчет увлечений и забот- истинная правда.
Жизнь не только из плотских утех и секса состоит.
Жизнь не только из плотских утех и секса состоит.
Мария
Автор, подумайте о чем-то более полезном и насущном. Не думайте о сексе часто, может, меньше его будете хотеть?!
Гость
Иди работать и учиться, прийдешь домой в 9 вечера, поужинаешь, искупаешься, всякие там дела по дому, и спать в 12 (как убитая), ни какого секса не надо!!!!
Мимо проходящая
Автор, попробуйте сверху, может он устает. Физ подготовка может не та, чтоб каждый день, боится вас неудовлетворить.
яяя
Я ВАС отлично понимаю, у меня мужу тоже нужно меньше, чем мне. Мы ему и тестостерон повышали в клинике и лечились, но все это временно. Темперамент сексуальный разный!!!
У нас на почве этого ссоры были и всякие позы меняли ничего не помогло.
Мой совет : В клинику - сдать анализы - а там врач скажет в чем причина, может, в инфекции, а , может, как у нас, в малом количестве тестостерона.
Но, в любом случае у ВАС проблема, и никто на форуме, вам дельный ответ не даст!
Только врач и после анализов.
Да, и не теряйте время...
У нас на почве этого ссоры были и всякие позы меняли ничего не помогло.
Мой совет : В клинику - сдать анализы - а там врач скажет в чем причина, может, в инфекции, а , может, как у нас, в малом количестве тестостерона.
Но, в любом случае у ВАС проблема, и никто на форуме, вам дельный ответ не даст!
Только врач и после анализов.
Да, и не теряйте время...
dunya
Просто разные темпераменты. Можно много всего перепробовать, возможно и чуть поможет, но в конечном счете нужно смириться если вы его любите, а если нет - то нужно искать другого - огненного коня;). Я серьезно преданный конь-огонь = это редкое явление, в основном как у вас - среднее либидо муж. Или бабники.
Павел
Найты ебыря на стороне=))
Тима с Бишкека
Да звоните мне я с вами через каждые 4 часа буду заниматься
тоже самое
Гость
Сообщение было удалено
поверьте дальше будет еще хуже у меня было тоже самое я и плакала и говорила что найду другого ничего не помогало вскоре стала изменять но оргазм получала только с ним(в смягчение своей вины потомучто очень его любила)
тоже самое
он не изменится и это не его вина а вы вскоре все равно начнете ему изменять это вопрос времени....
Регишка
дааааа...у кого что. с бывшим так же было - намекаю как могу ,а ему хоть бы хны. я аж злилась. зато с нынешним МЧ отношения более доверительные-можем друг другу в лицо прямо говорить "хочу секса! срочно")))) да и отбоя от него нет. он через 20 минут уже второй раз хочет. и так хоть 10 раз. и каждый день. вобщем, у нас все зависит теперь от того, хочу ли я. он готов ВСЕГДА. абсолютно. как говорит он сам, если мужик не хочет-значит он либо пару минут назад кончил, либо пару минут назад умер))))))))))))) в остальное время мужик не может не хотеть. никакая усталость - не причина. я своего могу разбудить хоть в 4 утра после 15 часового трудового дня - и он будет делать это с радостью! и это не озабоченность, а здоровый молодой организм.
нигора
мужу 35 лет,мне 31,вместе 6 лет.у меня проблема другая-секс каждый день,утром,вечером,да еще в обед с работы прибежит(работает рядом),да ночью будит,спать не дает.не знаю уже,куда деваться!и обижать не хочется,но невмоготу уже!
Елена
мне 26 лет,мужу 23,он хочет секса всегда,а у меня такой потребности нет,мне достаточно 1 раз в неделю,он подозревает меня в измене,но это не так,яочень сильно люблю своего мужа и не знаю что теперь делать
Форум: Секс
Всего: 482 207 тем
Новые темы за сутки: 87 тем
- Ничего не чувствую при сексеНет ответов
- И сново МЖМ13 ответов
- 18 см58 ответов
- Зачем люди занимаются сексом без защиты если не хотят детей?44 ответа
- Есть ли способы вновь разжечь страсть?17 ответов
- Неудачный секс73 ответа
- Тема девственности16 ответов
- Маленький половой орган54 ответа
- Согрешил ли я, увидев девушку?12 ответов
- Насилие. Почему это может возбуждать?9 ответов
Популярные темы за сутки: 63 темы
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 514 ответов
- Подружка-врушка191 479 ответов
- Неудачный секс73 ответа
- 18 см59 ответов
- Маленький половой орган54 ответа
- Зачем люди занимаются сексом без защиты если не хотят детей?44 ответа
- Есть ли способы вновь разжечь страсть?17 ответов
- Тема девственности16 ответов
- И сново МЖМ13 ответов
- Ничего не чувствую при сексеНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Я красивая и стройная, поэтому дело не во внешнем виде.
Не понимаю, как это мужчина ходит рядом с полуголой девушкой в квартире и 3 дня подряд не пристает.