Его не было никогда,казалось, потому что ищу "своего" человека...С кем не страшно будет идти на сближение, достойного кандидата. Чтобы не жалеть потом. Вот нашла. А все равно страшно...Как это будет? Как разрешить себе раскрыться? Чувствую себя зажато...Просто маленькой девочкой какой-то в объятьях любимого...Еще похоже долгая дорога предстоит, пока смогу начать заниматься сексом, получать от этого удовольствие, не стесняться....
Странная я, да? А мне как-то не смешно. Стала уже думать, может у меня какая психологическая проблема? Но вообще считаю себя нормальной, милой, здоровй на голову девушкой)
Почему всем так легко начать половую жизнь, жить ей, считать это нормальным, а для меня это такой важный шаг....который раньше делать было рано и не хотелось, а теперь - страшно....Мне 24 года.
Как же вы осточертели со своей девственностью. Ну сил уже нет читать такую муть. 24 года - тетка уже, а все из себя маленькую девоЦку строит. Боишься - дальше сиднем сиди.
автор, вы бы не навешивали себе комплексов, если себя долго уговаривать как оно страшно, будет еше страшенее. Вы любите его? Хотите быть с ним? Вот и концентрируйтесь на этой мысли, все получится :)
1,2
[4036434428]
ничего себе агрессия, товарищи)) можно и промолчать,если по существу нечего сказать.
секас
[3811499819]
небоись- я не страшный!
Фиона
[162192819]
Радуйтесь что нашла..."своего" человека...)
Вика
[2868027742]
Автор,лучше сейчас,чем как дама 32-летняя из другой ветки
Юлия
[1853084718]
Всем в первый раз не до смеха было. Но все живы и слава Богу здоровы. Я думаю и для вас это будет не смертельно. Потом понравится, за уши не оттянешь.
Гость
[3037202880]
Советую напиться шампанского перед этим делом.
погощу еще чуточку)
[501599325]
Гость
Сообщение было удалено
и в итоге не вспомнить даже потом,- предохранялись или нет)))) прежде чем пить наденьте сразу презерватив))) а лучше два))))
Автор, как я тебя понимаю! Даже сама хотела создать такую тему. Мне тоже 24. Тоже ждала любовь, ну или хотя бы чувства. В итоге только комплексы. Парни не относятся нормально, если узнают что девственница...возиться им не охота. Вот встретила человека. не люблю, но уважаю и влечени есть. Относится ко мне очень хорошо, знает про мою невинность... вот взять бы и с ним... ну идеальный почти вариант... я даже могу не стесняться своей неопытности, но именно ее я страшно стесняюсь... стесняюсь того что не знаю, как себя вести, что нужно сделать...
Красивая
[3657086677]
автор да чего тут бояться. если человек действительно тебя любит, он и в сексе будет относиться как к цветку! проято расслабьтесь и получите удовольствие!
Гость
[923028883]
а че там бояться? Порвет тя как тузик грелку, шо клочья кровавые лететь будут во все стороны, от боли сознание потеряешь и неделю крыво пысать будешь кровью и все. Потма все как по маслу пойдет.
Красивая
[3657086677]
автор не слушайте таких как гость15
Машка
[3899442456]
Гость
Сообщение было удалено
Вы были в 24 года теткой, а она - маленькая девочка. Хорошая невинная девушка, у которой есть душа. А вы теткой были. Что, завидуешь, *** старая, чужой прекрасной юности?!
Кира.
[805172797]
Автор,не бойтесь ничего...Любимый человек все поймет и сделает так,чтобы не очень больно было...А пить не стоит перед этим делом. А если вы крови боитесь,то ее может и не быть...
Гость
[1834745733]
Тоже мне , нашли чего бояться ))))) Если вы чувствуете, что этот мужчина ваш и вам с ним хорошо и комфортно, просто доверьтесь ему......Если у вас взаимные чувства, он сам поможет вам раскрыться и расслабиться в вашу первую близость,найдет нужные и нежные слова для вас..... А первый раз ?? На то он первый,но если только с любимым, поверьте - это так восхитительно))))))
Штучка
[768674729]
задолбали с подобными темами(
автор не занимайтесь тем, чего вы БОИТЕСЬ. Или вы садомазохистка? Боюсь, но иду?)
Expert
[254984661]
Да все нормально, ты просто очень впечатлительная. Расслабься! Все получится само собой.
мандаринка
[2059070487]
Автор, не волнуйтесь. Все будет хорошо:) Вы любите этого парня? Доверяете? тогда - вперед.
я тоже боялась первого раза, стеснялась своего тела, хотела укрытся одеялом до подбородка:)Стеснялась, что неопытная. А когда пришел этот момент, то все страхи куда-то улетучились. Не стеснялась парня, хотя и у него мало опыта было в сексуальном плане. ничего, мы живы, все хорошо:)))))
Не вспомнить???Для меня напиться - это треть бутылки. И память впорядке. Просто расслабиться. Это действительно хороший совет, выпить пару бокалов. не стоит им пренебрегать.
Гость
[3030023518]
кики
Сообщение было удалено
не говорите им, пока не поймут, что разорвали целку.
Гость
[3030023518]
автор, от этого еще никто не умер. дерябни пару рюмок, раздвинь ноги и загжмурься )))))))))))))ггггг
Ангел
[694990687]
Как я Вас понимаю,практически та же проблема...мне 22, парень был очень давно, ощущения были ужасные после первого раза, хотя всё было полюбовно.но с тех пор даже мысли о сексе вызывают отвращение((
Странная я, да? А мне как-то не смешно. Стала уже думать, может у меня какая психологическая проблема? Но вообще считаю себя нормальной, милой, здоровй на голову девушкой)
Почему всем так легко начать половую жизнь, жить ей, считать это нормальным, а для меня это такой важный шаг....который раньше делать было рано и не хотелось, а теперь - страшно....Мне 24 года.