Ну и что? переспала так переспала, подумаешь. Общайся как раньше
Илья
[2859122313]
Дженнифер Попес
Сообщение было удалено
А друзья есть?
жужа
[511988252]
Я тоже недавно переспала со своим лучшим другом,продолжаем общаться как ни в чем не бывало,даже наверно наоборот ближе стали:-)
dagron
[256023872]
девушки и парни не могут быть лучшыми друзьями,это лишь иллюзия,просто кажется как бы оно ни было у парней девушки всегда будут как сексуальная цель а не друг
жужа
[511988252]
А кто спорит?!Но дружба то на этом не заканчивается
dagron
[256023872]
никакой дружбы нет =)просто это все пыль в глаза под словом "лучший друг"(говорю о мужчком и женском поле)!!!Есть только дружеский секс(секс без обязательств и только)
у меня есть и друзья и подруги. Кроме того нет ни одного врага и недруга. Просто нет таких близких подружаек, чтоб постоянно приглашать их в гости , домой, очень близко общаться в тесном семейном (с мужем ) кругу. Я этого вообще не люблю. Зачем лишний раз провоцировать мужчин? Нет подруг - нет проблем.
Генриетта_ни то нельзя_ни это
[3423757265]
забей, такова жизнь... в ней все может случится
Илья
[2859122313]
Дженнифер Попес
Сообщение было удалено
Ты предусмотрительная. Наверное ты права.
Дима 18 лет
[1868729183]
а мне нравятса похотливые бабы)) с ними весело....но с лучым другом бы так несделал так с какимто лохом со двора)
Как то это не порядочно по отношению к подруге,хотя и парень тоже хорош раз согласился!
Дарья
[1693903286]
Какие вы все правильные, закидали бедную девочку камнями, святоши долбанные. Переспала так переспала, что теперь из за этого пойти с окна сбросится? Все мы иногда совершаем не порядочные и некрасивые поступки, так что не надо тут строить из себя важных судей, обзывая эту девушку. У вас у самих не по 1 скелету в шкафу.
Любима лучшим из Мужчин!
[1040113672]
Да не слушай Ты их!
здесь все такие правельные, такия Святоши!
просто учись на своих ошибках и поговори по душам с парнем,чтоб не проболтался.
Светлана
[3256182124]
Мы живем один раз! Если сильно невтерпеж то почему бы и не поступить так как хочется? Чтобы не обидеть этим поступком чьи либо чувства, достаточно просто об этом никому не говорить. А все остальное ерунда. Общайтесь дальше как и раньше.
Нет - она несчастна!!!!!!!!!!!! Подруги - это счастье - мужу ты не расскажешь то, чего можно рассказать подруге! Главное чтобы она была ниже тебя ростом и толстушка!!!!!!!!!!!
Гость
[3939511083]
Дело в том, как ты сама к этому отнесешься. Если не мучают угрызения совести, то значит ты все сделала правильно. Если же постоянно об этом думаешь, то просто расскажи или перестань общаться с ней, потому что ты и дальше будешь с этим.