Гость
Статьи
Почему жешщины не …

Почему жешщины не хотят рожать?

Сначало мысль "Дерево, которое не приносит плоды, срубают" Где не читаю, взде наталкиваюсь на такие мысли, что ребенок это обуза, на котрого денег не напасешься и т.д. Хотя если посудить, ведь материнский инстинкт самый стльный....так что...общесто болеет? может женщины просто забыли для чего их природа создавала? Мне самой 18 лет. я например сама очень хочу иметь ребенка(как минимум 2-из) со временем. Считаю, что дети это самое прекрасное на земле, это наше с вами будущее! Разве не прекрасно ли это смотреть как твое чадо подрастает....не гручтно ли будет в старости умирать одним? без внуков и детей? Из одного источника "Так или иначе, сейчас ситуация с рождаемостью достигла кризисной точки. В возраст рождения первого ребенка вступило самое многочисленное поколение последних лет – люди, родившиеся в 1985-1988 годах. «Упустив» его, государство будет обречено на вымирание. Последующие поколения слишком немногочисленны, чтобы восстановить численность населения. При существующей тенденции население России в течение всего лишь четверти века сократится в три раза!"
Настасья
3 795 ответов
Последний — Перейти
Страница 58
Лена
[quote="Гостья"]Лена,а Вы вообще нормальный,адекватный человек,который умеет конструктивно мыслить,рассуждать,вести беседу?

Более чем нормальная, адекватная, трезвомыслящая - иначе было бы плохо в жизни.

Или Вы не относите себя к интелегентным людям и уподобляетесь быдлу?

От быдла отгораживаюсь всеми доступными способами. Интеллигентость - по жизни сопровождает, только вот *** сильно достало с навязыванием своего мировоззрения.
Гостья
Интересно какое мировозрение Вам навязывает ***?
Гостья
Вас не агитируют бежать рожать детей,здесь люди просто рассуждают,а прислушиваться к мнению других или нет-это выбор самостоятельный.Вот смотрите,Вам говорят:"Ты купила сумку от Армани,а от Гучи лучше,иди сейчас же и купи сумку от Гучи!"-вот это навязывание мнения,а когда люди общаются между собой и каждый имеет свою точку зрения-это не навязывания мировозрения,а спор,в котором,как известно,рождается истина!А Вы как-то однобоко и агрессивно к этому подходите!
+
ну так как рождаемость повышать будем? Никто ничего посоветовать не может? Тогда придётся это делать методом проб и ошибок, а то, что это делать нужно, только у недалёких людей вызывает сомнения. Ну так как?
Лена
Гостья
Сообщение было удалено
Т.е. Вы еще не поняли о чем речь на 58 страниц? Почему в реальной жизни народ позволяет себе соваться в частную личную жизнь, навязывать материнство, брак и свой образ жизни? Почему тупые стереотипы таки вынуждают некоторых сделать это, вопреки собственным планам, а потом жалеть всю жизнь? Почему многие вынуждены НЕ жить своим разумом, а руководствоваться шаблонами, дабы быть как все. У кого психика послабее таки отказываются от своего счастья, поддаются манипуляциям сознанием.
Гостья
Вообще-то тема не как повысить рождаемость в стране,а ПОЧЕМУ ЖЕНЩИНА НЕ ХОЧЕТ РОЖАТЬ!Так вот,прочитав все 58 страницы,не нашла ни одного весомого довода,интерпритируемый как ответ на этот вопрос-ответ один-просто не хочу,а подкрепить весомыми основаниями никто не смог!
Лена
+
Сообщение было удалено
Тебе надо - ты и повышай. Только без аргументированного ответа недалеким: ПОЧЕМУ ИМ ЭТО НАДО - ничего не выйдет.
+
Лена
Сообщение было удалено
а ты тогда чего сюда приперлась? Сюда звали лишь тех, кому надо, а ответ недалёким - в заглавном посте.
+
А кто ещё что может предложить?
Гостья
Лена
Сообщение было удалено
Лена,ну почему Вы не можете понять,в Вашу жизнь никто не лезет,Вам не говорят,наставив на Вас пистолет-РОДИ,от Вас не требую рождение семерых по лавкам,просто дайте обоснованный ответ почему Вы не хотите детей.Неужели Вы реально считаете,что ответ-просто не хочу,не люблю,мне они не нужны-исчерпывающий.Нет,он не исчерпывающий,есть огромное количество причин,чтоб женщина не родила ребенка.Одна моя знакомая не рожала детей,по многим основаниям-финансовая нестабильность семьи,бешеная самовлюбленность,она не хотела ни с кем делить своего мужа,заботу его,а прошло время и она заболела онкологией по - женски,вырезали все,что можно,но она стала несчастной.Это были ее доводы для не рождения ребенка,а Вас просят привести Ваши обоснованные и весомые,вот и все.Не надо скалиться и кусаться!
Лена
Не хочу - достойный довод, а почему...доводов предостаточно перечислено, лень повторять. Денег, например, почти все хотят. Вопросов почему не возникает. Значит такое "счастье" на несчастную женскую шею эти дети от "а" до "я" - что так сильно "хотят" их иметь. Еще в скотском отношении к женщине дело, в незащищенности, в менталитете...Это в общем.
Лена
Все свои доводы я (и не только) приводила выше, повторять лень.
+
вот можно и совместить - денег хотят почти все, рожать некоторые не хотят, давайте зависимость установим- не хочешь рожать-теряешь деньги, рожаешь- получаешь деньги. Только суммы должны быть существенные. А чтобы не было криков про нарушение прав и "в трусы залезли" можно замаскировать всё под социальный налог, и даже брать налог с покупок, а не только с зарплат. А детным его сразу возвращать.
Гостья
Денег все хотят-Вы правы,но всех денег не заработаешь,это во-первых,а во-вторых,каждый зарабатывает в меру своих способностей-выше головы не прыгнешь.Скотское отношение к женщине,но простите,женщина сама себе выбирает партнера и если она себе выбрала чудака на букву "м",который к ней относится как к скотине,то извините,видели глаза,что руки брали.Да не все от "А" до "Я" хотят их иметь,но в моем окружении таких нет,у каждой приходит возраст,когда она реально осознает,что готова стать матерью и хочет ребенка.Насколько помню многие высказывания классиков литературы и искусства заключаются в том,что нет ничего страшнее одиночества среди большого скопления людей знакомых!
Гостья
Все Ваши доводы,Лена,я прочитала,Вы что правда верите в то,что в 50 лет Вам захочется идти тусоваться,читать книгу с чашкой кофе,бегать искать мужика,Вам правда не захочется тихого семейного вечера в своем доме в лесной зоне,у камина с бокалом вина,чтоб Вы сидели в кресле,рядом был Ваш муж,взрослый к тому времени ребенок,в ногах лежала собака и Вы бы сидели о обсуждали планы на ближайшую неделю.Представьте,тишина,спокойствие,умиротворение,ведь Вы не всегда будете молоды и энергичны!
Гостья
Да и довод-не хочу-у умных людей подкреплен аргументами,а в данном споре двух сторон,которые хотят рожать и которые не хотят,довод - не хочу-ну ласково говоря довод слабого,эгоистичного,человека,который до сих пор не пережил переходный возраст,вот они всем противоречат.А природе не попротиворечишь особо!
Лена
Потом отвечу, уходить надо.
Таня
Лена,полностью с вами согласна.Каа вы правы!

Фея,вы меня конечно,простите,я вас не знаю,но вы производите впечатление очень злого человека.Даже истерично -злого.Складывется впечатление,что ваши убеждения ,которые вы здесь озвучили - вам навязаны,а в глубине души вы уверены в обратном...Ваша агрессия и нетерпимость к чужому мнению не делают вам чести.Счастливая в своем материнстве женщина,как правило,добра и снисходительна...
Таня
Гостья
Сообщение было удалено
Вот интересно,почему чадолюбивые так злы? От таких постов прямо веет ненавистью! С чего бы это? Может от большого счастья или наоборот?
Таня
Гостья
Сообщение было удалено
Ну а здесь прям ума палата.Пустоцвет бывает на клубнике,как выразилась Наташа Ростова.Вы тоже растение?
Таня
Гостья
Сообщение было удалено
Не хочу - этого достаточно.Никто не обязан вам доказывать и отчитываться,почему он не хочет.
+
Таня
Сообщение было удалено
вы считаете, что достаточно, я и многие другие, автор в их числе, заинтересовались - а почему "не хочу"? И создали эту ветку, чтобы выяснить- почему не хотят? Вы пришли и пишете, "не буду отвечать на вопрос автора! (не хочу и всё)", зачем вы пришли?
Гостья
Господи,Вы что малолетние неврастенички?Как же с Вами не интересно!Всем удачи,никакого конструктивного общения и здорового спора,одни малолетние агрессивные неврастенички в переходном возрасте!
Гостья
Как Вы не можете понять,что Вам никто не навязывает своего мнения,просто в данном споре есть две стороны-одна-женщины,которые родили или этого хотят,другая сторона-женщины,которые не хотят детей вообще,вот между ними и ведется диалог и выявляются причины и последствия того что указано в посте автора!
Таня
Гостья
Сообщение было удалено
Все истерики н неуравновешенные люди,как правило,видят повышеную нервозность у других...Это такой способ защиты.
Таня
+
Сообщение было удалено
Ну вот захотела и пришла...И что? Вы против?
Спец
Очень показательная дискуссия . Для воспроизводства населения нужен 2.1 ребёнка на женщину , а для нынешних европеоидных особ женского пола и один уже чуть ли не подвиг , да и то после 30 - 35 лет , а то и позже , когда возрастает риск ущерба здоровью и для неё и для ребёнка . Ну что ж , такая ситуация у европеоидов почти везде - и в Европе , и в США . Размножаются лишь мусульмане , чернокожие , латиносы , азиаты и кавказцы . Добро пожаловать в новый мир , где белые будут меньшинством , ислам станет преобладающей и доминантной религией во всём мире , христианство выродится в мелкую секту , вместо гражданских судов будут суды Шариата , в России половина населения будет ассимилированные кавказцы с азиатами . Ну а позже дело дойдёт и до того , что оставшимся славянкам будет запрещено выходить на улицу без платка на голове и перечить мужу , иначе побьют камнями , закопав по пояс . На Красной площади вместо парадов будут массовые танцы лезгинка и зикр , а по выходным - публичные казни по суду Шариата , алкоголь запретят , а ещё позже запретят женшинам учиться ( как поступают талибы в Афганистане ). И хрен возразишь ведь , когда славян-то останется процентов 10-20 от всего населения . Но слава богу , мы все к тому времени уже помрём , а после нас - хоть потоп . Верно я говорю ? ) Ура , похрен на детей , живём в своё удовольствие )
Таня
2893,Очень прочувствованно,до слез пробирает.Еще немного и я устыжусь своей никчемности и нежеланию больше размножаться...Тем более,что мне действительно пофиг,что будет после меня...Особенно поразила возможность лезгинки на Красной Площади.Да где же это видано?

И скольких детей вы уже подарили миру?
+
Таня
Сообщение было удалено
Да! я-против! Чтобы темы засоряли склоками и офтопиком! Не хотите отвечать на вопрос автора - тогда просто читайте и не пишите ничего.
+
Спец - я считаю, что с размножением мусульман - идёт новый образ жизни. Более "жизнеспособный". Да-да! Они лучше нас! Ведь мы умрём (вымрем) а они будут жить. Их образ жизни "лучше" нашего. Ведь наш ведёт нас к благосостоянию и гибели, а их к выживанию!
Спец
Таня
Сообщение было удалено
Я - ни одного , мне 38 . И мне тоже почти пофиг что будет после меня . Ну вот я и говорю , что мы с вами и вымрем , как динозавры , а с нами и все славянские/европеоидные народы России . Останутся те народы , которым не похрен , что будет после них , ну или те , у кого в традициях многодетность в семье - то есть кавказцы , мусульмане и азиаты . Так что славяне ( как и , в принципе , все европеоиды ) обречены на историческое забвение и постепенное исчезновение , так как действительно 90 % хотят жить в своё удовольствие и с минимум забот .
Гостья
Таня
Сообщение было удалено
Мне не от кого защищаться,а от Вас чего защищаться,Вы же даже дискутировать не умеете!А вот интересно,если б Ваша мать когда-то сказала-да не хочу я ребенка и все!Пошла и сделала аборт!Не задумывались,нет,над этим,подумайте на досуге!
Спец
+
Сообщение было удалено
Согласен . По всем прогнозам так и будет . Как варвары завоевали более цивилизованный , но изнеженный и развращённый Древний Рим , так и брутальные , многодетные мусульмане завоюют нынешнюю цивилизацию . А азиаты и чернокожие им помогут .
+
я даже считаю, что не славяне вымрут, а образ жизни неправильный умрёт. Не хотеть размножаться - это и есть неправильный образ жизни, и он должен умереть.
Гостья
У кавказцев,мусульман,азиатов основная ценность-это семья,посмотрите как они между собой относятся друг другу,они уважают друг друга,уважают старость и ценят детей,т.к. знают,что дети-это их продолжение и в них можно вложить то,чего не хватало самим родителям в детстве,в детях можно воплотить свои мечты,с детьми можно пережить все во второй раз-сад,школу,институт.Недаром на Востоке говорят,что те семьи,где много поколений-богаты и знамениты,но их богатство в родственниках,детях,внуках,правнуках,а знаменитость в поддержании любви,заботы,семейного очага и молве об этом.
Таня
+
Сообщение было удалено
Да мне как то пофигу на ваши нравоучания...Что хочу, то и делаю...Буду писать или не буду,сама как-нибудь разберусь...
Таня
Спец
Сообщение было удалено
КАк же так? Вы подарили нам такой прочувствованный,такой горячий спич в защиту размножения,что даже я устыдилась!А у меня уже есть ребенок...Один.А у вас ни одного...

Разочаровали.
Гостья
Таня,Вам лет 15?Вы ведете себя как ребенок избалованный!
Гостья
А если у Вас уже есть ребенок,Таня,то Вы его совершенно не любите и родили небось по залету!
Таня
Гостья
Сообщение было удалено
Боже,как скучно...Снова,если бы да кабы...снова мать.Ну не было бы меня,и что? И даже ,если бы и вас не было,то ничего бы на Земле не изменилось.
Таня
+
Сообщение было удалено
Вот мы с вами медленно умираем...И ничего уже нельзя сделать...И вам не все равно?
Таня
Гостья
Сообщение было удалено
Да,да,все именно так,успокойтесь.Мне неинтересно с вами дисскутировать.
Гостья
Таня
Сообщение было удалено
А можно узнать на что Вам не все равно?
Таня
Гостья
Сообщение было удалено
А зачем? У нас,пятнадцатилетних,свои особенные приоритеты,вам не понять...
Гостья
А,ну все ясно с Вами!
Дла того чтобы женщина родила ребенка ей нужен мужчина на которого можно положиться во всем и ей нужно захотеть родить от него ребенка...А когда понасмотришся всякие ситуации сто раз подумаешь а хочу ли я своему ребенку такого!!
Гостья
wolya
Сообщение было удалено
Ну значит у дамочек,которые не хотят рожать нет нормальных мужчин,окружают одни дегенераты,вот они и разочаровались в жизни,да и любви у них нет,так отношения,которые их мало интересуют,они же для себя живут!
+
Таня
Сообщение было удалено
если вам всё равно, то нечего своими постами интернет засорять. Мне не всё равно.
Гостья
Сообщение было удалено
каков вопрос таков ответ..
Жизел
+
Сообщение было удалено
Сцуко, опять на мои трусики посягает. Скажем "Нет" повышению каких-либо налогов с населения!!!!