С супругом перестала заниматься сексом,хотя иногда просто не выдерживаю и сама пристаю...Дело в том что время полового акта длиться не больше минуты,секунд 30-40,я и оргазма испытать не успеваю..После …
Сообщение было удалено
Девственник, сиди молча короче дальше нищебродом в своём селе и помалкивай, народ хоть не смеши )) подрачивай свои контрольные 20 секунд и дальше удачи в твоих начинаниях )))
заведите любовника,)
Сообщение было удалено
ну фригидность не определяется твоими убеждениями. посмотри в энциклопедии что такое фригидность. а чего надо от мужика женщине опть же, книжки почитай.
Сообщение было удалено
с чего ты взял что мужик делает правильно? а фригидная сучкa совершенно сопоставимо со слепой сучкoй, сучкoй больной раком, безногой сучкoй. еще раз, если жене чего то хочется, то уже под определенеие фригидной она не попадает.
Сообщение было удалено
именно поэтому с вот такими современными мужчинами секс нам не нужен. он нам не приносит никакого удовольствия. Практик секса нашелся.. Бедные женщины которые с ним в постели были.
ой да ладно- нашлись тут любительницы камасутры. Во-первых ничто не мешает автору взять инициативу в свои руки и сесть сверху- даже если мужик спустит, то всё равно можно прыгать на вяленьком. Во-вторых 30 сек для женщины это более чем достаточно- проверено личным опытом. Как? да просто- ноги на плечи и пара тpoйка быстрых жестких глубоких заходов- и через 15сек дамочка спускает. Вот и всё- проще простого, а то выдумали целую науку- какие-то ласки, смeны позиций- нах всё это надо?
Сообщение было удалено
в смысле она тебя в унитаз спускает? ну правильно... хотя всё таки ты девственник, это чувствуется
Сообщение было удалено
Вот ты гад!!!!!!!!!!!!!!Да его все устраивает и ему очень нравиться со мной,но мне не хватает...
Сообщение было удалено
прыгать на вяленьком??? ты дибил ))) неопытный )))
Сообщение было удалено
А если еще оральным сексом с ним займусь то до секса вообще дело не дойдет...И где тут справедливость?
Сообщение было удалено
ну убил просто)) е"барь опытный))))
ну и почему если я с вами не согласен- то я сразу девственник? вообще не вижу никакой связи. Мой опыт более чем разнообразный, но вам это знать необязательно. По теме 30сек я считаю что этого недостаточно только для анального секса- там дырочку надо подгодовить, иначе может не войти. А для вагинального 30сек самое то- по-быстрому не значит по-плохому. Но вам этого непонять- вам ведь нужны часы предварительных ласк,смен позиций,куню(ну этого вы уж точно не дождетесь). Как хорошо что мужикам вся эта *** не нужна.
вот такими постами ты себя и выдаешь,*** неопытный.опыт у тя разнообразный..хе-хе!е.бем глазами-кончаем руками,ага
Ппц,вот дуры,на такой толстый троллинг вестись (:
Мой раньше быстро кончал, а сейчас не может кончить, пока меня в попу не трахнет, или я ему палец в задницу не засуну. Честно.
Сообщение было удалено
С чем связаны такие перемены?
Сообщение было удалено
дамочка громко стонет и делает классический фейковый оргазм. Нам и думать не надо. Мы знаем свои организм, разговариваем с другими женщинами и читаем книжки, в отличие от тебя. Почему это мы должны подстраиваться под вас а не вы под нас?
Сообщение было удалено
да, нужны. и мы этого не выбирали себе. таких нас создала природа. мы нуждаемся в вот таком сексе. другой нас не удовлетворяет и не нужен. ну зачем мне свою вагину предоставлять какому то скорострелу которому пох до моего удовольствия. Для чего мне это надо?
неудовлетворенная, то что вы с ним перестали заниматься сексом и занимаетесь изредка, только повышает его скорострельность. Если он кончает за 30-40 секунд, то частыми половыми актами можно довести это до двух - трех минут, запросто. А при регулярной половой жизни и до 10 минут. Проблема не в том, что он скорострел, а в том, что он думает, что все нормально и вы удовлетворены. Вам нужно выти с ним на откровенный разговор, чтобы он старался вас подготовить хотя бы, раскочегарить хорошо.
В принципе так и есть...Раньше занимаясь сексом регулярно,было подольше и получше..А потом все реже и хуже,а сейчас вообще не хочеться и начинать,потому что удовлетворения не получишь..
неудовлетворенная, а вы возьмите инициативу в свои руки, занимайтесь тем, чем хотите. Петтингом, ласками всякими, склоните его к куни итд, желательно после второго-третьего полового акта, чтобы у него терпения побольше было. А когда сами будете готовы, втсаньте в позу, в какую хотите.
Сообщение было удалено
пусть подр0чит за пару часов до секса, когда первый раз спустит - потом дольше выдержит.
Сообщение было удалено
ахаха)) вот ржака-то =D
Сообщение было удалено
Странно как-то все у вас - ведь вроде как осень на дворе, половые чувства должны утихать, вот весной - понимаю..
Сходите к врачу - с вами что-то не то. 0)
Сообщение было удалено
Вы совсем ничего не знаете о мужской физиологии - это прекрасно лечится - просто надо к доктору сходить для начала.
Сообщение было удалено
Может у него просто простатит?
Сообщение было удалено
а как связан простатит с желанием трахнуть бабу в зад?
Сообщение было удалено
Если трахать в зад - то проще ему кончить, имхо. Попа-то поуже будет - более жесткая стимуляция члена.
При простатите есть такое дело, что необходима более жесткая стимуляция для оргазма.
Палец ему в анус - из той же темы.
Сообщение было удалено
о как, не знала, спасибо)
Сообщение было удалено
Рад был помочь вам в этом насущном для вас вопросе - все будет хорошо! 0)
мрак
Сообщение было удалено
купи себе большой резиновый член
Закажи средства для задержки эякуляции (таких сейчас полно, поищи в Интернете) и незаметно давай их мужу. Главное не переборщить, а то он по 3 часа кончать не будет =)
Джонни, спасибо, посмешил:))))
Блин , вот такая же ситуация раньше у меня была - жена давала редко , поэтому кончал очень быстро . А на второй заход от нее ни разу порыва не было . И так длилось пока не нашел девушку - с которой по 2 часа из постели не вылазили.И на 3-м заходе я могу уже неограниченное время - наоборот проблема закончить .И если мы отдыхали вместе - то 5-7 раз в сутки этим делом занимались .
А на жену теперь и не встает )))
хоть есть с чего посмеяться,спасибо,люди!:)Особенно Джонни:)или он прикалывается?
Ой,не могу!:)))))
Надо его напоить,по пьянке подольше будет...хотя,если понравится,и спиться мона))У меня муж когда выпивший,я 2-3 раза кончаю,пока он дойдет.А по существу,как уже писалось,на ваш оргазм ему пох...плохой дядька.
а меня хочешь?
Сообщение было удалено
с тобой все понятно мелкочленистый скорострел- дрочть марш!
Сообщение было удалено
давайте знакомиться) я из москвы