С одной стороны - не секс, по поводу болезней или нежелательных беременностей можно не переживать. С другой стороны, все равно требуется определенная степень доверия партнеру, какая-то, хм, эмоциональная, душевная близость.Та девушка, которая сразу разрешает потрогать себя в разных местах - это примерно то же, что "***"? А когда у вас был первый раз, и чем закончилось?
Скажешь про "на хлеб" - сырок "дружба" притаранит)
ЗлоеЗло
[2468169722]
La kom
Сообщение было удалено
Лаком ты сегда меня хорошо понимала-имеено раздвигать ноги ))
Гость
[4218959429]
Кузькина мать
Сообщение было удалено
Der Wolfhirt
Автор
Гость терпеть - это когда в туалет хочется, а негде. А возбудиться и не иметь возможности удовлетвориться - это не "терпеть", само проходит.Я знаю, что проходит. Но вот, к примеру, говорят, что это не очень полезно.
дык, доводите до оргазма, вот и будет полезно..
это и еще как так хочется.
Der Wolfhirt
[311032406]
La kom
Сообщение было удалено
сокровище моё.. как бы это помягче выразитъся..? дон"т плэй ё рок"н"ролл ту ми.. короче, ты сама просила спасибо, а теперъ его на хлеб намазатъ пытаешъся.. нелогично это..
Зачётка помнит, а я вчера другой, успешно сдатый отмечала ;-)
Гость
[1967282315]
я думаю вам,как девушке не искушённой через 3 недели-месяц очень частых встреч и конечно вы должны полностью доверять,не стесняться и не сомневаться!)))
Есть такое мнение при чем его придерживается старшое поколение,промывают моск на первом даешь-б***, причем это говорят отцы своим дочерям, не жениться на тебе мч, так как если даешь первому, даш и другому.