22-летняя девственница. Подарок для мужчины или проблема?
Здравствуйте! Хотелось бы услышать мнения по поводу невинности в 22 года. Считается ли теперь это какой-то отсталостью от жизни? И целенаправленный вопрос к мужской категории отвечающих: дорогие мужчины, как вы отнеслись бы к девушке с которой встречались бы, после того, как узнали, что она невинна в 22 года? Повлиял бы этот факт на ваши дальнейшие отношения с этой девушкой?
Оля
Мудрость форума: Секс
- Мужчины и девственницы3 225 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 754 ответа
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Ищу любовницу для мужа29 380 ответов
- Про секс и женщин. Простыня880 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 172 ответа
- Секс после 50-и21 667 ответов
- Есть верные мужчины?4 015 ответов
- Секс по дружбе3 441 ответ
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 669 ответов
1 512 ответов
Последний —
Перейти
Грин
Сообщение было удалено
что???
Гость
Сообщение было удалено
ну про жен, детей - понимаю
а вот про прошлые отношения....да я сам не отвечу никогда
а вот про прошлые отношения....да я сам не отвечу никогда
Твоя прекрасная леди
Сообщение было удалено
поздравляю!
вы наконец то поняли, что вы и ваши проблемы никому не интересны
вы наконец то поняли, что вы и ваши проблемы никому не интересны
Грин
Сообщение было удалено
ничего я не расстроилась! просто тут НИКТО НИКОМУ получается не интересен..все сидят такие лицемерные советики дают..тьфу противно даже гамно
Твоя прекрасная леди
Сообщение было удалено
в правом верхнем углу есть кнопочка с крестиком
Зюскинд
Леди, вот сейчас у мужа спросила, в перерыве между ужином и сном)))
Он сказал, что ему было бы все равно абсолютно, и если девушка симпатичная, он бы подумал, что она еще не встретила того, кого любит, и не стала лазить по постелям к кому попало))
Так что, в любом случае ЭТО НЕ ПРОБЛЕМА, но И НЕ ПОДАРОК)))
Он сказал, что ему было бы все равно абсолютно, и если девушка симпатичная, он бы подумал, что она еще не встретила того, кого любит, и не стала лазить по постелям к кому попало))
Так что, в любом случае ЭТО НЕ ПРОБЛЕМА, но И НЕ ПОДАРОК)))
Зюскинд
И да, он бы не стал думать, что "с ней что-то не так", или "она ненормальная".
Потому что, со страшной он бы и не стал ничего мутить, а о красивой, повторяю, подумал бы, что она себя ценит.
И сказал, что нет ничего легче ,"чем по пьяни после вечеринки в клубе переспать";)), так что, потерять девственность намного легче, чем ее сохранить, и "даже самая страшная и кривая может это ЛЕГКО сделать". Вот мужское мнение , дамы)))
Потому что, со страшной он бы и не стал ничего мутить, а о красивой, повторяю, подумал бы, что она себя ценит.
И сказал, что нет ничего легче ,"чем по пьяни после вечеринки в клубе переспать";)), так что, потерять девственность намного легче, чем ее сохранить, и "даже самая страшная и кривая может это ЛЕГКО сделать". Вот мужское мнение , дамы)))
Зюскинд
Сообщение было удалено
это мнение вашего мужа, озвученное вам :)))
Гость
Грин
Сообщение было удалено
Насколько я знаю, многие сами рассказывают, пусть не совсем охотно и без деталей, хотя бы в таком виде - "да, было там с одной, но не получилось", или "встречались три года, потом расстались". По крайней мере и мне рассказывали, и моим знакомым-подругам. Просто если парень или девушка с кем-то долго встречались, жили вместе, то об этом и так знает толпа народа - родственники, общие друзья.
Видно, это все индивидуально, зависит от людей, от отношений.
Видно, это все индивидуально, зависит от людей, от отношений.
Гость
Сообщение было удалено
я вот этого понять и не могу - желание подробно рассказывать о бывших
Зюскинд
Сообщение было удалено
мнение адекватного человека мужчины
Гость
Грин
Сообщение было удалено
Ну у нас как-то принято, что жена или девушка знает в общих чертах биографию мужа (парня) - где родился, где учился, сколько родственников, жил в ГБ или нет. И наоборот. Может, просто мне все такие знакомые откровенные попадаются, не знаю.
Мне пока вообще просто, потому что рассказывать особо нечего, скрывать соответственно тоже нечего))
Мне пока вообще просто, потому что рассказывать особо нечего, скрывать соответственно тоже нечего))
Гость
Сообщение было удалено
да я бы не сказал
иначе откуда тогда столько ревности к бывшим?
иначе откуда тогда столько ревности к бывшим?
Инна
В 22 года - это поздно и странно. Есть у меня парочка подружек поздних девственниц, так у всех были неадекватные запросы. Я думаю причина именно в этом у поздних девственниц. Сами они довольно средние девушки, но считали сеюя красотками достойными богатых красавцев. И все время удивлялись почему это я и другая моя подружка легко нашли себе таких мужчин, а они все никак.
Гостья
Оля
Сообщение было удалено
такое впечатление сложилось, что девушка завелу тему, чтобы услышать как это здорово и прекрасно, девственница в 22 года, так как на все предположения, что это нифига не подарок, начинается усер (меня эта девушка с её девственностью никак не колышит, просто почитала и написала свое мнение), имхо)))
Гостья
Твоя прекрасная леди
Сообщение было удалено
Это нормально, просто не надо с девственностью носиться, как "дурак с писанной торбой"..)))
Гостья
Сообщение было удалено
а тут так всегда :)
Гостья
Гостья
Сообщение было удалено
*писаной
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
+1) вроде и спрашивает, но в то же время если говорят что это не подарок, начинается истерика на тему "а что с 14 со всеми подряд лучше"? Ясное дело что в 14 не лучше, но и в 22 это далеко не подарок. Обчно востребованные девчонки начинают в 17-19. При чем это именно те что выбирают. А то про "выбор" поздних девственниц слушать смешно, ну конечно сидит она выбирает до седых волос))
Гость
Я БОЛНА С ДЕТСТВА МОЛОКО ПЬЮ ИЗ УНИТАЗА И КОРАБЛИКИ ПОД ЮБКУ
СУЮ КАК КОМПЮТЕР ИЗ ДЕТСТА(ХИХИ ) И ПОПА ТОЖЕ ОТДЫХАЕТ В ЛУНЕ
КОГДА БАКЛАЖАНЫ СПЕЮТ В ДЕКАБРЕ В ЦЕНТРЕ ГОРОДА И ТЕЛЕФОН КРИЧИТ УТРОМ Я *** И РУЧКА ПРЫГАЕТ ОТ СЧАСТЬЯ В ПОИСКАХ СИГАРЕТЫ ЧТОБЫ ПОЕСТЬ ЭТИКЕТКУ ВЕЧЕРОМ И КОРОБКУ ЛЕКАРСТВ ЖУЮ КАК СИНИЧКУ ИЗ ЮГА ВОТ ТАК ВАМ ДА ХИ===ХИ
СУЮ КАК КОМПЮТЕР ИЗ ДЕТСТА(ХИХИ ) И ПОПА ТОЖЕ ОТДЫХАЕТ В ЛУНЕ
КОГДА БАКЛАЖАНЫ СПЕЮТ В ДЕКАБРЕ В ЦЕНТРЕ ГОРОДА И ТЕЛЕФОН КРИЧИТ УТРОМ Я *** И РУЧКА ПРЫГАЕТ ОТ СЧАСТЬЯ В ПОИСКАХ СИГАРЕТЫ ЧТОБЫ ПОЕСТЬ ЭТИКЕТКУ ВЕЧЕРОМ И КОРОБКУ ЛЕКАРСТВ ЖУЮ КАК СИНИЧКУ ИЗ ЮГА ВОТ ТАК ВАМ ДА ХИ===ХИ
Гость
Сообщение было удалено
автор конечно немного тут не так обозначила проблему! но кто сказал что если она сидит в 22 выбирает то она НЕЛИКВИД какой то? просто это сейчас так последний пост преподнес типо в 17-19 самые востребованные начинают..начинают да красивые есть востребованные но в основном такие птэушницы и гламурные показать свою значимость в кругах которых они водятся...понятия любви у таких почти отсутствует..а потом бегают ой как бы сделать аборт чтоб мама не узнала...да это конечно дело выбора девушки когда и с кем...и возраст тут ни при чем вообще! может у ней другие проблемы и приоритеты просто были до этого возраста?
Твоя прекрасная леди
Сообщение было удалено
тяжело вам живется...
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Грин
Сообщение было удалено
другого ответа от тебя и не ждали! ты вообще по теме ничего не шаришь так что молчи лучше а..а то показываешь свою тупость...
Гость
Твоя прекрасная леди, вы такую чушь несете)))) Ну да девсвтенности в 18 лишаются только птушницы, все умные, образованные и красивые только в 30 и никак раньше. Вообще чем крсивей тем позжн лишаешся, думаю все Мисс Мира до 80 лет в девушках ходят)) Ну если вам так нравится, то утешайте себя и дальше.
Твоя прекрасная леди
Сообщение было удалено
я вас несколько раз просил просветить меня, но вы не соблаговолили...
Вы там про мнение спрашивали...
у меня есть 3 подруги,возраста 22-23,девственницы.
Из них одна лет с 17 -АС и ОС,другая мусульманка,третья на внешность не очень..
К каждой соответствено у мужчин и отношение разное.Так что циферки 22 и какие другие здесь непричем..
у меня есть 3 подруги,возраста 22-23,девственницы.
Из них одна лет с 17 -АС и ОС,другая мусульманка,третья на внешность не очень..
К каждой соответствено у мужчин и отношение разное.Так что циферки 22 и какие другие здесь непричем..
Гость
Сообщение было удалено
нет вы совершенно все не так поняли...все слова повернули с ног на голову! конечно легче обвинить девушку постарше в неликвидности!!!
Гость
Твоя прекрасная леди
Сообщение было удалено
ну потрудитесь объяснить. Вы же написали что в основном в 17-19 лет начинают тупые девки просящие у мамы на аборт. А я по своемц опыту говорю что в этом возрасте как раз начинают самые здравомыслящие, это не рано совсем, но и не поздно, когда уже начинаютя такие загоны по типу "девственность - лучший подарок".
Твоя прекрасная леди
Сообщение было удалено
озвучьте нормальные причины, почему барышня девственности раньше не лишилась
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну да , а чё
- действительно
пэтэушницы и всякая шелупонь лишаются ещё малолетками
- более воспитанные , окончив ВУЗ выходят замуж и живут
как подобает приличным женщинам
... шлюшкам всё-равно этого не понять
- действительно
пэтэушницы и всякая шелупонь лишаются ещё малолетками
- более воспитанные , окончив ВУЗ выходят замуж и живут
как подобает приличным женщинам
... шлюшкам всё-равно этого не понять
Гость
Сообщение было удалено
ну да, ну да))) только что женится на этих девственницах никто не спешит.
Сообщение было удалено
вот оно объясние как то так и происходит)
а может девушка идет на секс в 17 лет из за боязни быть не такой как все? или что потом мальчик отвергнет что она уже "взрослая девочка"? выбор у таких малышек не великс кем они лишаются например одноклассник прыщавый которому надо слить сперму или нищий студент? какой то человек на форуме сказал рано лишаются те у кого заниженная самооценка)
а может девушка идет на секс в 17 лет из за боязни быть не такой как все? или что потом мальчик отвергнет что она уже "взрослая девочка"? выбор у таких малышек не великс кем они лишаются например одноклассник прыщавый которому надо слить сперму или нищий студент? какой то человек на форуме сказал рано лишаются те у кого заниженная самооценка)
девушка постарше же имеет голову на плечах не путайте с девушкой у котрой бзик на девственности) она знает что она сама уже может отвечать за себя...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
... быдлоС
Грин
Сообщение было удалено
а озвучь причины занятия сексом с 14 лет????
Гость
Грин
Сообщение было удалено
Лишиться девственности при наличии у девушки желания это сделать не проблема ни разу.
Раз не лишилась - значит, не хотела.
Скажу за себя - ни разу не было серьезных отношений с перспективой замужества. А спать с кем-то в надежде, что потом парень передумает и захочет на мне жениться, не соглашаюсь. Можете считать это страшным загоном и тараканом, я консерватор в этом вопросе)))
Раз не лишилась - значит, не хотела.
Скажу за себя - ни разу не было серьезных отношений с перспективой замужества. А спать с кем-то в надежде, что потом парень передумает и захочет на мне жениться, не соглашаюсь. Можете считать это страшным загоном и тараканом, я консерватор в этом вопросе)))
Гость
Твоя прекрасная леди
Сообщение было удалено
... и от бескультурья
Ки-ки
Я полгода назад встретила парня - девственника, ему 22 года. Мне сейчас 26 лет, разведена, с 2 детьми. Вначале самом он сам все сказал, что он девственник, никого не было у него. Я лишила его девственности, сейчас счастливы. Любим друг друга. И правильно, что он не спал ни с кем. чистый такой. В сексе, лучше, чем другие, есть с чем сравнить) так что девушка-автор, встретите свою любовь, кому попало не стоит отдаваться. И я отношусь к этому нормально. сама лишилась девственности в 18 лет.
Твоя прекрасная леди
Сообщение было удалено
захотелось
вам хорошо живется?
вам хорошо живется?
Гость
Сообщение было удалено
ваша цель - выйти замуж?
Инна
Твоя прекрасная леди
Сообщение было удалено
ну так если такая девушка подождет до 22 хороших женихов ей все равно не видать. А вот если девушка достойна именно успешных мужчин, то уже в 18 у нее будет из кого выбрать. А те кто никому не нужны они и в 18 и в 25 не нужны. И толку от того что девушка закончит вуз? 18летняя тоже его закончит, но попозже.
Грин
Сообщение было удалено
хочется много и всего..пальцы тоже в розетку суете утрированно так
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
+1))
Гость
Инна
Сообщение было удалено
ты наверно просто не понимаешь понятия
заниженная самооценка
заниженная самооценка
Твоя прекрасная леди
Сообщение было удалено
жизнь коротка
зачем себя сдерживать?
зачем себя сдерживать?
Инна
Сообщение было удалено
какой выбор у шелупени? те дяденьки с которыми они по саунам пасутся достойные женихи??или сопливые студентики или одноклассники не смешите..сейчас замуж выходят лет в 25 в среднем а вы говорите до 22 весь выбор закончится...смешно
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да женятся на всяких, главное, чтобы подходили друг другу.
Гость
Сообщение было удалено
простите, а если первый опыт в 19, с любимым человеком, ВУЗ правда еще не закончив, это по-вашему ***?!
Гостья
Сообщение было удалено
а тут нет мнения что это ПОДАРОК
Гость
Гость
Сообщение было удалено
- не бл !!! - дева непорочная ! )))
Следующая тема
Предыдущая тема