22-летняя девственница. Подарок для мужчины или проблема?
Здравствуйте! Хотелось бы услышать мнения по поводу невинности в 22 года. Считается ли теперь это какой-то отсталостью от жизни? И целенаправленный вопрос к мужской категории отвечающих: дорогие мужчины, как вы отнеслись бы к девушке с которой встречались бы, после того, как узнали, что она невинна в 22 года? Повлиял бы этот факт на ваши дальнейшие отношения с этой девушкой?
Оля
Мудрость форума: Секс
- Культ девственности1 853 ответа
- Как распознать хорошего любовника?5 680 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 669 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 785 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 884 ответа
- Мужчины и девственницы3 225 ответов
- Секс по дружбе3 441 ответ
- Про секс и женщин. Простыня880 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 754 ответа
- Секс после 50-и21 668 ответов
1 512 ответов
Последний —
Перейти
Твоя прекрасная леди
Сообщение было удалено
Да лоялен я к тебе, ТПЛ.. ;))
Гость
Сообщение было удалено
отклонения есть
как их не назови
как их не назови
Асашай
почему бы и нет, он-лайн-психотерапевт?
сегодня ж Рождество пускай порадует советом)))
сегодня ж Рождество пускай порадует советом)))
Твоя прекрасная леди
Сообщение было удалено
Я тоже!
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
ну да это тоже напряг для человека...а если к тебе обраться ты же ВРАЧ тоже деньги возбмеш??
Асашай
Сообщение было удалено
ахаха смотря какие проблемы) или порадовать форумчан бредовыми вопросами?)))
Гость
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
)))))))))))))
От врача врачу, что называется))
Прекрасная леди, Асашай, могу ответить на какие-то вопросы, если у вас что-то ургентное.
Но прорабатывать все ваши переживания-конечно, нет, да это и невозможно по электронке.
Прекрасная леди, Асашай, могу ответить на какие-то вопросы, если у вас что-то ургентное.
Но прорабатывать все ваши переживания-конечно, нет, да это и невозможно по электронке.
Твоя прекрасная леди
Сообщение было удалено
Я на форуме редко кому помогаю.
Потому что здесь я отдыхаю.
А вообще-то, девушка, консультация - это РАБОТА. Эт остоит денег.
Заипала это совковая жажда халявы.
Потому что здесь я отдыхаю.
А вообще-то, девушка, консультация - это РАБОТА. Эт остоит денег.
Заипала это совковая жажда халявы.
[quote="Гость"
[/quote]
Ну так ведь я прав, коллега.
Все думают, что раз врач, то должен. ;))
И клятву Гиппократа начинают всуе упоминать, совершенно не знаю, о чем она говорит.. ;))))
[/quote]
И клятву Гиппократа начинают всуе упоминать, совершенно не знаю, о чем она говорит.. ;))))
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
+10000
Гость
Грин
Сообщение было удалено
Не только постелью. Например, если мужик насилует кого-то по подворотням - он непорядочный и вообще маньяк. А если мужчина или женщина просто спят друг с другом по взаимному согласию, при этом никому не изменяя и никого не обманывая - то все нормально (ну, это по моим критериям порядочности).
Короче, порядочность проявляется во всех сферах жизни и деятельности человека, в постельных вопросах в том числе.
Короче, порядочность проявляется во всех сферах жизни и деятельности человека, в постельных вопросах в том числе.
Гость
Сообщение было удалено
Моий вопрос
1. как избавиться от такого ощущения когда ситуация уже прошла но ты все равно загоняешься по этому поводу , и придумываешь нелепицы и это гложет и мешает всему остальному?
1. как избавиться от такого ощущения когда ситуация уже прошла но ты все равно загоняешься по этому поводу , и придумываешь нелепицы и это гложет и мешает всему остальному?
Гость
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
Конечно, прав.
А я клятву Гиппократа давала с неспокойным сердцем)) Потому что в ней, в оригинале много про что говорится, про запрет на эвтаназию и тп.
Очень много спорных и устаревших моментов.
Конечно, прав.
А я клятву Гиппократа давала с неспокойным сердцем)) Потому что в ней, в оригинале много про что говорится, про запрет на эвтаназию и тп.
Очень много спорных и устаревших моментов.
Твоя прекрасная леди
Сообщение было удалено
Этим вариантом рефлексии страдает 95 % молодых девушек... ;))))))))
У тебя просто мало пока ИСТИННЫХ проблем и задач.. ;)
У тебя просто мало пока ИСТИННЫХ проблем и задач.. ;)
Гость
Сообщение было удалено
именно что "в том числе"
в жизни намного больше моментов, где можно определить порядочность человека
но не вопросом, скольких баб за свою жизнь он трахнул
в жизни намного больше моментов, где можно определить порядочность человека
но не вопросом, скольких баб за свою жизнь он трахнул
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
ну зачем ты так? я например скажу за себя я всегда стараюсь помочь людям и не требую взамен потому что ну добрая я чтоле...значит меня ради халявы все пользуют? если человеку трудно пусть так и скажет
416 А я пальцы за спиной скрестил...
Потому что тоже не со всем согласен.
Потому что тоже не со всем согласен.
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
ага если бы это мне не мешало жить а то стою на месте я бы не загонялась
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
совет то твой какой?
нажить себе истинные проблемы?
нажить себе истинные проблемы?
Твоя прекрасная леди
Сообщение было удалено
Я тоже добрый, НО уже научился отделять зерна от плевел.
И когда человек просто хочет халяву, то вполне могу сказать ему НЕТ.
А когда я вижу, что действительно есть проблема- то помогу.
И когда человек просто хочет халяву, то вполне могу сказать ему НЕТ.
А когда я вижу, что действительно есть проблема- то помогу.
Грин
Сообщение было удалено
Да. Вся эта рефлексия от уймы свободного времени.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Твоя прекрасная леди
Сообщение было удалено
Давайте на почту: Cristagalli.mail.ru
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
ты когда пациентов лечишь сразу мышьяк им прописываешь?
Гость
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
=)))))))))))))
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
а почему халява когда мне интересен совет опытного человека? не из праздного же любопытства, ибо я таким не занимаюсь??? почему мнением не поделится? или только потроллить здесь можно? да давай загоняй мне про уйму свободного времени..а мне реально важно!!!
Твоя прекрасная леди
Сообщение было удалено
было бы важно - дошли бы до поликлиники
Гость
Грин
Сообщение было удалено
Да что за отклонения, рога после двадцати двух лет ростут что ли, или хвост)))
Т.н. тараканы вообще у большинства людей присутствуют, если не у всех, у каждого свои.
Я, судя исключительно по своим знакомым, могу назвать только одного особенного таракана, который живет исключительно у девственниц (у тех, кто ни с кем не встречается, но и то не у всех) и проявляется только с возрастом (в основном после 20-ти) - это переживания, что никому не нужна, что не выйдет замуж, что отстает от подруг.
Так дело в том, что точно такие же переживания есть и остальных девушек, которые не могут выйти замуж, или у которых долго нет мч, но при этом они не девственницы. Плюс у них куча других проблем, которых нет у девственниц.
Короче, все мы люди, все мы человеки.
Т.н. тараканы вообще у большинства людей присутствуют, если не у всех, у каждого свои.
Я, судя исключительно по своим знакомым, могу назвать только одного особенного таракана, который живет исключительно у девственниц (у тех, кто ни с кем не встречается, но и то не у всех) и проявляется только с возрастом (в основном после 20-ти) - это переживания, что никому не нужна, что не выйдет замуж, что отстает от подруг.
Так дело в том, что точно такие же переживания есть и остальных девушек, которые не могут выйти замуж, или у которых долго нет мч, но при этом они не девственницы. Плюс у них куча других проблем, которых нет у девственниц.
Короче, все мы люди, все мы человеки.
428 ТПЛ - тебе реально важно??
Ну тогда Гостю по вебмани денег зашли за консультацию.
Ну раз тебе важно...
это тебе важно, а у Гостя это РАБОТА.
Ты в курсе, сколько!!! книг надо было прочитать и осмыслить, сколько времени проторчать на лекциях и в анатомических залах, сколько сложных экзаменов сдать, чтобы вот так "легко" побалакать о твоих проблемах Гостю??? ;)))
ну-ну....
Ну раз тебе важно...
Ты в курсе, сколько!!! книг надо было прочитать и осмыслить, сколько времени проторчать на лекциях и в анатомических залах, сколько сложных экзаменов сдать, чтобы вот так "легко" побалакать о твоих проблемах Гостю??? ;)))
ну-ну....
Грин
Сообщение было удалено
утрировано, конечно, но +100
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
я уже собираюсь
АнгелОК
Сообщение было удалено
что останавливает?
Гость
Грин
Сообщение было удалено
Вопрос стоит не "сколько", а "как". Я не про позы, я про характер отношений :) Если просто "трахнул десять баб" - ну на здоровье (хотя для кого-то и это будет непорядочно), а если женатый "трахнул десять баб" и при этом клялся жене в верности - мне лично такого мужа не хотелось бы.
До тех пор, пока количество не переходит в качество, конечно же)
До тех пор, пока количество не переходит в качество, конечно же)
Гость
Сообщение было удалено
конечно
только почему то про девственность создается множество тем
только почему то про девственность создается множество тем
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
Wild don Pedro
428 ТПЛ - тебе реально важно??
Ну раз тебе важно...
ну-ну....
Ну раз тебе важно...
ну-ну....
а ты такой ГНИЛОЙ....я не буду никому ничего здесь писать и спрашивать...да такие какк тытолько губят людей...ДЕНЬГИ у тебя на первом месте натуру гнилую тыы всем показал...
Crista galli
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
Да 6 лет меда+год интернатура+ подгода первички хотя бы))
Гость
Сообщение было удалено
извините, вы собираетесь потенциального партнера настолько подробно расспрашивать про его прошлые отношения?
Твоя прекрасная леди
Сообщение было удалено
Дон разрыдался и пошел биться головой о стену....
Crista galli
Я тоже пошла. Все, кто хотел спросить-на почту.
Crista galli
Сообщение было удалено
если вы делаете это платно сказали бы хоть!
а тот тут дон педра такой важный всех попрекает...можно подумать он один учился а все неучи сидят и на простой человеческий вопрос кичатся свои образованием
а тот тут дон педра такой важный всех попрекает...можно подумать он один учился а все неучи сидят и на простой человеческий вопрос кичатся свои образованием
Грин
Сообщение было удалено
и он называет себя врачом?? нес меши меня??? одно НАЗВАНИЕ
Твоя прекрасная леди
Сообщение было удалено
врач должен 24 часа в сутки консультировать экзальтированных дамочек?
Гость
Грин
Сообщение было удалено
Лень лазить считать, но про "переспал и бросил", "муж изменяет", "муж или парень не удовлетворяет", "живем в гб, когда замуж позовет" и т.д. тоже не мало.
Грин
Сообщение было удалено
а я и не заставляю и не говрю что должен..просто есть простые человеческие отношения..а жить как собака..по принципу ты мне я тебе..что и хотел нам впарить педро это ужасно!!! тем более человек сам предложил ответить на вопросы..
Твоя прекрасная леди
Сообщение было удалено
простый человеческие отношения - это между людьми, а не на форуме не понятно с кем
Гость
Сообщение было удалено
думаю, даже больше, но вот описанным в данных постах определяется человек, а не "мне 22 и я девственница"
Грин
Сообщение было удалено
значит я была НАИВНОЙ когда обратилась сюда...буду знать вопреки что тут одни сво тусуют и тролли
Твоя прекрасная леди
Сообщение было удалено
бинго!!! ))))
Гость
Грин
Сообщение было удалено
Настолько это насколько? Конечно, если был женат, надо бы знать, сколько у него бывших жен, сколько детей, почему развелись, какие сейчас отношения с бывшей. Если были длительные отношения - то почему закончились. Конечно, не при первых встречах это все выпытывать)) Да, еще одно, мой потенциальный партнер одновременно является потенциальным кандидатом в мужья, именно поэтому надо знать, что у него и как.
Следующая тема
Предыдущая тема