25 партнёров за три года у девушки с 18 лет- это много?
Встречаюсь с разведёнкой. Она сказала, за три года , с 18 по 21 у неё было 25 партнёров, до тех пор, пока не вышла замуж. Что-то мне кажется, что это МНОГОВАТО для девушки, позиционирующей себя как порядочной...Как вы считаете? Спрашиваю просто из любопытства. Сама по себе девчонка нравится и расставаться с ней из-за количества предыдущих не собираюсь )))
Что ж ты не вник в мою фразу про опыление...? Я ж специально её ввернула, чтобы предотвратить вот этот твой опус про опыление большого количества самок.
Так вот твоя новоиспеченная теория имела бы право на существование, если бы ОДНА порция спермы, содержащая миллионы спермиков, вливалась бы сразу в несколько самок. Однако, одна порция предназначена природой всего ОДНОЙ самке, ибо кончить сразу в несколько за раз мужик не может. Мы не цветочки, чтобы наши пестики могли опылить за раз сразу много тычинок))
Таким образом, ми аморе, выходит, что вовсе не для полигамии придумано столько спермов за раз, а для того, чтобы хотя бы один из миллионов оказался прытким и смог оплодотворить одну самку за один раз.
Ну а почему у нас всего одна яйцеклетка - так тут и без учебника по физиологии всё ясно: прикинь, чё было бы, если она у нас была не одна?) Мы бы порвались на фиг от количества эмбрионов внутри!))
[quote="Прохожий"]РиммаWild don PedroРиммаПрохожийWild don PedroЭто не сказки.
Вот вам вопрос?
Почему у мужчины при КАЖДОМ оргазме - со спермой "выстреливается" до 20-40 млн сперматозоидов!!!!
А у женщины всего 600-700 яйцеклеток на разной стадии развития... и все????
Так что М. полигамия и Ж. моногамия - это так нас бог создал.Щас помидоры полетят...вы достали уже. я ухожу с ветки. поехала в клуб танцевать. всех парней посылать буду. раз хотите чтобы вам не давали - легко. только надо ВСЕМ женщинам бойкот вам объявить. будете знать. уехала. всем спасибо.
Я - не сороколетняя женщина! Я - восемнадцатилетняя девушка с двадцатидвухлетним стажем!
ктойта
[1769410475]
лично мое мнение - для девушек (женщин) не так важны ощущения новизны партнера. Я своего сейчас хочу в тыщу раз сильнее, чем в начале отношений, как увижу - готова запрыгнуть и все на нем порвать, и мне нравится что именно он - мой. Мужчинам же важнее именно ощущение новой партнерши, даже неумелой, не шибко секси и тд, главное - новое, и ощущение что он - общий.))
Ок, допустим. Но ты же понимаешь, что если мужчины начнут следовать своим половым возможностям, и ежедневно трахаться с новой партнёршей, то к прогрессу это не приведет. Так чем тут гордиться и как можно себя этим оправдывать?
Спрашиваю просто из любопытства. Сама по себе девчонка нравится и расставаться с ней из-за количества предыдущих не собираюсь )))