22-летняя девственница. Подарок для мужчины или проблема?
Здравствуйте! Хотелось бы услышать мнения по поводу невинности в 22 года. Считается ли теперь это какой-то отсталостью от жизни? И целенаправленный вопрос к мужской категории отвечающих: дорогие мужчины, как вы отнеслись бы к девушке с которой встречались бы, после того, как узнали, что она невинна в 22 года? Повлиял бы этот факт на ваши дальнейшие отношения с этой девушкой?
Оля
Мудрость форума: Секс
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Секс по дружбе3 441 ответ
- Про секс и женщин. Простыня880 ответов
- Мужчины и девственницы3 225 ответов
- Секс после 50-и21 663 ответа
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 785 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 754 ответа
- Культ девственности1 853 ответа
- Есть верные мужчины?4 015 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 884 ответа
1 512 ответов
Последний —
Перейти
Твоя прекрасная леди
Сообщение было удалено
я всегда знал, что бабы дуры )))))
Гость
Сообщение было удалено
)))
один мой знакомый точно так же сказал. может, и правда скоро поумнею ))))
один мой знакомый точно так же сказал. может, и правда скоро поумнею ))))
Гость
по асфальту каблучки_
Сообщение было удалено
думаю надо просто расслабится....бывает же еще так что любишь кого то...очень,а он...женат допустим(да много причин)и ты никого видеть не можешь
Гость
Грин
Сообщение было удалено
Не сомневаюсь в этом.
Кстати, я про них только на вумене и узнала, в реальной жизни либо не встречались, либо не озвучивали свои предпочтения)
Кстати, я про них только на вумене и узнала, в реальной жизни либо не встречались, либо не озвучивали свои предпочтения)
Гость
Сообщение было удалено
согласна,мне по душе тоже ближе вариант-раслабится)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вашему сожалению по койкам не прыгаю, у меня есть любимый человек. Про позднюю девственность слышала от врачей, считается что это с 22. Поищите сами в инете, вам же эта тема ближе. И зачем мне себя оправдывать?))) Девственности лишилась в совершеннолетнем возрасте.
Твоя прекрасная леди
Сообщение было удалено
предлагайте
Гость
Сообщение было удалено
дак вы опоздали надо было уже в15 начать чтоб не быть лохушкой в 7 классе) хватит создавать стереотипы ...
Твоя прекрасная леди
Сообщение было удалено
что вас так зацепило то?
девственница и замуж не берут?
девственница и замуж не берут?
Грин
Сообщение было удалено
твой вопрос мима...
а что сейчас берут по признаку девс-ца не девст-ца??? оО нет рпосто цепляетт то что галимые факты высасываются из пальца и припечатываются к людям.да пусть телка хоть в 50 целку потеряет кто скажет что она поздняя? человек во сколько захотел во сколько и сделал или во сколько нашол человека своего значит это его судьба.. или девушка в 40 будет себя каргой считать? тогда ее в утильсписывать надо!!! хехе
а что сейчас берут по признаку девс-ца не девст-ца??? оО нет рпосто цепляетт то что галимые факты высасываются из пальца и припечатываются к людям.да пусть телка хоть в 50 целку потеряет кто скажет что она поздняя? человек во сколько захотел во сколько и сделал или во сколько нашол человека своего значит это его судьба.. или девушка в 40 будет себя каргой считать? тогда ее в утильсписывать надо!!! хехе
Твоя прекрасная леди
Сообщение было удалено
вот вы и ответьте
вам же тема покоя не дает
вам же тема покоя не дает
Инна
Твоя прекрасная леди
Сообщение было удалено
да уж, вы неадекватны)) Видимо от того что не получается все делать вовремя.
Грин
Сообщение было удалено
отвечала ужо
Инна
Сообщение было удалено
да вот представьте не получилось в 12 лет! вы даже сарказма не поняли хехе хватит тема закрыта! все мнения учтены жалко тока что афтара нету...
Аня
Может быть такая фигня, что девушка учится или работает там, где парней практически нет (например, всякие факультеты иностранных языков). Сама особо никого не ищет и ждет, что к ней с неба свалится счастье. Или имеет невероятно высокие запросы при средних данных (причем внешность тут далеко не самое важное, если не супер-мега-уродина, конечно). Я читала, что надо успеть до 25, потом будет больнее. 22 - да, поздновато, но не смертельно, знаю девушек, начавших в 24 и ничего. Знаю девушку, ей 23, девственница, очень красивая, к ней многие клеятся и предлагают, но требования у нее выше крыши, прям как в сказке: тот не такой, этот не эдакий. Короче, она чокнутая чуточку. Самое главное - это ваше отношение к своей девственности. Это просто факт, понимаете? По мне, это скорее плохо, чем хорошо, но зацикливаться на этом не стоит.
Вот я отчетливо поняла автора ее вопрос был
1. как мужчина отнесется к этому факту
2. как он отреагирует
3. как все преподнести ему??
девушки вспомните СЕБЯ вы тоже озадачивались этим вопросом как да что пройдет...и тоже переживали за свой 1 раз...не так ли???
1. как мужчина отнесется к этому факту
2. как он отреагирует
3. как все преподнести ему??
девушки вспомните СЕБЯ вы тоже озадачивались этим вопросом как да что пройдет...и тоже переживали за свой 1 раз...не так ли???
Инна
Твоя прекрасная леди
Сообщение было удалено
ну да сарказм, значит и то что вы писали про рано в 17 тоже сарказм? ну тогда ладно))) прощаю) а вам сейчас 13 видимо?))
Твоя прекрасная леди
Сообщение было удалено
продолжаю фигеть с женской логики
вопрос был мужчинам
что вы пытаетесь доказать, что мы не правы?
вопрос был мужчинам
что вы пытаетесь доказать, что мы не правы?
Инна
Твоя прекрасная леди
Сообщение было удалено
ну так у Автора все еще на возрасте завязано, знаете в 18 сказать об этом легче и думать особо не надо, а на форуме спрашивать тем более.
Инна
Сообщение было удалено
нет мне фсиво годик
Инна
Сообщение было удалено
дак в 18 поздно уже..скрывать надо?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Грин
Сообщение было удалено
да успокойся уже господи ты боже мой.единственный мужчина.. и то сомнительный)а орет на весь форум как за всех мужчин)вообще глупо спрашивать на форуме женском у мужчин
Инна
574, нет, в самый раз))) я не скрывала, так как нечего было скрывать. А Автор явно стыдится)
Инна
Сообщение было удалено
дак а что такого что ей чуть больше 20?? это самый расцвет всего в жизни...почему она также не может озадачиваться этим вопросом? сейчас и в 16 может кому то "стыдно и на форум придут спросят" заклеймим?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
когда?))))в 21?))))мне то зачем искать ,я уже замужем)я круче чем ты)))))ссылку в студию,про врачей не канает)
Инна
Сообщение было удалено
почему стыдится? просто у нее все ВПЕРВЫЕ понимаете? она просто спросила...
Инна
577, ну в 16летним обычно говорят подождать) а то что ей больше 20 ничего не значит, пусть хоть до 40 сидит. Это же личное дело каждого. Просто она спросила, мы ответили.
Гость
Сообщение было удалено
хочу и ору :)))
кто мне запретит? ;)))
кто мне запретит? ;)))
Твоя прекрасная леди
Сообщение было удалено
первый раз ноги раздвинула?
да, достойное создание темы событие
да, достойное создание темы событие
Инна
Гость
Сообщение было удалено
в 18, если уж так интересно. Круче раз замужем??))Ну так я то вас явно моложе, да и Автора тоже помоложе буду. Поищите в гугле про девственность, думаю там есть))))
Инна
Сообщение было удалено
только большинство не в тему...а азчем 16 леткам тогда говрите подождать пусть опыта набираются веть потом "стыдно" будет..где вообще логика?
Инна
584, какая вам логика нужна? я считаю что в 16 рановато девственночти лишаться, просто лучше все же закончить школу, хотя если любовь то все можно)))
Инна
Сообщение было удалено
стремилась потерять целку чтоб не попасть под диагноз "поздней девственницы"?))) ты нашла парня в 18 любимого но веть могла и не найти) кому как повезет вот автор в 22и пусть будет щаслива)у каждого свое время
Инна
Сообщение было удалено
что значит рано или нет?
это просто секс - физиологический акт
это просто секс - физиологический акт
Грин
Сообщение было удалено
...для быдла...кому то росто всунуть высунуть...или потешить свое влагалище..а кому то нет...
Твоя прекрасная леди
Сообщение было удалено
это ей сейчас 22, а через год уже 23
а там и до 30 недолго
а там и до 30 недолго
Инна
Грин
Сообщение было удалено
у всех разное отношения к сексу)) можно по сути и в 13 - это не преступление.
Твоя прекрасная леди
Сообщение было удалено
О! вы считаете себя небыдлом????
Грин
Сообщение было удалено
конечно достойное!))это стресс! и больно и волнительно и т.п. И знаешь сколько у девушек тараканов..а вдруг грудь не понравится или вообще наплел про свои чувства,а потом бросит..или целочник какой замаскировавшийся,который с тобой только ради того чтоб первым стать))))))
Инна
Сообщение было удалено
зачем усложнять?
Инна
Твоя прекрасная леди
Сообщение было удалено
я не стремилась потерять девственность, просто все произошло само собой. Да и сейчас я вижу очень много достойных поклонников, с которыми я погла бы начать отношения, не будь у меня любимого мужчины, а ведь мне совсем еще не 22. Так что проблемы Автора и ей подобных мне не понять.
по асфальту каблучки_
Сообщение было удалено
*прослезился*
Грин
Сообщение было удалено
самые ужасающие слова от тебя за всё время!!!!!!!!!!
)))
)))
Грин
Сообщение было удалено
нет и никогда считать не буду
Грин
Сообщение было удалено
эх если бы...
Инна
Сообщение было удалено
дак а кто сказл что это ПРОБЛЕМА??? девушка вы чего..автор просто спросила см выше 3 вопроса...вас они не волновали?)
по асфальту каблучки_
Сообщение было удалено
правда
по асфальту каблучки_
Сообщение было удалено
увы, мы все стареем....
Инна
Твоя прекрасная леди
Сообщение было удалено
нет, меня не волновали. Мне же не 22 было))
Следующая тема
Предыдущая тема