Про мужиков и женщин
На вумане явно заметно насколько хорошими могут быть мужики и насколько плохими женщины. Мужики редко могут что-то обидное в адрес женщин здесь сказать, не слышал чтобы говорили, ты уродина, тебя никто не любит, ты никому не нужна. Редко кто-то в шутливой форме что-нибудь скажет. А у женщин сплошь и рядом, ты ноль в постели, лузер, здесь нет мужчин, утверждают, что она с тобой имитировала, хотя не знают о ситуации вообще итд. И при этом заметно, что делают это просто ради своего морального удовлетворения, типа вывели человека из себя, а сами смеются и получают кайф. И сами женщины друг с другом ведут себя часто не достойно, так и стараются задеть и съязвить. У мужиков здесь редко бывают стычки, есть какое-то уважение. Мы не любим бить по слабым местам, даже если бъем, то не специально. А вы...................:-(((
анафранил
Мудрость форума: Секс
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 828 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 884 ответа
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 731 ответ
- Про секс и женщин. Простыня885 ответов
- Секс после 50-и21 961 ответ
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 788 ответов
- Есть верные мужчины?4 023 ответа
- Секс по дружбе3 445 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 680 ответов
- Культ девственности1 873 ответа
473 ответа
Последний —
Перейти
Жо
Грин
Сообщение было удалено
если б за дело, я б не обиделась, а если обиделась, значит не за дело)
анафранил
Инкуб, Пинокио это отдельный кадр, его уже все здесь знают и никто не воспринимает его слова всерьез. Вася тоже шутит. Да и еще надо учитывать то, что здесь как правило мужики все женоненавистники, и при этом, не обижают женщин настолько как они их.
Жо
марьванна
Сообщение было удалено
гы)))) везёт)
Жо
Сообщение было удалено
без дела не могли
не верю :)))
не верю :)))
Жо
анафранил
Сообщение было удалено
а подносом по голове не били?)
Милая
анафранил
Сообщение было удалено
Да обзываться фригидной - это даже не смешно. И никого это не трогает. Не ЭТО у женщин слабое место, вы не догоняете просто.))
Жо
Грин
Сообщение было удалено
правду говорю, честное слово)
Скво
Кража со взЛОМом
Сообщение было удалено
Почему теряем? Он в засаде сидит и не отчаивается вроде))))а здесь опыта набирается))))
Инкуб
Милая
Сообщение было удалено
А чем тебе Злой доктор, Грин, Сергей не угодили,чем не мужчины, я уж не говорю о себе- Сумрачном короле, обоснуй простоволосая
анафранил
Жо, били сволочи, кастрюлями :-((((((((
Инкуб
Сообщение было удалено
Инкуб наносит удар:))))))))))))Ласково так и незатеиливо,"простоволосая ты моя":))))Любовь в каждом звуке:)))
Автор, это от слабости всё происходит... Человек в принципе подвержен разного рода эмоциям вне зависимости от пола, просто большинству мужчин легче удаётся справляться со своими негативными эмоциями (то бишь "держать себя в руках"), а большинству женщин - не удаётся. Они идут на поводу у своего негатива, не в силах усилием воли с ним справиться и быть "выше него", таким образом проявляют слабость...Во многом на поведенческие реакции, демонстрирующие подобную эмоциональность, влияет и гормональный фон женщины, и воспитание, и жизненный опыт женщины (под жизненным опытом подразумевается количество невзгод, которые "закалили" женщину).
Жо
анафранил
Сообщение было удалено
)))) бедненький)
марьванна
62.
если короче-женщины более эмоциональны и несдержаны в выражении этих эмоций )
если короче-женщины более эмоциональны и несдержаны в выражении этих эмоций )
анафранил
Кареглазка, о наконец-то интересный человек пришел. Мы не справляемся с негативными эмоциями, а часто просто подавляем их в себе, это еще сделать сложнее. Я часто не стараюсь отомстить человеку и сказать тоже что-то обидное, когда сам обижаюсь на него. А у женщин просто такая тактика по жизни, выводить мужчин из себя, этим они проверяют насколько он выносливый и мужественный, в зависимости от того как он реагирует на это они будут уважать его или нет.
анафранил
Сообщение было удалено
бабовщина прямо))))
анафранил
Всем до свидания, спасибо всем, мне сейчас надо уходить, но я к вам еще обязательно вернусь.
марьванна
анафранил
Сообщение было удалено
милашка какой )
а его кастрюлями (((
а его кастрюлями (((
Жо
Грин
Сообщение было удалено
да ладно, может за дело били)
Жо
марьванна
Сообщение было удалено
притворяется)
Гость
Милая
Сообщение было удалено
понимааааю тебя. это так противно читать когда мужчина логично изъясняется и аргументирует свою позицию почему м и ж должны быть взаимны друг с другом.
Милая
Инкуб
Сообщение было удалено
Простоволосая?
Из всех, кого ты назвал, только Грин в адеквате.
Из всех, кого ты назвал, только Грин в адеквате.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Дама с горностаем
Да, мы злее, это факт. Оч заметно на дороге.
А что поделать, не умеем эмоции сдерживать, а уж если ПМС, все, всех убью, одна останусь. И не стойте у меня на дороге.
А что поделать, не умеем эмоции сдерживать, а уж если ПМС, все, всех убью, одна останусь. И не стойте у меня на дороге.
Милая
Гость
Сообщение было удалено
Не, такого здесь мужики не пишут.
Жо
Сообщение было удалено
кастрюлями за дело?))))
Милая
Дама с горностаем
Сообщение было удалено
Женщины эмоциаональнее, но про то, кто злее, я бы так не стала утверждать, что мы злее.
Вы вообще в темное время суток кого больше опасаетесь? Женщин что ли?
Вы вообще в темное время суток кого больше опасаетесь? Женщин что ли?
Гость
Милая
Сообщение было удалено
так по-вашему вся проблема маньяков в том что они злые? вот не знал
Жо
Грин
Сообщение было удалено
а чем же ещё, как ни кастрюлями, за дело бить?)
[quote="анафранил"]Кареглазка, о наконец-то интересный человек пришел. ___________
:) Спасибо)
Мы не справляемся с негативными эмоциями, а часто просто подавляем их в себе, это еще сделать сложнее. _________
Не важно каким методом справляетесь - методом подавления или каким ещё, важен в этом случае итог. Просто мальчиков (имеется в виду правильно воспитанных мальчиков) сызмальства учат родители быть сильным (и не столько физически, сколько морально): не плакать, не истерить, не обижать девочек, не капризничать и т.д. Таким образом мальчик учится справляться с собой, эти "НЕ" становятся его "Я". С девочками же всё иначе. Их балуют, целуют-милуют, особенно папы, которые с детства называют свою кроху принцессой. В результате такого воспитания девочка вырастает из капризной принцессы в скандальную королеву, которая считает, что мир должен крутиться вокруг неё. Она позволяет себе всё то, что папа с мамой научили её позволять себе: капризничать, ни во что не ставить людей (особенно мужчин, ведь папа то был всегда коленопреклоненный перед принцессой), считать нормой ехидство, открытую злобу и прочее. Иногда жизнь ставит таких принцессок на место, но в большинстве случаев такая просто отыгрывается на близких, при этом у посторонних людей создавая образ почти ангела. Ну а там, где она точно знает, что может позволить себе быть собой (как на вумане, например) - она раскрывается по полной программе)
Однако, здесь стоит порадоваться, что не всех девочек воспитывают в таком духе, некоторые, к примеру, закаляются уже в детстве строгими матерями.
:) Спасибо)
Мы не справляемся с негативными эмоциями, а часто просто подавляем их в себе, это еще сделать сложнее. _________
Не важно каким методом справляетесь - методом подавления или каким ещё, важен в этом случае итог. Просто мальчиков (имеется в виду правильно воспитанных мальчиков) сызмальства учат родители быть сильным (и не столько физически, сколько морально): не плакать, не истерить, не обижать девочек, не капризничать и т.д. Таким образом мальчик учится справляться с собой, эти "НЕ" становятся его "Я". С девочками же всё иначе. Их балуют, целуют-милуют, особенно папы, которые с детства называют свою кроху принцессой. В результате такого воспитания девочка вырастает из капризной принцессы в скандальную королеву, которая считает, что мир должен крутиться вокруг неё. Она позволяет себе всё то, что папа с мамой научили её позволять себе: капризничать, ни во что не ставить людей (особенно мужчин, ведь папа то был всегда коленопреклоненный перед принцессой), считать нормой ехидство, открытую злобу и прочее. Иногда жизнь ставит таких принцессок на место, но в большинстве случаев такая просто отыгрывается на близких, при этом у посторонних людей создавая образ почти ангела. Ну а там, где она точно знает, что может позволить себе быть собой (как на вумане, например) - она раскрывается по полной программе)
Однако, здесь стоит порадоваться, что не всех девочек воспитывают в таком духе, некоторые, к примеру, закаляются уже в детстве строгими матерями.
Жо
Сообщение было удалено
издревле били сковородкой или скалкой
DST
Грин
Сообщение было удалено
Пороли. Вожжами или хворостиной
Гость
Кареглазка
Сообщение было удалено
классно сказано, только всё равно думаю, прочитав этот текст, женщины с вами не согласятся. просто им ваши слова не понравятся, значит вы неправы.
DST
Сообщение было удалено
это женщин
Жо
Грин
Сообщение было удалено
сковородки и скалки они об предыдущих сломали, остались только кастрюли
марьванна
81.
мужчин пороли?!
мужчин пороли?!
Жо
марьванна
Сообщение было удалено
ага) анафранил наивно полагает, что мужчины к нему добрее)
Гость
Сообщение было удалено
А я и не жду того, чтобы кто-то со мной соглашался) Равно также как и не претендую на истину в последней инстанции) Я просто высказываю своё мнение и вИдение озвученной Автором проблематики. Мнение то имею право высказать?) Имею! Свобода слова, данная Конституцией, позволяет))
Дама с горностаем
Жо
Сообщение было удалено
Они не добрее, они зло прячут под пиджаком. И потом могут неожиданно из-за угла хрясть.
DST
Кареглазка
Сообщение было удалено
Хорошо сказано в 79, скопировал на память :) Спасибо
Гость
Кареглазка
Сообщение было удалено
не аргумент. обосновывать не стану, я что, зануда что ли?!)
Дама с горностаем
Милая
Сообщение было удалено
Женщин реже в темноте шароебятся. Они в светлое время суток могут так пригвоздить, что ой-ой-ой. Или вы только по физической силе, которую мужчины могут в темное время суток применить, меряете злой-добрый.
Жо
Сообщение было удалено
а это плохие женщины - расточительные
Юлия
анафранил
Сообщение было удалено
Гриба, этого противного почитай. О каком уважении вообще может идти речь?
Жо
Дама с горностаем
Сообщение было удалено
они сначала спрашивают по доброму - Закурить не найдётся? - а потом уже и хрясть)
Гость
Юлия
Сообщение было удалено
чем он противен? тем что пишет правду?
марьванна
--они сначала спрашивают по доброму - Закурить не найдётся? - а потом уже и хрясть)--
причем независимо от ответа )
типа традиции соблюдены,вопрос задан )
причем независимо от ответа )
типа традиции соблюдены,вопрос задан )
Дама с горностаем
Жо
Сообщение было удалено
Военную хитрость применяют. Умные ж, не то, что мы. Сразу хрясть.
Милая
Гость
Сообщение было удалено
А что толко маньяки нападают ? Если бы.
И как можно охарактеризовать таких людей? Они не злые, а что? добрые, не поняла.
И как можно охарактеризовать таких людей? Они не злые, а что? добрые, не поняла.
Милая
Гость
Сообщение было удалено
Она не права.
Многие дочери богатых пап сами много добились, много знаю таких примеров.
Многие дочери богатых пап сами много добились, много знаю таких примеров.
Гость
Милая
Сообщение было удалено
психически нездоровые. и злые маньяки далеко не всегда встречаются, или вы думаете что желание, скажем, изнасиловать женщину, основывается на озлобленности на неё, ну насолила чем-нибудь, а вовсе не на жажде секса?
Следующая тема
Предыдущая тема