указывают пару %. меня интересует, этот шанс беременности с учетом только порванного презерватива или в этот шанс входят случаи и при целом презервативе? Прошу тапками за мою тупость не кидать, в сексе неопытна в свои 20, а на парня тут надежда никакая, абот в случае чего делать не ему)
Индекс Перля презерватива имеет очень большой разброс: 2-12 где-то. Ежу ясно, что 2 - это при целом (ну и учитывая возможный брак), а 12 - это если неправильно используют или рвутся.
Так что рекомендую после полового акта проверять целостность и если что - постинор. Тогда шанс забеременеть весьма низок. Но всё же есть.
каролина
[1238974734]
ПОДБЕРИТЕ противозачаточные таблетки (с врачом сначала посоветуйтесь!!) презервативы рвутся, а постинор каждый раз жрать себе дороже!! так что подумайте!!
ГостЬ
[3983657867]
Спасибо за ответы, 1 пост пропустила мимо)
2% еще нормально, хотя...
12% если рвутся? тогда каков шанс порванного презерватива?
короче почитаешь, то вместо удовольствия от секса будет в голове "а не порвался ли"? а вдруг в 2% попаду.
мнительная я(
каролина противозачаточные мне кажется вредны... не хочу глотать перед каждым сексом эти колеса...
Corola
[1517347940]
да ну... 12 % порваться не может быть
его при желании то порвать не получалось у меня)
Эл
[1051713243]
а мы как-то с парнем занялись страааааастным сексом....презерватив в клочья) пришлось постинор пить. Потом каждый раз проверяли порвался-не порвался
Гость
[3030023518]
ГостЬ
Сообщение было удалено
каждый день, а не перед каждым сексом.
Гость
[1370578328]
Эл
Сообщение было удалено
Это надо в этом возрасте не знать более щадящих способов... Вы со своим постинором рискуете без детей вообще остаться.
Ворсинка
[3349647418]
В середине цикла подстраховывайтесь противозачаточными свечами-таблетками. Фарматекс, например. И не бойтесь порванного презерватива))) А вообще, если Вы мало осведомлены в этом вопросе - сходите на консультацию к Вашему гинекологу (по прописке). Он обрадуется - мало кто приходит такое узнать, большинство узнают про методы контрацепции уже после аборта. к сожалению...
Небритый
[1651519979]
К гинекологу бегом. А то тут тебе зубы вылечат и проктологические процедуры назначат. Бегом, бегом.
Фарматекс подходит не всем. У меня от него зудело так. что чесалась до крови. Подруга 2 родила с этим чудесным средством. У него процентовка ниже, чем у ОК. Так что, девочки, осторожнее с ним.
Эми
[2146232130]
Небритый
Сообщение было удалено
Да надо быть недалекого ума, чтобы советоваться на форумах. Скоро тут, правда, зубы будут лечить)))
Гость
[2988499701]
Эми
Сообщение было удалено
Для тех кто в танке, сказали - подстраховывайтесь, а не используйте только его. Разницу видите?
аврора
[606209508]
А Вы не думали о противозачаточных таблетках?
Небритый
[1651519979]
Вроде противозачаточные назначаются индивидуально. По каким признакам подбираются, не в курсе. Но такие вещи не для форума. Тут по большей части нашу мужскую козлиность обсуждают.
Не парься, 2-12% не при каждом акте! Иначе защищённости реально не по сути. А это шанс забеременеть при регулярном сексе в течении года! Т.е. при каждом акте шанс на самом деле надо эти 2-12 делить на число секса в год. :)
Говорят, с презом для подстраховки хорошо сочетаются противозачаточные пенки, гели или свечи, но те, что не на жировой основе, а на водной, типа патентекс пр.
Нелли
[146707198]
нулевой при правильном использовании, если парень женится не хочет на таблетки забей!!!
меня интересует, этот шанс беременности с учетом только порванного презерватива или в этот шанс входят случаи и при целом презервативе?
Прошу тапками за мою тупость не кидать, в сексе неопытна в свои 20, а на парня тут надежда никакая, абот в случае чего делать не ему)