вобщем женаты почти 2 года, и всё это время с сексом проблем не было - иногда даже по нескольку раз за день, во время беременности тоже всё было отлично, а потом родила и......и секс сошёл на нет. сначала через день, через 2 недели уже по 2 раза в неделю, а теперь 1 раз и то - если сама себя "почти доведу пальцами" и на мужа нападаю. мне секса не хватает, а муж говорит, что устаёт на работе, "голова болит" - да, да не смейтесь, у него все "женские отмазки" (кроме "критических дней") я уже спрашивала, может "там" так изменилось, что такая реакция. Нет готовит, всё так же. НО ПРОБЛЕМА ТО ЕСТЬ (секс пропал - верней желание у мужа, потому как раньше его ничего не останавливало) кто что посоветует, может у кого было так же
Классические брючки - это здорово, но в боулинге же вроде выдадут эти страшненькие ботики :(
Ла ком
[335666731]
Андрей-на-финике
Сообщение было удалено
Соблазнить хотели? Контракт на ихних условиях подписать?))
Бейлис
[198398430]
Ла ком
Сообщение было удалено
Андрей, а Андрей...
ну что... давай еще по маленькой.... а? ;)
Шушечка
[2745956296]
автоор, признавайся муж при родах присутствовал?, у меня у знакомой был, после этого ее не трогал, типа страшная картина перед глазами стояла, но сейчас вроде все уже впорядке!
ЗЫ От щас мы с Лаком тебе кости то и перемоем"!! ;)
Андрей-на-финике
[1541422254]
Короче, деуки, я пьяныый))) А когда я пьяный- я наглый) Могу лезть целоваться,за попки/ титьки щипаться)))) Так что пожелайте мне споки ноки, и я в гордом одиносестве спать удалюсь)))
Ла ком
[335666731]
Бейлис
Сообщение было удалено
Начистим по самое не скрипи))
Разберём на тотемы)))
Ла ком
[335666731]
Андрей-на-финике
Сообщение было удалено
А вот и ни пожелаем!!)))
Если отпущу такого тёпленького - никогда се не прощу!)))
К приставаниям почти готовы)))
Андрей-на-финике
[1541422254]
Да я ж в гуано.....
Ла ком
[335666731]
Андрей-на-финике
Сообщение было удалено
Так это ещё интересней!)))
Ну и..??
Я НЕ не такая, трамваев не жду, жду твоих приставаний)))
Ла ком
[335666731]
Но для проформы могу посопротивлятся и прикинутся порядочной)))
Бейлис
[198398430]
Ла ком
Сообщение было удалено
Не то что на тотемы, а не побоюсь этого слова, на амулеты! :)
Андрей-на-финике
[1541422254]
Ла ком
Сообщение было удалено
Ты чего хочешь?))) Что б я пряим здесь и сейчас тебя трахнул?;)))
Бейлис
[198398430]
Андрей-на-финике
Сообщение было удалено
Иди, мы разрешаем :)
Если кот уже перестал на тебя обижаться - то можешь и его с собой взять :)
мне секса не хватает, а муж говорит, что устаёт на работе, "голова болит" - да, да не смейтесь, у него все "женские отмазки" (кроме "критических дней")
я уже спрашивала, может "там" так изменилось, что такая реакция. Нет готовит, всё так же.
НО ПРОБЛЕМА ТО ЕСТЬ (секс пропал - верней желание у мужа, потому как раньше его ничего не останавливало)
кто что посоветует, может у кого было так же