вобщем женаты почти 2 года, и всё это время с сексом проблем не было - иногда даже по нескольку раз за день, во время беременности тоже всё было отлично, а потом родила и......и секс сошёл на нет. сначала через день, через 2 недели уже по 2 раза в неделю, а теперь 1 раз и то - если сама себя "почти доведу пальцами" и на мужа нападаю. мне секса не хватает, а муж говорит, что устаёт на работе, "голова болит" - да, да не смейтесь, у него все "женские отмазки" (кроме "критических дней") я уже спрашивала, может "там" так изменилось, что такая реакция. Нет готовит, всё так же. НО ПРОБЛЕМА ТО ЕСТЬ (секс пропал - верней желание у мужа, потому как раньше его ничего не останавливало) кто что посоветует, может у кого было так же
Да кто тя спрашивать будет, сцучка))) За волосы взял, уложил на стол, попой ко мне, раком;))))Дальше продолжать???))))) Боюсь, судьбу Пэдро унаследую)))
Ла ком
[335666731]
Ла ком
Сообщение было удалено
Всмысле в латексном белье и поигрываю кнутом :-)))))
Лаком, в экстазе хватаю за волосы, мну упругую попку...... Я кончил))))))))))))
Kott
[1604437418]
что-то Андрей затих СЗАДИ.
Ла ком
[335666731]
Kott
Сообщение было удалено
Неужто так печально в нашем отечестве?)
Интереснее лаятся с дамами?))
Kott
[1604437418]
Андрей-на-финике
Сообщение было удалено
так я и знала))
Ла ком
[335666731]
Андрей-на-финике
Сообщение было удалено
Оооооо...
Какой ты мощный и упругий!)))
Чувствуешь, как мне тоже хорошо?)))
Обожаю униссон)))
Kott
[1604437418]
Ла ком
Сообщение было удалено
вот-вот, а потом орут скопом про ЖЕНСКУЮ фригидность)))
Андрей-на-финике
[1541422254]
Kott
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))
Ла ком
[335666731]
Kott
Сообщение было удалено
Пацталом))))))))))))))
Бейлис
[198398430]
Ла ком
Сообщение было удалено
Я затаилась в темном углу комнаты за шторой и только краем глаза видела черное латексное белье на разгоряченном теле девушки и напряженные мускулы парня... Они что-то вскрикивали, понятное только им обоим и двигались в своем ритме... Меня бросило в пот, я не могла и пошевелиться чтобы себя не обнаружить, и даже когда я на них не смотрела где-то внутри меня пробегали сладостные позывы....
ЗЫ
Пойдет?? ;)
Ла ком
[335666731]
Kott
Сообщение было удалено
Всех к Андрюхе, на мастер-класс)))
Огонь мой яростный, поздравляю!)))
Мы с тобой вошли в аналлы вумана, как первая парочка, устроившая секс марафон в прямом эфире)))
Гость
[765059830]
Андрей, теперь вы, как честный человек должны на всех нас жениться!
Kott
[1604437418]
Ла ком
Сообщение было удалено
МУЖЧИН форума?
Ла ком,я думаю, тебе надо передохнуть слегка от произошедщего))
Ла ком
[335666731]
Бейлис
Сообщение было удалено
БРАВО, Бейлис!!!))))
А не пора ли нам наваять совместную эротическую нетленку?)))
мне секса не хватает, а муж говорит, что устаёт на работе, "голова болит" - да, да не смейтесь, у него все "женские отмазки" (кроме "критических дней")
я уже спрашивала, может "там" так изменилось, что такая реакция. Нет готовит, всё так же.
НО ПРОБЛЕМА ТО ЕСТЬ (секс пропал - верней желание у мужа, потому как раньше его ничего не останавливало)
кто что посоветует, может у кого было так же