Хочу найти девственницу до 23 лет для совместной потери девственности
Хочу найти стройную симпатичную девушку до 23 лет для совместной потери девственности, для чувственного секса в романтической обстановке. Хотя можно и не девственницу, а кому просто хочется секса. Мне 23, я девственник.
Гость
Мудрость форума: Секс
- Ищу любовницу для мужа29 223 ответа
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Мужчины и девственницы3 211 ответов
- Есть верные мужчины?4 010 ответов
- Культ девственности1 825 ответов
- Секс по дружбе3 434 ответа
- Как распознать хорошего любовника?5 675 ответов
- Про секс и женщин. Простыня871 ответ
- Секс после 50-и21 425 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 735 ответов
61 ответ
Последний —
Перейти
Клэр
А город какой?
Зашедший случайно
Только девушку?
Гость
а фотку можно?
Гость
Клэр
Сообщение было удалено
Москва
Гость
Что за проблемы у вас, если без форума не можете себе девушку найти?
Гость
Зашедший случайно
Сообщение было удалено
Да, только девушку.
Гость
Зашедший случайно
Сообщение было удалено
Да, только девушку.
Гость
Дубинушка
Сообщение было удалено
А что в этом деле большая симпатия нужна?))) Тем более от мужчины) Не знаю, я стройный, рост 178, вес 79, есть ВО. Если бы был мега красавец наверное было бы с кем сексом заняться) А фото в обмен на фото девушки, которая заинтересуется пришлю без проблем. А так просто выкладывать здесь не буду.
Гость
короче значит урод
Гость
а зачем изначально искать девственницу, если в общем-то тебе, как оказывается, на это пох? так сразу и пиши - тупо хочу трахаться. че скрывать, тут все родные
Алина
РАЗВОДКА! опять админам делать нечего
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет проблем. Просто в жизни ещё не попадалась девушка, с которой была бы взаимная симпатия. Кто-то мне нравится больше, кому-то я. А просто так встречаться желания нет. Хотя друзья постоянно говорили: "Ну попробуй хоть с кем-то, пусть без симпатии..." А я так не хочу. Уж если встречаться то по большой взаимной любви, которую найти не так просто. Да и по клубам я не шастаю. Там ведь либо деньгами берут, либо пьяных девчонок снимают, либо надо быть каким-то мега мачо. А я серьёзный, с хорошим воспитанием и такая разгульная жизнь не по мне. Вот может быть такую же девушку удастся найти.
Алина
Ты сам себе противоречишь!!! серьезный, с хорошим воспитанием, и хочет перепихнуться с кем-то просто так, без обязательств!! да уж
Так бы ответила
Гость
Сообщение было удалено
Раз ты в самом деле такой, каким себя описываешь, то тогда надо было писать, что ищешь девушку для взаимной любви, а не для секса. Само название уже пошло звучит.
Так бы ответила
Алина
Сообщение было удалено
Разводка
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Потому что с девственницей будет наверное проще, обоим всё в первый раз, и люди-то чужие друг другу, стесняться никто не будет, терять-то нечего, ну кроме девственности))) Но естественно надо будет сначала встретиться, пообщаться перед этим делом))) А не девственницы наверное и не откликнуться. Раз попробовали, теперь наверное половых гигантов подавай)
Так бы ответила
Гость
Сообщение было удалено
Глупый ты, с профессионалисткой все гораздо проще, вот она точно тебя стесняться не будет.
На то она и профессионалистка, чтобы знать как, где, когда и что.
Достаточно умные люди своих сыновей всегда водили для первого раза к опытной женщине.
На то она и профессионалистка, чтобы знать как, где, когда и что.
Достаточно умные люди своих сыновей всегда водили для первого раза к опытной женщине.
Гость
Алина
Сообщение было удалено
Да всё так, просто пора уже в жизни открывать для себя что-то новое, а не стоять на одном месте. В 23 года быть девственником стыдно. И чего ждать? А предлагать здесь это на форуме мне не стыдно, было бы стыдно если бы я кобелём, которому лишь бы потрахаться, изменить жене, девушке и если бы у меня за плечами уже были 10-ки девушек и я бы искал очередную для развлечения.
Гость
в общем, мыслишь ты позитивно.
Но само по себе твое предложение встретиться-потрахаться как-то пошловато. Вероятность того, что на это откликнется девственница стремится к нулю. Так надо *** искать.
Надо было начинать, мол, познакомлюсь с девственницей для отношений... ну вот как-то так.
Но само по себе твое предложение встретиться-потрахаться как-то пошловато. Вероятность того, что на это откликнется девственница стремится к нулю. Так надо *** искать.
Надо было начинать, мол, познакомлюсь с девственницей для отношений... ну вот как-то так.
Гость
Дубинушка
Сообщение было удалено
Отправил фото
Кадабра
Меня прям заинтересовало. Нравятся мне серьезные и воспитанные.)
Кадабра
Пришли мне фотку?
А я тебе свою.
sigh@pisem.net
А я тебе свою.
sigh@pisem.net
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Так бы ответила
Сообщение было удалено
Так бы ответила
Само название уже пошло звучит.
Самому противно)))
Самому противно)))
Для взаимной любви я ищу девушку уже 23 года)
Кадабра
Гость
Сообщение было удалено
Прям с утробы
Гость
Кадабра
Сообщение было удалено
Послал, жду вашу)
Гость
Так бы ответила
Сообщение было удалено
А я не хочу профессионалистку) Я хочу девушку неопытную как и сам. Принципы я и так знаю, осталось в тонкостях разобраться)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Но ведь на форуме полно девушек пишут, что типа переживают из-за того, что они девственницы. И пишут это в открытую, не стесняются. Так в чём проблема обоюдно решить эту проблему) тем более с человеком, который так же извините "чист" как и они. Хотя меня не столько волнует проблема девственности сколько хочется уже просто попробовать что такое секс, получить новые ощущение. В конце концов девственность как-то всё-таки сковывает по жизни. И я же писал, что хочу не просто перепехнуться, а встретиться пообщаться сначала с девушкой. Так что пОшло так писать или нет не знаю, но то что здесь на форуме пишут по сравнению со мной детский лепет.
Гость
Точнее то что я написал это детский лепет по сравнению с тем что пишут на форуме) К тому же я не исключаю дальнейших отношений с девушкой. Даже будет хорошо, что начали оба с одного и того же) с чего-то общего)
Алина
автор у тебя вообще есть друзья?
Зашедший случайно
как трогательно...
Зашедший случайно
Эх, надо было и мне так же начинать, с девственницами в свое время, а не с мужиков
Гость
Алина
Сообщение было удалено
А почему у меня их не должно быть? Есть конечно. Только не могу сказать, что из них много подруг, сказал бы просто знакомые девушки. Потому что я никогда не держал вокруг себя девушек в качестве подруг. Потому что считал, что подруги мне не нужны, а нужна одна любимая девушка. Но я специально конечно ничего не делал, просто держал девушек на определённом расстоянии от себя. Такой характер наверное.
Зашедший случайно
Ты девственник-романтик, который типо хочет по любви все, ну или по сильной симпатии, как я понял. Глупая затея.Лучше бы взял, да с оптыной начал бы, раз ты пишешь, что возможность была и есть
Зашедший случайно
Что то в последнее время много девственников на форуме этом завелось...
Гость
Зашедший случайно
Сообщение было удалено
Да, может быть затея глупая, но это мой выбор. Как можно встречаться и спать с человеком, которого не любишь я не знаю. Лучше никак чем так. А где я писал, что была и есть возможность начать с опытной? Я этого не хочу. Я хочу начать, продолжать и закончить с одной - любимой. Но это в идеале. А жизнь не идеальна. Поэтому я хочу развиваться дальше, а не тормозить на одном месте.
Гость
Зашедший случайно
Сообщение было удалено
Потому что сейчас мужики до 30 лет зарабатывают материальную базу для будущей семьи. А девушки 20-30 лет тем временем создают семьи с мужчинами, которым уже за 30, которые уже имеют материальную базу. Поэтому на мужчин 20-30 лет девушек просто не остаётся.
Зашедший случайно
Гость
Сообщение было удалено
Так, все понятно с тобой...
Маша
Нда, вуман превращаеся в форум девственности.
Я тоже девственница (и кстати миловидная и стройная), есть знакомые парни, но как-то не то, как-то не складывается, самой уже в 20 лет стремно в девственницах ходить, ну что поделаешь, не складывается, а к понравившемуся парня первая не подойду.
Только автор я в инете не знакомлюсь, написала, чтоб ты не подумал, что один такой.
Я тоже девственница (и кстати миловидная и стройная), есть знакомые парни, но как-то не то, как-то не складывается, самой уже в 20 лет стремно в девственницах ходить, ну что поделаешь, не складывается, а к понравившемуся парня первая не подойду.
Только автор я в инете не знакомлюсь, написала, чтоб ты не подумал, что один такой.
каюсь, грешен :-(
Зашедший случайно
Сообщение было удалено
и ещё завёлся здесь ***, зашедший случайно и без надобности суёт свой говённый *** в каждую тему
Гость
Кадабра и Дубинушка, а чего вы свои фото не присылаете?
Андрей
Я Андрей из соседней темы. Я вот так тоже по любви...и упустил свое время. Сейчас почти 25 и уже не нужно. Может ты,автор,такой же,как я?Я тоже имею ВО,но барышни предпочитали мне других, а меня унижали и "дружили".
Неужели тебе плохо без секса.
А заодно всем:если с 17 до 21-никак, то забивайте. Значит вам это и не нужно и вы в этом мире для чего-то другого.
Неужели тебе плохо без секса.
А заодно всем:если с 17 до 21-никак, то забивайте. Значит вам это и не нужно и вы в этом мире для чего-то другого.
Зима
Автор хочет девственницу, для одноразового перепиха? и утверждает, что теорию то он уже знает, а чего там мудрить-то? Отверстие А, втулка Б, возвратно-поступательные движения...
Спасибо, Автор, повеселили))
Представляете себе объявление - "Хочу покататься на новеньком автомобиле, только с завода, чтоб я за рулем - первый. Водительский стаж - нулевой." И кто ж Вас пустит-то? За руль своей новенькой машинки?)))
Идите в автошколу (к професионалкам, ага;-) и нарабатывайте навыки вождения. А Анлрея не слушайте, секс - это вещь хорошая, зачем себя удовольствия лишать?
Спасибо, Автор, повеселили))
Представляете себе объявление - "Хочу покататься на новеньком автомобиле, только с завода, чтоб я за рулем - первый. Водительский стаж - нулевой." И кто ж Вас пустит-то? За руль своей новенькой машинки?)))
Идите в автошколу (к професионалкам, ага;-) и нарабатывайте навыки вождения. А Анлрея не слушайте, секс - это вещь хорошая, зачем себя удовольствия лишать?
Гость
Маша
Сообщение было удалено
Я вас понимаю, ждёте любовь. А среди ваших знакомых парней вообще нет достойных? Рядом с вами наверняка есть парень, которому вы нравитесь. Устроили бы вместе романтический вечер и потом о девственности больше бы не вспоминали. Может быть всё-таки обменяемся фотографиями? Вдруг я вам понравлюсь)
Маша
Зима
Сообщение было удалено
глупости пишите.. если у девушки был сексуальный опыт, то она б\у тачка чтоли по вашей аналогии? или ее проще соблазнить?
Автор я подумаю на счет обмена фото, но еще раз, в инете не знакомлюсь)
А любовь не жду, девушки тоже хотят секса, просто я хочу совместить приятное с полезным, т.е. избавиться от девственности, но с хорошим, симпатичным парнем. Возможны отношения, но без фанатизма. Я учусь в медицинском, 70% моего времени посвящего учебе, остальные 30 на дом. задания. Не думаю, что парень это будет терпеть)
Автор я подумаю на счет обмена фото, но еще раз, в инете не знакомлюсь)
А любовь не жду, девушки тоже хотят секса, просто я хочу совместить приятное с полезным, т.е. избавиться от девственности, но с хорошим, симпатичным парнем. Возможны отношения, но без фанатизма. Я учусь в медицинском, 70% моего времени посвящего учебе, остальные 30 на дом. задания. Не думаю, что парень это будет терпеть)
К
Пикаперы разбушевались! А девахи уши развесили, фотки шлют, советуют. Ну тогда я тоже девственник хочу порвать девочку! Чесслово писек не нюхал. Дайте мне а?
Правая рука отныне будет твоей "девственниыей"!
Бред! И что вы друг с другом делать будете? Она же, пардон, даже не знает, как член в руках держать. Да и Вы такой же! Первый сексуальный опыт очень важен! У меня был 1 раз с девственником, ещё на заре юности, когда я сама ещё толком ничего не умела. Поверьте, это не принесло ни мне ни ему никакого удовольствия.
Гость
Маша
Сообщение было удалено
Вы же меня не видели и не знаете. Может я как раз хороший и симпатичный) А что по-вашему фанатизм в отношениях? извините, что придираюсь к словам. Насчёт свободного времени, не верю что у вас совсем не будет времени для встреч и выходные есть.
Гость
К
Сообщение было удалено
Мне пока ещё никто фотографий никаких не присылал, только я пока высылаю)
123
Тогда вам нужен тренер, как сказать чтоб стоял рядом и направлял в нужное русло.Меня возмешь?
Следующая тема
Предыдущая тема