Человек, он же только человек, у него должны быть свои слабости.
Но умение отделять слабости от зависимости, и позволяет мужчине изменять не причиняя вреда отношениям, а женщин не позволяет, так как нет этого умения.
посмотри направо
[721742721]
ЧелЛов
Сообщение было удалено
размер мозга М и Ж, а также интеллект М и Ж не взаимосвязаны)
Китти
[3803835566]
ЛТКНМ!
Сообщение было удалено
Ну у вас предыдущие наверное неумелые были) Я со всеми своими оргазмировала нормально и сразу )
ЧелЛов
[1347261082]
посмотри направо
Сообщение было удалено
Взаимосвязаны, мужики умнее.
ЧелЛов
[1347261082]
Я не отрицаю наличия глупых мужчин, я отрицаю наличие умных женщин.
посмотри направо
[721742721]
ЧелЛов
Сообщение было удалено
а может вы не можете принять, что женщина может также изменять, менять партнеров и использовать мужчин, не включая чувства?
Может не включая чувства, но я говоря о ситуации когда женщина уже включила чувства, а измена их выключит.
посмотри направо
[721742721]
ЧелЛов
Сообщение было удалено
мужики - примитивы) Ваш мозг устроен так, что вы не можете сконцентрироваться, делая несколько дел одновременно. женщины более выносливы и именно поэтому природа определила рожать им.
Какое еще общ. принятое, научное? Не требуется айкью за 180, чтобы понять - если вес головного мозга мужчин больше, следовательно и вес его тела больше, и это никак не определяет уровень его интеллекта и даже аналитических способностей, дедукции и т.п.
По вашей логике (разумеется строго подкованной научно) страус умнее муравья. А что там вещают ученый на этот факт?
Короче одни умствования и слизанные невесть откуда "факты".
Какбэ видем, что хотим видеть.
Китти
[3803835566]
ЧелЛов
Сообщение было удалено
Порядочнее тем, что ходят налево и молчат об этом, чтобы не обидеть жену? Хороша порядочность!
ЛТКНМ!
[1040113672]
Китти
Сообщение было удалено
не думаю,что дело только в них, но и во мне тоже. я очень хорошо узнала своё тело, расслабилась и начала реально получать удовольствие от процесса, которое доходит до пика.
правда в связи с этим возросли и сексуальные аппетиты.
а Вам очень крупно повезло!
ЧелЛов
[1347261082]
посмотри направо
Сообщение было удалено
Хорошая иллюстрация к моим словам.
Давайте разберем этот пост.
"Ваш мозг устроен так, что вы не можете сконцентрироваться, делая несколько дел одновременно".
Концентрация это и есть умение отдать все ресурсы памяти и мышления на решение ОДНОЙ задачи!!! ))))))))))))))))))
Ну разве же я вру, ну тупишки, а не тетки))))))))))))))
ЧелЛов
[1347261082]
Китти
Сообщение было удалено
Очень маленький процент мужчин ходит налево, думаю не более 1-2 процентов.
Китти
[3803835566]
Порядочность личности, прежде всего, это чистота помыслов. Как... вечное сияние чистого разума! Мужчины в общей массе грязны внутри. Именно поэтому они только оплодотворяют. А рожают - женщины.
Страус умнее муравья, но не умнея коллективного разума муравейника. Вообще-то.
А размер мозга у одних и тех же видов или близки родственных видов, в частности у приматов, и отдельно у гоминидов подвержен тщательному изучению, и соотношения размера мозга и уровня развития неопровержимы.
Был всего один партнёр,расстались не так давно.Первый и единственный мужчина,но женатый,о чём сейчас горько жалею.
ЛТКНМ!
[1040113672]
посмотри направо
Сообщение было удалено
IQ тест не указывает реальные интеллектуальные способности. Он лишь характеризует способности к определенному типу заданий
Китти
[3803835566]
ЛТКНМ!
Сообщение было удалено
С моим любимым мужчиной да! Если даже не вышел при проникновении, доводит то точки пальчиком)
ЧелЛов
[1347261082]
Давайте проясним момент умных мужчин и глупых теток.
Что есть умный и откуда появилось умение думать?
Умение находить решения нетривиальных задач появилось в результате охоты, когда человек учился создавать различные ловушки, способы охоты (загонный способ и т.п.)
Женщина в этих действиях не участвовала, она занималась собирательством, а так же была погружена во внутресоциальную жизнь.
Поэтому методы и стратегия женщины добившейся успеха что 100 лет назад, что сейчас одни и те же.
Мужчины же постоянно двигались по пути развития, и успешный мужчина 100 летней назад это необразованный бомж в современном мире.
Отсюда и развитость полушарий головного мозга, который так развился у мужчин в силу необходимости мышления для выживания.
посмотри направо
[721742721]
вот это я скопировала, печать не охто было:
серое вещество мозга у представителей обоих полов схоже по своей продуктивности, а разница в умственном развитии скорее миф, чем реальность
у мужчин лучше развито пространственное мышление, которое отвечает за ориентацию в пространстве и навык работы с цифрами
Женщины же добиваются больших успехов в эмоциональной сфере и в языковом развитии, так как они раньше овладевают широким словарным запасом и используют более сложные грамматические конструкции
мужчины, как правило, более самоуверенны, а не сообразительны. К тому же, особой самоуверенностью обладают те из них, кто средне или очень слабо развит, в то время, как умные женщины часто давали неверные оценки своему IQ, преуменьшая собственные способности
Проведя 25 экспериментов, исследователь подтвердил феномен мужской заносчивости и женской скромности. Согласно полученным данным, женщины зачастую оценивают свои интеллектуальные способности значительно ниже, чем мужчины. А вот представители мужского пола, наоборот, склонны переоценивать способности своего ума.
изучая интеллектуальные способности мужчин и женщин, пришел к выводу, что женщины умнее мужчин, однако склонны приуменьшать свои интеллектуальные способности)
Нет, он просто типичный сноб. Невежественный, самонадеянный, но безусловно много мнящий о себе. Короче вумановский обыватель :)
ЧелЛов
[1347261082]
Китти
Сообщение было удалено
Как к наркотику?
Просто я иногда говорю такие вещи которые кажутся абсурдными, т.к. социум о них формирует с детства совершенно другое мнение.
Сиамская
[3181690410]
Автор
Сообщение было удалено
Да
Китти
[3803835566]
Дурбэцало обыкновенная
Сообщение было удалено
А чем рады? Покусали бы иначе ;)?
Да, есть немного. Впрочем тут у каждого вумановского обывателя, как вы их называете: свои примочки) Про обывательниц деликатно промолчу, жен. солид-сть =)
ЧелЛов
[1347261082]
посмотри направо
Сообщение было удалено
Нет ну я же написал, что не отрицаю наличие среди мужчин идиотов, коим является автор сего текста Эдриан Фернхэм.
ЧелЛов
[1347261082]
Дурбэцало обыкновенная
Сообщение было удалено
Бе-бе-бе.
Китти
[3803835566]
ЧелЛов
Сообщение было удалено
Нет, как к человеку со своими характерными особенностями )
Пол?
Какого пола были партнеры?