От форумских мужичков ничего, кроме КАЧЕСТВЕННОГО СЕКСА не ждите!И то- не от всех...А уж местный достопримечательный Пэдро- ваще- не скрывает, что у него тестостерон зашкаливает, не бейте его, бабы!Расслабьтесь, да и получайте удовольствие....че с него еще возьмешь-то!Может- сказку еще вам расскажет, правда...о светлой любви...посты почитайте его, БРРРРРРРРРРРРРР!И неправда, что все тут в масках. Маска не скроет полностью лицо человека- разве что, противогаз....
А дурочек наивных- много тут, как оказалось- ну, вывод один- на каждую ДУРилку найдется свой ***....Думайте, дефки, ГОЛОВОЙ, а не одним местом.....С КЕМ мутите знакомства...
Китти
[3803835566]
ЛТКНМ!
Сообщение было удалено
Мой Самый-Самый! Спасибо :))!
А у вас как с этим дела обстоят?
ЧелЛов
[1347261082]
ЧелЛов
Сообщение было удалено
Это типа есть общепринятое научное мнение, а есть некто кто хочет сделать себе имя на том чтобы идти против обоснованного и доказанного наукой мнения.
Типично.
Я например читал опус о том что никакого татаро-монгольского нашествия не было и в помине. И что все историки мира идиоты, один автор книги которую я читал умный.
Очень типично.
посмотри направо
[721742721]
ЛТКНМ!
Сообщение было удалено
в любом случае. если тест пройден успешно и у него высокие показатели, то о чем это говорит по-вашему?
просто о способности решать эти задания?)))
Sunny
[518905167]
ахахаха!!! ёлки, вы ещё и про пол спрашиваете... да с бабой никогда в жизни, мерзость какая... мужской член рулит!
ЛТКНМ!
[1040113672]
Сиамская
Сообщение было удалено
Неужели не интересно попробовать с мужчиной?
Автор
[2388213230]
ЧелЛов
Сообщение было удалено
А по-моему вы наоборот говорите, банальности, которые укоренились в обществе: "мужчина может изменять, а женщина нет", "мужчина умнее..."
Ты пишешь тут просто самую истасканную пошлятину, которую повторяет из темы в тему каждый неудачник. Коллективные аутотренинги?
Тот факт (тоже якобы общепринятный) что мужчина был главным охотником и добытчиком стоит под очень жирным вопросом. У женщин все чувства, данные человеку природой намного острее чем у мужчин. И зрение, и слух, и обояние (это кстати, очень известный факт) и т.д. И вообще, человек ТРАВОЯДЕН, он не хищник, природой дана любая пища, не требующая охоты.
Всё это ваши сказки.
посмотри направо
[721742721]
ЧелЛов
Сообщение было удалено
а что, вот оно - типичное преувеличние интеллектуальных возможностей)
Гы) итог сего спора таков - каждый остался при своем мнении)))
не представлюсь
[4123618463]
Читаю тему с начала... Пэдро явно ловит кайф от сова "девственник". На каждой странице по 8 раз себя так назвал. К чему бы это??
не представлюсь
[4123618463]
Я поняла. Пэдро, ты девственниц любиш што ли???
Китти
[3803835566]
не представлюсь
Сообщение было удалено
Девственниц все любят, Пэдро не исключение, как мне кажется)
коза
[4258950909]
28лет,около 35-40,1 девушка.Ни 1й болячки,ни 1го аборта,карта медицинская такая,что многие позавидуют.Сожалею,не о тех,с кем был секс(кроме девушки,так хотелось,а не понравилось вобсче)),а о том,что оказывается секс был со многими весьма посредственным,хотя когда спала так не думала,чуйвста блин захватывали и глаза затмевали.Токо потом в сравнении с другими партерами и абстрагировавшись от чувств,поняла.Нашла того,кто в этом деле,действительно,ас,остановилась в связях.Слухи,может в кулуарах и ходили,но в глаза никто не смог ничего сказать,т.к. я была свободная девушка,и по моему разумению,мгла спать с кем захочу.На репутацию не повлияло.УСЕ)))
Эврика
[4027567426]
ЧелЛов
Сообщение было удалено
Единственное, с чем можно согласиться из всех опусов челлова.
Это действительно так. На мужчинах природа экспериментирует, потому у них разброс по качествам больше. Среди них и гениев больше, и тупиц. А женщины в основном средние показатели имеют. В женщинах природа закрепляет удачные комбинации.
Сиамская
[3181690410]
ЛТКНМ!
Сообщение было удалено
Теперь вдруг стало интересно....Но без чувств спать не могу)я не животное
Сиамская
[3181690410]
В том дело...Желание ради любопытсва есть, а чувств к мужчинам нет!!!
в итоге ступор...
Китти
[3803835566]
Сиамская
Сообщение было удалено
Сиамская, и никогда не было?
Эврика
[4027567426]
Сиамская, можно найти пару, где девушка би и попробовать втроем.
Челлов - "ум" понятие очень собирательное и абстрактное. Для мужчин и женщин - это разные несколько критерии. Есть умные мужчины, а есть и умные женщины, просто векторы направления этих умов разные.
И так придумал Бог или еще кто..
И так нужно. Это как инь и янь - разные, но необходимые друг другу субстанции. Есть области познания, где силен априори именно мужской мозг, а есть области - где женский.
ЗЫ: И никуда нам друг от друга не деться.. да и не нужно...
Я согласна ,что женщины на много сильнее и выносливее мужчин.. и про роды это верно сказано, если б хоть один мужчина попробовал родить ребёнка, то я думаю, он с этим не справился.
Пол?
Какого пола были партнеры?