Гость
Статьи
22-летняя …

22-летняя девственница. Подарок для мужчины или проблема?

Здравствуйте! Хотелось бы услышать мнения по поводу невинности в 22 года. Считается ли теперь это какой-то отсталостью от жизни? И целенаправленный вопрос к мужской категории отвечающих: дорогие мужчины, как вы отнеслись бы к девушке с которой встречались бы, после того, как узнали, что она невинна в 22 года? Повлиял бы этот факт на ваши дальнейшие отношения с этой девушкой?
Оля
1 512 ответов
Последний — Перейти
Страница 11
Гость
Сообщение было удалено
ну это слишком уже ...нет конечно но это всего навсего может привести к увлечению а не к серьезности ...тогда давайте и на 19 летку навесим клеймо НЕЛИКВИД...разница то всего года в 3
Твоя прекрасная леди
Сообщение было удалено
читаем название темы ))))
а я согласна отчасти с прекрасной леди. Это должен быть осознанный выбор основанный на чувствах и с перспективой развития отношений.В 14 такого нет.В 18 тоже ветер в голове...в 19,20 и дальше самое оно. А не просто "хочу-не могу"..как в 14.На это правда только идут из-за страха не быть в классе крутой девчонкой..ну или хотя бы делать как они,чтоб "в теме" быть.
Грин
Сообщение было удалено
это афтор так обозначила) а мы сейчас не о ней)))))
по асфальту каблучки_
Сообщение было удалено
ты ж вроде не глупая

никто не говорит про 14 лет

но сидеть и ждать принца, который плеву оценит....
Твоя прекрасная леди
Сообщение было удалено
тогда обозначьте свою позицию
Инна
Твоя прекрасная леди
Сообщение было удалено
где я написала что в 22 заканчивается выбор?? Он и в 40 не заканчивается, да хоть в 60 выбирайте себе на здоровье) И повторюсь с чего вы взяли что в 18 - это шелупонь. И откуда же в 22 берется выбор, если в 18 его не было? Ну да девушка идет на работу, но вы думаете там прям в очередь встают за ней? Да и работают там обычные люди, ничем не лучше тех кого она может знать и вне работы. Так что повторю что в 18 лет у привлекательных девушек есть всегда, и им не нужно ждать выхода на работу чтобы подцепить хоть кого-то.
Грин
Сообщение было удалено
дак а никто и не говрил что девушка сидит и пыль с плевы стирает в ожидании прЫнца усек??? говрится о том как мужчина отнесется к этому??? потому что у нас стадное общество и таких просто клеймят позором...это был ее выбор и ее причины почему она в 22 такая..и не нам за нее решать но и осуждать тоже не меем правва...
Гость
Твоя прекрасная леди
Сообщение было удалено
- но называть вещи своими именами мы обязаны
Твоя прекрасная леди
Сообщение было удалено
1. я вам писал?

2. никто не клеймит позором, мне уже надоело повторять - у вас очень убогий мирок
Гость
Грин
Сообщение было удалено
Нет, моя цель - получать от жизни удовольствие, жить как хочется, потому что до смысла жизни все равно додуматься не могу.

Насчет замужества, девственности и остального - да, для меня идеал - это семья, муж, дети, причем очень желательно, чтобы муж и был моим первым мужчиной.
Инна
Сообщение было удалено
читайте свой пост "ну так если такая девушка подождет до 22 хороших женихов ей все равно не видать"..почему вы думаете если девушка девс-ца и не встречается ни с кем она была нелюдимой все это время?? может у ней море друзей в том числе и ппарней..но не ее просто люди??? станет старше в других кругах будет вертеться...причом здесь работа не работа...
Грин
Сообщение было удалено
ну 14,16 не важно,не всю тему осилила кто про какой возраст,но берем как за ранний возраст 14,поздний 22.Вот я о чем.

Да есть те кто оценит. не целочники помешанные,а именно те кто хотят для себя..девочек о которых надо заботится и опекать и т.п.Такой собирательный образ невинной девочки. И таких много.И как понять принцы? Адекватные мужчины,работающие,зарабатывающие,с определенными ценностями в виде семьи и т.п.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
- лет-то тебе сколько ?

))))))смысл жизни
Гость
Сообщение было удалено
ну и для чего вам эти рамки?

получайте удовольствие от жизни как она есть
по асфальту каблучки_
Сообщение было удалено
ой, возражу!

была у меня девочка, о которой заботиться надо было (в хорошем смысле)

по меркам форума - лядь последняя
Гость
по асфальту каблучки_
Сообщение было удалено
+1
Сообщение было удалено
что то вы сами себе противоречите..то одних то других "поддерживаете" определитесь уже
в продолжении к 515.Да,именно сидеть и ждать) ну можно самой порыпаться.Короче вести обычную жизнь.
Инна
Твоя прекрасная леди
Сообщение было удалено
да при том что в 22 года по сути ничего не меняется, и в новых кругах тоже может не оказаться ее человека. Ведь понятно же что всех хочеться самого-самого, и богатый, и хороший, и на руках носит. Разве нет? Но просто некоторые не способны такого зацепить, только и всего. Поэтому у них всегда все не те, и всё им не так. Говорю по своим наблюдениям.
Гость
Сообщение было удалено
24 )))) о великий ум, если тебе открылась тайна сия, поделись со мною, а то вот по женским форумам фигней страдаю :)
Грин
Сообщение было удалено
ну а могла быть и не лядь,а девочка.И при наличии хорошего характера оторвали бы её с руками в жены))

Только этот человек,которого бы она полюбила ,мог встретится в 19,21,22..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
нормально

- как-раз начало процесса в женской голове

разделения месива в голове

на кашу и гарнир

- ну тогда пардон за поиск смысла жизни )
Гость
Инна
Сообщение было удалено
У меня наоборот только после 20-ти выбор начался, и влюбилась первый раз на работе. Чем больше знакомых, чем шире круг общения - тем больше шансов кому-то понравиться, тем больше шансов найти интересного человека.
по асфальту каблучки_
Сообщение было удалено
скучно
Инна
Сообщение было удалено
то есть чтоб зацепится за кого нибуть надо в 16 начинать да? про то что вы написали там уже девушки с комплексами идут 22 которые не могут познакомится и зацепить..все им не так и не то...ищут и копаются в других и в себе..и не могут реально оценить ситуацию и снять розовые очки..но есть НОРМАЛЬНЫЕ не зацикленные на целке и идеалах причем успешно выходящие замуж причом оч удачно...возможно у которой была своя прчина такого выбора6 может хотела достичь определенного возраста когда не зависит напрмиер от родителей..будет с карьерой..да мало ли что у ней было но нет общество крутит пальцем у виска
по асфальту каблучки_
Сообщение было удалено
а ее и оторвали :)))

вопрос не в возрасте, вопрос в отношении к самому факту девственности
Инна
Твоя прекрасная леди
Сообщение было удалено
вы так пишите что ничего не понятно, если честно)) Сколько вам лет? А вообще сами же пишите что девственность фигня, так к чему эта тема? Да, девственность в 22 не подарок, но и не порок.
Грин
Сообщение было удалено
зато совесть чиста.От этого некоторые удовольствие испытывают))

Лучше чтоли в тяжкие пустится,поставить крест на том во что верила,что есть на земле нормальные мужчины,которые полюбят тебя просто за то что ты это ты и тогда уж с ним этим делом занятся.

А иначе как то даже..унизительно..
Гость
Инна
Сообщение было удалено
Может и так быть, и часто так и бывает. Но при этом не обязательно быть девственницей.
Инна
Сообщение было удалено
дак а вывод то был для автора как вы сказали не подарок не порок... это было гораздо раньше сказано автору))))просто некотрые налетели и клеймят клеймят..зачем??
Грин
Сообщение было удалено
в отношении к факту девушкой или мужчиной?

Я тебе по другому скажу: если узнаешь что девушка невинна,то по ней сразу видно почему так вышло. Внешность,комплексы,завыш.требования и прпрпр или просто не встретился тот с которым захотелось бы быть в дальнейшем,а потом и интим начинать.

от этого и формируется отношение
Инна
Твоя прекрасная леди
Сообщение было удалено
ну просто я заметила что Автору хочется услышать как это классно быть девственницей в 22. А ведь это не так. Ничего классного нет, это считается уже поздняя девственность. Это не плохо, нормально. Так же как родить в 40, вроде и нормально, но глупо доказывать что лучше родить в 40, чем в 30.
Гость
Грин
Сообщение было удалено
Ну как бы для меня удовольствие не равно спать со всеми привлекательными парнями начиная с 17-ти лет)
по асфальту каблучки_
Сообщение было удалено
причем тут крест?

никто не говорит о сексе со всеми подряд
Гость
Сообщение было удалено
не спите

но в подвиг это себе не записывайте
Гость
Вообще по асфальту каблучки_ правильно все объясняет.
Гость
задолбали уже с этими темами.....странные дела творятся-раньше парни озадачивались девственностью,теперь девушки чуть не в петлю лезут.я вот что думаю-для девушки девственность можно хранить до замужества.а вот если парень долго девственник....
Гость
Инна
Сообщение было удалено
а где это считается поздней девственностью?)ссылочку пожалуйста.а вы во сколько по койкам прыгать начали?себя оправдать хотите?чего вас эта тема то так задела,что вы изо всех сил хотите автору доказать как она убога?а?
Гость
Сообщение было удалено
а разве не так?
Инна
Сообщение было удалено
ну да автор немножко тут неправильно объяснила вопрос..но потом она его переименовала..ну понимаете человека волнует этот факт она переживает как мужчина воспримет это и отреагирует..как ему все это преподнести .

и кто простите ставит эти условные рамки "поздняя девственность" поздней скоро и 16 лет будет считаться...создали стереотипы и живут люди по ним...
Гость
Грин
Сообщение было удалено
убога быть девственником,а для девушки это нормально.такова правда жизни
Гость
Грин
Сообщение было удалено
Грин
а разве не так?
Грин
а разве не так?
и потом,ты думаешь нельзя прикопаться к тебя и назвать тебя убогим?поверь мне про тебя есть что сказать)
Гость
Грин
Сообщение было удалено
Да никакого подвига нет, и гордиться тоже нечем, потому что особой популярностью у мужчин я не пользуюсь. Это если бы за мной толпы бегали, а я всем отказывала - был бы повод поболеть звездной болезнью)) Шучу.

Имхо, девственность и не проблема, и не предмет поклонения, главное, чтоб человек был хороший. Потому и "пленочников" не одобряю.
Гость
Сообщение было удалено
еба!

*зопесал в блокнотег*
Грин
Сообщение было удалено
не не так...каждую девушку волновал вопрос который автор задал" КАЖДУЮ...вне зависимости от возраста...
Гость
Сообщение было удалено
говорите ;)

я хорош во всех отношениях ))))
Грин
Сообщение было удалено
не,ну чё ты к словам стал прелираться?)))

ты не женщина а потому тебе не понять это состояние..когда девочка еще. И нет любимого рядом и не знаешь чего ждать,и вроде не страшная,не скучная...а все подруги уже замуж начинают выходить.

Тут либо и правда начать активную интим.жизнь,не важно с кем в плане преспектив,а просто чтобы себя ущербной не чувствовать и создать видимость тог..что и твоя жизнь не стоит на месте, что ты хоть как то приближаешься к тому чего хочешь.

Но как правило потом себя еще хуже чувствуют.

Либо жить дальше как и жила.
Гость
Грин
Сообщение было удалено
обидно понимаю,но такова жизнь)а ты как думал....
Гость
Сообщение было удалено
а среди адекватных мужчин пленочников и нет