Как сообщить 21-летнему парню о своей девственности в 23?
Анастасия
Мудрость форума: Секс
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 953 ответа
- Как распознать хорошего любовника?5 697 ответов
- Секс по дружбе3 578 ответов
- Есть верные мужчины?4 088 ответов
- Секс после 50-и23 201 ответ
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 801 ответ
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 223 ответа
- Ищу любовницу для мужа30 815 ответов
- Про секс и женщин. Простыня970 ответов
36 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Просто взять и сказать.
Анастасия
А вдруг он в обморок хлопнется? Парни нынче впечателительные пошли :))))))
Гость
ну когда зайдет разговор,то наверняка каким-то образом он спросит,сколько у вас было мужчин,скажите,что встречались со столькими-то,но отношения слишком далеко не заxодили
вы вообще почему девственница-то??? по принципи альным соображениям? или так получилось?
вот и в зависимости от вашей ситуации,просто сообщите ему и все
ну например,что всегда xотели быть уверенной,что встретите настоящую любовь и уже тогда...
вы вообще почему девственница-то??? по принципи альным соображениям? или так получилось?
вот и в зависимости от вашей ситуации,просто сообщите ему и все
ну например,что всегда xотели быть уверенной,что встретите настоящую любовь и уже тогда...
Гость
Сообщение было удалено
Не хлопнитесь в обморок, когда он сам девственником окажется.
просто скажите "милый у меня еще не было такого опыта" ну что то в таком духе...да и вообще сколько ни говорили на форуме, если человек реально вас любит ему как то все равно будет он примет вас такой какая вы есть и все будет ок)
Гость
Вы так об этом пишите, как будто в этом есть что-то ужасное. Вот если б вы от него наличие тройни скрывали, думаю, ему бы это не понравилось.
Анастасия
Он даже не подозревает о том, что я еще без опыта, т.к. знает, что у меня были парни (предыдущие парни были старше, и относились к этому с пониманием, торопить меня не хотели). А он младше, и опыт у него есть...
Сообщение было удалено
Ну и что??? если любит поймет..да и вы не обязаны отчитываться почему так получилось..в конце концов вы же любите друг друга этож не просто перепих...а по любви я надеюсь а в любви какие преграды?? НИКАКИХ
Гость
автор,вот мне муж признался после 3 лет совместной жизни,что он был девственником в наш первый раз ,когда встречались(а кстати тоже),вот это да,шок))) а у вас...
делов-то на пол часика)))
делов-то на пол часика)))
КАК???!!!
Да как о самом большой удаче в его жизни! Как о подарке судьбы!
Пусть тебя на руках носит, а ты отрывайся на нем по полной
Подумать только такой сопляк отхватил такое сокровище.
Да как о самом большой удаче в его жизни! Как о подарке судьбы!
Пусть тебя на руках носит, а ты отрывайся на нем по полной
Подумать только такой сопляк отхватил такое сокровище.
Может, ты только его сопляка и ждала, пусть ценит!!!
Анастасия
Спасибо большое, девочки.
Гость
Сообщи ему по факсу
Анастасия
представьте, себе, Солнечный, что и не знает :)
Kler
Ну вообще не говорите, не убежит же он посреди процесса?))
А вообще любящему мужчине будет пофиг, хоть в 40 - девственница. Он примет такой, какая есть.
А вообще любящему мужчине будет пофиг, хоть в 40 - девственница. Он примет такой, какая есть.
я не Жека
да пох, девственница и девственница, руки ноги на месте, симпатичная, остальное не важно
Анастасия
я не Жека, убедили :)
ольга1
Сообщение было удалено
А зачем это нужно?Сам оценит...если Вы об этом.
Гость
Блин,ну и времена пришли,если не девственница,то было удивительно и позор,а сейчас наоборот,если девственница... Кошмар.Лучше ничего не говорите о том,что вы ещё девственница
Случайный прохожий
В жизни меня свёл случай с красивой девушкой, которая была девственницей в 27 лет. Всё прошло просто отлично.... Не задумывайтесь о девственности. В отношениях это не самое важное.
Сообщение было удалено
нельзя там догадаться, если она социализована нормально.
нефертити
у меня на работе знакомая:ей 40 и она девствениица,а мужику 45!
и наобарот ценит её и гордится ею,хотя я этого немножко не понимаю.
и наобарот ценит её и гордится ею,хотя я этого немножко не понимаю.
Эксперты Woman.ru
-
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...60 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Котенок
Сообщение было удалено
Верно, а тогда в те времена замуж выходили лет в 16-18. Естественно, быть недевственницей в этом возрасте считалось позор. Но и в 23 года в те времена загнобили бы, недаром после 20 говорили "старая дева", "ах, ты останешься старой девой, кошмар !"
Смаковница
да не говори
если спросить почему ты такая тормозная, тогда скажи...но он будет немного в аху*е
если спросить почему ты такая тормозная, тогда скажи...но он будет немного в аху*е
Гость
Сообщение было удалено
ахахахах сокровище)))))))))))))))))))))) насмешили))) не делайте из пленки культ)
smer4
как как...
прямо сказать. Хотя может не поверить и обидеться что врешь)) Главное че, главное отношения которые происходят сейчас и если у вас все норм то что было до этого как то поф..
прямо сказать. Хотя может не поверить и обидеться что врешь)) Главное че, главное отношения которые происходят сейчас и если у вас все норм то что было до этого как то поф..
Кошка)
Сообщение было удалено
в 40 девственница???????? как так??
Кошка)
а почему не сказать? и что такого тут.. он же все равно поймет потом всё)
Развратник
Сообщение было удалено
Я бы даже сказал, на 5 минут=)))
Развратник
Сообщение было удалено
Если спросит что ты такая тормозная, то скажи что под него подстраеваешься. Тогда он точно будет в аху*е=))
лиля
скажу вам так... мне так долго пришлось хранить свою девственность и ничего хорошего я в этом не вижу, сначала якобы было рано,типа могут осудить... потом все какие-то парни "не мои", потом решила ждать единственного, потом было стыдно, что все УЖЕ , а еще нет.... а еще страшнее то, что все были уверены, что у меня уже давно нормальная интимная жизнь, потому что много общалась с парнями, но до этого не доходило, короче сформировался комплекс...вообщем закончилось тем, что я пошла к оперирующему хирургу... и моему ╧первому " парню ничего не говорила и он ничего и не понял ..так как по моему возрасту, а мне тогда было 27, никогда бы и не поверил...А сейчас мы уже 2 года вместе, он меня любит безумно и часто говорит, что оч хотел бы чтоб у меня до него никого не было... так как оч ревнует меня... а я ничего ему не рассказываю потому что мне стыдно...
Решать только тебе...ведь тебе с ним спать и тебе с ним объяснятся :)
если решишь не говорить, то первой позой пусть будет, когда ты сверху, ты сможешь лешить себя девственности и полностью контролировать....если пойдет кровь можешь правду сказать, хотя не факт что пойдет :)
если решишь не говорить, то первой позой пусть будет, когда ты сверху, ты сможешь лешить себя девственности и полностью контролировать....если пойдет кровь можешь правду сказать, хотя не факт что пойдет :)
милашка
34. Valenntin
а мне кажется что поза наездницы для первого раза как то не очень подходящая т.к у девушки нет еще опыта
а мне кажется что поза наездницы для первого раза как то не очень подходящая т.к у девушки нет еще опыта
Гость
Сообщение было удалено
у вас есть запись о хирургической дефлорации в мед.карте? покажите ему и скажите правду. или скажите, что сделали, потому что боялись боли. ничего плохого не будет. наоборот будет еще больше любить и уважать за то, что не смотря ни на что он у вас первый и единственный. а пленка в жизни не главное :-)
Машуля
Знаете,мне через месяц будет 21 год.И я девственница.Согласна,сегодня так извратили,все понятия,что даже мне,человеку с сильным характером,стыдно кому-либо сказать,что у меня не было сексуального опыта.Особенно ,когда все уверены,что у меня уже были мужчины.Я рассталась с МЧ только потому что ему было 32 года,естественно,что он хотел взрослых,серьезных отношений(секс,конечно) и не понимал,почему я отказываю,а мне было так стыдно,что я не могла ему ничего сказать.Это полный бред.Мне кажется,надо гордиться не наличием пленочки,не своей пинципиальной позицией,а тем,что в нашем развратном мире,где аморальное стало нормой,а прежние идеалы и ценности списывают на ненормальность,у нас все еще сохраняется голова на плечах и вера в здоровые отношения и в семью.
Хотя я пишу это,а сама внутри понимаю,что 21 год - вообще-то уже пора и хочется,но боишься,что мужчина про себя подумает "А вдруг с ней что-то не так?"
Хотя я пишу это,а сама внутри понимаю,что 21 год - вообще-то уже пора и хочется,но боишься,что мужчина про себя подумает "А вдруг с ней что-то не так?"
Николай
Сообщение было удалено
словами ему скажи,сначала типо шуткой,что б он переспросил,а там уже серьёзно)
Форум: Секс
Всего: 485 846 тем
Новые темы за сутки: 78 тем
- Испытываете ли вы оргазм?1 ответ
- Муж не получает оргазм от орального секса14 ответов
- Девушки с опытом19 ответов
- Первый секс14 ответов
- Почему так?17 ответов
- Нечастый интим9 ответов
- Похудение добавит секса?29 ответов
- Сексуальные мечты9 ответов
- Муж ананирует вместо секса111 ответов
- Секс без обязательств - как сделать по уму все?42 ответа
Популярные темы за сутки: 43 темы
- Муж ананирует вместо секса111 ответов
- Секс без обязательств - как сделать по уму все?42 ответа
- Похудение добавит секса?29 ответов
- Девушки с опытом19 ответов
- Почему так?17 ответов
- Первый секс14 ответов
- Муж не получает оргазм от орального секса14 ответов
- Нечастый интим9 ответов
- Сексуальные мечты9 ответов
- Хотят секс каждый день7 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Заранее извиняюсь за всем надоевушю тему.