Мужчины любят не только из-за секса.
Я!
Мудрость форума: Секс
- Культ девственности1 962 ответа
- Секс после 50-и22 453 ответа
- Как распознать хорошего любовника?5 690 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 814 ответов
- Мужчины и девственницы3 250 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 790 ответов
- Секс по дружбе3 496 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 857 ответов
- Есть верные мужчины?4 056 ответов
34 ответа
Последний —
Перейти
Веселюсь)))
так про что тема, про любовь или стерв?
Дима 18 лет
хз мне шя потрахатса хочетса
Гость
Это новый способ зомбирования?
Гость
Или аутотренинг?
Гость
Я!
Сообщение было удалено
я тебе больше скажу, мужчины не любят за что-то конкретное, а вот вашу любовь можно купить
Андрей
А почему только стервы?)))
Факи
Мужчины ищут, где удобно, кому-то секс, кому-то щи с хлебом. А любовь - это просто химическая реакция в мозге
Метилоранж
Факи
Сообщение было удалено
И все остальное, кстати, тоже.
Гость
Любят только за секс тех, кто кроме него ничего не может дать.
Трудо выебудни
Гость
Сообщение было удалено
Поддерживаю!
Я!
Дима 18 лет
Сообщение было удалено
Потрахался?
Я!
Гость
Сообщение было удалено
Крик души.....
Я!
Факи
Сообщение было удалено
Т.е. я опять ошиблась в "доброте" мужчин? И когда мужчина говорит "люблю" другую, за этим словом он прячет уход от ответственности? Здесь не удобно, потому что маленькие дети, а там удобно, потому что ребенок уже совершеннолетний. Там "геморрой" уже прошёл.
Я к тому, что мужчина тянется к той, которая в постели менее сексуальна. Значит секс не всегда на первом месте, есть что-то выше. Просто я хочу сказать, что начала уважать мужчин за то, что порой они видят в женщине не только дырку, извините, но и способны разглядеть в женщине ЧЕЛОВЕКА. Просто от всех только и слышно, что мужчины за постель держатся.
Я к тому, что мужчина тянется к той, которая в постели менее сексуальна. Значит секс не всегда на первом месте, есть что-то выше. Просто я хочу сказать, что начала уважать мужчин за то, что порой они видят в женщине не только дырку, извините, но и способны разглядеть в женщине ЧЕЛОВЕКА. Просто от всех только и слышно, что мужчины за постель держатся.
Я!
Андрей
Сообщение было удалено
Это вас надо спросить, почему вам нравится страдать.
Я!
Гость
Сообщение было удалено
А если может. На моём примере. Родила мужу 2 детей, девочку и мальчика. Могу поддержать любой разговор. Помогаю мужу советом, если просит, поддерживаю во всех его начинаниях. Бывают и ссоры, но у кого их нет. Ну, это так, вкратце. А любит ДРУГУЮ.
Гость
15-значит,скучная ты,не устанавливаешь межличностную дистанцию..А может,просто мужик-слабак духом.Щас таких много..
Я!
Да я не сказала бы, что я скучная, может где то слишком серьезная, но не скучная. А в чём заключается эта дистанция?
Гость
Я!-в том,что ты не скрываешь свои женские секреты типа грязных трусов,прокладок,пота,соплей,и прочее.
Наши бабушки,даже живя с дедушками в одной комнате,умудрялись скрывать от них способы наведения красоты и оставались загадочными...
Наши бабушки,даже живя с дедушками в одной комнате,умудрялись скрывать от них способы наведения красоты и оставались загадочными...
Чертовка
Гость
Сообщение было удалено
Точно. А ещё раньше только через дырочку в ночной рубашке мужу давали, а ещё раньше можно было дубинкой по голове и иметь любую незагадочно.
Я!
Гость
Сообщение было удалено
Да, доля правды в этом есть. Мне даже муж говорил, что во мне нет загадки. Хотя трусы нигде не валяются, и позволяю себе меньше чем он (я про пускать и ковырять в носу). Но ведь мужчины подкидывают нам свои грязные трусы постирать.
Я!
Веселюсь)))
Сообщение было удалено
Тема про то, что мужчины умеют любить по настоящему, умеют ценить женщину как человека.
Гость
терпеь не могу стерв и темпераментных девушек, никогда бы такую в жены не взял
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 980 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Дима 18 лет
Я!
Сообщение было удалено
недают)))
Гость
Да умеют они любить и не за секс и без секса вообще.
викинг
Дамы и вам иногда надо помнить что вы не только женщины но и люди А любим вас по совокупности за все- а секс как награда за вашу любовь Все остальное-***. Но проходит даже любовь и не надо делать с жтого трагедии
Я!
Гость
Сообщение было удалено
Ну, про то что на стерве не женятся я уже где то слышала, только в реальной жизни не встречала. У меня муж стерву любит, аж пищит. А я в ахуе от всего этого. А вот, чтобы темпераментная не нравилась - первый раз.
Я!
викинг
Сообщение было удалено
Не-а, мой муж любит до сих пор свою бывшую по *** ху. Уже 15 лет и не за секс. Говорит, что в постели со мной лучше. Любит её душу. Для меня он КОЗЁЛ, а для неё это СУПЕР. И только поэтому я готова отпустить его к ней. Раньше, до такого признания, у меня было совсем другое мнение о мире мужчин.
......
Как же я вас понимаю, автор... Это очень больно когда твой любимый, вроде тебя любя, думает о бывшей не один год (
и вроде всем его устраиваешь и готов на многое ради тебя, но мысли о другой....
и вроде всем его устраиваешь и готов на многое ради тебя, но мысли о другой....
Я!
Спасибо! Ещё больнее, когда он говорит, что ОНА ему НУЖНА.
Гость
Я!
Сообщение было удалено
вы же про 3х девочек в соседней теме писали
Я!
В какой соседней? У меня от этого мужа дочь и сын. Ещё есть старшая дочь, но она не его.
гостья
Чертовка
Сообщение было удалено
Xа! Говорят, в Израиле религиозные евреи до сиx пор через дырку в простыне тр*xаются
избранная1
у меня совсем не понятная ситуация с мужем!...мы с ним живем два года вместе ...и с самого начала я ему была не интерестна...но он мне это сказал только сейчас.а изменяет он мне из неисходности тоесть он нехотя!я емтому не верю...он говорит что сом ной не о чем говорить что делать???
Вера
избранная1
Сообщение было удалено
Послать его на х е р
Форум: Секс
Всего: 482 577 тем
Новые темы за сутки: 120 тем
- Мастурбируете ли вы для того, чтобы быстрее уснуть?15 ответов
- Утренний секс муж настаивает17 ответов
- Вопрос продвинутым18 ответов
- Таблетки для эрекции7 ответов
- Секс, как говорить с партнером о сексе?6 ответов
- Девственница в 27 лет, хотя не дурна собой15 ответов
- Как вы понимаете, что мужчина плох в постели?71 ответ
- Вопрос любителям АС220 ответов
- Жена призналась что никогда не хотела меня123 ответа
- Что непривычного с обрезанным?28 ответов
Популярные темы за сутки: 66 тем
- Вопрос любителям АС220 ответов
- Жена призналась что никогда не хотела меня123 ответа
- Как вы понимаете, что мужчина плох в постели?71 ответ
- Слив после разового секса32 ответа
- Что непривычного с обрезанным?28 ответов
- Вопрос продвинутым18 ответов
- Утренний секс муж настаивает17 ответов
- Мастурбируете ли вы для того, чтобы быстрее уснуть?15 ответов
- Девственница в 27 лет, хотя не дурна собой15 ответов
- Перый опыт14 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
И вы, дорогие мужчины готовы ради сильной любви пойти по головам, сжигая мосты. И почему такой любви достойны только стервы?