Гость
Статьи
22-летняя …

22-летняя девственница. Подарок для мужчины или проблема?

Здравствуйте! Хотелось бы услышать мнения по поводу невинности в 22 года. Считается ли теперь это какой-то отсталостью от жизни? И целенаправленный вопрос к мужской категории отвечающих: дорогие мужчины, как вы отнеслись бы к девушке с которой встречались бы, после того, как узнали, что она невинна в 22 года? Повлиял бы этот факт на ваши дальнейшие отношения с этой девушкой?
Оля
1 512 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
Грин
Сообщение было удалено
что???
Гость
Сообщение было удалено
ну про жен, детей - понимаю

а вот про прошлые отношения....да я сам не отвечу никогда
Твоя прекрасная леди
Сообщение было удалено
поздравляю!

вы наконец то поняли, что вы и ваши проблемы никому не интересны
Грин
Сообщение было удалено
ничего я не расстроилась! просто тут НИКТО НИКОМУ получается не интересен..все сидят такие лицемерные советики дают..тьфу противно даже гамно
Твоя прекрасная леди
Сообщение было удалено
в правом верхнем углу есть кнопочка с крестиком
Зюскинд
Леди, вот сейчас у мужа спросила, в перерыве между ужином и сном)))

Он сказал, что ему было бы все равно абсолютно, и если девушка симпатичная, он бы подумал, что она еще не встретила того, кого любит, и не стала лазить по постелям к кому попало))

Так что, в любом случае ЭТО НЕ ПРОБЛЕМА, но И НЕ ПОДАРОК)))
Зюскинд
И да, он бы не стал думать, что "с ней что-то не так", или "она ненормальная".

Потому что, со страшной он бы и не стал ничего мутить, а о красивой, повторяю, подумал бы, что она себя ценит.

И сказал, что нет ничего легче ,"чем по пьяни после вечеринки в клубе переспать";)), так что, потерять девственность намного легче, чем ее сохранить, и "даже самая страшная и кривая может это ЛЕГКО сделать". Вот мужское мнение , дамы)))
Зюскинд
Сообщение было удалено
это мнение вашего мужа, озвученное вам :)))
Гость
Грин
Сообщение было удалено
Насколько я знаю, многие сами рассказывают, пусть не совсем охотно и без деталей, хотя бы в таком виде - "да, было там с одной, но не получилось", или "встречались три года, потом расстались". По крайней мере и мне рассказывали, и моим знакомым-подругам. Просто если парень или девушка с кем-то долго встречались, жили вместе, то об этом и так знает толпа народа - родственники, общие друзья.

Видно, это все индивидуально, зависит от людей, от отношений.
Гость
Сообщение было удалено
я вот этого понять и не могу - желание подробно рассказывать о бывших
Зюскинд
Сообщение было удалено
мнение адекватного человека мужчины
Гость
Грин
Сообщение было удалено
Ну у нас как-то принято, что жена или девушка знает в общих чертах биографию мужа (парня) - где родился, где учился, сколько родственников, жил в ГБ или нет. И наоборот. Может, просто мне все такие знакомые откровенные попадаются, не знаю.

Мне пока вообще просто, потому что рассказывать особо нечего, скрывать соответственно тоже нечего))
Гость
Сообщение было удалено
да я бы не сказал

иначе откуда тогда столько ревности к бывшим?
Инна
В 22 года - это поздно и странно. Есть у меня парочка подружек поздних девственниц, так у всех были неадекватные запросы. Я думаю причина именно в этом у поздних девственниц. Сами они довольно средние девушки, но считали сеюя красотками достойными богатых красавцев. И все время удивлялись почему это я и другая моя подружка легко нашли себе таких мужчин, а они все никак.
Гостья
Оля
Сообщение было удалено
такое впечатление сложилось, что девушка завелу тему, чтобы услышать как это здорово и прекрасно, девственница в 22 года, так как на все предположения, что это нифига не подарок, начинается усер (меня эта девушка с её девственностью никак не колышит, просто почитала и написала свое мнение), имхо)))
Гостья
Твоя прекрасная леди
Сообщение было удалено
Это нормально, просто не надо с девственностью носиться, как "дурак с писанной торбой"..)))
Гостья
Сообщение было удалено
а тут так всегда :)
Гостья
Гостья
Сообщение было удалено
*писаной
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
+1) вроде и спрашивает, но в то же время если говорят что это не подарок, начинается истерика на тему "а что с 14 со всеми подряд лучше"? Ясное дело что в 14 не лучше, но и в 22 это далеко не подарок. Обчно востребованные девчонки начинают в 17-19. При чем это именно те что выбирают. А то про "выбор" поздних девственниц слушать смешно, ну конечно сидит она выбирает до седых волос))
Гость
Я БОЛНА С ДЕТСТВА МОЛОКО ПЬЮ ИЗ УНИТАЗА И КОРАБЛИКИ ПОД ЮБКУ

СУЮ КАК КОМПЮТЕР ИЗ ДЕТСТА(ХИХИ ) И ПОПА ТОЖЕ ОТДЫХАЕТ В ЛУНЕ

КОГДА БАКЛАЖАНЫ СПЕЮТ В ДЕКАБРЕ В ЦЕНТРЕ ГОРОДА И ТЕЛЕФОН КРИЧИТ УТРОМ Я *** И РУЧКА ПРЫГАЕТ ОТ СЧАСТЬЯ В ПОИСКАХ СИГАРЕТЫ ЧТОБЫ ПОЕСТЬ ЭТИКЕТКУ ВЕЧЕРОМ И КОРОБКУ ЛЕКАРСТВ ЖУЮ КАК СИНИЧКУ ИЗ ЮГА ВОТ ТАК ВАМ ДА ХИ===ХИ
Гость
Сообщение было удалено
автор конечно немного тут не так обозначила проблему! но кто сказал что если она сидит в 22 выбирает то она НЕЛИКВИД какой то? просто это сейчас так последний пост преподнес типо в 17-19 самые востребованные начинают..начинают да красивые есть востребованные но в основном такие птэушницы и гламурные показать свою значимость в кругах которых они водятся...понятия любви у таких почти отсутствует..а потом бегают ой как бы сделать аборт чтоб мама не узнала...да это конечно дело выбора девушки когда и с кем...и возраст тут ни при чем вообще! может у ней другие проблемы и приоритеты просто были до этого возраста?
Твоя прекрасная леди
Сообщение было удалено
тяжело вам живется...
Грин
Сообщение было удалено
другого ответа от тебя и не ждали! ты вообще по теме ничего не шаришь так что молчи лучше а..а то показываешь свою тупость...
Гость
Твоя прекрасная леди, вы такую чушь несете)))) Ну да девсвтенности в 18 лишаются только птушницы, все умные, образованные и красивые только в 30 и никак раньше. Вообще чем крсивей тем позжн лишаешся, думаю все Мисс Мира до 80 лет в девушках ходят)) Ну если вам так нравится, то утешайте себя и дальше.
Твоя прекрасная леди
Сообщение было удалено
я вас несколько раз просил просветить меня, но вы не соблаговолили...
Вы там про мнение спрашивали...

у меня есть 3 подруги,возраста 22-23,девственницы.

Из них одна лет с 17 -АС и ОС,другая мусульманка,третья на внешность не очень..

К каждой соответствено у мужчин и отношение разное.Так что циферки 22 и какие другие здесь непричем..
Гость
Сообщение было удалено
нет вы совершенно все не так поняли...все слова повернули с ног на голову! конечно легче обвинить девушку постарше в неликвидности!!!
Гость
Твоя прекрасная леди
Сообщение было удалено
ну потрудитесь объяснить. Вы же написали что в основном в 17-19 лет начинают тупые девки просящие у мамы на аборт. А я по своемц опыту говорю что в этом возрасте как раз начинают самые здравомыслящие, это не рано совсем, но и не поздно, когда уже начинаютя такие загоны по типу "девственность - лучший подарок".
Твоя прекрасная леди
Сообщение было удалено
озвучьте нормальные причины, почему барышня девственности раньше не лишилась
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну да , а чё

- действительно

пэтэушницы и всякая шелупонь лишаются ещё малолетками

- более воспитанные , окончив ВУЗ выходят замуж и живут

как подобает приличным женщинам

... шлюшкам всё-равно этого не понять
Гость
Сообщение было удалено
ну да, ну да))) только что женится на этих девственницах никто не спешит.
Сообщение было удалено
вот оно объясние как то так и происходит)

а может девушка идет на секс в 17 лет из за боязни быть не такой как все? или что потом мальчик отвергнет что она уже "взрослая девочка"? выбор у таких малышек не великс кем они лишаются например одноклассник прыщавый которому надо слить сперму или нищий студент? какой то человек на форуме сказал рано лишаются те у кого заниженная самооценка)
девушка постарше же имеет голову на плечах не путайте с девушкой у котрой бзик на девственности) она знает что она сама уже может отвечать за себя...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
... быдлоС
Грин
Сообщение было удалено
а озвучь причины занятия сексом с 14 лет????
Гость
Грин
Сообщение было удалено
Лишиться девственности при наличии у девушки желания это сделать не проблема ни разу.

Раз не лишилась - значит, не хотела.

Скажу за себя - ни разу не было серьезных отношений с перспективой замужества. А спать с кем-то в надежде, что потом парень передумает и захочет на мне жениться, не соглашаюсь. Можете считать это страшным загоном и тараканом, я консерватор в этом вопросе)))
Гость
Твоя прекрасная леди
Сообщение было удалено
... и от бескультурья
Ки-ки
Я полгода назад встретила парня - девственника, ему 22 года. Мне сейчас 26 лет, разведена, с 2 детьми. Вначале самом он сам все сказал, что он девственник, никого не было у него. Я лишила его девственности, сейчас счастливы. Любим друг друга. И правильно, что он не спал ни с кем. чистый такой. В сексе, лучше, чем другие, есть с чем сравнить) так что девушка-автор, встретите свою любовь, кому попало не стоит отдаваться. И я отношусь к этому нормально. сама лишилась девственности в 18 лет.
Твоя прекрасная леди
Сообщение было удалено
захотелось

вам хорошо живется?
Гость
Сообщение было удалено
ваша цель - выйти замуж?
Инна
Твоя прекрасная леди
Сообщение было удалено
ну так если такая девушка подождет до 22 хороших женихов ей все равно не видать. А вот если девушка достойна именно успешных мужчин, то уже в 18 у нее будет из кого выбрать. А те кто никому не нужны они и в 18 и в 25 не нужны. И толку от того что девушка закончит вуз? 18летняя тоже его закончит, но попозже.
Грин
Сообщение было удалено
хочется много и всего..пальцы тоже в розетку суете утрированно так
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
+1))
Гость
Инна
Сообщение было удалено
ты наверно просто не понимаешь понятия

заниженная самооценка
Твоя прекрасная леди
Сообщение было удалено
жизнь коротка

зачем себя сдерживать?
Инна
Сообщение было удалено
какой выбор у шелупени? те дяденьки с которыми они по саунам пасутся достойные женихи??или сопливые студентики или одноклассники не смешите..сейчас замуж выходят лет в 25 в среднем а вы говорите до 22 весь выбор закончится...смешно
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да женятся на всяких, главное, чтобы подходили друг другу.
Гость
Сообщение было удалено
простите, а если первый опыт в 19, с любимым человеком, ВУЗ правда еще не закончив, это по-вашему ***?!
Гостья
Сообщение было удалено
а тут нет мнения что это ПОДАРОК
Гость
Гость
Сообщение было удалено
- не бл !!! - дева непорочная ! )))
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0