У меня такая ситуация: парень есть. Ко мне стал другой подкатывать, да так профессионально и как-то немного непривычно. ну зацепило! (не скрою :) А мне парень говорит: "Прочитай Лесли А "ЖЖизнь без трусов", и все поймешь". Потому что этот твой поклонник действует по этой книжке. ну я прочитала. все в точности так и есть. а когда ему плавно намекнула на это - перестал со мной разговаривать. Девчонки, а вам такие случаи встречались? а лесли читали? а для женщин есть такая книжка?
Чего?? это че за книжка такая???? "Как развести дуру на секс?" или че?
Мару
[3053015445]
Что значит "нас разводят"? Если ВАС разводят, то это не значит, что всех можно "развести", прочитав очередную дешёвую книжку) Чтобы "развести" меня, например, это надо ого-го как постараться и ого-го сколько литературы перечитать. А нехитрые приёмы, описываемые в подобных книгах только нехитрых женщин можно охмурять, извините.
Гость
[3652155960]
автор, судя по вашим эмоциям, вам еще много чего придется в этой жизни узнать нового и интересного )))
Анна
[3288894227]
а вы читали? я бы не назвала работающие психологически вещи нехитрыми приемами.
Анна
[3288894227]
Гость
Сообщение было удалено
Например???
Grammar Nazi
[3711853816]
Реклама книги? :)
Инесса
[2612724232]
Реклама парня? )
Гадя Петрович
[2527563829]
Анна
Сообщение было удалено
что если баба хочет отдаться мужику-она дает..а если нет, то тут никакая Лесли и прочие книги не помогут.
Анна
[3288894227]
Гадя Петрович
Сообщение было удалено
я тоже так думала, прочитала книжку и поняла что помогает эта книжка!! там очень правильные вещи написаны по обходу сознания и тд! вы прочитайте, прочитайте!
я ни разу не читала, но отдавалась тому кому сама решала дать, а по ушам ездили побольше.Один был даже так сказать. как я позже выяснила- професиональный пикапер, но у него ниче не вышло, не хотела я его и все, что он только не пытался.В итоге психонул и сказал, что больше никогда не позвонит.Честно говоря я до сих пор скучаю по его искустному езженью по ушам и красивым ухаживаниям.Через несколько лет попала в книгу книжка, типа самоучителя для пикаперов и почитав ее , я вспомнила этого своего ухажера и поняла что он такого плана книжками руководствовался.
Анна
[3288894227]
Гость
Сообщение было удалено
никакая не реклама, деньги я за это не получаю ни от кого! просто правда книжка интересная
Александра
[4153908181]
Гость
Сообщение было удалено
ппц какая "скрытая", особенно когда автор в каждом посте не о парне говорит и своих проблемах, а о КНИГЕ
Александра
[4153908181]
Анна
Сообщение было удалено
ну и дура
Гадя Петрович
[2527563829]
Анна
Сообщение было удалено
а интересная книжка -это романы Драйзера, Золя, Цвейга, Мопассана. лучше на это время трать, а не *** всякую читай
Дура
[2169396343]
Почитай "Я у себя одна"
Анна
[3288894227]
Гадя Петрович
Сообщение было удалено
цель пикапера - тупо разводка на секс. те кто действуют по лесли получают удовольствие от процесса разводки, общаться, вызывать доверие,влюблять в себя, поднимать себе самооценку
Гость
[3440483954]
О чём книга то?!
Анна
[3288894227]
Гадя Петрович
Сообщение было удалено
читала я это, товарищ Гадя
Гость
[3227175993]
нюся
Сообщение было удалено
я так поняла, что автора интересует подобная литература для женщин, вот она и спрашивает, знает ли кто про такую.
Милые дамы, я ЛИЧНО разговаривал с этим Лесли, чуть меньше года назад. Я зашел в книжный магазин, хотел купить что-нибудь почитать, и случайно попал на презентацию этой книги - "Жизнь без трусов"...
нюся
[1333897451]
Гость
Сообщение было удалено
Да нет же)) Автор хочет, чтобы прочитали эту нетленку, есессно, предворительно заплатив за неё денежки в магазине.
нюся
[1333897451]
сыночек Серёжа
Сообщение было удалено
Вас можно прям поздравить))
Анна
[3288894227]
нюся
Сообщение было удалено
не говорите ерунду, эта книга в свободном доступе в интернете
Сейчас, дайте 5 минут, я напишу вкратце. что там было.
Гость
[386734381]
Ты узнаешь о том, как знакомиться с девушками, как правильно флиртовать и пудрить им мозги, как получить номер телефона даже у самой стойкой девушки, как вытащить любую из них на свидание и раскрутить на секс, как влюбить ее в себя (если тебе, конечно, это зачем-то нужно).
Можно подумать, все парни читали эту книгу.... Нас всех разводят, УЖАС!!
В одном из московских книжных магазинов сети "Новый Книжный" была презентация его книги "Жизнь без трусов". Презентовали книгу Лесли, некий пожилой мужчина по фамилии Раппопорт (кто он - я не знаю, я застал презентацию уже под самый конец) и некая девушка по имени Юлия, она вела съемку этого действа. "Юлию" Лесли представил как свою девушку, как я понял. Сидел народ - человек 25-30, "аудитория". Народ задавал вопросы, Лесли отвечал. Как я понял, бОльшая часть задающих вопросы были подставными людьми.. (продолжение)
Надо сказать, что я тогда еще работал, было часов 8 - 8.30 вечера. После работы я был жутко зол, как всегда, и еще я выпил, перед тем как пойти в магазин, бутылки три пива. Ну, я послушал этого Лесли минут 5 и понял, что это - лохотрон, рассчитанный на отъем денег у молодых людей возрастом от 18 до 22-23 лет. Лесли говорил что-то вроде того, что "соблазнению можно научить кого угодно, было бы желание". Меня это возмутило и я при всей аудитории задал ему вопрос (в микрофон, у него микрофон был) - вернее, это был не вопрос, а констатация факта. Я лично знаю человека, который хотел стать "пикапером", нанял себе учителя - одного из "гуру" пикапа, отдал ему очень приличные деньги и не получил взамен НИЧЕГО - парень не смог таким образом переспать НИ С ОДНОЙ девушкой.
Лесли сконфузился и попросил меня поговорить с ним наедине после презентации книги. Я дождался конца. Народ стал разбредаться.. И эта "Юля", которая снимала всё на камеру, подошла ко мне (вокруг еще был народ, человек 5), улыбнулась и сказала, что, дескать, я смогу после прохождения курсов у Лесли научиться разговаривать с девушками, заинтересовывать их неожиданными вопросами. На это я сказал - "вот, заинтересовывать вопросами, а скажи-ка, почему тебе кто-то только что подарил ДВЕ розы?" (у нее откуда-то в руке оказались цветы, и почему-то именно ДВЕ) - "у нас, ты сама понимаешь, по русской традиции дарить девушкам четное количество цветов как-то не принято". Девушка смутилась и замолчала.
* Компромат: Мнительна, обидчива, невероятно ранима ≈ обломайтесь это не про нее!
В студенчестве танцевала в ночном клубе, и избила Тимати, за что была уволена.
* Может научить: как охмурять очень умных, успешных и богатых мужчин, и соблазнять очень красивых и пафосных женщин, а также красиво и стильно одеваться и строить отношения с теми, с кем это невозможно.
На самом же деле эта Юлианна выглядит не так, как на фото. Я заметил, что у нее нездоровая кожа, были какие-то прыщи (что сразу бросилось мне в глаза). А поговорив с ней пару минут, у меня осталось от нее впечатление слабообразованной девушки из провинции (у нее был немосковский говор, скорее всего, южный). Сильно противоречит тому, что она пишет о себе на сайте. ;)
Скорее всего, Лесли нанял за скромную плату девушку - провинциалку, за то, чтобы она на таких "презентациях" играла роль "его девушки"..
леопард
[2126513151]
о, уже не очень.))
а вообще согласна с тем, что лох был и навсегда останется лохом. уверенность в себе в магазинах не продается и научиться ей нельзя
Вот. У Лесли кто-то после презентации покупал книгу на память, он на ней расписывался. Мне это надоело и я пошел разглядывать книги на полках. Минут через 10 меня кто-то тронул за плечо. Я обернулся - оказалось, это Лесли. Он стал меня спрашивать, у кого занимался мой знакомый. Я ответил ему. Лесли сказал, что "это действительно хороший пикап-тренер, но, типа, ты понимаешь, что на самом деле далеко не из каждого парня можно сделать пикапера: у кого-то есть данные, у кого-то их нет". Я сказал - "зачем же ты тогда разводишь всю эту фигню?" Он ответил - "зато многим это помогает раскрепоститься. Ты этого не понимаешь, потому что у тебя от природы внешние данные нормальные, а у многих с противоположным полом напряг, барьеры какие-то, вот, я помогаю им их преодолеть". Потом мы еще протрепались о чем-то не относящимся к делу (я писал, я был слегка пьяный), попрощались и Лесли ушел.
Да: Лесли - это парень, на вид лет 26-27, светленький, астенического телосложения. Одет был в какой-то свитер и серого цвета джинсы, почему-то драные, как будто взяли и металлическими крючьями вырвали из них много маленьких клочков. Наверное, это модно.. Был бы я девкой - Лесли не дал бы, он мне как мужчина показался совершенно непривлекательным (если он прочтет эти строки, пусть не обижается).
Так что вот так.
Олеся
[1478643760]
Мару
Сообщение было удалено
+1000. Вот именно, автор, за всех не говорите. Если вы такая легковерная и внушаемая - это вовсе не значит, что все женщины такие же. Мы, знаете ли, сами много чего читаем. А еще думаем, наблюдаем и делаем соответствующие выводы. А вот такие дешёвенькие *фокусы* (о которых вы говорите - мол, разводят) только на глупых малолеток и неопытных девиц действуют. Вот таких и разводят.
Короче, мне этот Лесли почему-то доверия не внушил.
Вот если бы он внешне был как Ален Делон - я бы, может быть, к нему и прислушался, но когда чел с такой внешностью, как у него, орет на каждом углу, что он - супермегаКазанова - что-то как-то не верится.
Олеся
[1478643760]
43- да я даже и не сомневалась, что очередную книжечку аля *пикап* написал очередной ***, который сперва свои комплексы как-то пытался компенсировать (отсюда и нахватался всякой пикаперской мути), а потом решил на лошках денежки пособирать своим якобы откровением.
В общем, всё как всегда. Ничего нового, ничего удивительного)
Олеся
[1478643760]
сыночек Серёжа
Сообщение было удалено
и это естественно, что не внушил доверия. См. пост 45.
Это равносильно тому, что какой-нить бомж будет учить тебя как стать успешным бизнесменом. Как говорится, ты сначала себя покажи, прояви в деле - добейся успеха собственными усилиями, а потом уж пример свой в массы толкай.