Женщины, о сексе с которыми вам противно вспоминать (вопрос мужчинам!)
Навеяно предыдущей темой! Интересно, а вообще существуют женщины, о сексе с которыми противно вспомнить? Или женщина по определению не может быть плоха в постели? Мужчины, вопрос к вам !
Ну 400 баксов в день в принципе, сумма не плохая, но это здесь) Как у вас там не знаю.
Кейси
[3732643021]
Граф
Сообщение было удалено
Мужчины, а вам не приходило в голову - что девушка может хотябы элементарно готовить свою интимную область к эпиляции, или просто не сбривать все полностью, аки девАчка с бульвара =)? Или фантазии на такое уже не хватает? У всех бритые п е зды должны быть?
так процентное соотношение мужчин и женщин тут на сайте неравное
Гостья
[3228259346]
Гриб
Сообщение было удалено
На весь твой бред, высосанный не знаю уж откуда - могу ответить - Давай ссыль, желтая пресса сразу на фик.
Что ты вообще можешь знать о женщинах, чтобы спорить? Я могу тебе сказать тоже самое, что и Чуваку говорю - с вами ВСЕ фригидны могут быть. А с другими нет
Гостья
[3228259346]
Гриб
Сообщение было удалено
С тобой его и начинать смысла не было
света
[3491181283]
Гриб про 366 ответ. А что там комментировать. Я лично не буду утверждать что знаю что мужчины обсуждают между собой. А так и среди мужчин и среди женщин есть сплетники.
Гриб, ну может и правда мужчины меньше своих бывших грязью поливают. Не знаю. А может просто у мужчин больше косяков. Или правда вы просто не хотите про своих бывших плохо говорить.