Женщины, о сексе с которыми вам противно вспоминать (вопрос мужчинам!)
Навеяно предыдущей темой! Интересно, а вообще существуют женщины, о сексе с которыми противно вспомнить? Или женщина по определению не может быть плоха в постели? Мужчины, вопрос к вам !
я имею в виду что "не просто так" это по любви, чувства должны быть. А не так что вот приспичило мужику, и ты тут такая, он к тебе подвалил, ты и дала, типа не жалко. Вот я про что. Конечно не про то, что за деньги или выгоду...
Гость
[4130839019]
маша
Сообщение было удалено
ну прости дорогая,спать лучше ложись,здоровый сон укрепляет организм)
Гость
[4130839019]
маша
Сообщение было удалено
ну ты же не дешёвая я думаю)
маша
[1368165978]
Гость
Сообщение было удалено
так я про то и пишу, что есть в запасе же симпатичная и по уши влюбленная и не одна.
Гость
[3491181283]
257. Гость, я смотрю у вас бурное прошлое :) Ну или настоящее...
маша, ну я лично если и по уши влюбленная буду, но если понимаю что он со мной только пререпихнуться то не буду.
Гость
[3491181283]
264. Гость, это я Маше на вопрос отвечаю, не ТЕБЕ (раз мы на ты перешли)
Гость
[4130839019]
Гость
Сообщение было удалено
досекай
до неё у меня была девушка,у которой очень сильно выделялась смазка и я к этому спокойно относился,так как х рен просыш ваш организм,что у вас там такое
а эта звезда мне сказала,что это у всех девок бывает,я спокойно воспринял,но трусы помню грязные были,не могу сказать что ваши эти месячные были,но папахивало не очень приятно,впринцепе,наши х.и тоже бывают не сладко пахнут)
хм, так то и до старости можно ни с кем не пихаться, если ждать что мужику что то еще понадобиться, а что кроме еще нужно чтоб желание женицо у него было? по моему влюбленности вполне достаточно, и для здоровья полезно и секас при влюбленности класный) да и потом может ему понравиться)
Гость
[3491181283]
264. Гость, а вообще как то слабо мне представляется, что девушка симпатичная вроде снаружи, может ТАКОЕ прятать. Ведь догадывалась наверно зачем к тебе в гости идет, могла бы заранее прихорошиться...
Гость
[4130839019]
ладно девочки,мне ещё на работу как-то утром вставать,может быть навещу ещё,спокойной ночи
желаю вам,жаркий секс,и не какой нелепости во время него
Гость
[4130839019]
Гость
Сообщение было удалено
ну если могла,чё не прихорошилось то?
короче тараканы у вас свои в голове бегают и с ними не чего не поделаешь)
маша
[1368165978]
Гость
Сообщение было удалено
фуу как можно придти к парню в грязных и вонючих трусах, да и вообще как можно доносить их до такой степени, видимо у нее точно в этот день месячные начались или наоборот заканчивались и она тупо не одела прокладку..хотя вонь то откуда, значит не подмылась
Гость
[3491181283]
маша, ну мы значит по разному к этому подходим. Я лично не хочу через перепих в себя кого-то влюблять. Ну и пусть это ниавно и глупо. Но это мой выбор. Не жениться конечно, но хотя бы желание на отношения сенрьезные, а не так, переспали и пока.
Гость
[4130839019]
короче противно мне это всё
попытаюсь уснуть,буду представлять таких аккуратных девушек как вы во сне
Гость
[3491181283]
274. Гость, спокойной ночи. Этож до скольки на работу надо, чтоб до утра в инете сидеть.
маша
[1368165978]
Гость
Сообщение было удалено
хм..незнаю, до секса думать о том что будут серьезные отношения я лично не могу, а вдруг он мне не понравиться вообще
Гость
[4130839019]
ну у нас сейчас 5ть часов утра,а на работу в 9 буду вставать,мне хватит,не первый раз уже)
Гость
[3491181283]
Гость
Сообщение было удалено
Только не перестарайся, когда представлять будешь...
283. Гость , вот мне бы научиться спать по 4 часа и чтоб нормально себя чувствовать.
Гость
[4130839019]
Гость
Сообщение было удалено
я перчатку одену)))))))))
кому надо кстати
буду рад общению
http://vkontakte.ru/id118031506
Гость
[3491181283]
маша, я же говорю мы видимо по разному отношения строим. У меня как-то так получается что я мужчину сначала по характеру узнаю, хоть немного, его ценности, а потом все остальное.
Повеселили)) Это тут ни при чем,это же не отношения какие-то серьезные были,так...просто секс. А мужчина у меня очень добрый,воспитанный,сделал отличную карьеру и движется дальше. У всех были ошибки. Тем более девочки же не уродины же были,а просто слишком посредственные жизнью и внешностью. На других времени много тратить нужно и добиваться,ему это было не нужно,карьера важнее была.
У меня одна девушка обкакалась, когда я её в попку нахлобучивал, пришлось голым из кустов лететь в речку отмываться, так что девки, делайте клизмы перед анальчиком.
алексашка
[4251190620]
1)небритая-это ужас тутже отправил домой , чтобы осознала вину
2)очень эмоциональная -чуть не оторвала мой член когда мастурбировала мне
утепленные ?-девушка о своём женском здоровье беспокоится.
а ещё здесь многие в голос утверждали,что пофиг,какое бельё на девушке)меховыми трусами называют небритую с рождения волосню
Котенок
Навеяно предыдущей темой! Интересно, а вообще существуют женщины, о сексе с которыми противно вспомнить? Или женщина по определению не может быть плоха в постели? Мужчины, вопрос к вам !
Гостья
[3228259346]
Гриб
Сообщение было удалено
Куйню сказанула.
Самая популярная тема трепа в мужских компниях.
Ситуация интересная, очно женщины о плохом сексе, тем более в подробностях трепаться не любят, а у мужиков все с точностью до наоборот. С чего бА?))
Гостья
[3228259346]
Killer
Сообщение было удалено
ффу б-ля, любишь в попу трахать - люби и г0вно.
maikle
[3622978505]
мне неприятно вспоминать с девушками легкого поведения, которые при первой же встречи залазиют в койку. ты сам конечно не против, но через пару часов оргий думаешь и за чем тебе эта дрянь нужна, которая даже у себя в квартире не может прибраться. во всем виновато искушение гыгы
web chat
[409068866]
Zdravstvujte ja web modelj, rabotaju na web saite www.best-sex-cams.com, hotela uznatj Vawe mnenie o web modeljah? Rabota o4enj interesnaja znakomiwsja s raznimi ljudjmi obwjaewsja na raznie temi, i ka tamu ze o4enj pribiljnaja rabota! Esli estj interes dlja znakomstv zahodite na sait i zarabativajte! www.best-sex-cams.com (*)