Гость
Статьи
Ну вот кто??? А?

Ну вот кто??? А?

и так... брюнет, блондин, рыжий. Кто темпераментнее??
ай эм
45 ответов
Последний — Перейти
Олива
Жгучий брюнет!!!!!!!!!!
Гость
Лысые :))))))))))))))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+1000!!! КОНЕЧНО!
Аля-ля
на голове - брюнет, подмышками - блондин, в трусах шатен, а ноги лысые!))
АнтиЯд
Темпераментнее брюнет, блондины чаще всего нежные создания, а рыжие редко интересуются сексом, у них других проблем много. Ну а лысые часто похотливые жеребцы с нулевым темпераментом.
Гость
Похотливые с нулевым темпераментом-это как?У меня блондин,темперамент...трудно сказать,он молодой еще и поженились мы недавно,пока каждый день:).Ну не озабоченный,это точно.

Про лысых я читала,что у них больше тестостерона,поэтому секса им надо много.Это те,кто рано лысеют,а не специально избавляются от густой шевелюры
дрозофила
у меня всех мастеи были. Лу4шим оказался брюнет с густой шевелюрой. Лысый так себе, блондин вообше отстой, рыжий вроде бы тозе ок, но темперамента маловато...
АнтиЯд
Гость
Сообщение было удалено
Это значит temperament zero, просто некоторые путают дикое желание трахаццо и темперамент. Кстати темперамент подразумевает под собой 4 вида.
Эээ, а при чем тут цвет волос?)
Гость
АнтиЯд
Сообщение было удалено
Если можно,поясните,интересно
ё
брюнеты епливее
Небритый
10.

Холерик, сангвиник, меланхолик, флегматик.
Небритый
Гормональный фон в порядке у тех, кто со спортом дружен.
ай эм
Небритый
Сообщение было удалено
поставлю вопрос так. Кто сексуальнее и лучше в сексе?
Гость
обычно мужики с лысиной самые потентные или те у кого есть предрасположенность к лысине в будущем, несколько раз уже слышала это и в какой то программе врачи рассказывали, гормоны какие то у них повышены мужские
Небритый
Новые жигули лучше ржавой разбитой феррари. Какое состояние здоровья - такая и натура. При прочих равных - брюнет. Тестостерона поболее будет. Из типов характера - сангвиник, как самая деятельная и неутомимая личность.
Ариана
Брюнет
АнтиЯд
ай эм
Сообщение было удалено
Холерик неутомимый в сексе, сангвиник может сделать его незабываемым, флегматик любит чтобы его обслуживали, меланхолик больше специалист в прелюдиях.
Небритый
Эти типажи прекрасно расписаны Толстым А.Н. в "Буратино". Буратино - сангвиник, Пьеро - меланхолик, Артемон - флегматик, Арлекино - холерик. Вопрос,- кто удовлетворит Мальвину?
Гость
Всегда казалось,что ей нравится Буратино!
АнтиЯд
Небритый
Сообщение было удалено
Карабас Барабас думаю удовлетворит их всех
Гость
Небритый
Сообщение было удалено
Так это я знаю давно и хорошо.Я думала,тут про сексуальный темперамент.И что тогда значит ноль темперамента?Меланхолик и Флегматик-это тоже темпераменты,а не отсутствие такового
Небритый
АнтиЯд - браво! Это реалии жизни.
Небритый
22.

0 - это тоже число, а не отсутствие числа. Флегматик в своем крайнем варианте - безразличен ко всему. Но это искусственные типажи. Таких в жизни нет. Любой человек - некая смесь.
ай эм
а рыжий флегматик интересно какой в сексе будет?))))) просто по ходу я это узнаю месяца через два
ай эм
точнее даже меланхолик
Небритый
you are.

А почему не узнать раньше? Это расписание поездов на вокзале? Или что?
Небритый
Меланхолик? Ну что ж, неплохо - будет читать стихи во время куннилингуса и щекотать попу розой. Это же неисправимый романтик.
АнтиЯд
Небритый
Сообщение было удалено
А это как про стихи? неудобно же будет
Небритый
АнтиЯд.

С трудом это представляю, но неисправимый романтик сможет. Рифма будет слюнявой, но эффект еще тот.
ай эм
Небритый
Сообщение было удалено
просто он недавно уехал. скореевсего на до середине марта.
ай эм
скорее всего до середины марта
брюнет=))
ай эм
Adriana
Сообщение было удалено
я кстати год с брюнетом прожила. наверное согласилась бы, если бы и рыжего попробывала и блондина
Гость
Брюнеты.Желательно симпатичные,голубоглазые,спортивного телосложения,рост не меньше 180...(ох ну прям мой идеал)
Ирина
А с шатенами как дело обстоит?
Гость
У меня блондин, в молодости был холерик, а сейчас стал меланхолик. ждет, что я все сделаю сама. а раньше сам прыгал - старался.
KiSa^^
Тот мужчина, который именно вам внешне более приятен, будет для вас в постели и более желанным и более жгучим:))) Мне например нравятся русые,и парень у меня русый и в постели хорош)))

А вообще, "жгучесть"в постели не зависит от цвета волос мужчины... Скорее от его характера и сексуального потенциала:))
Сатанистка 666
Лишь бы с длинными волосами.
чувак
капитан дальнего плавания
Марина
Брюнеты конечно)
Lady Mersedes SLK
Брюнет!!!
Гость
ы
Soreya
Lady Mersedes SLK
Сообщение было удалено
Туфта. Все брюнеты, которые мне попадались, были высокие, стройные, спортивные, некоторые даже со светлыми глазами, имели орду поклонниц и абсолютный нуль в постели..

Наличие высокого уровня тестостерона можно определить по редеющим волосам, независимо от их цвета..Самые лучшие любовники с которыми я сталкивалась-это именно лысые мужчины. Особенно классно, когда они этого не стесняются и не начинают отращивать "внутренний займ", а наоборот, бреются под ноль. Это безумно сексуально и показатель того, что и в постели скучно с ним не будет..
Гость
Ой,а я обожаю лысых!Но муж у меня не лысый и изменять ему не собираюсь.А все ж надеюсь,что полысеет,волосики у него реденькие;)
Форум: Секс
Всего: 72 440 тем
Новые темы за сутки: 17 тем
Популярные темы за сутки: 13 тем
Следующая тема