милые девушки подскажите пожалуйсто советом! очень прошу
речь пойдет о мужском здоровье. прошу вас без издевок- чем славится этот сайт. дело в том что мы с мужем уже 6 лет вместе. раньше все было превосходно- по 2-3 часа а то и больше.. потом по пол часика.. теперь и по минут 20 может но проблема вовсе не во времени. так как оргазм то я успеваю получить. проблема в том что он не на шутку начал жаловаться что просто не может себя сдержать! оргазм наступает резко и у него не получается как раньше сдержать себя. я говорила ему не парится. но его беспокойство нарастает. (по мне так кажется что все логично- мы давно вместе и естественно уже не до 4 часов секса) но он переживает говорит что даже при мастурбации кончает за 20 секунд (ну в общем меньше минуты хватает) я начала теперь беспокоится а не связано ли это с каким то заболеванием в виде воспаления... милые девушки и мужчины- поделитесь- действительно ли это проблема которую надо лечить или это все психологическое лишь?-может кто то сталкивался с подобным прошу шутников проходить стороной и шутить в других темах
3?????????????? часа??????????? ***?????????? автор??? вы шутите??? вы сами то потом с кровавыми мозолями между ног??
анафранил
[2260098549]
Прифет сасети, тебе тоже палец в *** сували? Один раз один врач - сволочь сунул, говорит, когда сперма пойдет, скажешь. Хорошо, она быстро пошла, капелька выступила, он взял её на стеклышко своё. Потом у меня геморрой только обострился. С тех пор я вообще *** не понимаю.
мия
[2001666539]
Прифет сасети =)
Сообщение было удалено
не. у нас другие методы.
фрау
[1378628694]
мия,вы молодец,8раз-мама не горюй)) у меня только 3 получается.
мия, конечно ваш один оргазм мы не променяем на сто своих, но так слишком напрягаться тоже не надо, по три часа, специально сдерживать себя. Вообще эрекция больше трех часов не должна быть, через-чур с этим злоупотреблять не надо.
мия
[2001666539]
фрау
Сообщение было удалено
8- это был максимум))- так сказать мой рекорд..а так обчно 3-4..
за 20 минут- одного оргазма маловато будет после 8))
Кузькина мать
[2616891599]
[quote="фрау"]мия,вы молодец,8раз-мама не горюй)) у меня только 3 получается.[/quote
Да, фантазия хорошая:))))
мия
[2001666539]
анафранил
Сообщение было удалено
меня не напрягает время.. меня напрягают его жалобы на то что даже если бы у него с пистолетом у виска требовала 3 часа- он не может остановить оргазм..-неладное это.. и вопрос был изначаль не в том- о боже!-как же вернуть мне 3 часа!!
а двруг со здоровьем что то не ладно из за того что даже если бы он хотел- то не выходит.
анафранил
[2260098549]
а почему некоторые девушки после одного оргазма останавливаются сами, а другие могут многократные испытывать?
мия
[2001666539]
Кузькина мать
Сообщение было удалено
мия
[2001666539]
Кузькина мать
Сообщение было удалено
Кузькина мать
[2616891599]
мия
Сообщение было удалено
А чему завидовать?)) Я тоже люблю и умею пофантазировать.
Это, по-моему, шизофрения называется... Когда фантазии принимают за реальность...
анафранил
[2260098549]
мия, а мне и пяти минут передышки хватает между первой и второй, а потом уже 10-15, между второй и третей итд. А в молодости пару раз получалось не вынимая два акта подряд. Однажды, в 25 лет, за один час вместе с пятиминутным купанием 4 акта совершил.
мия
[2001666539]
Кузькина мать
Сообщение было удалено
ставте пожалуйсто СЕБЕ диагнозы уже не в моей теме. тут совсем про другое. коли вас не доебали или вы кончить не можете- это уже не мои проблемы.. так что продим мимо не останавливаемся.
Кузькина мать
[2616891599]
анафранил
Сообщение было удалено
Ищо и с разными тетками, да?)))
Кузькина мать
[2616891599]
мия
Сообщение было удалено
... еще и невроз налицо....
анафранил
[2260098549]
Кузькина мать :-), не, одна и та же была, такая крупненькая тетка, она так с удивлением потом спрашивает, а за ночь ты сколько можешь? Я говорю, ну бывает раз 7 и на утро еще три. Но она ожидала большего, подумала, что я скромничаю, раз за один час - 4 раза.
Кузькина мать
[2616891599]
анафранил
Сообщение было удалено
:) Ну вопчем-то всякое бывает.. Особенно у молодых и горячих.... Прятно когда есть что вспомнить;)
Кузькина мать
[2616891599]
Лан, вспоминайте молодость, а я подойду. Бо у автора нервный срыв буит.
И почему у людей на меня такая реакция... не пойму...
3 часа секса регулярно в течение непродолжительного времени - импотенция обеспечена в будущем и проблемы с простатой
Зашедший случайно
[1977478325]
Геннадий М.
Сообщение было удалено
как ты заеб уже со своей уриеной
Зашедший случайно
[1977478325]
уриной
Гость
[3402959758]
http://j.mp/agyZ0W
Зашедший случайно
[1977478325]
тема либо разводка, либо авторша реально больная какая то. 20 минут секса - это вполне достаточно, вернее даже далеко достаточно. 3 часа... Да у меня б член болел бы потом сути, если бы я столько сексился
милка
[186584591]
Девочка может незнает разницы между петингом и трахом .... Если все это совместить то и выйдит 2-3 часа .Годы прошли,притерлись, лень заниматься прилюдией остался голый трах - 20 минут .Это он еще молодец.
анафранил
[2260098549]
Кузькина мать, :-), еще одна девка была, молодая, мне 24, ей 22 было тогда, занимаемся теперь, я кончаю первую, решил попробовать не останавливаться, дальше продолжаю, не вынимая, через какое-то время чувствительность пришла и кончаю во второй раз. Тут я без сил слезаю с неё, а она у меня, как ни в чем ни бывало, спрашивает: " ты кончил?" Я говорю: "Да, уже два раза" И как не стал смеяться, и она тоже подхватила, офигевшая.
мия
[2001666539]
Зашедший случайно
Сообщение было удалено
ой, не позорьтесь...мало какой девушке хватит 20 минут.
может рожавшим денщинам, просто деншинам за 30 этого будет достаточно в силу физиологического сторения и всего остального...
наивные мужики просто шакируте меня иногда заявлениями- 20 минут- а че мало что ли?!
мия
[2001666539]
женщинам..
Коварный
[2680750920]
анафранил
Сообщение было удалено
Хватит сны свои рассказывать. Ты бабу голую видел только в книжке по анатомии.
анафранил
[2260098549]
Коварный, завидуешь, дро4ер коварненький, *** надо пока молодой?!
Скарлет
[2641948154]
2-3 часа - это мощно.Я максимум могу минут 25 выдержать...никакой же уже потом чувствительности нет...Надо пока все узенько,непревыкше так сказать,а далдонить 2-3- часа - это как то странно.
Метилоранж
[4215597946]
мия
Сообщение было удалено
"Вот я *** не умею еба_ться. Но еб_усь хорошо. Потому что *** не чувствую"?
мия
[2001666539]
все...я разгадала тайну сия бреда на 214 постов..
по наивности посчитав что серьезные дятики и тетьки не седят на форуме- а то что вроде меня кому по 23-тут..
но теперь все ясно -все отвечавшие так долеки от бурной молодости что от секса ночи на пролет вам всем становится дурно. сколько вам- 46...50 или уже за полтос?
прошу вас без издевок- чем славится этот сайт.
дело в том что мы с мужем уже 6 лет вместе. раньше все было превосходно- по 2-3 часа а то и больше.. потом по пол часика.. теперь и по минут 20 может
но проблема вовсе не во времени. так как оргазм то я успеваю получить.
проблема в том что он не на шутку начал жаловаться что просто не может себя сдержать! оргазм наступает резко и у него не получается как раньше сдержать себя. я говорила ему не парится. но его беспокойство нарастает. (по мне так кажется что все логично- мы давно вместе и естественно уже не до 4 часов секса) но он переживает говорит что даже при мастурбации кончает за 20 секунд (ну в общем меньше минуты хватает)
я начала теперь беспокоится а не связано ли это с каким то заболеванием в виде воспаления...
милые девушки и мужчины- поделитесь- действительно ли это проблема которую надо лечить или это все психологическое лишь?-может кто то сталкивался с подобным
прошу шутников проходить стороной и шутить в других темах