Подскажите я познакомилась с мужчиной для секса встречались 3 раза. Я как бы не против попробоать секс на стороне , но меня настораживает , что приемлемо в сексе с малознакомыми людьми ( вдруг он попросит оральный секс , или еще хуже ананальный , я скромная и не могу решиться на такое. Может у него выяснить перед тем как ложиться в постель , что ему нравиться, чтоб не было потом проблем.
не такая ты уж и скромная, если решилась на секс с малознакомым
Гость
[4108145347]
ну попросит, а ты откажись, если не хочется. я так делаю и все дела
Гость
[3684834864]
Сейчас я выскажу абсолютно крамольную вещь))))Но с малознакомыми мужчинами для меня приемлимо в сексе все то,что абсолютно неприемлимо с хорошо знакомыми мужчинами)))Что есть-то есть))Под хорошо знакомыми мужчинами я конечно имела в виду мужа,он стал неповоротлив как тюлень и мне скучно,в сексе я знаю что он сделает через минуту и через три и через 5 и все как по расписанию,женаты мы давно и ребенок есть и я завела любовника,там хотя бы что-то непредсказуемое
Подскажите я купила фалоимитатор для секса аж 3 штуки. Я как бы не против попробовать секс с фалоимитаторм , но меня настораживает , что приемлемо в сексе с малознакомыми фалоимитаторами ( вдруг он только для орального секса , или еще хуже анального , я скромная и не могу решиться на такое. Может у него прочитать в инструкции перед тем как ложиться в постель , что ему нравиться, чтоб не было потом проблем.
экса
[3816417895]
ВСЕ)))
Фрезер
[214624115]
Главное в сексе с кем попало, соблюдать приличия. Ни в коем случае не раздевайтесь при нём !! А то он о вас плохо подумает и всем раскажет. Оральный секс же не только приемлим, но вообще с него начинать надо !
Гость
[1837937941]
Тан
Сообщение было удалено
ша-бо-лда ты еб-ли-вая и нам еще втюхивают что марамойки, по другому вас не назвать, хотят замуж
Секс с малознакомыми людьми вообще не примемлем. Мое мнение.
11
[1968837345]
Гость
Сообщение было удалено
абсолютно поддерживаю! С малознакомыми практикую все и с отключенным мозгом наслаждаюсь моментом, ибо с близким человеком, даже невольно, но начинаешь на чем-то, да зацикливаться.
Автор, со скромностью налево не ходят))
марьванна
[2582282069]
хоть бы выразились как-то по-другому.
а то-малознакомым.
Скука Батьковна
[972834367]
"я познакомилась с мужчиной для секса встречались 3 раза."
"я скромная"
очччень, очень меня умиляет
Скука Батьковна
[972834367]
а потом ещё орут что все мужики козлы.
eбётесь направо и налево - мужиков расслабляете.
вот если бы до ЗАГСа не давали, мож тогда б мужики мужиками были
11
[1968837345]
Скука Батьковна
Сообщение было удалено
а смысл до ЗАГСа не давать скажите, пожалуйста? Что бы после свадьбы у себя в постели с радостью обнаружить имепотента? Спасибо, конечно, но я предпочитаю проверить ДО.
а хотя.. отомсти так все мужскому полу в лице него!!
Джейк
[3203152547]
засунь ему в жжжоопу бильярдный шар
Ёжа
[785101260]
Скромная, а хочешь секса с малознакомым - причем даже не в фантазиях, а намерена осуществить? Автор, жжОте напалмом!
Ирэн
[3031617829]
Кто-бы знал, как я согласна с вами!!!!
Ирэн
[3031617829]
Гость
Сейчас я выскажу абсолютно крамольную вещь))))Но с малознакомыми мужчинами для меня приемлимо в сексе все то,что абсолютно неприемлимо с хорошо знакомыми мужчинами)))Что есть-то есть))Под хорошо знакомыми мужчинами я конечно имела в виду мужа,он стал неповоротлив как тюлень и мне скучно,в сексе я знаю что он сделает через минуту и через три и через 5 и все как по расписанию,женаты мы давно и ребенок есть и я завела любовника,там хотя бы что-то непредсказуе
я вот с этим полностью согласна
катерина
[245690104]
я тоже хочу поробовать секс с мало знакомым мущиной!и хочу секса в машине!
Ирочка
[3803567995]
я тоже раз отдалась воле чувств - женаты уже 4 года