25 партнёров за три года у девушки с 18 лет- это много?
Встречаюсь с разведёнкой. Она сказала, за три года , с 18 по 21 у неё было 25 партнёров, до тех пор, пока не вышла замуж. Что-то мне кажется, что это МНОГОВАТО для девушки, позиционирующей себя как порядочной...Как вы считаете? Спрашиваю просто из любопытства. Сама по себе девчонка нравится и расставаться с ней из-за количества предыдущих не собираюсь )))
ну тетки наши воспринимают его как источник ухаживаний и дохода
Гость
[851203245]
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
А что, у мужика на лбу написано, что он - кобель и через 3 месяца не сбежит?
ктойта
[1769410475]
Гость
Сообщение было удалено
я сейас не говорю ВООБЩЕ о мужчинах, я говорю о женщинах или о себе конкретно и не собираюсь шалавится только потому что это делает кто-то другой. Раз все прыгают с 16 эт, и мы побежали? вдруг не успеем....
Почему у мужчины при КАЖДОМ оргазме - со спермой "выстреливается" до 20-40 млн сперматозоидов!!!!
А у женщины всего 600-700 яйцеклеток на разной стадии развития... и все????
А какое отношение это имеет к полигамии и моногамии? Хочешь сказать, что моногамные волки обладают спермой с одним сперматозоидом? Не говори ерунды.
Гость
[1287035881]
ДЕВКИ!!! форум анонимный. не надо изображать из себя целок и подстраиваться под мужиков-дебилов- никто не оценит. Хочещь ***- делай это. Никто никогда не смеет тебе запретитиь, осуждать и критиковать. Ну, кроме Кареглазки, которая аж за васей гналась, лишь бы был.
Прохожий
[3649366567]
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
Не пугай местных такими словами)))
Прохожий
[3649366567]
Чувак
Сообщение было удалено
Не все, но в массе своей так и есть.
Гость
[1287035881]
И хватит о полигамии. Я тоже хочу кучу мужиков. Измена- это умение себе запрещать. Но если захочу- буду трахаться.
Прохожий
[3649366567]
всеподругому
Сообщение было удалено
А вы что, с первого раза мастер-класс показываете???)))
Вообще-то да, и если вам не 18 лет, то вы это все спокойно разглядите... В душу надо смотреть, в душу, а не на бицепсы и член, девушки, тогда будете в мужиках разбираться. ;)
Можно только что не на люстре секаться, но при этом не получать никакого удовольствия. А можно лежать и тихо стонать, но при этом ТАК коньчить. Вот так и сочетается.
Прохожий
[3649366567]
Гость
Сообщение было удалено
Да пожалуйста! Только вот как таких женщин называют, не напомните?)
Так, ты давай не юли, отвечай прямо на вопрос - какое отношение количество сперматозоидов имеет к полигамии, учитывая, что мы не размножаемся как цветочки - методом опыления)
ПыСы: то, что я - не врач, а юрист - аргумент из области перехода на личности)
Гость
[1001766143]
Прохожий
Сообщение было удалено
да пофигу
21 век
Прохожий
[3649366567]
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
Делают!!!! Только гораздо более длительнее и изощреннее, например, выходят замуж...))
СМОТРЕТЬ, конечно, мы ж тут все "приличные", Я вообще без понятия, где автор такую откопал............. 0:)))
Римма
[1001766143]
Прохожий
Сообщение было удалено
вы достали уже. я ухожу с ветки. поехала в клуб танцевать. всех парней посылать буду. раз хотите чтобы вам не давали - легко. только надо ВСЕМ женщинам бойкот вам объявить. будете знать. уехала. всем спасибо.
Кстати, сравнение с волками вполне себе уместно, ибо все мы - млекопитающие и размножаемся, соответственно, одинаково) Вот богомолы - да, не в кассу, равно как и пингвины с их камушками))
Очень просто - так много сперматозоидов, чтобы один мужик смог "опылить" очень много баб. То есть передать свой генетический код в как можно большей вариации.
Задача баба - не давать всем желающим, а дать тому, чей генетический код будет самым сильным и приспособленным для выживания вида.
Потому - красивые - это наиболее целесообразносозданные!!!! Наилучшие для выживания.
Прохожий
[3649366567]
Кареглазка
Сообщение было удалено
Самое прямое. Средняя женщина может рожать не более 30 раз за свою жизнь. Мужик же может осуществлять вливания, пока агрегет не сотрется.
Спрашиваю просто из любопытства. Сама по себе девчонка нравится и расставаться с ней из-за количества предыдущих не собираюсь )))